【FANZA】ティンクルスターナイツ Part590【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙メル
そろそろポップアップショップ通販終わるから買っとくんだぞ 建て乙ドルフィン☆
明日はイベ後半だから、朝から石割っちゃダメだよお兄ちゃん♪ >>1
乙←これは乙ではなくてボクの妹エルデリーゼちゃんの金髪ツインテ片側であって
ここあのでもあるんだからね! メルエルの幼馴染って妄想じゃなくてクロトくんも思い出してるんだっけ? >>10
自分のルートだと思い出してるから事実メルよ >>1
乙です
環の守護天使コスとコウレイちゃん実装はよ!! ロリ化自体は大好きなんだけどこのゲームのちぃは肝心な部分がちぃさくならないから認めてない メルエルちぃ化今からでも取り消せんかな?
巨乳化貧乳化は不可侵条約違反ですよね? 幼馴染ポイント判定士おるの
・幼稚園で一緒に遊ぶ、小学校は別、中学で再開、同じクラスで一緒に学級委員
・幼児の頃から一緒の1つ上のお姉さん、中学でも一緒に帰宅したり犬の散歩する
あたりは50点くらいもらえるのか >>21
さっき死んだよ。
バレンタインのHard 3を 10周スキップ したら
「特攻なしの編成」 でやらかしてしまった…
いちいち、特攻を並べてスキップさせるなよ…
というか、戦闘やスキップする度にサーバ側で
「特攻の値が 何%かを見て計算してチョコの数を出力してドロップ数を決める」って馬鹿だろ。 今やってることだし要望はアンケートに書いて出すしかない そもそもちぃ化なのか過去なのかなんかそれ以外かはまだ分からないしな うるせえ 結婚の約束したらそれだけで 幼馴染ゲージカンストよ 今の時点であれだけのデカパイなんだからちぃ時代からそれなりのおっぱいである方が自然 たまにはガチャチケ消化してコアLV上げるかと全キャラ眺めていたら、カヤのベガ指数がかなり高いことに気づいた
しかしカヤといわれてピンとくる人はほとんどいないだろう ずっとメルエルってイマジナリー幼馴染だとばかり思ってた
勝手に妹が増えてく世界だしそこまで気にしてなかったけど >>34
たしかにかなり影薄い方だけど思い浮かぶぞ
公安のココアシガレットじゃん シアンはスレ内でたまにカティアとワンコ対決を見かける いつも貼られてる新星騎士紹介すらスレに貼られないとは シアンの原画の人はまた描いて欲しい違う雰囲気のキャラデザを
あの人のパンツと黒タイツの画力をあれっきりで終わらせるのは惜しい しほんはスルー決めてる人多そうやね
ルルカやパテルが控えてる状況じゃしゃーないけと >>43
二重人格の保健委員と危険人物扱いされてる赤髪の子でしょ >>43
ついでにエリスと蛍火に環で初期実装キャラで2着目まだのキャラだな シャロン自体はまあまあ好きだけど今回はクオリティがね…
それはそうと今回みたいに人気キャラがほぼ出ないイベをちょくちょく開催出来るあたりクルスタの経営にはかなり余裕ありそうね やっぱあの盛り髪部分がなぁ
見切れてるこれはそんな悪くないと思えるし 蛍火は割といろんなストーリーに顔出してるキャラだし他のキャラが呼んでるからそうでもないんじゃないかな? シャロンは引いた人の寝室レポ待ち
前回のサンタコスの時の寝室は良かったねアナルじゃなかったし >>26
お前らが書き忘れた要望もすべて掬い上げて
アンケートを提出するつもりだ。
だから、締切ギリギリまで草稿を書いてためてある。
結構な長文になってしまったが
ソシャゲ社会のためだからしょうがないよね ( '‘ω‘) 個人的には目が駄目
普通に上手かった人がスランプになった時みたいな絵 これでオッケー出した運営どうなってんだよリコリンより酷いじゃねーか 好みの問題かもしれないが、少し目と目が離れすぎているような気がした 初期シャロンが一番エロくて可愛いってどうなってんだ ソフィアは初期絵が一番かわいいよね……あの絵めっちゃ好き 所謂カエル顔だけど好きなこういうのが人もいる
だけど元のシャロンが好きな人には不評だろうね 素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にシャロンの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://i.imgur.com/pmWa2fS.png イクシリオンもそうだけどこれは元の絵師だろうよ
めちゃくちゃ絵柄が安定しないタイプのな シャロンどうしてこうなった
生き別れの姉妹とか言われた方が違和感ないぞ すぐどれかが悪いって言うヤツいるが
悪いものは全部が悪いでいいんだよ
悪さに優劣などイラン 結局運営の監修が足りてないだけ(定期)
儲けに直結なんだから必死になれよ
それかそんなことする必要も無いくらい殿様商売できてるってか? >>74
もうお前がやれ
今回ほんとひどすぎるので Xのタイムラインぶっ壊れてないか?
クルスタの投稿消えてあまりにも早い炎上対策したのかと思ってアカウント飛んだらしっかり有ったわ イレーナに続き次も見送りかー石がもうすぐ50万突破しちゃうよ
イクシー梨緒メルエルまだかよ >>84
いまだに粘着できるお前もすげえわ
悪い意味で 今日はそこそこ暖かいから水着パテルちゃん日和だと思うんだ >>86
107に感して必ず出てくるね
本人乙
そもそも>>74がキャラ名以外そのままなのに >>88
粘着してる自分が否定されるとしたら本人だけだ
って思い込めるのがやばいな
自分の行動、客観的にみようぜ、お前みたいなのがいたらうんざりするだろ? >>87
この季節に水着なんて運営がおかしいと判断する案件だろ 今回はリコリンレベルの酷さだから話題にされてるのであってな
このタイミングだと本人乙と俺も思っちゃうわ イレーナと比較しちゃうとねぇ…尚更際立つ気がする
まぁ、イレーナも手が変だったりするけど どっちがいいかって言われたら個人的にはリコリンの方がいい でもシャロンってサンタコスの時点でだいぶ横に引き伸ばされてたよね
あれが悪化したと思うと納得の結末というかついにここまでやっちまったかっていうか リコリンは個人的にはありだけど頭でかすぎるので気になる人がいるのはわかる
ただそれでも絵としてはきっちり上げてきてる
今回のシャロンはコラみたな雑さで絵としてなんかおかしくねえか?という
ダメ出しする段階が違うかんじ バレイベ三人と比べたらマジカミキャラ三人の方が可愛いじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています