【FANZA】ティンクルスターナイツ Part590【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙メル
そろそろポップアップショップ通販終わるから買っとくんだぞ 建て乙ドルフィン☆
明日はイベ後半だから、朝から石割っちゃダメだよお兄ちゃん♪ >>1
乙←これは乙ではなくてボクの妹エルデリーゼちゃんの金髪ツインテ片側であって
ここあのでもあるんだからね! メルエルの幼馴染って妄想じゃなくてクロトくんも思い出してるんだっけ? >>10
自分のルートだと思い出してるから事実メルよ >>1
乙です
環の守護天使コスとコウレイちゃん実装はよ!! ロリ化自体は大好きなんだけどこのゲームのちぃは肝心な部分がちぃさくならないから認めてない メルエルちぃ化今からでも取り消せんかな?
巨乳化貧乳化は不可侵条約違反ですよね? 幼馴染ポイント判定士おるの
・幼稚園で一緒に遊ぶ、小学校は別、中学で再開、同じクラスで一緒に学級委員
・幼児の頃から一緒の1つ上のお姉さん、中学でも一緒に帰宅したり犬の散歩する
あたりは50点くらいもらえるのか >>21
さっき死んだよ。
バレンタインのHard 3を 10周スキップ したら
「特攻なしの編成」 でやらかしてしまった…
いちいち、特攻を並べてスキップさせるなよ…
というか、戦闘やスキップする度にサーバ側で
「特攻の値が 何%かを見て計算してチョコの数を出力してドロップ数を決める」って馬鹿だろ。 今やってることだし要望はアンケートに書いて出すしかない そもそもちぃ化なのか過去なのかなんかそれ以外かはまだ分からないしな うるせえ 結婚の約束したらそれだけで 幼馴染ゲージカンストよ 今の時点であれだけのデカパイなんだからちぃ時代からそれなりのおっぱいである方が自然 たまにはガチャチケ消化してコアLV上げるかと全キャラ眺めていたら、カヤのベガ指数がかなり高いことに気づいた
しかしカヤといわれてピンとくる人はほとんどいないだろう ずっとメルエルってイマジナリー幼馴染だとばかり思ってた
勝手に妹が増えてく世界だしそこまで気にしてなかったけど >>34
たしかにかなり影薄い方だけど思い浮かぶぞ
公安のココアシガレットじゃん シアンはスレ内でたまにカティアとワンコ対決を見かける いつも貼られてる新星騎士紹介すらスレに貼られないとは シアンの原画の人はまた描いて欲しい違う雰囲気のキャラデザを
あの人のパンツと黒タイツの画力をあれっきりで終わらせるのは惜しい しほんはスルー決めてる人多そうやね
ルルカやパテルが控えてる状況じゃしゃーないけと >>43
二重人格の保健委員と危険人物扱いされてる赤髪の子でしょ >>43
ついでにエリスと蛍火に環で初期実装キャラで2着目まだのキャラだな シャロン自体はまあまあ好きだけど今回はクオリティがね…
それはそうと今回みたいに人気キャラがほぼ出ないイベをちょくちょく開催出来るあたりクルスタの経営にはかなり余裕ありそうね やっぱあの盛り髪部分がなぁ
見切れてるこれはそんな悪くないと思えるし 蛍火は割といろんなストーリーに顔出してるキャラだし他のキャラが呼んでるからそうでもないんじゃないかな? シャロンは引いた人の寝室レポ待ち
前回のサンタコスの時の寝室は良かったねアナルじゃなかったし >>26
お前らが書き忘れた要望もすべて掬い上げて
アンケートを提出するつもりだ。
だから、締切ギリギリまで草稿を書いてためてある。
結構な長文になってしまったが
ソシャゲ社会のためだからしょうがないよね ( '‘ω‘) 個人的には目が駄目
普通に上手かった人がスランプになった時みたいな絵 これでオッケー出した運営どうなってんだよリコリンより酷いじゃねーか 好みの問題かもしれないが、少し目と目が離れすぎているような気がした 初期シャロンが一番エロくて可愛いってどうなってんだ ソフィアは初期絵が一番かわいいよね……あの絵めっちゃ好き 所謂カエル顔だけど好きなこういうのが人もいる
だけど元のシャロンが好きな人には不評だろうね 素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にシャロンの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://i.imgur.com/pmWa2fS.png イクシリオンもそうだけどこれは元の絵師だろうよ
めちゃくちゃ絵柄が安定しないタイプのな シャロンどうしてこうなった
生き別れの姉妹とか言われた方が違和感ないぞ すぐどれかが悪いって言うヤツいるが
悪いものは全部が悪いでいいんだよ
悪さに優劣などイラン 結局運営の監修が足りてないだけ(定期)
儲けに直結なんだから必死になれよ
それかそんなことする必要も無いくらい殿様商売できてるってか? >>74
もうお前がやれ
今回ほんとひどすぎるので Xのタイムラインぶっ壊れてないか?
クルスタの投稿消えてあまりにも早い炎上対策したのかと思ってアカウント飛んだらしっかり有ったわ イレーナに続き次も見送りかー石がもうすぐ50万突破しちゃうよ
イクシー梨緒メルエルまだかよ >>84
いまだに粘着できるお前もすげえわ
悪い意味で 今日はそこそこ暖かいから水着パテルちゃん日和だと思うんだ >>86
107に感して必ず出てくるね
本人乙
そもそも>>74がキャラ名以外そのままなのに >>88
粘着してる自分が否定されるとしたら本人だけだ
って思い込めるのがやばいな
自分の行動、客観的にみようぜ、お前みたいなのがいたらうんざりするだろ? >>87
この季節に水着なんて運営がおかしいと判断する案件だろ 今回はリコリンレベルの酷さだから話題にされてるのであってな
このタイミングだと本人乙と俺も思っちゃうわ イレーナと比較しちゃうとねぇ…尚更際立つ気がする
まぁ、イレーナも手が変だったりするけど どっちがいいかって言われたら個人的にはリコリンの方がいい でもシャロンってサンタコスの時点でだいぶ横に引き伸ばされてたよね
あれが悪化したと思うと納得の結末というかついにここまでやっちまったかっていうか リコリンは個人的にはありだけど頭でかすぎるので気になる人がいるのはわかる
ただそれでも絵としてはきっちり上げてきてる
今回のシャロンはコラみたな雑さで絵としてなんかおかしくねえか?という
ダメ出しする段階が違うかんじ バレイベ三人と比べたらマジカミキャラ三人の方が可愛いじゃないか シャロンは元verが無かったらまだ…なんよな
ぶさいけどそういうキャラか、で終わる >>98
個人的には今回の方がまだ可愛げがあると思うくらいクリスマスから怪しかったね 都会のお姫様なゲームも冬といえばサマーというわけわからんこと言って真冬に水着を実装してたから全く問題なし 個人的にシャロンはクリスマスの時点でこんなものって認識だからそこまで文句はないけど
今でも花嫁コスのヨミヨミの幸せ太りは受け入れ難い シャロンが雷総力戦用全体ATK枠はやめて欲しいぜ、スルーできなくなる 来月から梨緒パイ、ナタパイ、おそらくベアトパイ、ちぃメルパイだからここは我慢よ 107とか懐かしいな
まあ他人の絵手直しはゴミよな… コラボキャラ欲しいの来た時用に石貯めてる
花からの確立高いならシロタエギク、スターグラス辺りが怪しい気がするわ
ただ現状だとモン娘みたいに同じとこから来たり何も分からんからなんともなぁ そういやコラボは限定か
マジカミはスルーできたけど・・・ アンケートきたとか言うから新しいものでもきたかと思ったやんけ 最後のフリー欄が一番重要だからな
あそこに塗りたくられたカウパーの量で運営は今後の方針を決めるのだ そういや今回も雪団子の効率よいステージとかあったりするのかね ちなみに毎日ログインして
ここにも出入りしているからアンケートの存在も把握しているが
ゲーム内のアンケートの告知は認識してなかったりする
週末にでも回答するわ >>126
おっぱい派です道を開けてください(巨大普貧無乳尻太もも全部好きですがホモは抜けません) ちぃ化してもおっぱい据え置きのママダレナが居るじゃない 幼馴染はいけD専用だからな、義体ちぃボディで我慢してくれ しまった
アンケートに女体化クロト君受けのふたなりセックス入れてくれと書くの忘れた
住み分け的に要望せんでいいか…… ラフ絵の時点で十分大きいと思うけどあれで不満なの? >>145
小さくなったという事実が許せんのだ!(過激思想) >>126
デカパイ囲みやがって許さんぞ
下界に長年住んでる天族は乳萎む学術論文をナミエルとフェニエルの共同代表で発表してやるからな 本当に求めているのはこの大きすぎもせず、小さすぎもしない見事なバランスの長乳だからね
https://i.imgur.com/04jxFPt.jpeg ちぃメルはロリ巨乳否定派から拒絶され幼馴染を待ち続けた人からもこれじゃないと言われる悲しき存在になるのか >>148
未だにこれより使えるおっぱいには会ってないと思う
新メルと早くやらせろ いやでかすぎるだろ
ナターシャとかが異常なんだよ
サーベルタイガーと同じでトレイを持てないような巨乳は遺伝的に滅んでいくぞ メルエルにハメてる所を性庭園の長老達に見せつけ配信して欲しい
ルルカ配信手伝ってくれ >>126
聖庭園3人で一番小さいのがメルエルってのがもうやばい
アナとかルリエルも聖庭園ならすごいことになってたに違いない こういうソシャゲで残念なのは基本的にWパイズリとか実装されないことだよね
二人組キャラ実装までおあずけなのが
個人的にはサチちゃんとトレジアンナさんのWパイズリが欲しいです ロリならロリに振り切ってほしい
巨乳好きもロリコンも満足できないじゃん >>148
何でアイドルコスはこんな変なおっぱいになったんだろうなメルエル
初期コスは良い巨乳だったのに 巨乳ファースト党はメルエルや巨乳の娘をちぃ化から守護ります。 机の上がおっぱいで埋まるよね
教科書とかノートはおっぱいの上に展開するんだろうか
その謎を解き明かすべく我々は性庭園へと向かった 胸には夢と希望が詰まってるんだぞ
夢や希望に飽きるとかあるかい? >>162
チョコレート三銃士を連れてきたよってなんかのパクリネタだっけ? バレンタインっぽい恰好したルルカはいつ実装なん?
