【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part211
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それな…
金いくら積んでも素体が取れてない人居るのよな 言うほどドロテア強いか?
純夏の方が前衛バフれるしなぁ しかし、闇がハフバだとして、年末にリディアだけいれたのわけわからんな
普通は闇の他キャラもいれるでしょ リディアもストーリーで出してから満を持しての年末登場だったんじゃない?
つまり、次のクレバーはクラウディアさんだよ ヒイロはLRにしてから「本番」なんだわ😎
でなおしな😤
https://imgur.com/a/RVb9lQi >>446
初日イキってたのにどんどん沈んでったサークルじゃんw ドロはEXの気絶2と自前ガード持ってるから高級赤海老みたいな使い方出来るからな属性ボーナスも付けれるし火力もそこそこあるしで >>451
敵だとアグレッシブだったけどまあこの辺は普通に変えてくるか 純夏とドロテアどっちが強いかで聞かれたら純夏だけど
どっちも持ってる人は両方使うからドロテア強くないって意見は出ないんだよなあ リディアはドロテアの凸素材としての需要高かったけど
クレバーはどうなるか未知数だな ドロテアに求めるものと純夏に求めるものが違うから純夏以下って言うのはどうかと思う >>460
どうせ次で対策されんだから無駄にテンプレ増やさんで良い >>463
次スレ以降で苦戦してる人が現れたら、誰かコピペするぐらいでいいんじゃないかね 未開拓は前回と今回で仕様かなり違うしテンプレに入れる意味がないよ 弱いとは言わないけど流石に強キャラ枠からめるは消していいよなぁ >>404
赤海老入れたら火力落ちるだろ
緑染めで火力上げて祈れ 俺用
すでにデュアルエレメントについてマブガルのwikiにもわかりにくく書いてあるしいいよね
それに「マブガル デュアルエレメント」でぐぐったら速攻でヒットしたから
貼っておきます
ttps://i.imgur.com/gcA4tI8.jpeg 指揮官に近づく生徒に対する攻撃力+500%の効果を付与して演習人権にしよう そろそろリシューにちんぽが生えて小メイドたちが処理するメモリとかほしいな >>476
実際めるちゃん敵に回したら学園生活終わりそう 久しぶりのチケ助かる
早く謎ランに依存しない仕組み作ったくれ 黒本買おうとしたら間違って金のパック買っちゃった無駄に500円使った最悪 無課金でシュミやるとなんだかんだ良いとこあるなって思う
いる人使うことになるから多分VIPの指揮官とは生徒に対する目線がかわるかな
そもそも一属性にLR5人おらんから 3年後くらいに2属性持ちが出てきて人権になるやつだな キュートで与ダメ2.5%にスマート攻撃1250か
せめて攻撃力2.5%にしてけろ このゲームシュミュが一番おもろい
100のキリ番の総攻撃展開がたまらん 寝室まだ見てないけど良さそう
これは買う価値ありですわ 弱くはないけど全部買ってたらきりがないから推し以外は汎用性とか唯一無二感ある効果じゃないと買えないわ 多少でも影響が出そうなものは始まる前か終わってから売った方が良いよな
KMSそういうの知らなそう >>503
有償石が枯渇したら買うの辞めるわ
そう思ってるのに減る量以上に増えていく メモリーきたけどキュートスマートどっちつかず…ハリエット愛が全てかい?
明日はアイギスがコラボのガチ更新するから多分無理だろう >>508
今回くると思ったけど無さそうね
季節イベントでメイドが来た時になるのかな 未開拓みたいに低レベル低ステで挑むコンテンツもあるから全く未来がない訳ではない ドロテアメモリーは次のメイドイベで来るのか一応トレブルイベのメモリーだからそっち扱いなのか アタッカーの攻撃力も6〜7万になってきたから
ギアカスタムの攻撃力Sの3.33%で揃えたいな リュシーの復刻で売れるのわかっていて
あえて制限してるのはやっぱ警戒してるのか
てかガチるほど運営困ってないよね >>515
それじゃメイズ効果の方しか意味無いのでは? 頻繁に復刻してると(必要になったら買えばいいか……)って心理が働き始めちゃうからね
期間限定ってところで思考をマヒさせて売る手が使えなくなっちゃうからかえって売り上げ落ちる可能性もあるし…… 全く関係ないキャラの復刻はたぶんないから
次のチョコイベも元?メイド隊が本気出すのなら…ってとこか >>523
ドロテアは貴族のおっさんと結婚するからリュシーがお嫁さん🥰 たいへんすばらしい有償メモリーでございます、かんぺきな構図です ハリエットちゃんみたいな子に一番最初に指揮官さんの子を妊娠して欲しいんだよね ハリエットメモリーのレビューまだか?
