【FANZA】モンスター娘TD564娘目【モン娘】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD563娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769419766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マムは調整っていうか修正でどうなるかだな
まああんまり期待しないで待つしかない マムは加算永続で他の加速系と競合しないから引かれてたのであって
割合になったら上限90%にかかって性能全く変わってきちゃうから性能変えるなら完全に優良誤認案件だぞ
50と50%では雲泥の差だぞ あの…ヒミツクエにエイリアンっていつから入ってたの…?
何気なく見に行ったら一番下に開催期間外のエイリアンあって気を失いそう エイリアンのヒミツは、エイリアンイベの時にだけ出撃可能 あんなでかい告知見逃すとかありえん
alienだけにってか >>815
前回のエイリアンイベントから追加
エイリアン時期じゃないと解放しないみたい ルルイエの事前ガチャ一応毎日引いてるけど
これ引いたキャラがどんな性能してるかも報酬でもらえるアイテムがなんなのかも
そもそもどういうゲームシステムなのかも事前終了までにわかるんか? >>823
分からんかもしれんけどとにかくやるしかないんだ モン娘もどんな性能してるか一切分からない事前ガチャだったぞ 事前はテルルで貸し出しもテルル×3だぞ
なお誰も借りてくれないし自分も使っていない模様 性能は一応ツイッターの紹介動画で公開されてたと思う
最初石化持ってたローレンを選んでたけどコスト稼げるオキューが追加で出てそっち選びなおした覚えがある モン娘の事前ガチャは150回でLがテルル1体しか出なかったな
ゲーム始めて120連目で初めて引いたLもテルルだった 最初はラゴスが当たりって言われて
次はテルルが当たりって言われて
今はルルゥしか使われてない
まぁテルルも弱くはないんだけどな
ラゴスは・・・ >>834
ラゴスもテルルも専用武器とEX2貰ってるから強化望み薄なんだよなあ ローレンはポイズンボムの解放って役割があるから当たり ラゴスはサ開じにガチャで実装されたキャラだったよね
事前組の当初の評価は
テルル:純粋な射程のある火力キャラで人権
オキュー:コストキャラでさらに色々出来るから絶対に腐らないであろう人権
ローレン:石化は強いけど射程は微妙だからまあまあ評価
ルルゥ:回復がいらない環境でバリアもボスでメタられていたからハズレ
って感じだったな ラゴスは当時はアタッカーの良いところ全部盛りみたいな性能で半年は型落ちしないだろとか言われてた思い出
逆にルルゥは最初はバリアが産廃扱いだったからLでニィルの次に評価低いくらいの扱いだったな
そういやニィルさんは悪い意味ですら話題にならんな
毒沼デバフがバグってたときは輝いていたが今や攻撃力デバフ自体がね 今の内に他のくさまんゲーで天井集めとこって全部起動したがちゃんと天井分残してたわ
過去の自分えらいっ 今は通常ルルゥも獣神ルルゥでよくねになってる気がしなくもない 人間でも人外でも島では外来種は全てビジターとして扱われるんだからなんでもいいじゃん ぴきゅのボディは現地民だけど生命としては死んでて、そのボディをぴきゅが借りて動かしてる
だけど魂だけは微妙に残っててラスベガス相手にはなんやかんやみたいな感じ >>836
ゆうてテルルはEX2はそこそこで錬成武器の性能もかなり当たりだったしなぁ少なくとも上方貰った当時はまた輝いてた、一方ラゴスは両方ごみ渡されて再度輝くことも無く終わってしまった…
まあでもラゴスは常設イベで貰えるハロウィン版の方が初心者へのお守りとして優秀だからそっちである意味輝いてる >>847
犬出し入れで鰹レーザー糞雑魚にしていたなぁ懐かしい
テルルは水テルが出た辺りが絶頂期で鍋テルが出た辺りから人気に陰りが出て来て現在はワンの登場でおねショタ警察トップの座すら怪しい状況
そろそろテルルのテコ入れが必要だと思うわん ぴきゅるぴを見てると「うけけめけ」「めけらもけ」「へもげ」「めけけー」っていう面白い漫才を思い出すペン それな
おねショタ警察強化早くするわん(ノノア除く) おねショタ警察強化するなら元締めのフルーチェ(大)の寝室実装をですね…… >>860
ショタを女装させて前立腺でメスイキさせることさ エロシーンで石もらえるの忘れてたわ
スキップめんどいので全部読んだことになるボタンはないものか メインストーリー進めてたけど、9-7キツくてむりぽ 積極的にロリ化してショタ食いしてるヤツが元締めな訳ねぇよなぁ? >>866
まぁクリアするだけなら強いキャラレンタルすれば簡単だよ レンタルじゃなくてタンタルな
レンタルだと別の意味になってしまう メインがクリア出来ないなら進化ラキオン探して借りるが一番早いな くまさんコラボ、4/20までって長!