来週? >>170
討伐イベントなんで早ければ2/12には実装される イレーナ、ウルスラ、シャロン、イクシー、ルルカ、(多分)グレイス
3月もほとんどおっぱいだしロリコンお兄ちゃんは耐えてね 梨緒とかの水着組ってあれ春水着で確定なのか
人気キャラだし、もう少し引っ張るかと思ってた >>174
冬といえば水着って紹介してたから3月はもう春な気がするけど日程的に3月で確定だよ
おまけにレターで未公開の水着キャラもいるって書いてたから2イベは水着が続く 紹介されてる中に配布になりそうな水着いないしな
ストーリーと討伐で5人は供給されるはずだからあと2人はいると思うんだ >>160
用意された衣装におっぱいがうまく収まらず無理やり詰め込んでる説 下着フォームに性能は望まない
ただ性能が高ければそれで充分です 性徒会に居るとおっぱいの大きさ基準がおかしくなるんだよ >>176
フィオナ莉緒エルゼあたりにバニーやってもらいたかったのに 花嫁になっても誕生日を祝われるのは、って
すっかり嫁気取りだなと書こうとしたらそのあとがすごくてワロタw
どうしてこれでクリ衣装でライン下げちゃったのよ 晴れ着にもバニー混ぜようとするダッチさんならスク水バニーぐらいやるさ 梨緒!
梨緒!!
梨緒!!!
予測変換だとちゃんと出てこなかったから
覚えさせてやるんだ 付き合ってる彼女の名前ってわけでもないし間違えてもよかろ ミヤハルがバニーか水着になってくれたら最高
ドスケベだから喜んで着てくれるだろう フィオナって大抵の衣装やったから、あとはバニーぐらいしか残ってないか まだサンタがあるな
アポロがやったからあるかもしれん ヴィーナスがまだ花嫁コス未実装でそこでフィオナに差をつけられてるけど
今年あたりやっぱり追加されるだろか フィオナの寝室はハズレがない
ナスはしてる最中にパパ呼びされるとちんちん萎える 前スレ990のまおーフィオナと晴れ着の仲間たちの人は最後一人ゲージ回収要員アタッカーの低レアでいいと思う
晴れフィオナがアタッカーを短縮まおーと晴れナスで晴れフィオナを前進で回りそう 🍆の時点でちぃみたいな性格なんだがちぃ🍆になっちゃったらまじで幼稚園児と相手してるみたいに錯覚しそう 🍆には父親との記憶がないからあんだけ自由にやってるけど
デネブのクロトは泣いていいよ コラプサーはパパ活してそうな身の上だけど、パパに媚び売れそうなのがいない パパ呼びママ呼びされるの好きだけどおまえら嫌なのな 近親を取り締まる法律はない定期
18歳以上を自称する未成年に手を出すのはほぼ法的にAUTOだけど 実の娘や近親では抜けない、だからメルエルはガチの幼馴染であってほしい。 信じて送り出した娘が平行世界の自分の変態調教にどハマりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... やっぱりメルさんがメインヒロインになるべきメルよね ナスさんはハーレム許容主義者なのがいい オマケでヘレナちゃんさんもついてくるぞ! 明日の復習のためにシャロンの過去バージョンの寝室見てたんだが
わりと結構マジで変態だな 犬っころはいるけどにゃんこいたっけ?
せつなとか何の畜生ベースなのかわからん にゃんにゃん言ってることからせつなは猫である
ルルカも猫耳があるから猫である ナスのママはナスでしょ
ナス孕ませたらナスが生まれてくるのよ 🍆がピンク髪ということは茶髪奴がママなのはありえないと言うことだな ピンク髪となると大分絞られてくる
まさか私がママとはね… 魔王覚醒クロトくんが白っぽいピンクだから茶髪はあり得るんだわ シナリオ読んでたらクラウディアがテキストと全く違うことを喋ってるんだけどこれはなにか事情が……? 誰かのキャラストでママに変身してたなクロトくん
一人二役は大変だよ パートボイスの手法であいさつとか定型文ボイス作っておいてキャラが出てきたアピールが出来る 本日はイベント後半戦が開始されるため、朝の石割は控えていただくようお願い申し上げます うるせ〜〜!!!知らね〜〜〜!!!
TWINKLE STAR KNIGHTS 🍆との娘が成長した姿でおじいちゃん(パパ)に会いに来るというのはどうか 犬 カティア・シアン
猫 せつな・ユウリ
牛 紅明
兎 バニー
竜 マハムート
蛇 ツェツィーリエ
猿 クーシェン
鳥 フェニエル
狸 エスメラルダ
狐 キサナ
熊 メイプル メルエル、ナターシャ、ケイティのπジェットストリームアタック食らったら良くて全身骨折、悪くて絶命しそう。 メルエル!ナターシャ!ケイティ!πジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>255
猫猿以外はファンタジーだと普通に食べられてるイメージ >>255
(゚∀゚)ラヴィ!!たんが兎の獣人だよ リーリアは紅明 アニマ先輩との母乳ユニットに加入するから…… そういや母乳リーリアまだ引けてないや
早く飲みたい 今母乳射んの魔族だけか
お薬で射せるんなら人間も神族もはよ ツェツィーリエって蛇持ってるだけで本人は蛇の魔族とかじゃないよね? アニマ先輩の体格でも媚薬(母乳副作用)が有効なら附属生に効いてもおかしくはない…… 附属生には出るようになって貰うから変な薬などいらぬ! 母乳垂らしながら仕事してたら当主としての威厳が…… そんな……ちょっと直属のメイドに痴女みたいなサンタ服を着させたりこっちの文化に不慣れな女の子にドスケベ水着を着させたりしただけなのに…… 附属生の母乳はワインのようなものだ
年代によって当たり年があるが直近の当たり年は附属三年だな >>282
こういう反応を期待してた
おまえは“理解”ってるな 変態しかいないね……
ママダレナはこっちに避難しようね…… みんなーアンパンマンが始まるよー
おちんちんイジるの止めてー なんで閃ちゃん新衣装もボイスも来ないんですか?
図鑑登録の季節ボイスは増えるけどストーリーずっと声無しだし
中の人が人気になって単価上がっちゃったみたいなのがある? 中の人は大ベテランなので…
むしろ昔より見なくなった マジカミで中の人収録あったからそのうちあるかもよ
そんな事よりウェンディ >>292
あれオトギのリルちゃんってマジ?ピュルテさんびっくりしちゃうよ 不人気はどんどん切らないとしょうがない 新衣装だけじゃなくて
新キャラもバンバン出す方針だしなクルスタは にしてはサ開時のキャラで未だに新衣装貰ってないのが何人かいるけどな 月に1〜2人新キャラ増やして追加衣装回る訳ないだろ! 生放送で口頭で言ったことで実現できたの一つもない気がする
まぁただのリップサービスでしょうね フロレンシアに関してはイベントやキャラストなどのチョイ役ですら出番が回ってこないあたり何か出せない事情あるのかもしれない フロレンシアとガチャからでなくなっても3ヶ月くらい気づかれなさそう >>212-216
え、お前ら 健常者 か?
