【FANZA】モンスター娘TD564娘目【モン娘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD563娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1769419766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>851
種族進化とか始めた時点でなぁ
EX2とか武器とかもうちょっと使えますよってだけでインフレで置いていくのはあの辺で確定したでしょ
一芸が生きてる >>891
こちらにとっても最強なのだ
やはりライオンは強い生き残る リセマラでスキップしまくってたから引き継ぐ前にちゃんとチュートリアルストーリー見てるけどずっとこんな感じのコメディチックで話進んでいく感じ? >>890
天使は髪の命令ならなんでもするからね
人間に不都合なこともガンガンいこうぜになるからモンスターとも言える
命令に対しておかしいですよ!って言ったやつらは大体悪魔になってくれている >>890
せやかて天使は崇めてる存在の関係者だからモンスターじゃあないとなら
元は崇められていた神とかモンスターにはいっぱいいるし… >>891
反射はどうにもならないけど反射敵が今のとこ弱めだからなんとかなってる
もう拳か無敵で処理するのが基本になっちゃってるし >>892,897,900
そう考えるとモンスターかぁ 図鑑見てたらLめっちゃ多いし同人ゲーとのコラボ結構してるのね >>808
ルクレツィア、レンタル探してしてみたらいいよ
確かに固定値だ、素晴らしい
でも本体性能が並だから、局地戦でいたら嬉しい程度なんよ。さっさと課金してハイテンションサマーを確保したらそこまでのスペシャリティ無いぞ
正直常時の大口速度バフが珍しいから、ノノアハイルィとかに好相性のマハの方が旨味あると思うけどね。本体も吹き飛ばしでギミックブレイクできるし雑魚にザラキ連発できるわけだし >>904
同人ゲーは2種やね
あとは身内のコラボばかり
外部の企業とはやったことないな クルスタのイベスト見てないとマムって略称は出てこないからしゃーない マムのガチャって期限短いんですね
シナリオ進めて石集めて天井叩こうと思ってたけど、これは間に合わなさそうだなあ 次の月曜まで?
シナリオクリアとボス頑張らんとなあ
あとサブクエスト
やりはじめだと寝室のは回収難しいか フレンド活用してるなら気に入ったキャラの人をフォローしとくとその人のが優先で出てくるようになるよ 石貰いつつ配布キャラで戦力強化できるサブストいいよね サブストといえば、右手に愛を左手に刺激をで手に入る配布キャラが性癖の塊なのでマジおすすめペン >>565
チェックしてると思うぞ
能力が低くてチェックになってないだけで >>911
ガチャは16日までだぞ。明日の5時にスタンプ付きのガチャが終わっておまけがもらえなくなるだけや 最近きづいた。
フォロー50, フォロワー 70もいるのに
レンタルするキャラがいつも同じラインナップだなぁ…って思っていたら
編成の最高レベル121だったわ。
両想いフォローの150Lv.だけが表示されているからだったわ。
片思いフォローの150Lv.キャラを使うために、アニシラを135Lv.にあげることにする。 >>918
一度でもプレイすれば一発で分かることが分からないんだから脳内でプレイしてエアプチェックしてるんだろ
まあローカルでプレイできる環境作れてないだけなんだろうけどな マハムートのは普通のチェックだと漏れるだろうなあ
見た目はちゃんと加速してるもの ノノアとかは記載ミスだから動作チェックよりも上流側のミスだったりする
まあどこが本当に悪いのかはこっちでは確認しようが無い
出す前に仕様書通りか表記通りかチェック項目つけたり、承認者追加したりすれば良いんじゃない?
それでもミスがあるならほかの人がチェックしてるからヨシ!な現場ネコ娘案件かもしれないしね ここで騒がれやすいステのミスは実際の所は見つけにくいのが多いと思うけど
コラボイベのボスの説明文が前回のコピペで出てきたのは本当の本当によろしくない… キャラアイコンに詳細ボタン付けて射程とか攻撃速度とかクリ率とか戦闘中見えないデータを可視化すれば検証下手な運営もミスしなくなるし検証プレイしてるショタも無駄な時間使わなくなるしでいいんじゃないかと思う >>917
あのさあ…ついでに今あるコスチュームも買うのをオススメするわん! 最初ってとりあえずメインストーリーずっと突き進めばいいのかね? 開催中のイベントはやりながらね
クリアできないならどちらも深追いしないで両方詰まったら簡単にできる時限ミッション優先で終わったらストーリー >>927
やね、詰まったらサブストーリーで過去配布キャラ取得とかでどうにか >>927
とりあえずメイン進めないとクラスチェンジに使う装備が手に入らんからね
とは言えとりあえず6章(CC3解放)か10章(CC4解放)を目安に進めればいいかと
絶対金足りなくなるから150フレを借りるために1人だけlv121(CC4済キャラ)目指して当分は91運用でもいいかと
その後は現行イベ進めるは勿論サブスト(=過去イベ)を回ってキャラ獲得するといいかもしれん
おすすめは4、6、8、16、19、27、31、42辺りかな
異論は認める >>930
異論ありっす
大量の90よりも、少数の120数体の方が有効と思うっす メインとサブストーリー優先かな
あと今復刻で来てるロリオシュネーは期間限定だからせめて1凸出来るくらいは回しときたい >>930
メインキャラ分くらいならサブストで装備揃えるのオススメするぞ
ドロップ場所wikiとにらめっこすることになるんでそれなりに手間だけども ヒガンバナとマム姐置いとけばとりあえず終わるけどマム姐コスト重いからってルナミーラ置いてたらスキルでコスト生み出してくれるの強い >>934
槍はそのためのクラスだもの
ただ、ルナミーラはコスト性能的には最弱レベルなのでもう一体槍いれるか枝サポ入れるといいよ イベ槍フリスは初期イベキャラ性能で貧弱なので、イベ槍ロトーナがオススメ
普通に強くて困るキャラだよ キネアちゃんにお任せー(ガチ)って性能してるからなキネアちゃん…
無条件編成バフに先手再出撃適正マシマシで寝室のご主人がエロキャワ キネアちゃんにざっぱーんしてもらって(正月)ディリオさんに推し活してもらえば序盤のコストは安泰 配布フリスはコスト稼ぎの面で言ったらルナミーラ(+7)よりはまし程度(+8)
開始ミッション1日目か2日目で貰えるイグニを使う方がコスト稼げる(+11)
その倍近く稼げるのが配布ロトーナ(+20) ようつべの新着順検索は&sp=CAI%253Dが指定できなくなって完全に無くなってしまったか…
攻略動画調べるのも大変になりそうだこりゃ キネアちゃんをノノアでバフして再出撃短縮付けとくと、ボム要員にもなるみたいっすね コスト稼ぎにくくなるけどスタチャ不要で水マギーより仕込みやすいから下手な拳より強いわな コスト効率下げてまで拳運用なんか求めてないよざっぱーん! 編成でキャラごとにオート発動の設定変えられるけど、それを有効にすると戦闘中に時間が止まっちゃう😭 そう言えば月額みたいなものは無し?
