【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
前の生放送で新キャラのビジュアルが公開されなかったのは
影ミルヴァみたいに配布枠が既存キャラの影だったりしたりして…? >>689
メモリアセレクトは入手してもすぐ使わずに毎月ドリームコインで交換できるメモリアガチャチケット回してどうしても出ないメモリア用に温存した方が良いよ メモリアイベやらなくなったし、メモリアガチャはもう触ること無さそう 自分でピックアップ選べるようにして常設しとけば回す人もそれなりにいそうなものを 期間限定入りチケが良いかと思ったけど時期的にアニバ向けてメモリア取ったほうがいいか 新キャラなしか
まあ異典キャラ渋滞しててロザリーの実装も満足に出来てない状況だからええか
というかカティア編じゃないんかい うーん惹かれない周年も近いしスルーでいいか
バナー的にアルマ配布か 大変に不味い……一天分しかないのにほぼ確実にリディアがくる…… アルマは台詞的に影の方に見える
配布が影アルマなら個人的にはありがたい
影ミルヴァは回すか悩むな この面子と関わり深い人気所は誰だ?
ノルンは出たから無いとして >>700
あの面子が揃ってる事を考えると魔女ノルン復帰してくるんじゃないか?
初っ端から殺伐とした面子だし残りも影ばかりな展開とか期待したい 影アルマって目の真ん中が白くないからパッと見でどちらか分かりづらいな 影ジュリアはなさそうな異典ですな。解散解散
でもアルマ供給は助かる。そよそよの声すきなんよ キリエを見殺しにした世界線が影エデル
ミルヴァがリディアを殺した世界線が影ミルヴァ
更に影エデルを影ミルヴァが殺し、異典アルマが影ミルヴァを殺したんだっけ? よし
久しぶりにスルー出来るガチャ来た
ミルヴァの影はちょっと欲しかったけど相方がエデルの影なら全然我慢できる
殆どスルーできないヤツ混ぜてくるからこんな時にしっかり休まないと
それに所持枠がもう10切ってるしキツイ >>707
影エデルと影ミルヴァは同じ世界線でキリエは見殺しじゃなくエデルが自分で殺してる >>704
アルマは絶望落ちしてないから外見は特に変わっていないのでは? エデルさんイラストかっけぇな
しかし異典新キャラなしはこのグループばっかりだな >>710
エデルさん自ら手を下したんだっけ…前の異典ストーリー読まないと記憶あやふやだわ
異典ストーリーは毎回楽しみだわ 莉瀬とかミリアムとか異典で見たいんだけど出番こないな エデルは期待が重くてキリエと旺華を殺して、ミルヴァはリディアを欲望に負けて殺してノルンにリディア作ってもらって
一緒にいたけど結局殺し合いしてミルヴァがエデルに勝ったけど、アルマがミルヴァを殺した
だったよね 実装時と同じ面子で何やるんだろう
そっちの世界で過去に殺してきた被害者の家族たちがユイやクインシーに復讐を依頼する話とか? でも配布枠って基本的にその異典シリーズの主役だよな
マリはペルフェに食われてた感あるけど タイトルの見るとほかの影キャラ大量だったりするのかね ミリアム来て欲しいのはあるが背景的には1番何も無いんだよな
悲劇とか確執とかなく普通に鍛えてルルイエ来て治安維持班になったという。異典で主役張れる余地がない >>675
ありがとうございます
wikiに書いてある推測だけなんですね
メイン2部1章までしか進めていないんで キリエつい最近スキンで出たしまとめ撮りの法則で来ないかな >>686
初めて3ヶ月ちょいくらいだけどメモリア選んでトヒル取った
ドリームコイン交換も毎月50枚以上は課金してガチャ回していないとキツいっす
SR以上はすぐに使わなくてもスキル上げ用とかでストックしておきたいですし
リィンちゃんも覚醒させたり背水装備・他キャラがないと真価発揮できないですからね 石がやっと9万まで回復した
一位の3000が最近ないから遅かったのかな >>721
おそらく対人特化ぽいスタイルで、他に拮抗してる実力持ちだけど、掘り下げ来ないもんかなー >>722
メイン2章序盤しか読んでないならこれからヴァリアントのところ読めるから丁度良かったな 影アルマはミルヴァを手にかけた後にメテオで成仏したんだっけ? メテオというか影ノルンの謀略で世界が核か何かで滅んで一緒に死んだんじゃなかったっけ アルマ、冬にパンツ1枚で躍動してるのはものすごく馬鹿っぽい >>729
それだと既にいる影ジゼルは大人の教材と出会わなかった世界線になってしまう 別の可能性の人たちは人生が分岐しただけで
元々持ち合わせてる素養はどうにもならんのでは…?
持ってないからわからないけど無欠の黄金さんもやっぱそこおかしいの?