【FANZA】ティンクルスターナイツ Part590【クルスタ】
初期シャロンが一番エロくて可愛いってどうなってんだ ソフィアは初期絵が一番かわいいよね……あの絵めっちゃ好き 所謂カエル顔だけど好きなこういうのが人もいる
だけど元のシャロンが好きな人には不評だろうね 素人が添削など普段ならおこがましい限りだけど流石にシャロンの顔は絶対に美少女ゲームに出てくるものじゃないから整形した
古くささ半端ないけれど見れなくない程度にはなったと思う
この先は嫌でもあの顔を見ることになると思うと一旦実装を見送って別の絵師にデザインしてもらいたくなる
https://i.imgur.com/pmWa2fS.png イクシリオンもそうだけどこれは元の絵師だろうよ
めちゃくちゃ絵柄が安定しないタイプのな シャロンどうしてこうなった
生き別れの姉妹とか言われた方が違和感ないぞ すぐどれかが悪いって言うヤツいるが
悪いものは全部が悪いでいいんだよ
悪さに優劣などイラン 結局運営の監修が足りてないだけ(定期)
儲けに直結なんだから必死になれよ
それかそんなことする必要も無いくらい殿様商売できてるってか? >>74
もうお前がやれ
今回ほんとひどすぎるので Xのタイムラインぶっ壊れてないか?
クルスタの投稿消えてあまりにも早い炎上対策したのかと思ってアカウント飛んだらしっかり有ったわ イレーナに続き次も見送りかー石がもうすぐ50万突破しちゃうよ
イクシー梨緒メルエルまだかよ >>84
いまだに粘着できるお前もすげえわ
悪い意味で 今日はそこそこ暖かいから水着パテルちゃん日和だと思うんだ >>86
107に感して必ず出てくるね
本人乙
そもそも>>74がキャラ名以外そのままなのに >>88
粘着してる自分が否定されるとしたら本人だけだ
って思い込めるのがやばいな
自分の行動、客観的にみようぜ、お前みたいなのがいたらうんざりするだろ? >>87
この季節に水着なんて運営がおかしいと判断する案件だろ 今回はリコリンレベルの酷さだから話題にされてるのであってな
このタイミングだと本人乙と俺も思っちゃうわ イレーナと比較しちゃうとねぇ…尚更際立つ気がする
まぁ、イレーナも手が変だったりするけど どっちがいいかって言われたら個人的にはリコリンの方がいい でもシャロンってサンタコスの時点でだいぶ横に引き伸ばされてたよね
あれが悪化したと思うと納得の結末というかついにここまでやっちまったかっていうか リコリンは個人的にはありだけど頭でかすぎるので気になる人がいるのはわかる
ただそれでも絵としてはきっちり上げてきてる
今回のシャロンはコラみたな雑さで絵としてなんかおかしくねえか?という
ダメ出しする段階が違うかんじ バレイベ三人と比べたらマジカミキャラ三人の方が可愛いじゃないか シャロンは元verが無かったらまだ…なんよな
ぶさいけどそういうキャラか、で終わる >>98
個人的には今回の方がまだ可愛げがあると思うくらいクリスマスから怪しかったね 都会のお姫様なゲームも冬といえばサマーというわけわからんこと言って真冬に水着を実装してたから全く問題なし 個人的にシャロンはクリスマスの時点でこんなものって認識だからそこまで文句はないけど
今でも花嫁コスのヨミヨミの幸せ太りは受け入れ難い シャロンが雷総力戦用全体ATK枠はやめて欲しいぜ、スルーできなくなる 来月から梨緒パイ、ナタパイ、おそらくベアトパイ、ちぃメルパイだからここは我慢よ 107とか懐かしいな
まあ他人の絵手直しはゴミよな… コラボキャラ欲しいの来た時用に石貯めてる
花からの確立高いならシロタエギク、スターグラス辺りが怪しい気がするわ
ただ現状だとモン娘みたいに同じとこから来たり何も分からんからなんともなぁ そういやコラボは限定か
マジカミはスルーできたけど・・・ アンケートきたとか言うから新しいものでもきたかと思ったやんけ 最後のフリー欄が一番重要だからな
あそこに塗りたくられたカウパーの量で運営は今後の方針を決めるのだ そういや今回も雪団子の効率よいステージとかあったりするのかね ちなみに毎日ログインして
ここにも出入りしているからアンケートの存在も把握しているが
ゲーム内のアンケートの告知は認識してなかったりする
週末にでも回答するわ >>126
おっぱい派です道を開けてください(巨大普貧無乳尻太もも全部好きですがホモは抜けません) ちぃ化してもおっぱい据え置きのママダレナが居るじゃない 幼馴染はいけD専用だからな、義体ちぃボディで我慢してくれ しまった
アンケートに女体化クロト君受けのふたなりセックス入れてくれと書くの忘れた
住み分け的に要望せんでいいか…… ラフ絵の時点で十分大きいと思うけどあれで不満なの? >>145
小さくなったという事実が許せんのだ!(過激思想) >>126
デカパイ囲みやがって許さんぞ
下界に長年住んでる天族は乳萎む学術論文をナミエルとフェニエルの共同代表で発表してやるからな 本当に求めているのはこの大きすぎもせず、小さすぎもしない見事なバランスの長乳だからね
https://i.imgur.com/04jxFPt.jpeg ちぃメルはロリ巨乳否定派から拒絶され幼馴染を待ち続けた人からもこれじゃないと言われる悲しき存在になるのか >>148
未だにこれより使えるおっぱいには会ってないと思う
新メルと早くやらせろ いやでかすぎるだろ
ナターシャとかが異常なんだよ
サーベルタイガーと同じでトレイを持てないような巨乳は遺伝的に滅んでいくぞ メルエルにハメてる所を性庭園の長老達に見せつけ配信して欲しい
ルルカ配信手伝ってくれ >>126
聖庭園3人で一番小さいのがメルエルってのがもうやばい
アナとかルリエルも聖庭園ならすごいことになってたに違いない こういうソシャゲで残念なのは基本的にWパイズリとか実装されないことだよね
二人組キャラ実装までおあずけなのが
個人的にはサチちゃんとトレジアンナさんのWパイズリが欲しいです ロリならロリに振り切ってほしい
巨乳好きもロリコンも満足できないじゃん >>148
何でアイドルコスはこんな変なおっぱいになったんだろうなメルエル
初期コスは良い巨乳だったのに 巨乳ファースト党はメルエルや巨乳の娘をちぃ化から守護ります。 机の上がおっぱいで埋まるよね
教科書とかノートはおっぱいの上に展開するんだろうか
その謎を解き明かすべく我々は性庭園へと向かった