【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
ざくろのプライベートルームポチポチして思ったんだけど、ざくろって主人公といちゃいちゃしてんだね
表であんまりいちゃいちゃしてる姿見せないのはなんかもったいない気もするし、いちゃいちゃしだしたらキャラ崩壊だよなぁという気もする >>617
アイカがざくろは父さんに対してグイグイいくよねとか私より父さんとイチャイチャしたいよねとか言うくらいだし 最近ミリアムが出番増えてるのはトライアルのご褒美なんだろうなぁ
と思いつつ
特定のグループに属してないので何処に放り込んでも良い
何故か特定のクエストで使用率が高い
良い感じに電池落ちしている
と使いやすくもあるんだな マリアもそうだけどカードのキャラストだとデレたりしてるけどイベントではそういう姿を見せないから持ってない人に魅力が伝わらないのは結構マイナスよね 何事も初動が大事って事かね?
地道に地盤固まったのはミルヴァやテルティア位か? ソーカ→アイカ→テルティアみたいに家族関連好きな人の票が流れてるのは分かりやすいよね
ミルヴァは元々人気はあるけど上が消えたから自動的に上がってきたイメージ ミルヴァは寝室数は多いのよね
一生懸命脱ぎ営業して地道に売れてった努力の娘よ(ホロリ 俺はウルスラというか若スラ好きやで
声も可愛いしうごエロで実装してくれれば回す セット売りも人気キャラと絡めても結局上手く行かんことも多いしな
舞夜エーリカとかリンロゼットとかもっと推してもいいのよ ミルヴァはサイコなところが受け付けない人がいる
ウルスラは初期のケバイ&きつそうなイメージが尾を引いてるっぽい 殿堂入りしない程度に表彰台乗って得してるからあまりいい印象がない 3P家具にも言えるけどバーター付けることで逆に萎えることもありますし ロリスラは好きなのに何故か出番が少ない
季節が巡る度に子どもの日やればいいのに ミルヴァ自身に関わる問題は、先延ばしして良い
むしろ先延ばしが望ましい、という点が
出番や言動的にプラスに働いてる
このミルヴァ問題に直面しないと、ちゃんと変われないリディアは
それに到達できないためマイナスに働いてるとも言える
異典でも殆ど解決しなかったから、
マルタマリアを超える犯則技な展開がないと、多分このまま マルタマリアはあれ解決とは言いたくねえなあ…この間の復刻でも思ったけど「あの子」とマリアは別なんだわ
マリア大事にするのはいいけどマリア登場後のあの子への言及の無さはほんと嫌い ベッドの上では手綱握られっぱなしのリディアお姉ちゃん >>635
あの子が逆襲してくるマリア異典でもやるか 実際に人の姿で話せて歩けて戦えて盗聴できる便利さに比べたら
いくらこの世界の魔導書でもどうにもならん