パパ呼びって 興奮するだろ。
倫理に反する行いをしているっていう背徳感のあるプレイは
刺激的で情欲をそそるよ、リアルだとキモいけど、あくまでそういうシチュエーションのプレイね。
ちなみに DLsiteの同人音声も パパ呼び が好き。 フロレンシアかなり好みなのになぁ
二重人格って設定ユーザーの半分も知らなそう 普通母乳キャラより前に潮吹きキャラが先なんじゃないのか?
いいぞもっとやれ 新キャラもいいけど旧キャラの調整欲しいよね
初期の方に実装されたキャラとか星2以下どころか星3ですら終わってるのいるし ちょくちょく調整やってんじゃん
エスメラルダ先生なんてちょっとした有能まで調整されてんぞ まあ一部で不評だった水着リノの母子相姦寝室はめちゃエロくて俺も興奮したから
ナスの父娘Hも興奮するというのは少し分かる >>307
ひとつもないとかお前の記憶力の問題だろそれは 直近アプデで強化されたキャラはいいっスよね
世の中には強化すらされない娘がいっぱいいるんスよ パパ呼びとか兄さん呼びみたいなもんよ
シチュとしてかなり良い 家族とも言えるペット枠 カティアの寝室にも背徳感を覚える 個人的にリノママは正常心限界突破で突き抜けた水着より
倫理観でアタマが沸騰状態の恒常版のほうがすきです リーエンなんか使いやすくなってた
どこが変わったかはわかんない リノママの恒常が好きなのよく分かる
恋人時空の感情が混ざって脳破壊されてるところはホント興奮した >>318
そうだね
忘れているかもしれんので口頭で言ったことで実装されたの教えて バニーセーラのHP削るEX1の意図が未だにわからない あの頃はイクシー強すぎた反省してたデフレ期なんや… 当時のイクシーのEX1がバフのみだったから似た性能で攻撃もついでにできる分何かしらデメリットもつけなきゃってなったんじゃないかな
そういう時代だった フルオーバーヒールを捨てる代わりに残HP参照で超絶バフ掛かる火事場系スキルでも実装されればバニーセーラもコンボ始動役になれるのになぁ >>326
つまりお前はUIが変わったことに何一つ気づいてないわけだ >>332
一応フニちゃんとか初期ナスが残HP参照スキル持ってるのだわね 六亀頭エンジン搭載のお兄ちゃんのちんちんが火を拭くぜ ミアちゃんイグナイトインパクト超強い
細身なのにめちゃ頼りになる >>336
初期フニ魔改造されてもっとバフを絞り出してほしい
あと母乳も搾り出してほしい >>332
スコアも勝利後の星もめちゃくちゃ下がるのでそれでもいらない
というかコンボ始動のためだけに5人中の1枠割くことがそもそも無理 100%未満のHP参照系スキルはもっと盛らないと話にならない
攻撃を受けることを利益にするなら
効果によるが最低でも通常スキルで使った場合の効果の二倍はいる
開発にこの考え方が無さ過ぎるからDEFはいつまで経ってもAUTO以外でマトモに運用できない 素人 質問で恐縮ですが オーバーヒート系のスキルは回復後にオーバーヒールしてるかどうかを判定されますか?それともスキル発動時にオーバーヒールしなければいけませんか? 発動時参照です
じゃけんオバヒしてから技使いましょうね >>349
出撃時オーバーヒールっていうアクセのエンチャつけていくのがデフォ HEALキャラは装飾品覚醒で最初からオバヒ出来るぞ 愛と勇気は言葉!感じられれば力!
それがわかればオバヒだ! でもね、金玉は貴重なんだ……まず、メモリ交換したやつを+4まであげるの何か月もまってられないからつかって人数分+30EX上昇使いたいし
打撃の+30武器とか希少過ぎて、あつめんのしんどいから金玉使うし
金玉あまり始めるってたぶんプレイし始めて半年ぐらいからじゃない? 武器はマジックカードで十分だから金玉もったいないわ
総力戦で1%以上狙うなら話は別だが 金玉足りないやつが恒常泥装備に金玉消費するとかそんな妄想の中にしか存在しない新規の話とかどうでもいいから 初期勢だけど200個くらいキンタマ余らせてる
玉クサー病だ 総力戦がんばるのやめたら全素材余ってる
金玉も3桁台で余ってるしそもそも育成する必要がない エリクサーは何個あっても使わないよ
だからエリクサー病なんだ 1日に何度も射精するにはキンタマたくさんないとね😉 3Pとかは興味無いんだけど、さっきまで別のヒロインの腟内に入ってたちんぽを他のヒロインの口で掃除→射精になる寝室くれ
何でもアリの花金で配布キャラならアリでしょ エリクサーは気軽に使うけどラストエリクサーは使えない >>346
一発でも攻撃もらったら機能不全になるやばい敵がごろごろいるので2倍でもいらない、肝心な時に役に立たない >>354
金玉不足なのに、弱いやつにまでアクセ配備するのをまずやめるべき
金玉不足なのに、新キャラに即日アクセLV60を配備するのもやめるべき
せめて2ヶ月かけてアクセ4個を束ねて作って金玉節約するべき >>372
これはほんとにそう思う
ただ総力戦のランキング気にしないから実装時にアクセ2個取って1凸のまま使い続けてるうちに型落ちサヨナラバイバイだらけなんで完凸する必要もヒーラーのオバヒぐらいしか見出せてないわ ナターシャに挿入れてたチンポをメルエルに舐めさせる
メルエルに挿入れてたチンポをナターシャに舐めさせる
どちらでも屈辱を味合わせられるプレイだ あのクソ 不細工が アイコンだと可愛く見えるの バグだろ 覆いかぶさってるようにも見える
最初はお尻オナホだったのに 絵師変わってるじゃんクソがって絶対に引かないつもりだったのに
これはこれで ジーゼがテクロスにフラスタ送ってんだけどどういうことだよこれ…
グループ企業だったのか…?
https://i.imgur.com/87ybCeI.jpeg 花送っただけでグループ企業扱いって
この娘俺に優しくしてくれたから気があるに違いないって勘違いするおっさんと何が違うの? クリスマスアムの表情差分もこれくらい頑張ってくれたら神だった
表情差分だけ手抜きなんだよあれ あーゲージ消費減ついてるのか
引きたくないけど引くかあ 最初からEX2で短縮と前進しつつEX消費減少付与できるのは使いやすいな 雷か
こないだ来たリーリアを育成していいぞってことやな スルーしたかったのにヒーラーにしてくるとは卑怯な手を
まあ11連で来てくれたから許す なんかヒーラー連中人気無い又は出なさそうな新キャラにばっか当ててませんか あれ、ちょっとまって、これ、性能やばすぎない?
俺の見間違えじゃなかったら、どうみても頭おかしいっていうか
なんなら最強ヒーラーの一角だし、えっ、これなに? >>417
晴れ着アナが最近出たばっかやんけ!
人気ランキングトップだぞ 60連で出たけどさ、引いたときの顔あれダメだろ
よくこの絵で通したな シスター遠征今回は最初から100階いけるな
確定も押した 妹塔はやっぱり次の総力戦だろう雷か
後輩育てる時がきたか 雷のシスターは虚乳とクリラビ以外育成する気の起きない連中しかいないやんけ… 今後の予定考えたら石使ってられないからピース交換で済ませた 今気がついたけど編成枠15チーム組めるようになってる😯 見た目は食指動かんのに性能で天井させられんのきついわ いや、引く引かないはお前の選択やん
引かされたんやなくて、自分で引いたんや 参ったな
tnkは引くなって言ってんのに
心のtnkは迷ってる ぶっさいくだし性能も特によくないけど10連くらいなら回してみるか
と思ったが、ガチャ画面でブサイクさがアップになってて無理だった
カットインは外注で立ち絵は内製の新人にでも作らせたのかね
絵で仕事取ってくる人の立ち絵じゃねえだろ また限定ありそうだし
おはガチャからの最悪ピース交換でええわ 雷でも神族でも使えてすぐCT短縮できてEX軽減もできて強くね
手に入れたらずっと使うだろ >>434
オバヒエンチャ付けとけば初手からEX2使い続けるだけでCT短縮と6前進出来るから大分使いやすい
今までのヒーラーは前進がフルオバヒ条件なのがネックだった
おまけに2人のEX消費軽減まで付いてるから1段インフレした次世代型だよ カエルだのなんだの言われてたがカットインはちゃんとかわいいな またピース交換か
スタピなくなってきたわ来月くまさんで限定くるかもだからここで引けないし ヒーラー本職の聖職者が本気出したらこういうスペックになるのね シャロン、よえええええええええええぇぇぇぇwwwwww
こんなザコのリリースを待たずに
さっさとチョコ・イレーナのガチャを回せば良かったわ…
マジクソだわ、運営…
普通に考えて後半の方が強いキャラやユニーク能力持ちだと
思うやんか… >>443-444
なるへそ。
そういう見方も出来るのね。 あの、るるかちゃん、ぼくのおよめさんのるるかちゃんが来ないんですか?
