【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すいません最奥のボスに一生回避されたんですがどうすればいいですか😭
レイラはまだSSRです🥺 >>665
完全に忘れてた今日の任務完遂で明日朝までログインしなくなるとこだったぜthanks >>667
スキル見てないけど数回回避したあとは当たるはず >>667
必中バフ貰えるレリックをとりましょう! マカロン+反射1〜2枚+攻撃無効化系2〜3枚+防御ダウン1〜2枚
相手は勝手に4ぬ 必中レリックなんてあるのか
回避は毎ターン?毎行動?5回までだったけど開幕1人落とされて味方はバフデバフばかりで攻撃回数足りなかった😭 ハリエットのメモリーが人権だったら5000円が飛ぶ イレイザーと鱗集めるだけで誰でもクリア出来るゲーム コトハの殺意がどうのってプラズマ引っ張り出してそりゃないだろう 未開拓は前回はβテストだったんだってぐらい劇的に良くなってるな、頼むから完成させてから出してくれ デバフ集める必要あった前回よりは運要素減ってる
イレイザーは増えるしレリックで制作も強化もし放題だぜ つうかメイドども、アークトゥルスの破廉恥衣装きると全員巨乳なのまるわかりじゃねえか
全員ご主人様よりだかいじゃねえか
ドロテア様が一番まずしいとか主従逆転じゃん
ご主人様のくせにお胸は使用人なんですねとか言われるやつじゃん イレイザーゲー過ぎると思ったけど増殖系レリック縛っても35行けるな
序盤の速度ゲーさえ制したら店で爆買いもできるしでどうにかなるわ ドスケベ衣装良かったよ
ずっとメイド服だと飽きるもんな なんで性能微妙なキャラだし続けるんだ
インフレしませんよって言いたいのか >>659
コトハがコントロールしてたって言ってたやん
生徒に死人を出したくないんだって指揮官が推測してたし >>663
ドロテアは似合ってたのに
ビジュアルの差か 実は一番重要なのはエリートブースト+ってのが笑うポイントだよな、増やしたエリートブーストをイレイザーで強化・・何でやねん >>669
5回くらい避けてんな
ダブル海老とかで沈む あと、両方のルートを知らない人用解説
1.ドロテアルート
地上で大型レーザー種の討伐
2.リュシールート
メイズに潜り騒動の原因となった双頭討伐
となり、内容がぜんぜん違うぞ。いかなかったルートはカオスメイデンがやってくれる
カオスメイデン優秀過ぎて草 で、なんだっけ? リュシー?
とってもエロい! ヨシ! コトハもどうせ周年辺りに来るから人殺しさせたくないって忖度やね これ冷静に考えたら
カオスメイデン=ピクシスマスール+ユニティエッジ+指揮官(こっちはどっちのルートもこれで命がけ)
ってことなんじゃ……
しかも機体性能はピクシスマスールが圧倒的に上
やはりカオスメイデンがナンバーワン!! クラウディアに死ぬほど煽られて憤死した挙句にドロテアとリュシーのラブラブパワーに負けるコトハさん >>692
リュシールートだったけど割と茶番だぞ
ドロテアルートにあったかは知らんが好き好き連呼するのはあった 20まで楽々クリアだったわ
前回は味方のハロ海老頼みで結構苦労したけど
クラフトでだいぶ緩いな 想い想いうっせーなと思ったけど原作の意思の力で世界を変えるのオマージュか 最後にマカロン使うの忘れて即死してやり直しとか面倒くせえ ドロテアルートやってるけど大型に主人公が体当たりしてその隙にドカンって流石に主人公機にも武器持たせろよ
活躍しすぎだろ >>697
そうなんだ
まぁ被害0だしそんなもんよね🥺 霞光が検証用実験機で固定武器がない → わかる
手持ち武器はどうにでもなるやろ……携帯用武器使わないのもう宗教の領域やん
なんなの、なんか変なシステム詰んで武器管制システムが入る余地が一ミリもないとかそのレベルで欠陥機体なの? とは真顔で突っ込みたくなる コトハが持ってるサイレンがチート過ぎる
そりゃメイズ深層に違法MGが無制限に入れるわ >>705
さすがに最低限の自衛武器ぐらいは持たせるよな
ただの足手まといだし 指揮官機は非武装で中立ということを表しているぽよ
今考えました 指揮官さんの欠陥機は武器持ったらバランス崩して飛べないから仕方ないね 活躍させ過ぎると、指揮官が戦えになっちゃうから... サポートスキルみたいな形で参加させられないのかね? 今更だけど3章のスパイちゃんの時に金属音でメイズシフターが急に現れたのもサイレンとやらのせいだ
