【FANZA】ティンクルスターナイツ Part589【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
現実にこのスレでも間違えてる人が頻発って話
ブランド名作るときに気づかんかったのかなって >>808
強いけど難しい
何も考えずポン起き気味で使うと器用貧乏で終わると思う 今回のシャロン、雑コラすぎんだよ
顔が平面すぎるだろ
元々あまり可愛い感じなかったけど今回のこれはひどすぎる スーハミのソフトメーカーであった気がしたらKSSだった >>809
大多数の人は少し考えれば間違えないし勘違いする人の頭が足りてないだけでしょ ただでさえ紛らわしいのに、
花騎士は運営に、ミストレは制作にKMSが関わってるのが今度され易い一因だと思う 渋谷のJK100人に聞いたら8割は「チームくまさん?え、工画堂スタジオかなにか?」って間違えるよ おまんこくさそうといえばパンツ履き替えないグロリアなんよな >>820
2割も認識してるってことはここにも現役JKがいるってことか… 工画堂スタジオってまだあるの?
銀英伝のPCゲーム作ってたとこよね 実際どっちかが似せて付けたのかって疑うレベルで似てるよな 実際にミストレのリリースのときのインタビューだったかで似てるみたいなネタを話してた気がする ルルカは猫とイルカ、両方の性質を併せ持つ
くっちゃ魚くっちゃ、獣くっちゃ、混ざってじごくぅ、さかなけものくっちゃぁああああああああああああああ
ネタで言ってるけどたぶん本気でやばい るるかのしっぽのつけ根のぬめぬめ細胞はツマミとして高値で取り引きされています。 >>823
毎回洗って使ってるって言ってなかった?
洗ってる間何もはいてないってそれはそれでメガネクイッ案件 言って意外とナイチチの時もそれなりにあるのがリーリアなのよね
マムくらい胸張っていけ 真の境地に目覚めた者リーリアとかの肩書で貧乳と普乳の間に居る存在なことを遂に受け入れた悟りパターンでも良いのよ?運営さん じゃあ俺はクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃん パテルはあれ義体か何かじゃなかったん?まぁチッパイは自分的には あっそう…なもんで好きな人が愛でればよろしいでいいけどさ くまさんチームの元ネタってはせPの体型がクマみたいとかで川本だったかが名付けたのが元ネタなのはあまり知られてないよな
https://i.imgur.com/bbymA8q.jpeg 雪だんご、これシスター素材落ちない? 俺の運が悪いだけ
もうシスター素材ないよぅ そうだぞ、運が悪いだけだぞ
記載はないが小数点以下の確率で落ちるかもしれないからな! 最近シスター素材渋すぎて泣く
とくに属性妹素材ほんとたまらない…… 遠征はじめたからこういうアイテムでのバラ撒きはやめたんかね
去年のバレンタインチョコからは妹素材出たみたい >>783
こんなゴミのために1000石も費やしたの? 妹素材はレートが滅茶苦茶いいイベントと塔で集めるものだよな
通常イベントだと焼け石にそこそこの水って程度 ルルカ最近のバレンタイントレンドは尻尾にメルトチョコぶっかけなんだ本当はこんな事したくないんだけど耐えてね😊 エルゼ未実装の頃あまりの平たさに男の娘疑惑が出ていたのも今は昔の話だな >>864
ママダレナが4月エイプリル・フールからの討伐だったから同じくらいじゃない エルゼは絵師の癖てちゃんとペタパイの谷間が描かれてたから女の子だと思ってたよ エルゼは絵師の癖てちゃんとペタパイの谷間が描かれてたから女の子だと思ってたよ 1人だけラフだし次の生に間に合わない可能性もあるかもしれない トマル君モン娘に出荷してショタ掘らせれば伝説になったのに 白スクエルデちゃんの乳首チラ見せカットインは今見てもチンチンイライラする
俺だけのために乳首をチラっと見せてほしい 水着エルゼの季節ボイス聴くとクロト君が大体変態的な行動に出てて草生えるのだわ ちいメルはまだまだ先だろうな
ラフ段階で見せてくるとか異例だし マハムートの寝室がちゃんとクロトとで良かった
コラボに出して向こうの主人公と致すみたいなパターンってあんのかな? 5回ぐらい見たことある(うち2回は出火元がサ終済) なんで爆乳娘枠にリィベルちゃんがいるんだよ!?教えはどうなってんだ教えは!
https://i.imgur.com/dPLJ8IN.jpeg トマルであれだけ荒れたらエルデに生やすの躊躇うのも無理ない 過去の尊い犠牲のおかげで今は健やかにコラボを迎えられるのじゃ モン娘兄さん達がマムたその可愛さに気づいてちょっと誇らしいよね 水着エルゼ好きにできて変態行為しないほうが失礼だからね 花の初期コラボは元ネタとは別個体扱いで団長とだったな >>881の1つがそれだな
アンリの貴様コンダクターだな、コンダクターに違いあるまいってのがコラボを活かしたメタネタになってたし >>882
爆乳ってことは爆発する乳ってことだ
爆発したらどうなるかわかるか? そういうことだよ シスターレイナって前から追加されてたっけ?
全然気がつかなかったわ くまコラボくるまでは特に大きいイベントも無さそうね 幼馴染という偽りを宣う以外マイナス要素のないメルエル メルエルほどの美少女が言うのだから幼馴染というのも間違いのないことだ クロトくんが星騎士を志したのも…新星学園を目指したのも…全部、姫咲さんと約束したからじゃないか でもメルエルはサーシャ並にデカいから170cm65kg位だよ エルゼの男の娘疑惑について一応当時を知らん人のために解説しておく
単に胸が平たいだけで男の娘疑惑が出たのではないよ
生放送でエルゼのビジュアルが公開されてから実装まで一年間近く間が空いたため、もともと男の娘設定だったのをトマルの炎上を受けて女の子に修正するのに時間かかっているのでは?という疑惑が生じた いざ実装されてみると男の娘じゃないのか……とみんなが落胆したのもセットだったね 男の娘に枠削くぐらいなら未だに2着目こない連中に譲ってやってくれや 男の娘…需要がないとは言わないけど何故ノーマルなエロソシャゲで出してしまうのか 男の娘より男をだしてほしい
クロトの男友達とかだしてくれないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。