バレルルカどこいったの? ぼくのおよめさんんんんんんんんんんんんんんんん!! ヒール自体追加頻度低めな上にインフレも緩やかだからね、一年以上使われてる娘が多い 次のリーリアはヒーラーだな
貧乳たちに虚乳バリアをばら撒く シスター梨緒のラッシュダメージ補正5%検証してみるかな
多分弱いんだろうけど これでまともな雷ヒーラー2体確保できたし流石にレミカ引退かにゃー
ってことはレミカの新衣装近いうちに来るんだろわかってるぞかんなぎくん シャロン使って白スクエルゼをもっと加速させろって事なのか? マジカミコラボシナリオに関するお詫び来てたけど何?
序盤のシズハが気持ち悪かったお詫び? イレーナは賛否両論って感じだったけどシャロンは明確に強いなこれ 天井叩いて少し萎えたけど流石に引いとかないとな
どっかでまた美味い課金パック連発してくれ 欲しいっちゃ欲しいけど
神族ヒーラーはまあ結構居るし雷PTはそんな使わんしなぁ 過小評価されてると思うなイレーナEX1が強すぎる
んで使うの雷人パだろ
エルトリーゼが入るから、あいつのEX1いくらでもユニゾン調整できるじゃん ヒールドライブとかいいからヒーラー全部これを基準にして欲しいくらいだね ループ中に使えるEX増やそうとすると消費軽減や吸収大事になってくるからね
役割圧縮環境の次はEX圧縮環境だ EX2のバフ範囲が人、雷の被ダメ80%upSUP弱いわけねーのよな >>467
それで合ってるだろ
傲慢モネみたいなもんだ 雷シスターは迎春ナス梨緒リーリアあたりを抑えとけばいいか
優先度つけるならナスが1番かな? >>472
シスターの晴れ着ヴィーナスを知らないうちに持っていたわ。
あらゆるイベントで「特攻持ち」に入る確率が高いのが
ヴィーナスとフィオナだったから、特攻シスターの穴埋めとして
買ったんだよな。 シャロンは種族縛りなけりゃ手放しで褒めたけどさ
これバフ付くのが遅くなったハロソフィア族じゃね?
神族のCT短縮はオバヒ条件の奴ばっかだからニーズはあるけど 最新型の短縮ヒーラーがリコリン、シズル、舞亜、シャロン(花織は攻撃し始めるんで除外)
長く使うんだから顔面良いのください… ワシの雷属性パーティのヒーラーって未だに恒常の孔明ちゃんが現役やぞ シスターは育成コスト重いから手を付けづらいけど
お前ら信じてリーリア育てるぞいいんだな? EX低減ってユニゾンしてEX2使ったら右2人だけが10or15低減程度ではな
しかも1回だけだし
ロリBBA忍者でいいわ ATKバフ付くのが遅くなるのは総力戦考えるとむしろありがたいまであるからなぁ お兄ちゃん達ありがとう。まずはリーリア、次いでナスを育成することにするよ >>479
次の雷神族総力戦で絶対使うんだから早く乳育成するんだ
能力解放まででいいからな 見た目を捨てて性能に全振りしたんだ、見た目性能全てを得ることはできない… 今回のシャロン、こないだのソフィアみたいな
絵師さんの絵柄なのかね 雷ヒーラーって選択肢皆無みたいなもんで雷レミカ引っ張り出されるレベルだからな
顔に文句言ってた君たちも引くしか選択肢は残されていないぞ
とはいいつつ胸がデカいのでこれはこれで 話題に上がってるからシスターリーリア交換しようと思って見に行ったら、いつの間にかレイラ生えてきてて草 >>479
いちおう伝えておくけど、
事前の短縮率の微調整は気をつけてね。
概算だけど
81〜90Fまでは 短縮率の増分 +1.0% 毎に進める階層が1増える。
91〜100Fまでは 短縮率の増分 +2.0% 毎に… 1増える。
91Fから先は、育てるのキツいぞ シスター限凸素材3人分あるんだけどこれ塔以外でもらえたっけ? 直近のガチャ予定って次がWPUでイクシー&ルルカ、その後くらいにコラボ限定単PU×2でいいんだっけ?
ソフィアは早めに引けたんでイレーナにも手を出そうかと思ったけど温存しておいたほうが良さそうか >>496
育成セット買えば入ってるよ
お兄ちゃん! >>497
コラボはリレー4番手で3月下旬から始まる予定
討伐のイクシールルカWPUのあとはメイン更新してボックスイベ
3月は水着のストイベと討伐をやった後にコラボになると思う 100F行くだけなら雷4人フル育成されてればその他属性1でも大丈夫
うちはリーリア買うまでもなくクリラビ、HWネーゼ、ウズメ、新春ナスがフル育成済みだったわ・・・ 3人能力解放まで、1人スキル合計14くらい、1人レンタルで100届くからな 雷塔めっちゃゴロゴロ鳴ってんじゃん
可愛いシスターには旅をさせろとか鬼畜魔王か? 総力戦でもシスターリーリア以外の雷シスター使うやつがギリクリラビぐらいしかいねーのがな >>479
シスター塔は90Fまでで十分だと思うわ シスターリーリア編成しても98階が限界だ
これ以上シスター交換するのも覚醒させるのもなんか勿体ないし別に無理して100階までさせなくてもいいか >一番右に配置されている味方2体
クルスタ語ムツカシイネ…
とりあえずステルスというデバフが解除された神族版シズルってところか
よほどのガチ勢でもない限り、シズル持ってればスルーでもよさそうだが? クルスタのクマコラボは4番目だから来月の後半くらい
モン娘は前回の半分くらいにボリューム減っていたがこっちはどうだろうな くまさんコラボ、確かに5つのゲームで同時に開催されると追っかけるの大変だったけどリレー形式だと盛り上がりに欠けるな
あとネタバレになるからかどうかしらんが今年は特設サイトも記念PVもないのかな(俺が見落としてるだけか?) シャロンのEX2の一番右に配置されてる味方二体って編成を12345としたら45のことで良いの? よし40連でハッピーホワイトバレンタイン
これならよかろうなのだ フル育成雷3中途半端雷1フル育成他1で100階だった
意外とぬるかったわ シャロン引いたけど雷総力戦で使うには現状キャラプール足りてなくね?
神側なら余裕で使えるとは思うが >>522
てか普通に雷ガチャラッシュ来るだろ
もう始まってるけど >>495
訂正、数値が2倍ずれてた。
81〜90Fまでは 短縮率の増分 +2.0% 毎に進める階層が1増える。
91〜100Fまでは 短縮率の増分 +4.0% 毎に… 1増える。 梨緒シャロンイレーナ組み込んだ雷人パのフィニッシャーって誰が適任なんだろ 雷は魔王フィオナ入れたR3編成もまだパーツ足りてねぇ 雷神バレイクシーを信じろ
来月から水っぽいからここしかない シスター遠征の仕様が変わった?
今回は 短縮率が
10% → 80F
30% → 90F
60% → 100F って感じか?
であるならば、
80Fからは +2% で1階層、
90Fからは +3% で1階層、 95Fまで行きたいならば 45%の短縮率が必要やね 100Fまで踏破を出来た人いる?
短縮率なんパーっすか?
>>537 の計算は合っているっすか? イクシー、ルルカどっちがATKかでガチャ回す回数がかわる 前回のメンテからブラウザ版がゲームにならないほど重くない?
おま環? 石30000残ってたからギャンブルしてみたけど出なかった 2連続天井やわ終わってる。てかなんでダブルピックじゃないん?アホらし2度と課金しねえわ こっからコラボまでにルルカイクシリオンナターシャ梨緒が多分くるんだ とんでもないことやと思うよ >>537 >>539
を誰も読んでくれない…。
ちゃんと方程式を立ててから
概算の求め方をwikiに追記しようと思ったのに…
誰も協力してくれない… >>549
Pretty reasonable.