話の途中で都合悪くなるといつでもメイズシフター呼んで守らせたり暴れさせる万能アイテムや コトハ捕まえるチャンスになったら毎回サイレンで逃げられる犬夜叉方式で行こう 採掘専用MGならまだしも
指揮専用なのに索敵通信機能変わりませんとか意味不明だし リュシールート行ったけどイキりまくってたなクラウディア サイレンあれば安全に採掘できるな
学園の存在意義、消滅しちゃった... ちんこ「引け、わいはリュシーで抜きたいんや」
僕「いや、でも、弱い、それにこの四万はハフバ貯金で……」
ちんこ「引け」
(4000石を使った130連+ガチャチケ10連 → すり抜け1のみ)
僕「おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」
ちんこ「良かったな、ピックアップコインが360あるぞ」
僕「おんぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい」 >>718
最初にドロテア煽ろうとして反撃喰らったコトハさんサイドに問題がある 割と真面目にこのモブ子のコックピット直撃させて死んでもよかったと思う
大規模な襲撃を食らって誰も被害になってないのは緊張感なさすぎる
https://imgur.com/YoBvqdL.jpg やっぱストーリー的には世界の秩序側の上位存在が黒幕で双頭の斧はそれに対するレジスタンス的な位置付けっぽいな ダークドラックさん?があんな舐めプみたいなMGで単独で違法採掘できてる時点で察しなきゃダメなんだろうな まあ今回で方針は分かったよな
緊急事態でモブすら死なないと まだ始めたばかりでレイラURlv120しかないんですがこのイベント楽しめきれますか🥺 僕「またいつものお礼導入かよ……エッチこればっかやん」
↓
僕「リュシーまんま、まんま、ちゅっぱちゅっぱ、んまんま」
僕「ピックアップコインを使って一片の悔いなし!!」
みんなも引こう! ドロテアルートあんまり面白くなかった
結構あっさり終わるし🥺 いや、なんで俺恒常にコイン使ってんだ
まだ期限あるしあと三十連ぐらいのコイン普通に配布あったろ
期限ぎりぎりまで粘って引けばよかった……何やってんだろ…… ストーリーの真相に関わるリュシールートの方が情報多そうやな ドロテアルートは脇役がやることをなぜか主人公チームがやってるからな ドロテアルートはここで最初のアレが活きるのかとちょっと熱かったよ
BGMの盛り上がりが足らないな ドロテアさまと平民ちゃんに挟まれた形でコクピット映像が映った時のリュシーの圧倒的戦力差 30クリア出来た
ステータスは1にして他最大にしたら余裕だった ゲームやっぱ重いよな
選択してもLoadingってでる なんか学園のエースパイロットすべて指揮官の指導で覚醒って良い感じで修行編仕舞おうとしてるけど
ヒイロってあのコラボの時の冥夜との共闘だけでお終い?
おなじ0.02%勢なのにドロテア様と扱い違い過ぎじゃね? https://i.imgur.com/cUtxH2L.png
パンチラ恥ずかしがってる女の子なんて初めてみた
リュシーって頭おかしいんちゃうか? ほかの子はパンチラしながら笑ってMG乗ってるぞ
ドロテア様を見習え あの…カラフルブーケだけまだメインストーリーの主軸になってないんですけど😭 >>759
初登場時は先輩面してたのに今回のストーリーで指揮官からも会長からも名前のあがらなかった不人気チームを忘れないでね 頼りにしてるぞ…シリウスシュガー…トレブルクインテット…カオスメイデン…! >>759
違法装備なしで深層にじぶんのおうち作る娘をこれ以上どう強化するんだよ、サ終まで殿堂入り人権にでもする気か エピローグで会長からもナチュラルにハブられてるカラフルブーケホンマにさぁ… アイツらイベントひとつ貰って一度もMG乗ってなかったよな カラフルブーケは「えっ、カラフルブーケが全滅…!?」の役目があるから でも負け姫川のスチルはこのゲームで1番良いイラストだから… カラフルブーケがいない理由は本来の想定していたサ終予定が春なんじゃね? リュシーの戦闘スチル惜しいな
これで乳ワイパーしてたら最高だった にしても主要チーム全部活躍して熱かったね!
