【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR PART240
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
ええな
ロザリー強く使いたいから引いたわ 相変わらず影ホリィは美人だな
やはりメガネはデバフ プラベにエッチ要素ないって言ってたのにパイタッチだけじゃなくて明確な乳揉み増えてるの、やっぱり最初からエロ方面に突き抜けた方が良かったのでは こわいふたりがホリィ+アルマ襲撃して来た方なのか別の2人組なのかわからんな 3の一人はアルマ(ガチャ)とかじゃないん?
茉莉やロザリーの時とかそうだったから、そう思っただけだけど >>883
なんかすんごい記憶違い起こしてたみたいだは…… >>898
ラズだけは異典中にガチャなかったんだよね なるほどその時期やってなかったから知らんかった
最後の赤エフェクトのこれ
夢(エデル&ミルヴァの記憶の再現の領域)と認識してるなら
当時の登場人物ではない、新規さんの可能性ある? 全くの新キャラかもしれないけどいつものパターンなら新キャラは配布になってるかなと ミルヴァが久々に悪い事しそうで、ワクワクして読んでる 口調と緑エフェクトでユエを期待したのは俺だけでいい ユーファが合流しようとしてた方多分ハエレシスだよな
開幕爆死してて草 AVの寸劇みたいなもんである程度目を通しといた方が没入感上がってシコれるぞ
どんどんリアルタイムに知らねえことが生えてくるのが買い切りじゃなくてあえてエロブラゲを選ぶメリットのひとつなんだからな ホリィ、カティア、魔女ノルン、表ミルヴァじゃね?登場人物的に考えて
最後のセリフが表のミルヴァっぽいんだよね 影ズの瞳が揃って同じようになってるのってナコト原書に召喚された影響とかじゃなくてレイプ目表現みたいなものだったのか・・・ 1位取ったのが紫陽花じゃなくてユーファだったらこのタイミングで実装されてた可能性 アルマと電池君表でも裏でも大して変わらんの草
SRでもありがたいがV辺りでSSRきてくれ ユーとユーファなんか関係ないかな
名前似てるしアレな組織の実験台だし姉貴分同士だし トライアルメダルって限定入りチケットよりユニットセレクトのほうが安牌だろうか 前からちょっと思ってたんだが影エデル陥没乳首になってないか? ロード画面で胸をネタにされ続けるユーファお姉ちゃん… 影ホリィ影カティア
影ノルン影ミルヴァ(orミルヴァ)
ガチャこうかな? 攻撃エフェクトって基本属性色の気がするが例外あったっけ
影カティアだとすると光水闇のどれかの色になりそうだけど赤なんだよな 攻撃エフェクトって初めて聞いたけどまずそれが何なのかわからんな
トライアルメダルはクラウソラスが欲しかったから交換にしたわ ストーリー中に出てくるこういうやつ緑のが風属性ミルヴァの斬撃
https://i.imgur.com/EsWcPkf.png
こっちが闇属性マリアの魔術攻撃エフェクト
https://i.imgur.com/iBvEFYx.png
今回出た影ホリィさんは緑色(風属性)の魔術攻撃エフェクト
基本は本人が使う属性の色になる
ラズ異典確認したけど影カティアは魔術黒と斬撃赤だったわ 影DDD世界の亜紗花は存在できるんだっけか
と一瞬考えたけど亜紗花だったら爆炎にするよなぁ 最初にノルンが企んでたことは成功したらしいのであさかは死んでるものと思ってたけど経産婦になって生きてる可能性もあるのか ミルヴァのぶっとい太ももにしごかれながらさきっぽ指でいじられるのもえっちだけど出したのを指で掬われて舐められてる時のベロもえっちですねぇ… 影DDDさんをやっつけたのがそっちの世界の亜紗花じゃなかったっけ?
めっちゃうろ覚えだけど… 影DDDさんは元の世界で亜紗花に負けたからこっちでも絶対に勝てない サーシャ異典でのハイパーダナさんはかっこよかったよ 影ダナが二日酔いで頭抱えてるように見える
って誰かが言ってからそうしか見えなくなった >>869
残りの世界線ってこんな感じだっけ?
