【DMM.R18】千年戦争アイギス13103年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13102年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770287221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボキャラすらくれずメルビアスなどお古の中古ばかり寄越してきた愛ゲス様は埋める…!
データ2におりゅりゅされるのはもうイヤや〜
>>1乙 明日は近畿の最高気温2〜3℃近辺て言うし ほっカイロ用意しとかなきゃな王子 いつもは桐灰の貼るカイロ10個入り328円ぐらいのやつを買ってたけど
試しに興和が出してるホッカイロ10個入り198円のやつ買ってみたら温度感は全く遜色なしで服への張り付きも強めでぶっちゃけ良かった報告
>>1
乙 飼い猫の排便みてたらこっちもしたくなってきたのじゃもらいウンコってやつなのか 欲しくてほしくてってな時に回したら5・6年前くらいのやんけ!てな中古娘ばかり寄越してくるよ
しかも何度も来た被りでやるせないを通り越して肉染みが生まれる >>1 おつ
マグロ解体ショー並んでいたのにじゃんけん全敗したお
(´;ω;`)ブワッ 古い被りキャラでも自分の癖に刺さるキャラが出るとほっこりする ヒャハー!邪神像も解体ダァ!
生放送でチラッと触れてたアイギス様復活うんぬんて4月あたりにやるんだろうけどその前に古き神殿、憎いあんちきしょうな邪神像の発破シーン寄越してクレヨン
記念すべきダンがアイギス様になりましたってのも4月のエイプリルフールイベントだったんだよね確か >>21 大トロの柵買ってきたよ・・・
それでもお得なのはわかるんだけどね ふぇぇ〜ぼくのおまたに大蛇がいるよぉ
たすけてよスレ王女 ベラちゃん14歳ならくちゃいで済むけれど
ベラさん26歳ならその匂いなんとかならんかねと言われる 大トロ柵買ってくる、マグロ解体ショーに参加するくらいの拘り王子なら一家に一本と柳刃くらい持ってるんだろうなって
出刃あるけど魚まるまる捌くようなポンポン買うシーンが無いと宝の持ち腐れだよねって今ココ 魚を捌くことに関しては卸業者に経験値で勝てる生業(なりわい)はなさそう
自分で捌いたり料理したやつを自分で食べないといけない一般ピーポーでは難しい トロというかマグロ食うなら、天然寒鰤買ってきた方が美味いし安くねぇ? キッチンが広くないと柳刃は使いにくいからアジ包丁っての使ってる 積みゲーマーってゲームやってるだけの一般人でゲーマーじゃないよな? >>33
隠密セットで来てんじゃん
王子ガチャ上手いっすね 千連もあったらガハハ勝ったな!と思ってました3ヶ月前
フィオレちゃんもオーガスタさんも来ないまま時が過ぎてしまうぅぅ
千連チケからもメルビアスとかイランのじゃこのポンコツぅ 悪いな、お前のフィオレもオーガスタも俺が食っちまった
次は確定チケットを買うといい プレステ最高の優良コンテンツ
あれワンオペなんだっけ… オーガスタミルクは効果2倍くらいにはなるでしょ
カレーなんかより 1000連後70くらい残ってるけど当たり少ないんでしょ? 第ニ覚醒してもう片方用に貰えるのいらないなって売ってた事あったから1000連は助かった おいしい牛乳が漫画に出るといやしい牛乳とかやらしい牛乳とか描かれるのよね じゃあ俺は「いやしい」と「やらしい」のいいとこどりした「いやらしい」で行くぜ 和洋中エスニック なんでも作るけど
魚さばくようになってから料理楽しくなってきた
炙り用にバーナー買うか迷う 記念物って安全保障の元で人から食料強奪するならのしかの事じゃないかな
ちなみにあいつら、固有種とかじゃなくて奈良公園近辺在住の鹿ってだけなのよね >>41
うちはデータ1で未所持のヤシマが来ただけで、1000連の甲斐があったわ
まあそもそも、虹がたんまり補充できたってだけでも過分とも言える >>52
ストライク・ザ・ブラッドのメインヒロインの決め台詞か アイ質
今日職場のベトナム女子にプロポーズされたんだけど、どうする?
ベトナム女子は顔もかわいいしスケベの方も期待できるらしいけど
単に日本人と結婚したいってだけな気がして戸惑うなうよ?>>1乙 >>63
自分との間にできた子供は5世代先までだったか(今はもっと延びてるかも?)あらゆる職種の国家公務員になれませんがそれでも良い?