主要チームは名前でて活躍アピールしてたじゃん
カオスメイデンは別格として、シリウスシュガー、トレブルクインテット、まさか名前が出るとは思わなかったトリニティジュエルまで
お祭りみたいで良かったよ 記載ミスとかじゃないんだよな〜会長が意図的に…
プレクラス風紀委員会もよばれてないから仲間はずれじゃないもん 開幕全体ワンパンする仕様なら37階層とかだるいからやめてくれ
この敵のスペックなら10階層でいい 指揮官の目の前でカラフルブーケが活躍したシーンなかったっけ?
どこかのイベで無双してた記憶は……多分忘れてるだけ クラウディアコックピットあったけどプレイアブル化するにはモブ過ぎんか? カラフルブーケって一般人の限界というかNARUTOの上忍くらいのポジション
初期は頼りになるけどヤベー連中には歯が立たない はあ、姫川めっちゃエロい体してしこれるんだが?
姫川はたぶんチーム間違えたと思う。トレブルクインテットあたりにいたら人気もっとあったはず うん? クリスマスの姫川は人気はあったんじゃないのか、このスレでは、ここ以外の普通のプレイヤーがどう思ってるかは知らん 未開拓メイズって鯖共通だっけ?
30で7%超えてるから前回よりは明らかにいいな カラフルブーケはいてもいなくても変わらないって生徒会長も申しておられる
https://imgur.com/kegWSy5.jpg 非プレイアブルなのに優遇されているクラウディアが脂肪フラグ臭い ルート選択したらデブのマス2秒ぐらい見えたけどすぐ別なルート選んで消したわ、みんな物好きだな >>689
なるほど…カオスメイデン主人公チームっすね >>797
さすがにそれは言いがかり
主人公がコーチしたチーム並べてるだけだよ トリニティジュエルには何を渡せばいいんや
バーンミート、フロストミート、ビーストミートって選択肢が出てくる コーチングしないで新章に進もうとしてるから問題なのでは… 違うぞ、コーチなんて必要ないほど強くてメンタルも安定してるだけだぞ
ほかの未熟者どもとは違う
思い出してみろ、ほかのチームは導かれる立場だったがカラフルブーケさんは最初から導く立場だったろ 個人的には春でサ終を覚悟していた、だからメインストーリーを飛ばしに飛ばして時間の関係でカラフルブーケだけ外すしか無かったと予想する、それ以外説明がつかん >>797
ブーケとジュエルは問題ないからな
カオスは実力チームだけど精神的に問題あったしピクマスはドロテアとリュシー以外は微妙だった
シリシュガは言わずもがなでぽよはリーダーのメンタル豆腐だったし ブーケかジュエルには突如全滅という大事な役割があるから
茶番を終わらせよう ぽよからフロストミートを交換する
コレクターズからフロストミートが発現する
ふざけんな… カラフルブーケは舞亜と葵がいるから指揮官よこされないんじゃてん >>806
髪色と衣装が一番似合ってる
リュシーとハリエットの髪色だと逆に浮いてる感がすごい >>809
でも指揮官の選ぶ穿光級の相手できそうなチームの中に入ってなかったよ… 35無理ゲー
行けそうと思ったけど3回目のボスに乙られるの繰り返して諦めた なんかカラフルブーケを擁護するためにまるでトリニティジュエルがメインストーリーにいなかったかのような記憶の改変が始まってないか? 落ち着け 仕方ないんだけどローンチのキャラより、作画クオリティ下がってるよな
KMSはいつもこの傾向 ラスボスまでは余裕あるから10エリアのボスにマカロン使ってるわ >>815
ずっとリスキーマスだからエリートブーストとイレイザー拾うかショップで買うかして増やして、攻撃とアーマー系育てるだけだぞ、アーマーはRからURまで育てると防御100%UPになるのがある 20クリアしたらもうやる気ない
フラッシュセールあるなら内容次第で頑張る 前回は25までは楽だったけど今回は30まではらくだと思うよ
こっちにデバフがかからないのが30まで >>822
25と30で6000円と9000円でスキル本沢山貰えるフラッシュが出たぞ 楽々スキップだけどクラフトマスでえ〜っとってなって時間取られてしまうのだわ 一周が長すぎて最後のマスで負けるのが最悪だからクラフトはしっかり時間かけたほうが良い 未開拓はフレイザードLRにすればボスいけるな
