【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
ミルヴァ自身に関わる問題は、先延ばしして良い
むしろ先延ばしが望ましい、という点が
出番や言動的にプラスに働いてる
このミルヴァ問題に直面しないと、ちゃんと変われないリディアは
それに到達できないためマイナスに働いてるとも言える
異典でも殆ど解決しなかったから、
マルタマリアを超える犯則技な展開がないと、多分このまま マルタマリアはあれ解決とは言いたくねえなあ…この間の復刻でも思ったけど「あの子」とマリアは別なんだわ
マリア大事にするのはいいけどマリア登場後のあの子への言及の無さはほんと嫌い ベッドの上では手綱握られっぱなしのリディアお姉ちゃん >>635
あの子が逆襲してくるマリア異典でもやるか 実際に人の姿で話せて歩けて戦えて盗聴できる便利さに比べたら
いくらこの世界の魔導書でもどうにもならん そろそろやむなしとか言ってギャグに走るんじゃなくてあの子周りとかのシリアスなシナリオのマルタがみたい 姉妹キャラでスパロボみたいに合体攻撃とかやってほしい マルタはもうなっちゃったもんは仕方ないんで人生も楽しむし家の復興もするで開き直ってるからな
マリアが出てきてあれだけ狼狽したのは生身で出てきたからであって
黒森を今からどうこうしようとかそういうのはそもそも考えてない 詳しく覚えてないけどマルタって魔導書の影響かなんかで残りの命が短いとかあったっけ 魔導書の関係で寿命は短いはず
私はスゴイから何とかするみたいな話なかったっけ 今を楽しめればいい
つまりチョコのつまみ食いが止められないのもやむなし >>646
一昨年の梅雨イベの時だったかでマリアに早死にしないでってせがまれて善処するとかって返してた気がする
何気にアレ以来マルタの新規ユニットは出てないんだよな
人気投票だと悪くない順位なのに実装控えめなのは実際の課金者が少ないとかなのかね? ラズとかエーリカでも実装に波あって来ないときはずっと来ないんだから気にするだけ無駄 黒森の祈り(マリア)の寿命=マルタの命
魔導書使うとマリアの寿命が削れる、それで寿命が尽きた時に連動してマルタも死ぬ
今は安定してるだけでマリアに負担はかかり続けてるからいつかは壊れて共に死ぬ運命 なんだかんだで出てくるメンツは抱えてる問題解決してきてるしそろそろソファスの掘り下げが来てもいいんじゃないかな 外伝の失想者はもう掘り下げされることないって諦めてる ソファスは今実装されてもう少しちゃんと掘り下げられたら人気出たかもしれないな
俺も下乳で回したし >>635
その気持ちは分かる
そろそろ、拗ねて反逆するイベントあっていいよね 初期OPの中の人が担当してるのにソファスはあまりに掘り下げないよね
役割は縁の下の力持ち的な感じで重要ポジションではあったけど すげえイキった感じ出してたのにその他大勢と一緒にナレ死した項羽とかいうやつ 虚像である以上ナコト原書には勝てなかったよ…ってなる自然な流れ >>635
これはわかる
リゾートが安全になってきたから
いい感じにやっちゃって もあんまり聞けなくなってきたしなあ