確かにこのバレンタインごときを
わざわざ 前半・後半に分けて新キャラまでシングルPUを2つにするのは
馬鹿げている。
ダブルPUにしてくれれば、素体2名だけなら200連で揃えられるのにね。
シングルPUなんて一部の星上げしたいユーザーしか喜ばないやろ。
そんな連中のために低課金者のヘイトを買うような商売はどうかと思うわ。
だいたい、星上げしたいユーザーは、数カ月後のセレクトガチャで任意に設定をして
それを回しまくって勝手に120ピースを稼げばええだけやんな ( '‘ω‘) 結局くまコラボは誰が来るのか
モン娘から来て欲しかったけど駄目そうだし 結局適当に育成して100F到達させたけどこれ普通に90止めでも良かったな
無駄に素材吐いたわ 使う予定ないシスターまで育成して100目指すのは勿体無いぜ イレーナって使いにくそうって意見が飛び交ってた気がするけど結局強いの? 今の俺は4天井分(有償石含む)の石があるから何も怖くない 天井の石を用意してからガチャを回すのって普通だよね 雰囲気魔王です
雷ヒールはシズルいます
引いた方がいいですか? 俺「ちんちん、どう?」
ちんちん「うーん、パスで、来月のおっぱいの方が良い」
俺「そっかぁ…」 >>571
明日のちんちん「やっぱりちょっと欲しいかも」 あのイレーナに反応しないのはホ〇かイ〇ポだからしゃーない 来週にはVtルルカちゃんお迎えできるなんて金玉が疼いてきたのだわ シャロンはどっちでもいけるからいいよね
魔王にはYesNo枕じゃなくておまんこアナル枕を使って欲しい シャロンの顔に不満だったけど騎乗位良かったから許した シャロンの性能が弱くないと思ってる方
15%短縮の対象に注目 アクティブスキルが3の状態で91階だったから10まで上げてみたけど1~2階しか進んでなくて泣いた 雷のヒーラーはレミカぐらいしかおらんから、シャロン引いた方がいい? >>582
あれ?一軍のヒーラーとしての最低限の条件は
「味方全体の行動CT短縮」 だと思っていたのに
シャロンは…「雷と天使」 だけじゃん…
(雷でない確率 0.80) * (天使でない確率 0.6666)…= 0.5332
53.3 % の星騎士が対象外じゃん!
"味方全体" じゃないってどういう事だよ、シャロン 雷シスターはウズメとリーリア育成したけどウズメはそこまで要らないかな……
春ナスと梨緒だとどっち育成したが良いじゃろか >>566
天井分の石用意してガチャ引いたのに久しぶりだわ 雷短縮はクリルルカしかおらんはずだからな神族は割かしいる
回復と前進出来るの鑑みても優秀な部類 ヒーラー騒いでるけどお前らそんな真面目にそうりきせんやってるんだな うおっし!シャロンちゃん30連目で出てきてくれたわ
イレーナちゃんよりチョロい女だった助かる
https://i.imgur.com/cMuj12U.png 附属生ならすぐティンと来たになるけどただのおっぱいには反応鈍いんだ
うちのちんこ 今さらだけどウルスラおまえハートキャッチじゃん
まさかその体で魔法少女組に入るつもりか サチちゃん 魔法少女に相応しいおっぱいを見せつけてやりなさい あれこれ妹塔属性4人上限凸まで育てないと100階行かないのかキッツww 雷シスターはメイアだけ居れば十分だから100はいけそうにないな クマコラボで限定が2人来るかもしれない
石は温存したいからスタピで交換するかな 別にそんなほしくならないが、そんなに強そうなこと書いてるかな バレンタインイレーナの寝室は激シコだったけどシャロンはどうなのよ 俺すごいことに気づいたんだけど聞いてくれないか?
セツナはあいつ実はたぬきじゃなくて猫耳美少女だったんだ
尻尾が猫で鈴がついてる
たぶん俺しかまだ気づいてない
ここまで猫感がない猫耳少女は初めてだよ リーリヤとメイヤと梨緒はレベル上げた、残りは誰交換すればええんや お前本当にルカルカか?
この激辛ラーメン食ってみろよ シャロンは総力戦上位狙いたいなら必要って感じか
コラボ限定まで石貯めときます 激辛ラーメン食べたいけど食べた後にお尻が痛くなるのが難点だな
こればかりは牛乳とかでも緩和できないみたいだし この時間になると隣の部屋から外国人カップルの喘ぎ声が聞こえてくるんだよなあ シスターの能力解放ってなんのことかと思ったらLV最大で新スキル付くんだな
輝石全然足りないからチームスキルをほとんど強化したことなくて全く知らなかった 100Fまでいけるわ、助かる
>>625
常日頃からアナル鍛えておかないからそうなる
社会人としてはかなりいただけない 中途半端なシスターをいろいろ物色するより
本命シスターを愛したほうが幸せになれるよ 98F止まりだけど100Fのためだけに迎春🍆取るのは流石に勿体無いか...? シャロン天井まで回して星3ひとつも出なかった
たまげたなあ 下半身に相談だ
シスターじゃ抜けない?それでも魔王か貴様 >>537
49.5%で99F
50.5%で100F
だったんで、100Fは50%じゃないかな 98なら新規取るより今入れてる奴の育成した方がいい
遠征中に取れる育成素材でなんとかなるんじゃね 緊急出動や事務と戦い続けた生徒会長と副会長が過労で倒れるイベはよ シスター素材はシブいから10以降育てる時ゴリッと減るの知らない普段育ててなかったヤツは気軽に育てると後で取り返しつかんようなるで 能力解放3人とスキル7/7が2人で50%短縮の100Fいけるから今回簡単じゃね1人はレンタルでいいよ クリラビウズメくらいしかまともなの居なかった雷属性シスターを3体解放してる人ってめちゃくちゃ珍しいと思うけど 今から育成する人はリーリア以外能力解放する必要ねー気がする シスターとかよくわからんから魔王フィオナに貢いでる シスHWマインとシスラティエは使ってて楽しいから既にレベル10だったのだわ 今回は梨緒🍆の育成済んでたから104F到達だわ
余裕の音だ馬力が違いますよ 基本的に会話無し/無視で貼られた画像は全部グロだと思った方がいい なぁにかえって耐性が付く
と油断させておいて性癖や脳破壊して来るからな
全く油断も隙も無いぜ ドルパイ見て改めてこの素晴らしいおっぱいの新衣装見たいって思ってるよいけD 貴重なシスター育成素材を入手するためにその貴重な素材を使用頻度の少ないシスターに食わせて塔を登るのはナンセンスだな >>653
1巡目は先行投資として割り切るしかない
2巡目以降は育成なしで報酬全回収できるようになるしな 右から2つ目の組織?ってもう出てたっけ
守護天使だからいると言われればそれまでなんだが
https://i.imgur.com/OpQRU69.png >>657
コラプサーのロゴはスカールークか?ボアザン軍ですか? おまかせ押したら100Fになったわ
よーしうむうむよーし 新パテルちゃん発表から全裸待機してるんだけどそろそろ心臓止まっちゃうかも >>664
エロはなかなかだったよ
事後笑顔が残念 シャロンのカットインどんなもんかシーンバトル突撃してみたけどエルゼちゃんの乳輪とチナちゃんのおぱんつが見れました現場からは以上です シスターって取るのもきついが育てるのもきついねんな…素材全部持ってかれた 塔立ててある程度バラ撒こうとしてるのはわかるけどその塔を登るために育成が必要という 今回はちょっと無理して100Fにした
サボるならシスターの数が足りてない炎のときかなって 仕様が変わらないなら5色5人育てておけば今後妹塔で困らないから先行投資よね
妹増えてきて種族+属性指定とかされたらもう知らん 雷シスター誰が今後も使えるんだろ
誰も育成してなかったんだよね 総力戦御用達の弱点倍率アップ持ちデカぱいリーリアちゃん!
長距離前進で遊びの自由度が広がるHWマインちゃん!
HWマインちゃんと相性バッチリのラティエさん! そうなんよね。雷で使わないシスターに素材無理やり突っ込んで絶頂ならぬ登頂してもそれ以上素材のリターンあるわけでもないしある程度割り切って次の塔へ向けての育成素材に回すことにするわ 残りが炎と闇だからな
闇は強いのいっぱいいるからいいとしても炎は少ないキャラに投資しないと全然登れないだろうし 炎のシスターはアナが3匹もいるからな
もう全部こいつだけでいいんじゃないかな 能力解放と限界突破してる2人と特攻属性の能力解放3人で丁度100階だな
だから限界突破2人いればそれ以降は3人その属性のを能力解放すればいい シスターは素材パック買ってないと育成きついね
限界突破1、能力解放1、10/10、7/10、7/7で51.5%の100階予定 炎シスターは直近だけで課金限定とはいえ正月アナと正月サーシャ
マジカミコラボのいろはと3人も出てるし全部買ってれば余裕だろ
3人分でもシスナスの7700円より安いし >>681
他属性の限界突破とレンタルが同等じゃなかったっけ?
