【FANZA】ティンクルスターナイツ Part590【クルスタ】
弱いシスター育てても資材の無駄やねんな
炎も素アナ、晴サーシャ、マハムートくらい アナ【煌炎】も総力戦で使うから育て良い マムは炎属性の状態異常付与確率【50】%加算を活かすかどうかで能力解放する優先順位変わる >>684
これでいけた
ttp://imgur.com/a/srGaBAu もう少しで100階だからシスターリーリア交換したが
あらためて一から育乳させたら素材要求し過ぎぃ アナ!アナ!アナ!ジェットシスター塔アタックをかけるぞ! むふふ
FANZAのキャンペーンのガチャチケからリィベル(σ・∀・)σゲッツ!! シスノヴァアナが強いのはアクティブがATK250%で凸ると一巡でループするから >>688
確認サンキュー
やっぱそれで行けるよな >>691
おめおめ
ついでにゲーマーズの立体アートも買っておこう
予約は明日まで! リィベル予約完了!キャラグッズは勢いで買って未開封のままガラスケースの中出ししてそのままになって終わっちゃうのよね ガラスケースに中出し(錯乱
ゲーマーズとしても試金石だろうし売れたらいいねぇ 炎はいわずもがな雷もやべーよなぁと思ってたところに脳死で強化していいリーリア来て助かったわ
100F踏破調整完了です リィベルは普通に2000円のアクスタもラインナップに入れてくれればなぁという感じ
やっぱり手頃なほうが買いやすい グッズ節制してサントラとメルエル関連とアクリルキーホルダーだけにしたのに2万円になっちゃったメル… 弱点付いた時に与ダメが上がるシスターは育てて損ないって聞いた
メルエルとかリーリアとか シャロンオーバーヒールしてなくてもCT短縮してくれるのか
前進量はあれだけど使いやすそうやん
ただくまさんコラボ控えてるから引きづらいな… シスターは🍆と有利属性ダメージ倍率50%UPが強すぎるんだ >>700
夏コミでは十中八九、リィベルがラインナップされるだろうから待ちだね マムとリィベルのせいでドラゴンはドスケベ淫乱という風評被害が シーンバトルやって思ったこと
もしかしてイレーナも強いのかな
おはガチャででなかったら結石の出番か 総力戦はこのあと新しいコンテンツに取って代わられるのがわかってるんだから
総力戦基準であれこれ他人に言うのはやめとけよ ドラゴン←ドスケベ
きつね←ドスケベ
うさぎ←ドスケベ
ねこ←ドスケベ 雷シスターがリーリア以外現状特にお薦めいないなら塔制覇中に強化でも良いかな
素材余裕ないから汎用の選べる輝石あまり使いたくないねん
道中拾える雷輝石で強化かな 死が隣り合わせの世界だからね、えっちになるのは本能なんだ 子孫を残そうとするのは種の本能って奴ですよ
年中発情してるウサギはどうかと思いますが ガルクリみたいに挿入モーションと射精モーションがあればなぁ 薬を飲まないと発情し続けるウサギ魔族のお陰でクルスタ世界の童貞は著しく少なさそう リィベルグッズ人気ならウマ娘みたいに20万の等身大アクリルスタンド出そうぜ >>721
学園内なら男女比1:9だから男子生徒自体少ないし描写する機会が少ないね
クロトにだって学園内で遊びに行く男友達いるみたいだし 忘れがちではあるけどクルスタの世界って滅びかけてるんだよね 雪団子食ったら中からハンマー出てきたんだがもしかして俺命を狙われてる? >>726
その割に一般人とか呑気すぎるよな
ベガの世界のように星騎士を責めるような殺伐さはまだ感じないのは犠牲者が少ないからだと思うけど 煌嶺とか呑気な事してるけどベガだとやられてるんだよね…もう詰みになってようやく焦り出すんだろうなあ >>722
あれはウマスレでも信仰を試されてると言われてるから
ココス行くのとはわけがちがうんよ >>727
お前のゲームはここでおしまいギャラ‼︎ シスタースキル解放したら5%ぐらい増えたりせんよね?全然足りない リクリエって世界がそうなるように仕向けてるって話だけどこれ終わりってあるの?