エロの伝道師達はどうした 平民との間に子どもを作ってこそ真の融和ですぞドロテア様って言われたら納得して平民チンポくわえそう 半年くらいしたらみんな腹デカくなってMG乗る奴がいなくなる事態に メモリー欲しすぎて震える
無課金でも手に入るようにしてよ >>535
運:無課金でも取れるようにしたら悔しいじゃないですか なるほどね、さんくす
ドロテアメモリーも欲しいけどクリスマスメモリーも今回使用率高そうなのが気になってる >>530
無難に良作の部類ですね🤓
チンポ踏み踏みスチルはおっぱいとおパンツ見上げる構図なのが◎、スパイダー騎乗位の動きも良いです
SR寝室と違いおま○こは言ってくれませんがチンポは言ってくれます
指揮官の乳首を責める指の動きがちょっと物足りないかもしれません ドロテア様は上層部の言いなりだから胸小さいしあんまり魅力感じない
義務や責任感持ってるのはいいけど無難すぎる 有償石5000買うだけで無料でメモリゲットできるんだよね ポイ活でもすればいいんじゃないかDMMポイントだとそういうので貯めたのも期限すぐなのかもだけど うごエロは🟢姫川が最強だと思ってる
あれを超えるうごエロは村には存在しない 有償メモリーはジュリーとうるうだけ買った
他に性能で買うべきやつ教えて >>552
どうしても欲しいメモリーきたときに10日間黒本積み立てでいいんじゃない? >>556
シミュでは後列トゲキャノンを先制で潰すのに役に立ったわ アニスはアニスメモリーじゃないと出来ない動き出来るようになるから勝ってよかったって思うとき多い 微課金だと敵後衛の速度下げられるアニスメモリー強いよな
買うか迷ってここで相談した時に買ったほうがいいと勧めてくれた人達に感謝だわ 今日の分の連続1位のプレゼントがまだポストに届いてないんだけど俺だけ? VIP0って多分ヒイロ凸せん方がええよな ワイしたけどミスったわ クレバーは2人セットした時に真価を発揮するのでヒイロも必要になるがな 有償石は余ってるから脳死で買ってる
同じような人多いやろ 今日から某コラボだからまたチケ難民なんだよな
やれやれ 45位と46位で2体差があるのエグイな
50位と51位で丁度綺麗に1体差になってるしだいたいの順位は決まったか さぁさぁ5000円払ってハリエットにキモがられる権利を買おう
https://imgur.com/AXuTVFT.jpg 4Pなら迷わず買ってたけど性能カスすぎるからどうしよ メイド3人のおもてなしで4Pじゃないの優良誤認だろ 正直複数プレイってセリフや寝室が3倍になるならともかく大抵は3分の1になるからなぁ…
高価格で豪華にやる所もあるらしいがそっちの方が村では珍しいイメージ っぱハリエットよ
寝室見てからメモリーの性能見るよね そんなに複数プレイが見たいならアイドルゲーの方に行きなよ(´・ω・`) メイド3人のおもてなしとは?我々はジャングルの奥地へと向かった これでケイトミリアムが次でSSR実装ならハリエット可哀想だわ >>607
そこでクラウディアSSRで実装して総スカン食らうのがこの運営 でもクラウディアはほしい、スキルめっちゃ強かったし クラウディア実装ならみんな喜ぶよ
敵のときのスキルだけどあれ明らかにぶっ壊れ 強すぎる
あのまま実装したら俺めっちゃ嬉しい ミリアム+ケイト、
クラウド+ハリーの順番で来そうぽよ 今後アークトゥルスの格好になるのなんか嫌だな
メイド服が良いのに >>525
貴族のおっちゃん「ドロテアの処女散らすの楽しみやな〜」 前回もだったけど未開拓の進め方がさっぱり分からない
ある程度進めると突然死するからクリアできないし
クラフトも概要の説明だけで何を作れば優位に進めるかゲーム内で一切教えてくれない調べる前提の作りどうにかしてよ そういや主人公がコーチングしたチーム全部まんこ落ちしてたけど
ピクシスマスールだけはまんこ落ちしてなくね?