息子娘が私警察官になりたい!役所勤めしたい!自衛官になりたい!などなど全てがNGになりますがよろしいので? あと防衛関係といった国家の根幹に関わる系の民間系企業勤めも全てNGになります >>63 人種に限らず婚前前契約でガッチガチにしていつでも離婚できるようにしておけばいいよ
入籍するだけでタダマンと思って気楽に生きろ
子供はハーフで差別の対象になるのは避けられないから コストかけて教育するんだぞ 具体的には三菱重工、川崎重工、IHIなどなど。民間機プロジェクトには参加できるけど国防系は完全にアウトになるよ
これも5世代先までは確実にムリになる そういえばベトナムあたりのサイトでエロ動画探しにいくと楽しいよ
まだ2ch黎明期のカオスが残ってる ハニービーの交流クエスト見逃してたからクリアしたら
アイギスにしては久々にエロい寝室絵だったわ >>38
ありがとう...フィオレは魔神戦で活躍できるらしいから嬉しいのだ狸は被り
今の恒常のパワーはすげえらしいのだロゼルヌ朱雀申公豹みな忘れられぬ人だ
金光聖菩も昔はトップクラスのアタッカーだったんだよね >>67
いつもの政治的話題で構ってちゃん王子じゃね? ベトナムとか関係なく日本って自分たちが思ってる以上に婚姻関連でガッチガチなんを知らないというかそういう機会が無いから気付けないんだよねぇ
その娘が就職になった時にダメって言われるパターンで知るっていう結構酷いよ?日本人の血を守るっていうのが呪いみたいになってる 五世代って制限そんなきついのか 100年間くらいじゃん
100年後なんて宇宙人の侵略でちきう滅んでるかもしれん >>72
むしろマルチアタッカーの黎明期というか
こんなにマルチで強いんじゃ単体いらんやん!みたいな先鋒 >>75
そうなんよ
発電所の操作員におれはなる!ってのも甲種免状があっても貴方日本人じゃないからダメっていう酷い扱いを受ける羽目になる可愛そう ハニービーと聞くとどうしてもBugってハニーが出るのは俺だけじゃないはずだ 特に原子力発電所など特別危険物のとかも防衛絡みとセットでNGっていうね 普通に二世が紛れ込んで都庁で働いてたけどなw 首になって裁判してたけど
5世代前までかしらんけど、系譜をしっかり調べるのは天皇家の近衛兵やね
それもまぁ姫さまがどこぞの馬の骨にかっさらわれて笑いの種だけど 日本人の血は天皇陛下で担保されてるから皇族から出た俺らは自由に恋愛していい
ただし男尊女卑は守りなさい、って古事記に書いてある スレイヤーズコラボと聞いて戻ってきた古参王子だけど、リナ壊れ?
ヤシャシィーンより強い? ハニービーだとアリスソフトの受けは宇宙を救っちゃうなゲームが >>83 いなくても問題ないレベルで調整されているっぽい
新規王子が主力としては十分強いみたいよ
アージェ エフトラ ロゼルヌみたいな時代の寵児ではない >>76
ソラスとかも実装時は結構な強さだったのよね
FF7リバース今更やってるけど結局エアリスは.....クラウドの正体とか衝撃的よね見返したら結構伏線あるみたいだけど ビーねえさんのイラストレーター、もっとアイギスで描いて!
シュテフィは非常に好みでした >>86
アージェとエフトラは塔攻略動画でもとんと見なくなったねぇ
アージェはもう子作りアージェで稼いでいくしか! 基本どんな話題でも受け入れるアイギススレにおいても受け入れられない存在っているよな ジャンプのお色気系ってトラブルとか温泉のやつとかけっこう攻めているけど
今もエロいの連載しているの? 型落ちした人型軍事ロボが闇市場に流出した挙句セクサロイドに魔改造されるみたいでいいね うんちとか汚い話でも受け入れてくれるしなあ
クリフトってスクルトが優秀すぎて普通に一軍らしいねザラキなんか連発しない エキドナが福音書作ったんだとしたら、なんで魔女教徒はそれに従ってるの?
エキドナは何のためにそんなことを?