だから限界突破1人持ってればあとはレンタルと特効の能力解放3人で足りる気がする 弱いシスター育てても資材の無駄やねんな
炎も素アナ、晴サーシャ、マハムートくらい アナ【煌炎】も総力戦で使うから育て良い マムは炎属性の状態異常付与確率【50】%加算を活かすかどうかで能力解放する優先順位変わる >>684
これでいけた
ttp://imgur.com/a/srGaBAu もう少しで100階だからシスターリーリア交換したが
あらためて一から育乳させたら素材要求し過ぎぃ アナ!アナ!アナ!ジェットシスター塔アタックをかけるぞ! むふふ
FANZAのキャンペーンのガチャチケからリィベル(σ・∀・)σゲッツ!! シスノヴァアナが強いのはアクティブがATK250%で凸ると一巡でループするから >>688
確認サンキュー
やっぱそれで行けるよな >>691
おめおめ
ついでにゲーマーズの立体アートも買っておこう
予約は明日まで! リィベル予約完了!キャラグッズは勢いで買って未開封のままガラスケースの中出ししてそのままになって終わっちゃうのよね ガラスケースに中出し(錯乱
ゲーマーズとしても試金石だろうし売れたらいいねぇ 炎はいわずもがな雷もやべーよなぁと思ってたところに脳死で強化していいリーリア来て助かったわ
100F踏破調整完了です リィベルは普通に2000円のアクスタもラインナップに入れてくれればなぁという感じ
やっぱり手頃なほうが買いやすい グッズ節制してサントラとメルエル関連とアクリルキーホルダーだけにしたのに2万円になっちゃったメル… 弱点付いた時に与ダメが上がるシスターは育てて損ないって聞いた
メルエルとかリーリアとか シャロンオーバーヒールしてなくてもCT短縮してくれるのか
前進量はあれだけど使いやすそうやん
ただくまさんコラボ控えてるから引きづらいな… シスターは🍆と有利属性ダメージ倍率50%UPが強すぎるんだ >>700
夏コミでは十中八九、リィベルがラインナップされるだろうから待ちだね マムとリィベルのせいでドラゴンはドスケベ淫乱という風評被害が シーンバトルやって思ったこと
もしかしてイレーナも強いのかな
おはガチャででなかったら結石の出番か 総力戦はこのあと新しいコンテンツに取って代わられるのがわかってるんだから
総力戦基準であれこれ他人に言うのはやめとけよ ドラゴン←ドスケベ
きつね←ドスケベ
うさぎ←ドスケベ
ねこ←ドスケベ 雷シスターがリーリア以外現状特にお薦めいないなら塔制覇中に強化でも良いかな
素材余裕ないから汎用の選べる輝石あまり使いたくないねん
道中拾える雷輝石で強化かな 死が隣り合わせの世界だからね、えっちになるのは本能なんだ 子孫を残そうとするのは種の本能って奴ですよ
年中発情してるウサギはどうかと思いますが ガルクリみたいに挿入モーションと射精モーションがあればなぁ 薬を飲まないと発情し続けるウサギ魔族のお陰でクルスタ世界の童貞は著しく少なさそう リィベルグッズ人気ならウマ娘みたいに20万の等身大アクリルスタンド出そうぜ >>721
学園内なら男女比1:9だから男子生徒自体少ないし描写する機会が少ないね
クロトにだって学園内で遊びに行く男友達いるみたいだし 忘れがちではあるけどクルスタの世界って滅びかけてるんだよね 雪団子食ったら中からハンマー出てきたんだがもしかして俺命を狙われてる? >>726
その割に一般人とか呑気すぎるよな
ベガの世界のように星騎士を責めるような殺伐さはまだ感じないのは犠牲者が少ないからだと思うけど 煌嶺とか呑気な事してるけどベガだとやられてるんだよね…もう詰みになってようやく焦り出すんだろうなあ >>722
あれはウマスレでも信仰を試されてると言われてるから
ココス行くのとはわけがちがうんよ >>727
お前のゲームはここでおしまいギャラ‼︎ シスタースキル解放したら5%ぐらい増えたりせんよね?全然足りない リクリエって世界がそうなるように仕向けてるって話だけどこれ終わりってあるの?
新陳代謝みたいなもんじゃんね >>733
世界を作ったゼロスって神をなんとかしたらいけるんじゃね? >>613
クロト下シャロンちゃん上からのご奉仕オウイエスんっは♡んっは♡孕ませて〜!シチュでした
天使ちゃん達孕ませて〜族多すぎィ(だがそれがいい 育成素材が足りないなら80Fか90Fか100Fまでかの三択ぐらいで考えていい
欠片・極と星屑が目玉だから 孤児的に言うと災禍があるから守護者が生まれそれにより生じるケイオスによって世界が再生する云々 はやくルヴィネにあにさまって呼ばせてテルルあねさまをおとしたあにさま棒しゅごいーっていわせたい >>726
メスがクロト以外のオスに反応しなくなってるからハーレム型絶滅危惧世界と名付けよう(迷案 >>676
現状では雷シスターは蘭美とリーリアが有用
それ以外の雷シスターは産廃すぎて育成素材をドブに捨てているのに等しい シスターのヴィーナスって買ったほうが捗る?
それとも交換できるやつで十分賄える? >>734
>>735
誰かの意思は介在してないと思ってたけど神様のせいなのかよ
失望しましたテルルのファンやめます 妹🍆はイベント特効以外で一緒スタメン固定になるレベル >>741
既婚者だけどクロトくん狙ってるマトイパパみたいなオスもいるぞ >>744
課金茄子妹は最強過ぎて他じゃ足元にも及ばない
ただ既存コンテンツをクリアするだけなら別に無くても困らない
総力戦でトップ100狙うなら必須だけど
(1%ラインで必須かは知らない) シス🍆はもう無い編成は考えられない
総力戦の重複不可で外すたびにイライラしてる ヒーラーはEX2変更した版に進化していくようだけど
DEFは相変わらずなんもないな
攻撃特化ゲーだからこのまま埋もれていくしか無いのかな 中毒患者になりたくなければ買わない方がいい
シス🍆なしの編成が考えられなくなる障害を患ってる患者がここにもたくさんいるしな
別にいなくても総力戦1%〜10%までなら問題なく入れるから >>744
シスターヴィーナスはEXゲージを増やしてくれるのでやたら強い エステルさん、ミヤハル、清楚な学園長と結構人間にもEX消費減多くないのだわ? DEFはせめて攻撃食らうほど笑いが止まらんくらいまで魔改造せんと話にならんよ
それか最前列到達までに敵が直接攻撃加えてくるとかこれまでにない環境作るとかしないとな
ただそれやると絶対テキトープレイ勢が吠え猛るのは目に見えるようだが
今はあまりにも単調過ぎるから俺はそういうのもあっていいと思う もう既存のdefをジョブチェンジさせて消していいだろ
もう無理でしょ ノックバックとかしなくて常に前進して必ず攻撃する敵とかでたらDEFが輝くんかな DEFいれると2人編成とかいう普通では出来ない編成でも戦えるからすき
シスHWマインとはズッ友なのだわ! エステルミヤハルが現役の間は水人間アタッカーを環境入りさせなきゃ問題無い 育ててなかった正月勢育成してるけど
アナのEX2のバフの最大値出すためにはHP26000あればいいん? リオと組ませて星四消しは強いから
それにここの変態達と違って耐えて総力戦突発するには必要だ ノックバックしない
強制移動しない
逆走しない
凍傷しない
睡眠しない
麻痺しない
魅了されない
そんな敵か… DEFタイプは累計100回敵の攻撃を受け止めることで寝室2が解放されます――とかにするだけでいいじゃん? HP50%以下にするには1回攻撃を受けないといけません(バリア化)
とかにすればDEFは出番でてくるか
でも1CTループ壊したり、殴られた後の戦況管理含めて運ゲー要素増えたりで
圧倒的に勝つのが好きな人はアンチ化しそう 課金ナスは結局まだ買ってないや
シーン追加されたら買うか…… なんつうか、クルスタのエッチみんな同じに見える
みんなしゅきしゅきしゅきしゅ、おまんごいぐうううううう、はらませてええええええええええ
たまには「いやじゃ、魔王の子なんてはらみとぅない!!」ってエッチもいいじゃねえか CT短縮スキル使ったら短縮なんか使ってんじゃねえって言ってカウンターでスキル使ってくるとかできないかな たとえば🍆とかもさ
「パパやめて、親子でなんて絶対おかしいわよ、いやぁ」
「うるせえ、さっさと孫孕めや! おまえがママになって3Pするんだよ!」
とか絶対抜けるだろ でも敗北レズエッチとか敗北クロトくん逆レとかならアリだよね ルルカにはモブ通行人達との連続セックス生配信してほしいよね
配信キャラの強みを活かせ >>774