メイド三人はまんこ落ちしてるかもしれないけど。さすが貴族、簡単には屈しないドロテアさま尊い 有償メモリー全部買ってるとそろそろスイッチ2並みの額に 寝室のない恋姫ちょっとやってみたけど
マブガルが神に見えたのでもどってきたわ
ありゃひどいわそれで寝室もないとか >>613
行為中に犬ションはじめて、夜勤病棟の紫みたいになるよ ピクシスマスールみんな非処女だから貴族にお嫁に行けなそう >>613
種付けおじさん調教済み中古品渡されて可哀相 >>615
20クリアまででいいなら
・ピンクマカロンを最後の戦いに使う
・戦闘時に回復や攻撃防御を上げる・速度を上げるレリックを優先する
・イベントマスは大幅に不利になるのがあるので極力踏まない
クラフトは制作にR結晶二つ放り込めばなんらかのレリックが作れるから
有用そうなの作って強化、最終的に↑含めて全部SSRになってれば余裕だと思う
遊び方を運営が提示しろって話には同意しとく >>615
レベルや編成次第では無理だよ
ここはほぼマックス前提で話してるの多いし
どんなもんよ >>615
最初から攻略見てRPGプレーするような人ってこんな感じなんだろうな
色々手探りで合成してみてねってのが運営の考えるゲーム性なんでしょ
別に未開拓メイズが攻略見なかったからと言って楽しめるとは思ってないけどさ 初回プレイ以外のチュートリアルの無いゲームって多いよねぇ・・・
もうちょっとソーシャルゲームに不慣れな人もいるだろうって配慮は欲しいよね。わかるー 恋姫大戦から帰って来ました
僕にはマブガルしか無いんですよ!! >>624
貴族のおじさんならそれをプレイとして興奮しそう >>629
まじで同意
マブガルも不満点や改善点はあるけどあっちそれ以前の問題だったわ
課金しようとすら思ってたけど素直にメモリーに課金したぜ >>627
都会ゲーならともかく村ゲーはエロ最優先でゲーム性なんて求めてない人だってそれなりにいるしな
放置ゲーベースのマブガルで面倒なことやらせるなよってことでしょ 前回の未開拓はレベル6クリアで終わってしまったけど今回はスムーズに20クリアできた
前回はキャラのレベル100固定だったから敵の方が圧倒的に強くてワームクラッシュ集めるゲームだったけど
今回200固定でこっちの防御上げるゲームになった
今回の方がバランス良くなってるよな クラウディアメモリー見たけどアニメ1個で前戯と本番ちゃんとやれるように工夫してんなあ
初めてでいきなり突っ込んだ子もいたのに… あれ?ドロテアメモリーの再販こなかったんだ
ということはバレンタインもピクシスでそこで再販くるのかね くそっ…何でラウラのがんばれがんばれは素股から本番に移行しなかったんだ
これができたならできるやろ…! 無課金だけどチケ合わせると35万石相当貯まってるんだがまだガチャを引くべきタイミングじゃないよな? 600コイン貯めて備えたと思ったけどハフバがクレバーなら交換分だけじゃLRに出来ないんだよな… >>640
ハフバよりもアニバまで待った方が確実だぞ アニバまで待てたならもうちょっと耐えて正月だと思うぽよ 今回の制圧戦の結論パ教えて!
もう殴り終わったから教えても平気だよ すまん、ハリエット好きとしてハリエットメモリでおチンポしたいんだが
有償がもうない
有償5000を買う場合、今だと何が一番お得なんだ?