いくらなんでもスバルは魔女教徒の親玉を許せないでしょ どんな話題でもじゃないよ。文句は言うぞ
ただ洗脳系は話通じないからスルーするだけ シンプルに長文で画像いっぱい貼られたら邪魔だと思わんのかね ただでさえ王子は文字が読めないのに三行以上かつ画像付きなんて失明レベルよ ツイッター等で短文化、長文を嫌わせる洗脳は大成功
ユダヤの愚民化、詐欺を維持するにはゴイムを愚かにしておく必要がある
聖書に書かれた極意をユダヤはしっかり実践
アダムとイブがエデンの園から追放されたのは、彼らが服従しなかったからだ。だが私は彼らを誇りに思っている。
なぜなら、彼らは私たちの祖先だからだ。彼らはほんとうに人間としての尊厳を示した。彼らは自分の知性に反しないために、神にさえ逆らうという度胸(ガッツ)を持っていた。それはもっと賢くなろうとする知性的な努力だった。
叡智については、あなたは知恵の実を食べた。それはとても象徴的だ。それはあなたがすでに知恵をもっているということを暗示している。
だがすべての宗教は、あなたにそれを使わせまいとしている。彼らはあなたに、イエスが水の上を歩いたなどという、あらゆるたぐいのナンセンスを強引に信じ込ませようとする。だから何だというのか?
人間は知識の樹の実を食べてしまった。彼は知恵の源泉で酔っ払ってしまった。宗教は彼がその力を使うのを防げようとしている。彼らはアダムとイブを防げた、その同じ神からの使者なのだ。
これらの使者が人間を無知なままにとどまらせた。あらゆる人間を無知なままにとどまらせた。なせだろう?
なぜなら、人間が無知であれば、彼らを簡単に奴隷にできるからだ。もし人々が無知でなかったなら、彼らは自分が「個」であることを主張しはじめる。彼らは自由を要求しはじめる。彼らは自分自身でいたがり、自分のことをしたがる。彼らは歯車になりたがらない。
政治的指導者と宗教的指導者とは共謀している。宗教的指導者は、人々がもっと知性的になれば、自分たちがどんな答えももち合わせていないようなことについて訪ねるのではないかと恐れている。
政治的指導者たちも、あなたが知性的になることを恐れている。
なぜなら、彼らは今までずうっとそうしてきた方法では、あなたをだますことができなくなるからだ。彼らはたんに約束するだけで、けっしてその品物はとどけない。
和尚ラジニーシの「反逆のスピリット」
https://note.com/zenika/n/n608cbd2a3b97 うーん、呼び寄せてしまったか?
Sikiのミュートで排除出来るから良いけどさぁ、ひょっとして明日の選挙に併せて出張してきたパターンかねこれ やめろおああああああああうわああああっ!!…っ……!!!…!!! 政治でもガンダムでも野球でもウンコでも 許される一般的な範囲と
許されざるうざったい深さがあるよねぇ ギスはそれがちょうどいい >>107
ニュータイプはヤハウェがゴイムの敵だと知らせる富野のメッセージ
ヤハウェ教が多神教を潰して回った
5 神は降りて来て、人間たちが造っている町と塔をごらんになりました。
6 「なんということだ。同じことばを使い、一致して事に当たると、人間はこれだけのことをやすやすとやり遂げてしまう。
この分だと、これからもどんなことを始めるか、わかったものではない。
思ったことを何でもやってのけるに違いない。
7 地上へ降りて行って、彼らがそれぞれ違ったことばを話すようにしてしまおう。
そうすれば、互いの意思が通じなくなるだろう。」
8 こうして、神は人間を世界の各地に散らしたので、都市建設はもうできなくなりました。
9 この都の名がバベル〔「混乱」の意〕と呼ばれたのは、このためです。
つまり、神がたくさんの国語を与えて人間を混乱させ、各地に散らしたのが、この地だったからです。
創世記 11 Japanese Living Bible
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E5%89%B5%E4%B8%96%E8%A8%98%2011&version=JLB;KJV >>95
うんこちんこまんこは言っていいが、節度を守れない奴は口を閉ざしてもらうのだ
でもまあ、明日は……スレに来ない方がいいかもしれんな 原作は読んでないけどリゼロもキリスト教だよねえ
蛇が悪でスバルが生贄救世主
その正体は、「かつてのエキドナによる不老不死の実験場」。
あらゆる叡智を得たかったエキドナは、それを可能にする「不老不死」となるべく研究を行なっていた。しかし、エキドナがサテラに滅ぼされてしまったがために研究は中断。残っているのはその名残である。
エキドナ(リゼロ)
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%A8%E3%82%AD%E3%83%89%E3%83%8A%28%E3%83%AA%E3%82%BC%E3%83%AD%29 王子もレボリューションまであと一歩だった事実
ホモたちとのケツ束が無ければ危なかった… コラボキャラみんな上の下ぐらいの性能はあると思うんだがどうなんやろ
5000円の子はわからん スバルでもトヨタでもなくホンダ派です
何で内燃機関捨てようとしたんだ糞社長よぉ!!! マジレスすると、20時以降と投票日当日って選挙運動できないから某立件とか某協賛みたいなのが支持者に選挙運動じみた事させるんよ 空気をつくりだして同調を促すユダヤの世論操作の手口、民主主義
民主主義はマスコミで操作できるからユダヤはゴイムに与えた
★CBS(アメリカ三大ネットワークの一つ)
CBSの会長を務めた東欧ユダヤ移民2世のローレンス・ティッシュは「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部。
★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収。
★AFP通信
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。
★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。 いつからここはケツバトラーのすくつになったんだね…?
風格を大事にする高貴な王子たちはいずこへ…? >>123
今、内燃機関復活の流れじゃなかったっけ?EV車全振りといったな?あれは嘘だ、みたいな
水素で動かすズェ〜!は希望だと信じてるギャンギャレきゃわさき リアルでちんこまんこアナルと大声で叫びたくなる衝動を歯をくいしばって耐えている王子達なんだ
このスレくらいはちんこまんこアナルと叫んでいけばいいさ 6つくらいのIDを一気にミュートしたぜ
おっぱい! >>123
日産と組もうとして結局破談とか、EVに注力とか、何というかこう……大丈夫? って心配になる
>>129
王子はみんなアナリスト 時々きゅうりを放り込んでやるだけで永久に動く王子エンジンの開発を急ぐべき 休憩時間になると恥ずかしそうにマンコー!
って叫ぶ同級生も10年前に結婚したことだし
いよいよ婚期を逃しそうな気がしてるのよねー >>138
王子たちでおちんちんフェンシングをして相手を決めるんだ! カーネルサンダースって白黒の動画が残っているんだな・・・ スキーのニュージーランドのシルビア・トロッター選手
18歳とは思えない大人の女の雰囲気あるけど
日本人が子供っぽいだけかもしれない ゲ島おちんちんチャンバラチャンピオンとNo.2がステージで踊ってたんですよ、王子 >>142 シャラポア14歳を超える逸材でてきたら教えて 日本人女子は20代でもロリ扱いだからな…
つまり20代のセーラー服姿ってシコいよね 王子!もうすぐクレサガ3周年だって!
DMMユーザーに後ろ指刺され荒らされながら生まれても、こんなにすくすく大きゅうなって… 俺ポケモンやった事ないからよくわからないんだけどよぉ……
サンダースが進化したらカーネルサンダースになる……ってこと? 王子達はご存知ないかも知れないけど、おちんちんは武器じゃないんだよ エキドナはロズワールをあやつって聖域に雪降らせて多兎を呼ばせたり、
聖域でスバルを苦しめたのはエキドナの差し金ってことじゃん
一言でもサンキューいう必要ある? えぇ?「イキりたて!我がマスラオの奥義を!」とか何とか考えた変じ…脚本家が居たそうじゃないの
監督が止めに入ったとか何とかでオティンティンは時には武器にもなり得るって事じゃないのか >>128
レボリューション! 自由を!平等を!(ユダヤの)
ユダヤにはゴイムの知識知恵が邪魔
フランス革命の時に政治をしていた貴族だけでなく、医者や教師、聖職者などの知識人も弾圧された。
それが民主主義。
衆愚が賢者をぶっ潰す。
毛沢東の文化大革命やポルポトのカンボジア大虐殺と同じことを先にフランス革命が実践しただけ。
なのに共産主義は否定され、民主主義は持て囃される。
https://x.com/XzPFhGXhc8nDTIP/status/1942107923465064661
民主主義の弱点を思い出した
少数の知能が高い人の意見は多数派の凡人によって封殺されるので一般人に理解できる範囲のことじゃないと意見が通らない的な
https://x.com/SCP47649545/status/1941422819348521242 レヴァンティンとオティンティンとどれだけの違いがあるんだ?? フルンティングとかゲイボルグとかギスでもキャッ♡てなる武具持ってる娘さん居たねぇ 玉2個と棒状のもの用意すればそれだけで武器になるんじゃよ ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか
完成度たけーなおい 反知性主義ってさ、提唱した国のアメリカなんじゃポジティブな意味があるんよね
例えば共産主義、一見いい事を言ってるようで実際には成功例はない
つまり頭でっかちで役に立たない学問を疑い実際に成功している行動を行おうって主義なん
これは民主主義の基本としても解釈されていて、学者の言葉だけを信じ庶民の言葉を聞こうとしない哲人政治は間違いだってことなんよね わいだんとくればやっぱこの思い浮かぶのはこの白の帝国のYさん!
https://i.imgur.com/oB1eEuB.png クノンちゃんでシコりたすぎて手持ち石で出なかったのでチケ交換でフィニッシュです……
寝室はめちゃくちゃ良かったです ピカチュウ系列のメガ進化をちゃんとライチュウにしてきたのは評価する >>152
ゴイムの持ち物はユダヤの物、預けてあるだけ
返してもらうのに何の遠慮いらない
ゴイムが財産持ってるのは許せないゴイムから財産を取り上げるにはどうするか
宗教で騙して巻き上げる
悪がばれたら共産主義で騙して取り上げる
悪がばれたら民主主義に看板変更 ネズミモチーフのキャラの人気はすげえのだピカチュウにソニックにミッキーに魔鼠と リナって赤パンの上にハイレグ付けてるけどアレは何なのじゃ? >>184
それ魔鼠要るぅ?
魔肺は最初どうやって攻略したら良いのか投げた記憶懐かし ロツクマンゼロやってたらクロッチって名前の妖精いてふふってなったのじゃ 俺、フレンディアを引いたらクノンを交換してくるんだ
まあ引けなくても交換はするんだが ミニア本体の攻撃はマルチも爆風もなくてパッとしないけどトークンがかなり面白いな
高速設置されてデコイにもなって50000くらいの攻撃をばらまいてくれる おかず希望でクロッチを見せつける様にパンツあやとりしてくる子良いよね 日本語のはずなのになにを言っているかわからない・・・教授、これはいったい!? 世界を騙せ、監督を騙せ、出演を無かったことにしてはいけない ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……フレンディアってフレンドマニア……ってこと? 今回のコラボで復帰はともかく新規で始めたやつって居るのか凄く気になる 男のくせに女みてえな名前してんじゃねえよ!しのぶ! 最近はユニセックスな名前が人気だからカミーユもにっこりしてるよ 俺がスクリプト認定されたのかと思ったらちゃんとスクリプト来てたのか? 翼蛇を担いし者とかいう謎の称号を得るための神獣ケツァルコアトルが去年の5月以降復刻してないんだけど! 11年後に来てください、本当のケツァルコアトルをお見せしますよ >>198
言われて気づいた
フレンド+ディアってことか運営ちゃんと考えてるゥ
名前から発展して必死こいてトモダチ作戦やってる、と 魔神も総力戦も1年経ったら常設でよくない?
期間限定にするメリットないでしょ ケツ称号ずっと欲しいのにそんな前から復刻なかったのか
はやくケツ倒させて? 夕方まで降らねーじゃんと思ってたけど今見たらあら可愛い雪 海外の動画で普通にコストコにカピバラとマーモット連れて買い物してる大家族に憧れるのじゃ ネピドーちゃんとかトマルちゃんとかご主人くんとか、ええケツしてるキャラには一定の法則があるよね… 本人の能力より2013年と2025年実装キャラがより強化される効果が重要なのね 明日の夕方までに50センチ明後日夕方までにさらに50センチですって
水足りないダムに降らねーかな 集水地に積雪をまるっとテレポートさせる技術あったらいいのにね 創作みたいに仲睦まじい家庭ってどれくらいあるんじゃろか
同窓会で夫婦仲、子供と会話しないとかいう話しを結構な数聞くと哀しくなってくるのじゃ 地元の学校だから皆毎年集まってるんでそこは一般的なのと違うのかもしれないのじゃ
でも、年々リアルな悩みを聞かされると王子達もここでうんこちんちん言いながら自分を押し殺してるのかなぁと・・・ 女英傑ばかり出てくるせいで英雄王がスケコマシになっていく…
コレットさん、何か見解は!? わりと引っ越してるから同窓会の誘いはマジでない
大学?知らない子ですね >>230
引っ越してないし地元だけどお誘いはないわね……成人式の流れで、ってのがあったくらいかしら、なお…… 悲しみのお裾分けなんてし始めたらそれこそつまらないのじゃ 最初はケタケタ楽しそうに笑ってきたけど、酔いが進むに連れて振られたうえーんと言いながら王子に無い胸を押し付けてくる同級生ちゃん? 自分のこと話したいだけだしな…聞いた側は気を使わなきゃいけない上気を使っても逆ギレされる可能性高い ショタじじい英傑が欲しい
ホモ属性バフとホモCT70%短縮で頼む 生意気ショタ演じてるショタジジイがロリババアにわからせられ? 今年のプリキュアは1999年の昔にタイムスリップして当時世にはびこった魔王復活派の活動を阻止するのね
なんかカルチャーショックだわあ 一巻安売りしてたから久々にオール・ユー・ニード・イズ・キル読んだけどこれひょっとしてプリキュアだったのでは……?
