【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
ボードウィン家もアダルトグッズに参入したいと思います 魔術の才能だけならルルイエで1番なのはジゼルかノルン?
フィジカル込みの最強ならアイカっぽいけど >>363
質量を持った残像(ちちゆれ)だというのか!? 完璧モードのちゃん茉莉はどれくらいなんだろ
本人にその気がない&ペルえもんが言うことを聞かないから3部終盤まで明らかにならないだろうけど ペルフェが全面的に協力してくれるなら多分茉莉が戦闘力ではルルイエ最強だと思う 異世界から来たやんごとなき人にエロ本教習やらかすのが妹だぞ ボードウィン家の次期当主ならあのセクハラゴーレムもドン引きするようなこともやってのけるに違いない 今日トライアル後半かと勘違いして待ち構えてたけど日曜だったわ😭 異典の時にはペルフェが助力しなくても結構な力量を見せてたね 覚醒ソーカ楽しみ
くかみつぜんこざんてつ?とりあえず不穏な言い回しなイメージ きゅうかみつぜんこざんてつ?
全く意味がわからんな 最近傭兵団面々出てるからありそうかなぁ
現団長は割と色々言われてたような 傭兵団なら果たしてキリエとオウカに出番(実装)はあるのか 好感度イベってもはや懐かしいな
24日からのは……誰のイベントだこれは? 語感だけで読み取るなら過去の諍いぶっ壊そうぜって感じかな?