はやくハリエットちゃんとおちんぽしたいので急ぎ教えてください 原作コラボの時は4天分なかったからサ開勢の石が狩られるのは次の限定だね また1位取れてるし他のファンザソシャゲってホンマ微妙なんだな VIP0ようやくキュート300終わったぜえ72位
なおスマートとアグレは終わってる模様 >>647
今すぐ未開拓メイズの25をクリアしてスキレポフラッシュ買うのがいいよ >>638
それな
有償メモリーで良いから応援セックス入れてくれよ >>615
マカロンやカレーは食べモノじゃありませんが… 相談ありがとうございました。
結局30dayのジェム、30dayの補給物資、ミッションパスのメイズ攻略記念を買いました! メイズ攻略記念まだ買ってなかったんか
そりゃ1回限定のが残ってるならそっち優先だわ https://i.imgur.com/GyS84Io.png
悲報、ハリエットちゃん。下級とはいえ貴族なのに平民お子様パンツをはいてしまう
はあ、貴族の誇りはどこに行ったんですかね
ドロテア様に恥を知りなさいと叱責されるレベル >>660
>>662
めちゃくちゃ美味しいのがあればそっちのしようと思い相談したのですが、なかったので妥協しました
ないことを教えてもらえて感謝しています お子様パンツは萎えるわ
ドロテアもお子様パンツだったし
お子様パンツが許されるのはおたすけだけ お子様パンツはいてるようなガキにちんちん足蹴にされて男の尊厳を踏みにじられるのがいいんだろうが 従者だからな
ドロテア様以上のおパンツなど履けるわけがない ハリエットちゃんが健気すぎて泣けてきた
こんなことに付き合う女が、指揮官さんには三十人はいるんだ
https://i.imgur.com/wmRSjNh.png >>671
ハリエットちゃん!おちんちん激しくしないで! 頼んでも無いのに性処理係に立候補する奴が何人もいるから指揮官は悪くないぽよ https://i.imgur.com/kWLQGiO.png
うるせえ、メルみたいな「いきりザコまん(爆笑)」は黙ってるぽよ
メルなら、喜んでアナルに舌突っ込んでお掃除しそうぽよw フレイザードってもしかしてオーバーレイドと相性最悪?
全然凍らないと思ったら凍ったそばからオーバーレイドで解凍してる? 回路→吹き出し4つ→ピコ反応からのR 体感80%期待度だった 出る時はその辺2個は絡むけど3つ重なってもR全然ある >>686
やっぱそうなのか…
なんで凍らないのぉ!?って途中まで混乱してたわ 正月で料理アピールしてきた桃園めるがバレンタインチョコ作らない未来なんてあるんですか? つうかそもそもこの手のゲームでバレンタインイベントスルーってありえる?
他はみんなチョコまみれだぞ
まあ、このあと発表あるかもしれんが うろ覚えだがストライクフロンティアはたしかあったからあるんじゃね(適当 エロ転生ってAIゲーはタイトル画面まだクリスマスだぞ オーバーレイ度あるなら攻撃バフとと敵の防御0にしてワンパンマンになればいいんだぞ 並の DMMゲームならば今何もイベントのお知らせないのはまずいがここの場合は告知する告知から入るからまだ慌てなくていい ピクシスバレンタインかと思ったけどアーク衣装もでそうなんだよな
イベント別衣装でてないチームって他はトリニティジュエルと風紀委員ぐらいだっけ フレイザードの出現確率減った?
出なくなったんだけど ハリエットがメモリーで来ちゃったからバレンタインミリアムかぁ… >>694
オバレ後の火力マシが無効なのと
頃しきれないと速度負けで死ぬのがリスク 恥知らずなドロテア様はもっとすごいプレイに付き合ってんだよなあ チノちゃんは割と強者なんだがハリエットは虐められっこの弱者なので似てるようで結構違う マブガルをアニメ化するさいは水瀬いのりでお願いします メインストーリーでちゃんとうるさいですね..って言ってて感動したぽよ オルタ世界のハリエットは
馬鹿にするなぁ…
と言う台詞を最後にして食べられそう ハリエット待ってたからね
キャラじゃないのが残念だけど有償メモリー売れたらキャラ実装されるって信じたのでぽちった 俺はハリエットちゃんとセックスするためだけに勝ったぞ めるの有償メモリー売れてなかったよな
これメモリーである程度人気が分かるのか 壊れが固まってるアグレッシブとシャイは避けてるところが絶妙な調整だな