結構抜け穴あるな >>824
そっかあ
スタイルカード買ったから、後でクリアするね 20までスキップ余裕だったから気付かなかったけど
5と10、クソトゲカスいるじゃん とりあえず35までおわったけどしょてイレイザーで勝ち確定やった ボスまでたどり着けばマカロンで終わりだし 何とか35クリアした
イレイザーは運営の想定外だろうな
知らんけど イレイザーとかのアイテム増やす奴がクラフトでつよいのか? 初手イレイザーからの最初のクラフト
でイレイザーを強化すれば毎回2個イレイザーを産み出すようになるからあとはクラフトゲーになるな イレイザーが強いのはもちろんだとして
最初デバフ効果あるやつも強い攻撃バフだけど体力デバフかかるやつは
強化するとバフ量が破格 今回は楽やろ
イレイザー進化させてssr量産して
防御300%にすればカチカチ 5000のフラッシュは明日の謎ラン更新してから買うわ 前回はフラッシュセール全部買ってたな
マブガル熱冷めちゃった 仕事から帰ってなんとかイベントと未開拓20と日課終わらせた
クラウディア大人しそうな顔して初対面のコトハめっちゃ煽ってたな・・・ ストーリー正直拍子抜けだったけどとりあえず丸く収まって良かったわ 鱗のがアホみたいに増えるけど手間かかるしな
エリブーイレイザーは楽 あなたも見下す側じゃないですかぁあれぇ自覚なかったんですかぁ? >>844
正論でも相手を怒らせる気無かったらあんな言い方しないと思う
わざと挑発してたんだとしたら結構腹黒い イレイザーが素材としては一番手軽だね
強化に3つ使うけど3戦で元取れるし
アーマー2つとバリクラ3つとイレイザー3つ取ったけど
5と10で1人落ちてそのままヘルプ無くて20で死んだぜ 1面ラスボスすら倒せなかったけどゲームのコツ分かったら20面までクリアできたわ
レリック増殖させてLRレリック量産してラスボス前にマカロン食べるゲーだわ そりゃ上取れねえわけだ素早すぎる
https://i.imgur.com/B6y92C9.jpeg
とりま卵🥚かイレイザー育成して、最後に攻撃札と開幕全体攻撃の奴をLRにすりゃ速度関係無しに鏖殺出来るな
https://i.imgur.com/rynpazw.jpeg 速度ヤバいから防御盛るか攻撃させないかするしかないんよな まあ、20までなら簡単だしそれ以降は自己満足だから
嫌がらせになるのはある程度仕方ない
だがトゲは死ね 35は気が向いたらやるか
コンテンツ一気に来て今日は疲れた
虚無期間に振り分けてくれや 会長がマカロンくれなかったから1行動毒もらうけどSSRクリスタル4つ取れるやつ選んだな
イレイザーと他のも強化できるから序盤から有利だし悪くなかった 20終わったけど
イレイザーがインチキすぎて笑った
あれ毎回発動すんのかよ
そしてスピード盛りまくったのにレイラ以外に先手取ってきたボスにもびっくりしたわどんだけはやいねん リュシールート
ユーロタワーがキマシタワーになってた ハリエット有償メモリーかよ
せめて強くあってくれ頼む ハリエット有償メモリーってことはキャラ実装はミリアムとケイトが先か
ハリエットはクラウディアあたりと一緒に来そう ハリエット云々言ってた奴は確実に買ってくれるから賢い売り方やね >>860
バトルはイレイザーと鱗、エリートのみエリブ
寝るはアーマーギア
店はクォーツアルケミー
アーマーギア+は地味に良い餌 >>121
これうまいこと隠れてるけどケイトちゃんとミリアムのパンツも絶対見えるやつじゃん
というかよく見ればうっすら見えてるよ・・・もう買うしかないよ 20終わったわ
スキップしまくって最後にマカロン食うだけのクソゲーやったな 前回のデバフ積んどけみたいな感じでこれとっとけみたいなまとめ誰かしてくれないか? このゲームほんと改悪ばっかだな
どうせ1マス目で欲しいの来なかったらリセットするだけなんだから大人しくマカロン選ばせろや
なんで3つの中からランダムなんだよ 3つの中じゃないな
数増えてその中から3つだけ選出される、だ カレーでも代替になると思うけどな
他は要らなすぎる >>871
