【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
ぷにはこないだ30位だったから人気は上がるどころかむしろ落ちてるぞ
元々低いから誤差と言ってしまえばそれまでだけど SRで出番増やしつつガチャ回る人気キャラを増やしていくのが良いとは思うんだけどもうSR枠すらほぼないのがね 単独じゃ変わらないからメモリアでセット売りしてるんでは
メモリア人気投票とかコンビ人気投票だと単体じゃ上位に勝てない莉瀬と紫陽花が上位に行ってるわけだし 人気キャラのバーターになれば出番もメモリアも貰える ざくろのプライベートルームポチポチして思ったんだけど、ざくろって主人公といちゃいちゃしてんだね
表であんまりいちゃいちゃしてる姿見せないのはなんかもったいない気もするし、いちゃいちゃしだしたらキャラ崩壊だよなぁという気もする >>617
アイカがざくろは父さんに対してグイグイいくよねとか私より父さんとイチャイチャしたいよねとか言うくらいだし 最近ミリアムが出番増えてるのはトライアルのご褒美なんだろうなぁ
と思いつつ
特定のグループに属してないので何処に放り込んでも良い
何故か特定のクエストで使用率が高い
良い感じに電池落ちしている
と使いやすくもあるんだな マリアもそうだけどカードのキャラストだとデレたりしてるけどイベントではそういう姿を見せないから持ってない人に魅力が伝わらないのは結構マイナスよね