メイズは赤染め緑染めしてるから腐るなぁ >>719
調整っていうか今回追加したドロテアとリュシーの属性に合わせてるだけでしょ >>717
2位に落ちたちゆるを連日1位に押し上げたから強い😤 そんなファンとレスバしてくれる超一流声優様なワケないやろ
ファンザゲーなんて3流〜クッキー声優レベルや >>717
めるは寧ろ売れてた側だぞメモリーで一位に上がったんだし 声優公開してほしい
村じゃ売れてるゲームだし声優にとってもプラスだと思うんだけど 公開なんてしなくてもわかるだろ
俺はたぶん、六割ぐらいはわかる
よく聞く村声優がほとんどだし
にわかの俺でもこれなんだから歴戦の村民は八割、九割わかってんだろ たまは普通に抜けるから困る
その歳までやってくれるのはマジで感謝だわ
息子の息子までお世話になってる人もいるかもしれんな 先にオーバーレイド入手しとけば凍るね
作る場合でも元の素材の入手順になるのかな >>720
水瀬いのりがおちんちんとか言ったらやべーな 舞亜の声優もレジェンドだけど全部同じに聞こえるんだよな… 寝室より下着姿の方がエロく感じて乳首見えない方が抜けることに気づいてしまった 名前非公表を条件に喘いでる表名義の声優何人かいそうだよな >>737
そんなんすぐバレるしそもそも表の人だって沢山いるじゃん
最近は少ないけど 別ゲーやりながらロード画面連打してたら勝手に購入されてた⋯
性能微妙だから今回はスルーしようと思ってたのに >>685
前までと仕様が変わってないなら凍結と合わせて使う場合は先に入手してた側から効果が出るので先にオーバーレイド取ってれば凍結は有効になるけど凍結取った後に全体攻撃取ると解除されるはず >>696
クリスマスにもうユリアがやったんだよなあ そういや結局アンケートの人気投票1位ユリア以外は全然公表されんな たまに戦術演習最初からやらされるけどあれなんなんだろうな よく見たら牛丼やんけ🥺
嬉しいけどもうすぐサブスクで取れるやんけ🥺 強キャラ全然引けないのにシエナだけアホみたいにだぶついてくマジ腹パンしたい >>743
正直になろうぜ。本当はハリエットとエロしたかったんだろ。 しばらく一位取り続けてほしいから極悪人のみんな頼んだぞ >>754
いや見たい気持ちはあった事は否定しないけどマジで画面見たら購入しましたってなっててビビった キャラのSSRメモリーでダメージ8.4%や10.5%増があるのに
なんで有償URで2.5%が出てくるんだ?
普通に謎なんだけど Hiveって結局なんなんだろうね
強い人を本陣に集結させて2軍の方は10位ギリギリ
まともな感性なら両方に人割り振って5位6位目指しませんか? >>758
その内、有償課金メモリー6枚が最強のターンに入るから性能を気にするならゆっくり課金すればええ サークルじゃ恥ずかしくて言えなかったけどハリエット入れたらスコア伸びたんだ
わいの救世主や >>759
上位目指すの目標にしてるんなら一軍に戦力集中はおかしくないと思うぞ
報酬面ではどっちも変わらんし >>756
ギスでコラボ来たから無理
やれやれだぜ >>759
ギリギリの争い楽しそうって作られたとかここで見た記憶あるけど >>758
効果範囲も見れないおバカさんなの?
>>765
そりゃベイルに勝てない言い訳だったから目の上のたんこぶいなくなったら嬉々として上とりいくやろw >>747
どうせカオスメイデン、トレブル、シリウスが上位でピクシス(ドロテア除く)、特別学級が下位だろ アンケのフィードバック欲しいよな
初回アンケはそこはちゃんとしてたから評価してたんだが 5,6位なんて半端な順位目指してなんの意味があるんだ >>768
色で編成組むんだから全員同タイプなんて実際ありえなくて期待値1体か2体だろ 本命:都会版リリース日発表
対抗:ハフバ生放送告知
大穴:新規コラボ 特別学級はノエルちゃんだけだから
巻き添え辞めてな? >>772
8.4はEN限定だし10.5はクリ時のみ、さらに両方場所固定だろ
有償なのに弱いってネタにしたいんだろうけどさすがに比較が無理筋すぎる >>775
10.5はうるうは中央後列クリだめのみだけどリディアが中央後列物理のみだな 前々から後半来るならバレンタイン後だろうなと思ってたけど ハフバが来月だとして今月はまだバレンタインの他にもう1イベントできる