影カティアの世界線…今のところ影カティアだけ?
死亡…イリーナ、ジャミラ
影ダナの世界線…亜紗花
死亡…亜紗花以外のルルイエいる人全員
マリアの世界線…影ロゼット
死亡…マリア、マルタ(人形)
こう見ると影の世界線ってデブリの人達が全然出てこないね こないだAV女優が「女性はお腹を押せば潮吹きする」っていってたのはこういうことだったのか
ミルヴァの寝室2 >>936
マリアは死ぬ前にこっち来たから1回も死んでないぞ >>936
これ見て思ったんですけど、アサカじゃない異典亜沙花が出る可能性あるんですかね?
それとも影ダナおばを倒したのがアサカなんですかね 亜紗花が影ダナに勝つのって写本と幻夢境バフないと厳しそうなんだけど電池君なしの状況で黒薔薇咲くとかあるのかね
影ダナ世界線で電池君も亡くしてるならその世界線の影亜紗花とか見たいわ 影ダナ世界に善意君はいないって既に言われてるぞ
後亜紗花が影ダナ倒した時の記憶の描写ではアサカは咲いてないけど写本としての黒薔薇は使いこなしてる感じだった >>937
>>939
指摘ありがとー
異典は色々複雑でうろ覚えになっちゃうな 影ダナ世界線の亜紗花はソーカとかざくろと同じ状態で影ダナ倒してたのか
基礎スペックは優秀止まりなのに休眠写本以外のバフなしでよく倒せたな マブガルとテクロノスはさすがに相手が悪かったがカリンちゃん抑えたか
なんだかんだで強いなとのフラ ユーファの関係組織は外道魔術士の古巣の防疫修道会と勧誘受けてたハイレシスのどっちかなのかな?
外から見たら防疫修道会も大体テロ組織みたいなもんだしあんまり一緒にいたくない人達だけど 世紀末状態らしいからろくでもない集団しか残っていないんじゃないか? ちゃんと悪意してる魔女ノルン
ファッションとは違うな 今イベでフラウがお休みなのは兄と妹の2人揃ってたら即成仏していく魔女ノルン対策 あまり世界線の整合性にこだわる必要ないよ。本編で語られていないだけでいろんな世界線があるんだから
影ダナも「私の絶望は、他の影の連中よりも、ずっと、ずっと、この世界に近い。違った分岐など、ふたつ、みっつ、たったのそれくらい」って言ってた
つまり他の連中が歩んだ絶望の形は 10 や 20 はくだらないくらいあるってこと 電池君時空以外のパラレルワールドの一つ
そのうちの最も最低な結末?だし、DDDさんが主人公の世界線や
スーパールルイエ人ゴッドブルーに覚醒する可能性の世界線もあるかもしれない
プレイヤーたちに需要があるかは別として。 >>953
キリエや芳乃、アンナが闇落ちして凶悪になった世界線もあるよね
…人気の都合上ガチャ実装されないだけで どんな人生をたどっても、妹が死なない魔導書と関わらない世界線でさえプニる絶望のプニ むしろ食べたことを忘れないからダイエットついでに鍛えて物理系に育っている可能性 可能性として魔女ノルンちゃんが色々やったせいでカティア様やホリィが影堕ちした可能性あるんだよなぁ >>942
亜紗花は確か重くなる前から異常な威力出してた気がする
黒薔薇が咲かなくてもルルイエに来た時点で強くなってたんじゃないかな 起動実験受けた時点で黒薔薇適合して亜紗花の中にいるのは変わらないからナコト原書に近いと強くなるんだろ 亜紗花は優秀止まりどころか初期から成長速度とかナコト関連の武装つけた時の異常な威力とか厄ネタ感満載じゃなかったっけ 一日遅れで異典プレイ。悲劇的な姉妹が多いなか、我が身を省みず妹の幸を願ったタラスク姉は実は凄かったのだな。
???「そのとおり。反省の証にチョコをくれるなら、受け取る事もやぶさかではない」
いえ、貴女じゃないですよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。