後課金するなら5000円のレビアタン娘だっけがいいって事かい? 今課金するならスタチャ
エロも欲しいならキネアでもいいけど ルミナーラでそれならチュピナ借りたらどーなるのだワン? >>953
スレ立て速度バフ50+乙
ジェレゾンネMAXギリ勝てた
バッファー欲しい >>949
どのくらい課金するかわからんけど
キャラパックがちょこちょこ販売されるのでそれ買ってれば石も確保できてお得だよ
サブスキルもあるけどわりとハズレもあるから注意ね
わからなかったらスレで聞くといい >>953
不具合のない乙
キネアは課金童貞捨てるだとどうだろうね
課金するぞーバリバリーなら当然持ってるよね?って思うけど 被験体O8 の不具合はいつ直るの?
次のメンテまで放置? 魔獣の大迷宮ってフレンド借りれないんだね
自前戦力大して育ってないから進化ヴェラートゥの武器手に入るのはかなり先になりそう 素材だけなら縛りを無視してガチパで踏み倒せば行ける
鍵の入手は、頑張って、、、 5000円は去年の終わり頃にラキオンやノノアっていう正真正銘のぶっ壊れ出たから
性癖に刺さる以外で買うのは待ったほうがいいぞ そんな事ないぞ
5000円パックのおまけだから課金なら最適解まである
キャラ増えたほうが嬉しいもんね どうせ買いたくなるからかっとき
ハーフアニバでラキオン復刻するだろうけれどまだまだ先だ 石板用縛り編成☆1とガチ編成☆3の2回に分けてやればなんとかなる 炎玉ックス相手にターロスだかクラーケン避雷針にしようとしたら、突然パステノが下に並んでて混乱したんだよなぁ…
ビビ神、詫びメダルはよ 期間自体は2週間だぞ
スタンプ付きのお得ガチャが消えるだけでおまけ無しのガチャに切り替わるぞ 短いのはスタンプガチャだけで次にコラボのWピックアップガチャ来るぞ スタンプが無いガチャをそれぞれやるだけだからオマケが付いてないだけだよ
ガチャメダルはスタンプガチャから引き継ぎです まだ始めたてでメインパーティでもB1クリアできなかったから育成頑張る まあスタンプあるときはお得だからできるだけあるうちに回したいところではある
始めたばかりだとプレキーとか全然足りないだろうし 変異ボスMAX結構硬いな、残り30秒とかなって焦ったわ
まあ編成考える必要なくやれたけども wikiコメ欄なんて香ばしいの見つけたらとっととNGしてけばいいのに スタンプなしがくるのか、まったく気にしてなかったわ
マムのガチャが終わるとどうなる?
ってやつなのね こんな誰かもわからんパンピーのXの愚痴貼るほうがガイジ >>979
なぜこのゲームは最初の数日しかスタンプ付きがないんだ?というのは永遠の謎だから問わんでくれ 最後までやらないのが不親切ではなく、早期にガチャ引いてくれる人へのご褒美だぞ 来週は優良誤認消費者庁祭りかもしれんぞ
ただのナーフだったらガチだし スタンプ終わってから性能変えてくる悪質過ぎるゲームやで スタンプガチャを一度経験すると普通のガチャは損と思えて引けない体にされてしまうんだ
ところでミルクガチャまだ? >>984
運営「なんか騒いでんのがいるみたいだなあ…それはそうと次回イベントの登場キャラ紹介でーす!」
残念だけど十中八九こうだぞ イベ報酬でガチャチケあるけど取り切る前にスタンプは終わるという >>976
うちの耐久パだと削りきれなかったな
ダメカット重ねられるとつらたん >>990
まあそりゃしゃーない
そうじゃなきゃ我慢できない早漏とどの道引く廃課金以外はチケで出なかったら回そうってなるから運営的には困ったことになる
むしろそういう事態を解消するために実装されたんじゃねと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。