イレイザーか店売りの色褪せた鱗を取って後は流れで 鱗は拾った時点じゃゴミで1回強化じゃまだ微妙と本領発揮までが長すぎ 鱗は完成遅い上に出てくるのが宝石なのがな
剣を増殖させるイレイザーとエリートブーストは強化素体も作れるし他分類の再抽選にも使える デイリーの拘束時間長いのに色々コンテンツ出されても消化しきれないですわ
ゲームばかりにかまけてられない リュシーはガラの悪さがヤンキーじゃなくてストリートチルドレンだったからだと思えばヨシッと思えるようになってきた リュシーって口悪いけどヤンキーとはあんまり感じないな
いじめしてないならヤンキーじゃない気がする イレイザー引けずにアーマー4つ、バリア3つで37玉砕
そりゃ7万の防御じゃ10万の攻撃力は無理よ
宝箱、スタダには悪くなかったけどやっぱマカロンだなあ コード911で盛り上がってきたぞーって思ってたんだけど、
蓋をあけてみればこんなもんか エリートブーストSSR化とイレイザーで素材確保しつつ攻撃力爆上げ(剣の方2個組み合わせて攻撃力+35%)
アーマーシールUR(防御100%+与ダメ10%)を5個くらい作ったら最後まで1ダメしか食らわなくなった
12階ボスが準備整いきらなくてきつかった メインは今回でプロローグ終わったって感じか
次回のメイン更新ハフバだし物語が動くタイミングとしてはちょうどいいのかもな 平民、実はスキルぶっこわれ性能なんよな
確実にあのまま来たら環境とれる
去勢されずにじっそうされろよ シナリオのしょうもなさにかなり萎えた
このあとも茶番が延々とつづくんだなって確信する内容 いつまでシミュ放置するんだも
もう、2か月やってないことになるぞ 今模擬戦やったら1ターンも耐えられずに全滅して草も生えん・・
200ちょいはレベル90からはあきらめたほうがいいよな ドロテアルート終わった
指揮官のタケルちゃん無双の片鱗も見れたし面白かったな >>897
純夏湯リア通常海老いれば1Tで死ぬことはないでしょ死なないだけでスコアはお察しになるけど 討伐70ぐらいだけど余裕のよっちゃん
あと20倒したら地獄に入るのか… 読んだがリュシーとドロテアの百合イベントだったな
もう指揮官いらなくね? なんかbetaのイメージで始めただけにメイズシフターの嚙ませっぷりに慣れてこないな
怖くないマブラヴってことだしハフバシナリオでもこんな感じならオルタおじさん達も路線は確定したと判断していいのかしら やっとプロローグとキャラ紹介が終わった段階では
ハフバあたりで会長告白からのメインストーリー開始に見える 公式が明るく楽しいマブラヴだと明言してるぞ
お金を恵んでもらって作品を制作させていただいている以上
いくら思うところがあってもスポンサー様のご意向には逆らえない 一応お犬様が死にかけたし
今後もそこが限界なんだろ 今更手に入ったサンタクララ姫川のエピ見てるけど
恥ずかしくて好きと言う気持ちが伝えられないのにお礼セックスでホテル行こうは言えるのな まぁガチャキャラは死なないだろうな・・
島がデータ世界で喪失としてならまだありそうだけど 世の中にはプレイアブルキャラをシナリオで殺したりコラボで殺したりするゲームあるしわからんよ ガチャキャラで死んだのならルミナプログノシスがあったな もしメモリーだけならキャラと有償メモリーどっちも貰ったぽよのチャンネル荒らします😠😡 オルタおじさんはそろそろオルタとは違うと理解しないとな クラフトあるから前回ほどキツくはなかったな。
到達ランキングには入れなかったが、無事に35クリア出来た まあサークル戦も未開拓メイズも前回明らかに調整不足だったからな
これからさらに改善していけるだろ メモリーを買うための有償石が無いな。
フラッシュセールやってるけど、スタイルカード要らないし、9000円のやつがいいのかな。 >>925
URにして生み出した鱗を強化素材として使う 鱗LRにできた頃はもう終盤であまり恩恵感じられないパターン多い 演習ちゆる魔改造されてないから一部スキルが単独で意味の無いものになってるように見える 最後のボスまで楽勝で進んでたのに即死させられたんだがマカロン必須なんか 負けたと思ったら火傷で自滅してた