メインシナリオの区切り方的にハフバ前にメイン及びサークル対抗戦をやる可能性は低い コラボ来るならオルタよりトータルイクリプス来て欲しい
ソシャゲでエロやったしいけんだろ ラミちゃんになんか馬鹿みたいなダメ出されてちゆるが即死した まあどんな情報にしろそれらを発表する為のザルトゥーム放送(録画)をやりますって発表になりそうかな
つまり予告の予告の予告 他のシリーズの前にオルタの残りカスと水着やってからだろうな 普通にするがここはPからしてあれだからやらずに逃げ続けるかもしれんし開き直ってやるかもしれん
つまり先の事は分からん 実際1色染めできんから、リディアのほうがつよい
EN後列だけっていうけど、むしろキュート染めより汎用的でしょ 純夏おりゃん勢から抜け出したいぞ
まじ本気ださせろ メインは次で大きく動きそうだからバレンタイン→コラボ第二弾→ハフバ・メイン更新だろう 林檎ググプレなら前回踏まえもっと入念に2、3日かけて匂わせてくるだろうから
生放送(生じゃない)の予告じゃねぇかな
コラボにせよハフバにせよ 大きめなのは特別配信教室でお知らせするでしょ ハフバのシナリオがオルタコラボ後半と少しリンクしてる…事は無いか アートなかったことにされてるとしか思えんな
AI問題でもあったのか? ギススレ眺めてきたけど明日1位はギスになりそうな勢いを感じた エロゲとのコラボでエロありと一般作品でエロなしのコラボってどっちが儲かるんだろう >>803
・序盤の展開
シナリオ開始時点では、ガールズガーデン世界でもメイズはまだ完全に掃滅されておらず、深層への探索が進められている最中だと想定する。
序盤は、記憶喪失の主人公がこの世界のことを知らない(または覚えていない)ため、ユーザーも同じ目線で世界観に触れていく。
学園で生徒と交流し、日常パートを楽しみながら、徐々にメイズ探索に携わっていく流れになるだろう。
・転換点
ある程度の土台が整い、メイズ探索が進むと、従来のメイズゲーターとは一線を画す強大な存在と接触する。その存在が深層から湧き出し、仲間・浅層へと移動を開始。スタンピード状態に陥ったり、支配地域を拡張し始める。
地球への露出を恐れた学園や各組織は、これに対処するため、メイズという特殊環境に特化したMGを全力投入。
ノウハウを持つザルトゥーム学園の生徒たちにも戦闘命令が下され、過酷な戦場と学園生活を両立する構成になると予想する。
恐らく、メイズではシリアスパート、学園では日常パートが進行するだろう。
敵性存在の正体は?メイズとは一体何か?主人公は何者であるのか?
その答えを求めてメイズの深層を探っていくことになるだろう。 スタンピートとかいう前線崩壊させるのに誰も死なない茶番 人死出てたらコトハ仲間にするときうるさいやついるだろうし… ベジータとか飛影とかいるしだいじょーぶだいじょーぶ そもそも普通のスタンピードは娯楽みたいになってるからなそれが多少激化したって押されることはあっても死人が出るほどじゃないだろ スレイヤーズと聞いて久々に立ち上げてガチャ回したけど
そういやあギスって喋らなかった・・・ぽよね 純夏だけ復刻してくれないか
他の二人は要らないからさ 人の死が絡んだキャラは絶対認めないで粘着される前例が当のKMSであったんだよ 言うてリュシーをさらにチンピラに寄せたコトハいるか? 優等生では空気になる
ニーアロベリアみたいな尖ったキャラのほうが求められてるんだ まさか、これ?
【マブラヴ ガールズガーデン】
アニメイトカフェ Gratteにてコラボカフェの開催決定🎉 >>822
こんなので明日まで引っ張るわけない
よね?😱 リアルコラボでしたか
1店舗だけでなく全店舗ならなかなかじゃないか それはもうリポストしてたやろ確か そのうえで明日まで引っ張って告知はない…よな? 50位ボーダーは103体、100位ボーダーは94体くらいになりそうかな?
今それ以上のとこはもう安泰だろね 予告は、明日歩サラと胡桃ふゅが案件配信するみたいだからおそらくそのことのような気がする
内容は新情報クイズらしい ハフバで会長メインのサイドストーリー
当然会長プレイアブル実装、ねんがんのクレーバー
って流れを予想したけどハフバまでちょっと遠いか ホームにハリエットのメモリー設定したらケイトちゃんの半身がバナーでちょうど隠れるんだが・・・ ...っ!指揮官っていつもそうですよね!