無印サチちゃんの寝室が途中までは他責思考全開でいい感じなんだけどね
スケベなのはお兄さんだけです
お兄さんが勝手にスケベなことを考えてアソコを大きくしてるだけで私は悪くありません
おチンチンなんてエッチなこと言えません
・・・てな調子でお高くとまりやがってるのでドスケベな本性を晒すまでいじめてやろうという気になる 一度でも陵辱NTRやったら、そいつはもう純愛やれないんだ 魔王のちんちんで気持ちよくなるはずないじゃないですか だからそう言う層向けにむきむき黒人くんの催眠托卵レイプ寝室があるんじゃないですか 分身もありなら76000人のクロトくんに犯される子がいたっていい >>774
多分それに結構近かったのはフランちゃんのだと思うんですよ
マッチョクロトとか誰コレ!?感も相まってさ >>786
某寝室Tierランキングでトップなだけはある サチちゃんてあの世界で見てもトップクラスのスケベなんじゃ あんな清楚な附属校生徒会長がドスケベなはずないでしょ! >>727
説明文読むとわかるが、その団子食べ物じゃないんだ
だからイメージとしては投げつけられた雪合戦の玉の中にハンマーが入ってたと考えれば ハンマー入り雪団子当てられても装備してる武器防具が成長するだけでは クルスタは純愛ベースなんだ
ハード物が好きならそれをベースにした他のエロゲーで楽しんでくれたまえ てかヒギィみたいな可哀想なのはやらないって いけD約束してたじゃん
>>780はそういうのを所望したいのならデンズリやるべきだとは思う コハルコさんのイメージプレイでええやん
ちんぽギンギンだぜ 可哀想系ありだとエロゲ全盛期に見まくった声優達しか出てくれなさそうだ いけDはメルエル好き
メルエル好きは純愛好きで🦄だからな まずい、雪団子250個をあと6日で、1日おおよそ40個集めないといけない
ハード40スタミナを40周するとして1,600スタミナを6日連続だ。
これはさすがに40石割x3では間に合わない 同人でやれって話
AIがそういう需要満たされればよかったのにな
規制されないと色んな意味でヤバいから仕方ないんだが でもメルエルは池D嫌いらしいよ
それよりウルスラのEX1スキルを修正しろよ
説明文から通常攻撃というのを外して僅かにナーフするだけで解決する イレーナのCV九蓮ほう子さんって種崎敦美さんに声似てんな あかん、健常者に擬態しようとしたけど無理や。
改行と読点をつけて節を分離しないと
書いててイライラしてストレスがマッハ5光年だわ。
ワイは子供の頃から嘘をつくのが下手だから嘘をつかない人間に育った。
正直者だと周囲からは褒められるがその実、単に嘘を吐く能力がない無能を隠しているだけの
全く褒められたものではない無様こそがワイの本質なのであった。
嘘を吐く、演技する能力がない、だから
嘘も演技もつかない…これは誠実な人間と呼べるのか? ( ‘ω‘) 作品それぞれに最初から雰囲気作られてるのにそれと全く合わないのをボクこれが良い!これじゃないとヤダ!
とか言い出すの控え目にいってもアレですよね 句読点の、とくに読点がウザいって言っている奴は
reddit でカンマを使うなよ?
英文を書き込む時も頭の中で英語で思考する時も
夢を英語で見る時も…ぜったいにカンマを使うなよ? >>811
内容は正しいけど言い方がキツい、もっと優しく言えよ。
「ボクこれが良い!そうじゃないとヤダ!」
なんて彼は書き込んでいないのに、そうやって揶揄して冷笑するのはやめよう。
とくに、子供っぽい言葉遣いと ! 勝手に末尾につけて
人の発言を捏造してお人形喋りをさせるのはよくない、
これは Youtube や まとめサイト でよく見るわ。 ワイはユーザーの一つの意見もアイデアだから
彼の言い分も分かるよ。
怪物に乗っ取られている…という体(てい) で
そういう悲惨なエロも見たいし。
クルスタの運営が「別の可能性でクロトが魔王になれずに乗っ取られた外伝」
としてボイスCG集を販売したら売れると思うよ。 これのどこが淫魔なんですか!
この格好で授業も受けてるんですよ!
https://i.imgur.com/g7tgMOA.png シスター塔の編成から
選べる妹星の輝石の開封できないと思うんだけど何とかできる?
育成時これだけ毎度ムチャ手間なんだけど >>820
モブ男子生徒とか射精しながら授業受けてそう 優木かなの裏名義は何個かあるけど全部麻雀の役の名前だから分かりやすいぞ >>810
精神科受診してこい
抑肝散で衝動性は少しはマシになる >>825
君はなかなか賢いな。
優しい言葉をかけて 面倒くさい人間を追い払おう
っていうやり方やね。
素直に従ってやろう、
ちょっと救心飲んで横になるわ。 本人が麻雀好きらしいからね
九蓮ほう子 シャルレーヌ・ヒヨ・イレーナ
三暗あん子
嶺上りん花
海底ゆえ月
門前もつ美 >>832
かわいくて反抗的な子ばかり担当する九蓮ほう子さん好き サチちゃんはレオタードの角度に目が行きがちだけど横乳と脇の間のお肉が美味しそうなのよね 何かイレーナ急に可愛くなってるけど整形した?前まで芋女だったよね 見ての通り附属生巨乳三傑が大きすぎるだけでサチちゃんもけして小さいわけではないのだ リーリアは交換所にきたときつえーて騒ぎにはなったからそれでじゃない
すぐあとに雷に出番あるのかって問題が出たけど 妹リーリアは有利属性のダメ倍率50%アップとか言う
1年半前の性能のシスターだからな >>839
昔から美人だし可愛い
お前の目の奥で光っているものはなんだ?銀紙か? ユニゾンするとEX100獲得といい1年半前のシスター強すぎるのだわ… イレーナかわいいんだけどショタ食いしてそうでな
たまにはそういう寝室あってもええのよ 雪玉ぶつけてきたショタにお仕置きフェラするイレーナ様とかやめろ 聖女さまはお子様相手の仕事モードでは完ぺきに立ち回るよ
そこで貯めたストレスを魔王さま相手に暴発させるのが聖女さま
あの可愛らしい聖女さまが見れるのは魔王さま視点の特権 >>857
彼女なら寿司巻きにして丸ごと頭から食べてそうなイメージ
イレーナちゃんはクソガキどもをとっ捕まえてケツひん剥いての北斗!百烈叩きをかましてる方でしょ
お前のケツはもうしんでいる… イベストでイレーナからチョコ貰ったのは良いんだけどあとワンプッシュあっても良かったんじゃない?
渡してそのままバイバイじゃなくて耳元で普段口に出さない甘い言葉囁くとかさぁ...
拍子抜けだったわ シスター2体交換できるんですけどオススメってありますか?今持ってるのはメルエルとマハムートとフィオナとマジカミのやつです >>861
リーリア交換して育成して妹塔にセットするんだ
もう一体はとりあえず後回しでいいんじゃないかな
課金しない限り妹星力は中々貯まらないし 交換の中でマム以外なら持ってない属性・種族の中で新しいの交換しておけば良いと思うよ >>862
>>863
ありがとうございますとりあえずリーリア交換して次の属性塔まで考えてみます >>861
光マグダレナ は必須だぞ。
殴られた時に回復するというシンプルな能力だからな、
裏フィーニスや特殊ギミックによっても
無効化されないので手札として死ぬ事がなく必ず活躍できる。 イベスト後半も性女さん良かったわ。もっといろんなver出してくれてよいよ イベントでは誰ともつきあってないルートが基本だけど個別の世界線でもイベントは起こってるからね
ヤった女に結婚式の神官させるクロト君はさすがだよ >>860
そこはキャラを手に入れて是非個別ストーリーを見て欲しいって運営メッセージなんじゃないの
実際バレイレーナちゃんのは良かったしお楽しみ最中なんかはもうべっとり甘々でイレーナちゃんが遂にデレた!て感じで善きかな善き哉 バレイレーナちゃんとのおせっせに逝く直前のお腹の奥が、子宮が熱いの♡きて♡ってこれってやっぱ妊娠秒読みを示唆するんかなぁ
ここ最近のお寝室はどの娘もクロトとの子供が欲しいのコースじゃない? バレイレーナのキャラストで激甘いの補完されてるのか
おはガチャで昨日引けたから見てくる 初期のほうで取るものなくてシスター莉緒とか取ってたおかげで雷属性は100%のための頭数確保楽だったわ 黒イレーナのジュディッツィオ・ブフェーラがいつも一億フェラにしか聞こえない 流石に限定連打しすぎてもう恒常はまわらねぇな
俺も回さんし スタピが1000個たまっているけど
これって恒常のキャラ交換で キャラピ150のために
500スタピずつを使うのが良いですか?
