【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
プチはセクハラするなら漬物おばさんじゃなくて紫陽花相手にしてよ >>300
運営側も簡悔なトライアル恒常属性ピックとか今回のナコトランダムチケとか出してるし、個人的にはニーズズレてるなと感じつつ上級電池様たちはこの条件でも有償買ったり回したり交換すると思われてるんだろうね
トライアルメダルの交換先も明らかに価値のレート違うと感じるアイテムあるし、運営側で試行錯誤はしてるんだろうけどまだ余裕というか殿様商売感はあるな
セレチケ販売とかそんなに悔しいんだろうか
謎ラン3位以内もめっきり入らなくなってるのに、擁護派(運営?)は他のゲームに比べれば大丈夫だの姿勢多いし
5年経ってるんだからもう少しアナザー・Wユニット・アニバキャラの入手機会増やして欲しいね
>>296
今回でようやくR化できた新人電池ですみません 正直簡恨をすぐ言う人たちって被害妄想拗らせすぎだと思います
運営の人そこまで考えてないと思うよ 昨日のミナシゴの生で最後の方にプロデューサーが神妙な顔つきで挨拶してた
多分初めて見る顔だった プチだっていくら胸が大きくてもベアトとラズからは逃げるから危険な相手は避けるんだよな 無料で紫陽花、30連目にジュリア!
完全勝利いいいいいいいいいいいいい!!!?
舞夜?知らない子ですねえ 天井行かなかったなよし
と思っても200連ぐらいが最近のトレンド