ピコを何だと思ってるんですか! 今更だけど楽天でDMMプリペイドカード10%オフクーポン配ってるで 買い物マラソンもやってるからなんか他に買い物あるなら楽天ポイントも結構つくしな
iPhone持ちならiTunesカード1000円分買うといい 振袖ラミ自分で使って今まで大吉3、4回くらいしか見てないのに演習1戦で中吉1回大吉2回+クリとか出されたぞ🤯 残念ながら運ゲーキャラは制圧戦不利ぽよ
ほとんどの人はこんな感じの編成だったと思うぽよ
https://i.imgur.com/WXgEurU.png 廃課金勢はうるうなりハロ🦐使ってたけど
微課金勢はぽよあり編成が安定して火力だしてた
いままで馬鹿にしてすまんかったぽよ メモリーホーム設定でもバナーが邪魔でケイトのパンツ見えないじゃね―か >>844
どっちもクレカ出してるのに楽天のほうがお得でいいんか… ハゲも10%以上還元なんだけど改悪されてポイント金券には使えなくなっちまったわ
もう使わん ハリエットちゃんの5万光年早いですって台詞がただの誤用なのかわざと言わせたのか気になって夜しか眠れそうにない ポケモンネタだったのか
一部レリックの説明文もだけど随所にいろんなネタ仕込まれてるな バトル前「タケシさんに ちょうせんなんて 10,000こうねん はやいんだよ!」
勝利後「しまった! 10,000こうねんは…… …… じかんじゃない! …… ……きょりだ!」
初代ポケモンの最初のジムのモブのセリフ すまんハリエットちゃんおイチゴパンツがエロ過ぎてもう三発抜いたんだけど
苺パンツは反則だろエッチすぎんだろ アニスもフィーもハロエヴもおりゃん・・
ガチャ引き偏ってアグレ一本鎗で戦ってきたけどもう無理や しまったついそれなりにピックアップ引いてしまった……。
バレンタインもハフバもあるっていうのに。全部あの胸が悪い。 いやいや、またまたご冗談を。
コラボはまだでしょ、バレンタインにハフバにコラボとか無理やん。えぇぇ……? まじかぁ。 でも純夏難民いっぱいおるし行けるって
純夏を信じろ 純夏なみのバカ性能だったらオルタ残り3人でも全然やれる
逆に性能ゴミだったらあきらめろ 彩峰は下手したら純夏より人気あるぞいや真面目に
たまよりは確実に人気ある 純夏復刻!なおコイン交換なし
これでガチャまわるぞ〜 彩峰そんな印象に残ってないわ
先生2人の方がキャラ立ってた気がする >>848
この編成じゃ相当高レベルじゃないと瞬殺されて終わりだよな コラボは彩峰、茜、柏木の3人でええぞ
霞は配布メモリーで頼むで いやだからそんな雑魚やなくて
君望じゃないともう挽回できんてw 女キャラがロボット乗ってて寝室シーンも抵抗が無い作品となるとコラボ先だいぶ絞られるな…っていうか候補いくつあるんだ?
ワイは寝室抜きでもいいからインフィニット・ストラトスか最弱無敗を希望する 新章、スタンピードとかマブラヴみたいと思ったらレーザーヤークトやってるやん! 委員長が来たらキャラが被るメガネ
実装しないで欲しいメガネ ゼオライマーが仲間にして欲しそうにこっちを見ている 一般作(エロ無し)コラボは不評ばっかりだと思うけど好評なのあったことあるん?
一般作のエロ落ちコラボは大体好評わね >>888
今回のギスがコラボで一般とエロの落し所的な事やってて概ね高評価じゃないかな
難点は謎ランが一般とエロ有りで分散するくらい 今月28日と少ないのに他の月と同じログボ量にしてくれてるのありがたいね >>889
スレイヤーズとやってんのか…
落とし所ってエロ要素的なのあるん?
アイギスは音声無しで許されるからこういう所とも出来るんやな… サ終済みだけど凍京ネクロの忍殺コラボはエロ無しで好評だったとか聞いたな これと同じPのエルシャダイコラボはコスプレしたこっちのキャラの寝室があった >>894
そうなの…
まぁコラボて元作品への好感度がそのまま反映されるからな
知らない作品なら0か寧ろマイナスだし そういやマジカミのシュタゲコラボは不評ってほどではなかった気もする
まぁマジカミのコラボはマジカミキャラがコスプレするだけだけども スイメドのバニーガーデンのメーカーコラボは好評だったな
一般作品とのコラボだったのにまさかのエロアリだったやっぱエロないとダメだよ >>892
一般版はスレイヤーズキャラでエロは当然無し
R版でスキルやステが同等の別キャラでストーリーを実装
2度手間高コストなことをやってる 対抗戦お疲れ様や!楽しかったけど次は3日くらいにして…🥺 なんかジュリーステイシーにやられてたらしいく、スコア全然伸びなかった(スキップ勢) >>899
確かに落とし所って感じはするけどそうまでしてコラボする意味あるんかって感じもする
まぁアイギスは元々低コストやしな…
>>898
あれは元々エロゲじゃないのん 誇り高き俺と息子は性能だけのコラボ女に屈したりしないんだから…! あと冥夜難民もな
結局コイツも普通に強かった
よわいのはたまだけ >>901
おつです
今月でやっとドロテアLRにできたけどマジ強いな
戦術演習のスコア4000万余裕で超えるわ
スレ民はずっとこの力で楽しんでたのかよ ここ以外でも風さやだから単体は強いっていってるのにうーんって反応されたもんなぁ
スレ民かなって思ったくらい KMSだしそろそろ限定無双始まるな
振り落とされるなよ スタイルカードの価値がね...