新陳代謝みたいなもんじゃんね >>733
世界を作ったゼロスって神をなんとかしたらいけるんじゃね? >>613
クロト下シャロンちゃん上からのご奉仕オウイエスんっは♡んっは♡孕ませて〜!シチュでした
天使ちゃん達孕ませて〜族多すぎィ(だがそれがいい 育成素材が足りないなら80Fか90Fか100Fまでかの三択ぐらいで考えていい
欠片・極と星屑が目玉だから 孤児的に言うと災禍があるから守護者が生まれそれにより生じるケイオスによって世界が再生する云々 はやくルヴィネにあにさまって呼ばせてテルルあねさまをおとしたあにさま棒しゅごいーっていわせたい >>726
メスがクロト以外のオスに反応しなくなってるからハーレム型絶滅危惧世界と名付けよう(迷案 >>676
現状では雷シスターは蘭美とリーリアが有用
それ以外の雷シスターは産廃すぎて育成素材をドブに捨てているのに等しい シスターのヴィーナスって買ったほうが捗る?
それとも交換できるやつで十分賄える? >>734
>>735
誰かの意思は介在してないと思ってたけど神様のせいなのかよ
失望しましたテルルのファンやめます 妹🍆はイベント特効以外で一緒スタメン固定になるレベル >>741
既婚者だけどクロトくん狙ってるマトイパパみたいなオスもいるぞ >>744
課金茄子妹は最強過ぎて他じゃ足元にも及ばない
ただ既存コンテンツをクリアするだけなら別に無くても困らない
総力戦でトップ100狙うなら必須だけど
(1%ラインで必須かは知らない) シス🍆はもう無い編成は考えられない
総力戦の重複不可で外すたびにイライラしてる ヒーラーはEX2変更した版に進化していくようだけど
DEFは相変わらずなんもないな
攻撃特化ゲーだからこのまま埋もれていくしか無いのかな 中毒患者になりたくなければ買わない方がいい
シス🍆なしの編成が考えられなくなる障害を患ってる患者がここにもたくさんいるしな
別にいなくても総力戦1%〜10%までなら問題なく入れるから >>744
シスターヴィーナスはEXゲージを増やしてくれるのでやたら強い エステルさん、ミヤハル、清楚な学園長と結構人間にもEX消費減多くないのだわ? DEFはせめて攻撃食らうほど笑いが止まらんくらいまで魔改造せんと話にならんよ
それか最前列到達までに敵が直接攻撃加えてくるとかこれまでにない環境作るとかしないとな
ただそれやると絶対テキトープレイ勢が吠え猛るのは目に見えるようだが
今はあまりにも単調過ぎるから俺はそういうのもあっていいと思う もう既存のdefをジョブチェンジさせて消していいだろ
もう無理でしょ ノックバックとかしなくて常に前進して必ず攻撃する敵とかでたらDEFが輝くんかな DEFいれると2人編成とかいう普通では出来ない編成でも戦えるからすき
シスHWマインとはズッ友なのだわ! エステルミヤハルが現役の間は水人間アタッカーを環境入りさせなきゃ問題無い 育ててなかった正月勢育成してるけど
アナのEX2のバフの最大値出すためにはHP26000あればいいん? リオと組ませて星四消しは強いから
それにここの変態達と違って耐えて総力戦突発するには必要だ ノックバックしない
強制移動しない
逆走しない
凍傷しない
睡眠しない
麻痺しない
魅了されない
そんな敵か… DEFタイプは累計100回敵の攻撃を受け止めることで寝室2が解放されます――とかにするだけでいいじゃん? HP50%以下にするには1回攻撃を受けないといけません(バリア化)
とかにすればDEFは出番でてくるか
でも1CTループ壊したり、殴られた後の戦況管理含めて運ゲー要素増えたりで
圧倒的に勝つのが好きな人はアンチ化しそう 課金ナスは結局まだ買ってないや
シーン追加されたら買うか…… なんつうか、クルスタのエッチみんな同じに見える
みんなしゅきしゅきしゅきしゅ、おまんごいぐうううううう、はらませてええええええええええ
たまには「いやじゃ、魔王の子なんてはらみとぅない!!」ってエッチもいいじゃねえか CT短縮スキル使ったら短縮なんか使ってんじゃねえって言ってカウンターでスキル使ってくるとかできないかな たとえば🍆とかもさ
「パパやめて、親子でなんて絶対おかしいわよ、いやぁ」
「うるせえ、さっさと孫孕めや! おまえがママになって3Pするんだよ!」
とか絶対抜けるだろ でも敗北レズエッチとか敗北クロトくん逆レとかならアリだよね ルルカにはモブ通行人達との連続セックス生配信してほしいよね
配信キャラの強みを活かせ