スタピの他の使い道って現実的じゃないですよね、
例えば、恒常の星3を星上げしようとしたら、
キャラピが200ピース必要な訳で…キャラピ200 = 700スタピ
星3を星4にするだけで 700スタピ… サブスクで毎月 2x30 個ずつを
せっせと積み上げた スタピ です。
貴重なスタピなのに… 500個を交換所で
キャラピ150へ交換して バレンタイン・カヌーレ1名をゲットか… スタピは股間に刺さったキャラを確実に手に入れるために取っておきなさい 聖女様の貴重なフェラなので高額となっております…何卒 >>878
僕はいま、真剣に質問をしている 😤😤
>>879
流星の2年生が副業でバイトしてるだけやぞ 【皮肉】英紙「日本で選挙に勝つ方法:はっきり話せ、しかし何も言うな」 そもそもおまえらスタピってそんなあまるもんなん? 俺いっつも足りなくてひいひいあえいでるんだけど >>881
「日本で情報操作する方法:どこの国の新聞かだけ言え、しかしそれ以上何も言うな」 クルスタはキャラの星上げそんなに必要ない
パーティの組み合わせが重要だからキャラを揃える方が重要
俺はスターピースは500揃うごとに持ってないキャラと交換してるよ スタピは総力戦10%入れないと思ったら必要なキャラ取るために使ってるな
結果的に余分にスコア伸ばしただけの時もあるけど ダメじゃダメじゃこのスタピ貯金は新しいシノさんが来たときに即コア3にして気持ちよくなる為の物じゃ
他の子になんぞやらん 返信ありがとうございます。
バレンタイン・カヌーレ、こと流星2年のイレーナを
スタピ払いで景品交換してきます…。
高い女だよ… スタピは課金していくとどんどん貯まっていくんだよね 無課金でも6000個貯まってたから最近2500個使った 最近はなんやかんやでたくさん配布してるけど平時だと毎月150枚だけだからな
交換したいものに対して供給が足りなすぎる 大発見をした!!
今回の雪饅頭を250個あつめるミッション、
鬼畜だと思っていたけど、あれ、使用したらアイテムが貰える!
しかも、正月の栗饅頭よりも中身とドロップ率が良いぞ!
銀や金の金槌 … 9 %
レポEやD … 14 % 先月は新年やらマジカミコラボやらでメダル配布多かったな
数えてみたら475枚だったわ メモリーメダルは周年タイミング以外だと課金パックも無いからねぇ たまきん…
第2部ストーリーのバナーにもいてメイン級のはずなのに…どうして… 交流会やってて思ったけど今の人間交流だと神ナス魔オナ梨緒の人間パ相手にしないといけないのか
クジラと……サメだっけ?絶望にも程があるな 梨緒、魔王フィオナ、神🍆で全種族対応できちゃうので… 今回のくじらさん強くね? 1ctループ組めないやつをぶっ殺すぐらいの強さはあるだろ 1CTで回すまでもなく梨緒+バフで引張りバフ標的してプトラでふっとばして終わりよ シスターの「クリティカル時のダメージ倍率25%アップ」ってスキルのクリティカルダメージ倍率アップと同じ枠だからあんまり強くないって認識でおけ? >>908
1CTループはシャバい。
シルヴィでシールド4枚張り(40CT) で
受け切るのがワイの正義(ジャスティス) >>908
神ナス・クリ舞亜・梨緒・極天アニマパイセン・魔オナ+シスターマム&晴れ着ギャル天使でフィニーッシュ!出来てるなぁ
相手に一切攻撃ターン譲らずゲージ溜まった神ナスか魔オナでボコォすればおっけおっけになってる 交流会は梨祉Aニマ水着ウィステリアに水属性の各種族のアタッカーで行けてるよ チームマジカミでクジラさんに一回も行動させずに倒せてます
これ案外特攻ない相手でもなんとかなったりしないかな? >>918
有利(特効)種族でないと超地獄は100%ダメカされちゃうので最低1人は特効種族を入れる必要がある クジラに海の怒り叩きつけるみんな大好きおもしれー女プトラさんを信じろ >>918
特効無しだと100%カットだからね…
まぁなんとかなるかどうかでいえばマジカミキャラはバフ周りしっかりしてるから特効無しでもランブルでなんとかなるのだわ いろはが火傷持ってるから火傷通る相手ならすげえ頑張れば100%カット1ダメでも倒せる…かも 守護天使様が配布とか威厳が足りてないじゃないですか >>920
あっそうなんだ……
ボスラッシュはなんとかなったから全コンテンツこのつもりでいたけどそう上手い話はないか…… >>922
ランブルは特攻貫通するんだ
いい話を聞いたなあ パテル一強環境の守護天使…
まあ次衣装もろくに貰えんからしゃーないか アルモタヘル様の別バージョンくれよ…孕ませ生本番で頼む 環は出すタイミングを失った感があるよなぁ
最初のワールドイベントのときに出すべきだったと思う 300消費する価値があるレベルでガッツリ性能盛ってくれるならまあ… 旧キャラあ普通に上方修正でEX200すれば良さそうね
自力で省エネ出来る奴らは大体優秀なのに正反対だな 確かに300勢は今なら全員200にしても全く問題ないな 梨緒があのぶっ壊れスキルを200で出せる時点で300の奴ら全員
200消費に統一しておくべきだった、ちいコンビがようやく守護天使属性付けられたけど
それでも1年2年遅いわ 正義の焔発動時に何か演出欲しいわね
すっと移動するだけだから寂しいのだわ 突然いろはとか言われて誰かわからんかった
そうかピンクのなまえか >>920
火傷ばらまいて、反射で1ダメージ与えれば
勝てるのでは! ケガレボシという二人ユニットのアイドルが陵辱される同人誌があるんだけど、その二人がメルエルとレミカに何となく重なってしまう呪いにかかってしまいマジで助けてほしい。 >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 水着パテルちゃんをおじさんの白濁液で白く染め上げたい(ドビュッ) >>951
乙メル
>>948
素直になれよ、本当はメルエルNTRで抜きたいだけなんだろ 実装町で期待度2トップは人気投票の順位の高さそのままにパテルちゃんとメルエルだろう
恒常でも引いてやるからはよせい ポップアップストア最終日
結構売れたと思うんだよな 南関東だけど雪少しだけ積もってる!
雪だるまとかは全然無理っぽいが こちら長野、10センチ程積もっている
これより雪掻きを開始する
もし戻らなかったらプリマステラに捜索を依頼して欲しい ナミエルもお嫁さんだから変態人妻の仲間入りできるな ノヴァサーシャにブリザードリーヴァーしながら捜してもらうか マジカミコラボのストーリーアーカイブから消えたらしいけど何でコラボしたんだよって気持ちになる
ボイスだけ削除で残すとか出来んかったのか 普通にマジカミコラボシナリオ見返したかったからショック
消すなら消すで最初から記載しとくなり消すまでに猶予残すなりしてほしかった 流石に不具合でしょ多分
もし仕様ならルルカが股を開いてお詫びします もしかしたら使えるかもしれないクルスタ豆知識
通常のノーツ前進はタイムライン上1までしか前進できないが
いろはの正義の焔による前進は0位置まで前進できる
…何かに使えないだろうか?
今のところシスラティエさんのバリアが自分の攻撃時に残ってるのが面白いくらいなのだわ
https://i.imgur.com/l9Vaz86.mp4 アナマム目当てにモン娘始めて無事一級ご主人様に
クマコラボ順がモン娘→ガークリ→花騎士→クルスタ→ミストレらしいしこっちはやっぱ来月中旬かな >>971
外部コラボだから残せないとかあるのかな
今までのコラボって一応身内だったし マジカミイベント当時、珍しくイベントページにストーリー閲覧タブがあるなあとは思ってたんだ モンストでも数年後コラボキャラのボイス消えたりするからそういう契約があるんだろうね
夏和小のボイスでしこれるのも今の内だけってことさ >>973
わざわざお知らせに出して消してるんだから不具合ではないよ 雪積もってるしどちゃくそ寒いし選挙行く気にもならない
どうせ自民が勝つんだろ
家でクルスタでシコってるに限る 今回は自民勝たせんと
公明みたいな宗教じみたモンにどと与党にしちゃいかん イクシーのむっつりスケベとミヤハルのはっきりスケベが衝突するとどうなるの 各属性の編成とか更新しようかな。
で、通常編成から漏れた人の装備を外しておかんと >>983
選挙行かない →実質いつもの自民与党の詐欺に加担
自民に投票 →いつもの自民与党の詐欺に加担 一番の間抜け
古い政党に投票 →いつもの自民与党のプロレス詐欺に加担
同じ詐欺師に騙されてこの惨状なんだから変えたいなら新しい政党以外答えないぞ? 今日の種族交流会は参政党と日本保守党どっちの編成で倒そうかな くさまんチケットとかいうの貰ったけどもうインしなくていいのかな 妹党
姉党
ママ党
幼馴染党
みんなちがってみんなどすけべ くそ!流星附属星徒会長に匹敵する程の清楚な政党は無いのか! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。