【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
トライアルイベントって開幕以外はスキルゲージ溜まっててもターン開始時にスキルゲージ減って何もできないんだけどどうすればいいんです?🥺 今日の覚醒がソーカだったとして、
ソーカ3人目の全体先制を持ってきてくれるかは怪しいんだよなぁ
どっちみちピックアップ一周分は回すけど >>496
敵のアビリティによるものだからそれ読んで発動条件満たさないようにする、編成してるキャラの属性だったりメモリアの種類だったりね
無条件でゲージ下げて来る場合は音色ジゼルのようなゲージ上昇持ち入れる >>498
はえ〜敵のアビリティ読めるの初めて知った😳 フラウのやつは赤メモリア3つ、翠メモリア2つ以上つけてないとゲージ溜まらない 14時15時台ボディタッチでプライベートルームのシークレットあるらしいが今がメンテナンス中だからちくしょう! こどもの日のお世話する方(背中向けてエプロン締めてるやつ)じゃないの?
しらんけど