【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
チョコを竿に塗って舐めさせたいしアソコに塗って舐めてみたいけど実際にやるのはきつそう ジュリア推しの俺
プチに消えてほしくてたまらん 寝室に出てこないか毎回ビクビクするw イベントで出てきても何かしらセクハラするしか役割がないから飽きてきてるのはわかる
ただプチは電池君にとっては貴重な野郎(?)の友人枠に収まってるっぽいのが厄介なところ コラボ有りなら蓮は理想的な男友達だったな
女連中掘っといて一晩中格ゲーでハメたりして楽しんでたし 今回のイベまだ見てないけどどこかのアンケでセクハライベント&イラストくれって要望出した記憶あるわ マルタと亜紗花カットイン出演だけなのにクソおもろい ジュリア初めて無料で来たけどいいなこれ
淫語言えるし声質も演技でもエッチだし なんか舞夜って稀にしみじみ見るとキャラクターのパンチえらい弱いな…
普通に可愛くはあるのに人気ドベ近辺なのも納得っていうか 声だね 引退してしまったがcv花沢さくらだったら好きになってた