ボスの攻撃力参照してて防御貫通するからそら死ぬわな >>929
鱗はLR作るよりUR量産した方が色々出来て良いぞ 自分は13がきついからそこでマカロン使うと最後までは進めやすかったけどボスで勝てなかった
マカロン残したら倒せたよ 制圧戦lv100近くなると無課金はきついな
生き残り編成にすると1凸200万しか出ない ボスは何やっても速度で勝てないしボス耐えるためにアーマー何個も積むくらいならマカロン残す方がよっぽど楽だと思う わかる
理不尽なBOSSをクラフトで倒すってのは中々性に合ってた
結構面白い マスを通過する度にレリック増える系はそれ自体が素材なんだって事運営はわかってやってるんだろうか? 速度5000ぐらいまで盛れる時もあったよ
レリック次第で色んなルートで勝てるのはいいね >>941
流石に分かってるでしょ
増えなかったら前回より無理ゲーだわ イレイザー40個以上持ってたのにマカロン使い忘れて全滅して草 草じゃねぇよ ミート系強化でデメリット外すと強いのは分かるけど持ち歩きたくはない
レシピ教えろください それはイレイザーしかとってないとかならマカロン関係ない
あとはレイラやたまみたいに必中のやつがいないならイレイザーだけなら事故はある >>946
ミート系じゃなくてお札系でいいあれは道中のデメリットがでかいし
そこまでしなくても35はいける
お札は道中やショップで取れるから
あとはピコカスのところでレアリティ高いのと組み合わせるだけで与ダメ100%こえる >>950
拾うしかないのはな
作ればなんとかなるのは楽だわ
称号要らんから20で止めたけど デブに🍗あげるとなにかもらえるんか
基本🍗取らないからまだあげたことない イレイザーよりもそこら辺で拾ったやつイレイザーで強化した方が強いって気付いてない奴いそう
よほどイレイザー本体重ね引きしてるとかじゃなきゃ最終ボスまでに大量に余してる時点で何かおかしなプレイしてる 要は相手の開幕攻撃防げばいいだけなんだから楽でしょ 制圧戦生き残れなくてつまんないからメイズに逃げたよ〜
サークルのみんなごめん〜w >>962
そのイベント自体引いたことないけど高級肉ってあげられるんかな >>958
増えたイレイザーとイレイザーで合成しろよ
イレイザーが余るなんてことは無いぞバリクラや速度デバフ等の強化にも使うし合成でUR攻撃レリック作るしで 制圧戦の話題吹き飛んでて草
レベル90こえて微課金じゃ役に立たない… 35も余裕でワロタ
イレイザー序盤で引いてURにして持ち歩けばあとは防御シール何枚引けるかのゲームやん 分けて食べるって発想が無いんだろ
一回始めたら、食い尽くすまで止まれないんだ >>971
色染めストーンもな
クリスタル不可がつくと序盤の安定性が落ちるけどリセマラでいけるな ワーム引き続けるガチャから序盤マカロンイレイザーリタマラに変わって劇的に楽になったな >>967
バリクラはR→SRだからイレイザー使わなくてもいいし
速度デバフのフェーズなんちゃらはR固定ぞ それとクラフトである程度プレイヤー側に裁量権があるのが前回と違って楽しいぽよ 制圧戦はトップ10完全に確定してるし、今まで一番盛り上がらないな どうせSKIP押すんだから戦闘画面に移行しないでリザルトに飛ぶ設定が欲しい >>921
でも指揮官が戦術機って言っちゃってるから関係ないとは言えないぜ >>981
べイルアウトとハイブ2軍が入れ替わっただけで前回と全く同じだしな マブラヴおじさんを呼び込むような作りにしているスタッフが問題なだけだろ 数日はサイクル救援10Pフル貰えそうだぜ
タンクエビキョンシーエビLR5はこの時期は選ばれやすいよな? そいや今回のイベント最後にみんなが指揮官にお礼を言うシーン
ハリエットだけ最後まで反抗期だったの腹パンしたくなったぞ トップ10はまあ良いんだけど100体以降全く貢献出来ないのがなぁ
300万ダメとかしか出なくなったから話題へ出し辛い >>990
トップ10以内のサークルに居るが1000万ぐらいしか出せなくて寄生みたいになってるから抜けたほうがいいよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。