と思ったらリレーミッションってひとつずつやるのか
それならスマホに5つ同時にアプリ入れ、毎朝全部にログインする必要もないからまだ楽だな >>865
個人的には貰ってないやつは未読って分かるから助かるんだけど…
エロシーン未読既読、お気に入りエロとか付けてくれるなら一括獲得は欲しいな >>866
11日で石版とる以外のコンテンツ完くりしたぼくを見習っていいよんっ
ストーリーのスペシャルはともかく他はチュピナか糞レーザービームのルルゥ借りてこねこねしたらたいがいいけるよんっ
ぼくはやってないけど今ピックの緑の短剣の妖精が一体で移動しまくってほとんどのステージクリアできるらしいから借りてやってみるといいよっ
とりあえずサウラかなんかコモンレアをLv150なりLv148なりにすんるんじゃぁ しばらくの間クリフォが頑張っていたんだろうなという事が想像できる履歴だね >>865
ミストレにはあるから言えば付けてくれるんちゃう 365日ログインで久々にビビ神が出てきたが最初にショタの耳かきをやり始めて「これでイベント終わり!?」ってびびった >>877
余所にあるからうちでも付けられるって簡単に考えてはいけない マハムート攻撃速度低下と攻撃間隔増加の無効持ってるらしいぞ
これ完全な牛鬼特攻じゃねえか
スタンも無効できるし吹っ飛ばし持ちだし面倒な雑魚処理特化で使えるんじゃねえの? 正直もうモン娘性能でガチャ引いてねえわ
ちんぽが反応したか、それ以外か >>881
まぁノノア+毒リンでもいいんだけど最近の高難易度牛鬼は固いからな
吹っ飛ばせるならそっちの方がラク でも固定値攻撃速度バフじゃなくなっちゃうんだよぉ。ルクレツィア難民だから引いたのに辛いんだよぉ おいアナの武器やっぱおかしいだろ
クリUP付けると武器スキル死ぬしクリUP外すと種族特性死ぬんだけど >>885
あれは攻撃力増加値がおかしいので、10まで強化して特性は気にしなくてOK 今リセマラ20連しか引けないんだな
ヒガンバナとマム確保できたから始めるぞ
マイネートも何故かついてきたけど >>887
クリフォとかワエマワとか攻撃力高いけどスキルも有能じゃん? まぁ、エルフとかよりはモンスター寄りかな…
原典も含めたらぶっちぎりでモンスターだけど >>851
種族進化とか始めた時点でなぁ
EX2とか武器とかもうちょっと使えますよってだけでインフレで置いていくのはあの辺で確定したでしょ
一芸が生きてる >>891
こちらにとっても最強なのだ
やはりライオンは強い生き残る リセマラでスキップしまくってたから引き継ぐ前にちゃんとチュートリアルストーリー見てるけどずっとこんな感じのコメディチックで話進んでいく感じ? >>890
天使は髪の命令ならなんでもするからね
人間に不都合なこともガンガンいこうぜになるからモンスターとも言える
命令に対しておかしいですよ!って言ったやつらは大体悪魔になってくれている >>890
せやかて天使は崇めてる存在の関係者だからモンスターじゃあないとなら
元は崇められていた神とかモンスターにはいっぱいいるし… >>891
反射はどうにもならないけど反射敵が今のとこ弱めだからなんとかなってる
もう拳か無敵で処理するのが基本になっちゃってるし >>892,897,900
そう考えるとモンスターかぁ 図鑑見てたらLめっちゃ多いし同人ゲーとのコラボ結構してるのね >>808
ルクレツィア、レンタル探してしてみたらいいよ
確かに固定値だ、素晴らしい
でも本体性能が並だから、局地戦でいたら嬉しい程度なんよ。さっさと課金してハイテンションサマーを確保したらそこまでのスペシャリティ無いぞ
正直常時の大口速度バフが珍しいから、ノノアハイルィとかに好相性のマハの方が旨味あると思うけどね。本体も吹き飛ばしでギミックブレイクできるし雑魚にザラキ連発できるわけだし >>904
同人ゲーは2種やね
あとは身内のコラボばかり
外部の企業とはやったことないな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。