溜め込んで凸されたら嫌なんだろうけど
1回だけ使用可とか出来なかったのか KMS有識者さんたちはKMS憎しであることないこと吹聴してるだけだしな これなら35も余裕なんじゃないのと思って突っ込んだらクラフト踏む前に死人が出た
俺は雑魚です ジュリーステイシー、敵になったら強いことしか書いてない…
不死身でP1の35%以下ってタイミングが何回も訪れるの本当に良くない マブガルで当てはまってないならそれは無いことなんだ コラボ限定ガチャの概要に復刻の可能性を示唆する記載が無い問題は結局大丈夫なんだっけ 未開拓メイズ35今回>>141やればアホみたいに簡単なのに
まだ10%もクリアできてないのな
そもそもその情報がまだそんなに出回ってないのか? 課金のタイミングずらしたい奴もいます
20クリアしてしばらく放置 通常メイズ250クリアしてないと出来ないからそんなもんなんじゃないか スレにいるから麻痺してるだけでメモリー課金勢がそんな居ないんだろ
アクティブの半分は無課金だろうし >>906
うんだからエロゲじゃない一般ゲーとのコラボなのにスイメドではエロがあったって事よ
流石に声優さんとかは違ったっぽいけどキャラはまんまだった メモリーのメイズ用効果のこと忘れて普通のメモリーも使ってそう スレイヤーズ、R版だと別キャラになるのみて笑った
こういうやり方もあるのか 村正とか最悪のコラボじゃねえか
メイズシフター一匹殺すために女の子を殺しちゃうぞ かの高名なヤシャスィーンの頃から全年齢作品とのコラボは多くがそのやり方だぞ
エロなしでキャラ出るの許可してくれるパターンもあるけど、>>933みたいなのはかなりのレアケース 一般の漫画で作者自らエロ書いてたやつとかいただろ そういうのならエロもってこれるんじゃないか >>938
たぶん人外はセーフだろうし、そもそも湊斗景明でなければ善悪相殺の縛りもないから… ロボ操縦しないといけないのが大変そう
他のゲームでは魔法少女のノリで戦闘できるのに 湊斗景明子さんにして善悪相殺の呪いもなかった事にすればいい エロはともかく別にMG乗れないでもピコポジでアドバイスとか
原作の涼宮姉みたいにオペレーションでなんとでもなる
他のゲームでもサポート枠なんてあるしな
メモリーとは別にありだとは思う テクラブは進撃とコラボしてたんだからぶっちゃけ何でもあり ゼノサーガみたいにロボと生身で戦闘してもいいゾ!動作が重くなりそうだけど… アニスといいメルといいなんで俺の好きなキャラはみんな有償メモリーに行くんだ どうせあぶれた組は適当に来るからええやん
ただし三巡目は人気が無いとな 一通り別衣装出したら違うチーム同士の組み合わせで
人気あるキャラだしていけば1位取りやすいと思うけどな
ずっとユリアと劉が出ずっぱりになりそうだけど他チームだと人気なのって誰だろ
めるとぽよ? 模擬戦はザコがいる状態と本体のみで分けて欲しいよね
今回それで倒したら〇〇系スキルが本戦不発で大惨事になってたの気が付かずに2回無駄にしちった VSジュリーの編成どうすればいいんや
こいつレイラの攻撃を軽減か無効化してきやがる >>951
とのフラみたく人気投票殿堂入り後も特定の1キャラ実装しまくり:47version
同時期実装の別キャラ:7versionとかにしたいの? なんか全滅してたわジュリー
ラウラも全滅してたかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。