二人組……反対の色……物理最強……タイムループ……プリキュアだったわ 過去に戻ってヤり直すのじゃ、何度でも何度でも(パンパン 現代探偵もので真っ先に潰す必要があるスマホを排除するための1999年なのだ
あの時期だと今でいうガラケーの普及が活発になってきたころか 1999ならPHSつかってたわ
ガラケーは2000年超えてからのイメージ
写メ付きは2002年位から使ってたと思う >>231
逆にたくさんの女英傑に囲まれてやってないから誠実だぞ 王子たちは1999年にプリキュアと出会っててもロリコン扱いです 好きな女の子とパンパンするのだ、何度でも何度でもヤり直して弱い所を徹底的にプロファイリングするのだ 10連チケ大量配布あたりから黒が出ても既所持ばかりでうんざり
石ガチャも天井前に黒キター→既所持の古いの
課金する気も失せる
持ってない黒の方が多いのにおかしいわマジで弄ってるでしょこれ
信頼できるのは交換チケだけだわ >>250
ヤルならとことん
それが私の決めごとなので 2000年ごろから新潟県に猛烈なJKミニスカブームがくる うおおおおおおおおおお
リナ引くぞ!リナ引くぞ!リナ引くぞ!! リナきたあああああ
アイギス様ピックアップありがとう スレイヤーズのガウリイってハズレっぽいのが出たんだけど
まだ第二覚醒ってないんだよね?
第二覚醒で化ける可能性があるってこと? 全然知らないんだけど世代の王子多いんだなー
盛り上がってら 俺は射程届くけど君は届かんしょうがないね
が起こるぞ 年取ると勃たない飛ばないって聞くけど回数が減った分とんでもなく濃い量が出るようになりましたであります・・・! ガウリィはむしろリナよりあたりなんじゃね。
R版でTSさせれば各種バフ乗るし特攻込みなら貫通で朱雀級のDPSらしいからW魔神で使えるレベルみたいよ 副産物でシトーっての出たわ
こいつ結新しいけど強いのか? やったぜリナ確保
配布の白リナ2体で下限になるの助かる 育成したけどこの性能でコスト6は凄く破格だよね
ドラグスレイブ強いし、ナーガ一撃で吹き飛ばしやがった・・・ そうなんだ
ガウリィ引いた人のコメント見てたらガッカリしてる人が多かったから
グヘッ!って思ってたけど活躍の場があるんだね ナーガは一撃で吹っ飛んで、早ければ同じページでもう復帰してるまでがワンセットだし・・・ スレイヤーズきたんだしオーフェンとかスクラップドプリンセスとかいけるやろ
でも本当は卵王子カイルロッドでイルダーナフが欲しいんだ ガウリィとか強いのはわかるけど試運転できる場所がねえわ
W魔神常設してくれ https://i.imgur.com/a9xC0Wv.png
3キャラPUは60連してすり抜け1+ガウリィだったのにリナは1発だったわ
後は感謝の昼飯代1万払ってアメリア交換でゴールです ああ・・・いっぱい食え 350だとSプレまで行った方が良いんだっけか
今月中にロウジィPUしておくように コラボキャラを使おうと思ったら一般版でログインしないといけないのか・・・ 見た目と名前が変わるだけだから大丈夫だぞ
コラボ感無いが... ク「王子、ロイジィは・・・」
ブ「ロイジィは課金交換専用キャラであります!」 スレイヤーズってメガヒット作品だったのに、もう少しアニメに予算かけらんなかったのかねえ
角川の悪い癖はこのころからずっとなのか・・・ 今回のミッションで意外な連中がクローズアップされたけどロイジィは販促含むとして冒険者コンビがまた出るとは思わんかった
ジェイクは初期不評を買ったユリアン枠になってるよね 賛否両論ある男ユニイベなんだから慎重にやれば良かったのに 初期はなんかやたらユリアンを嫌味な奴にキャラ付けしてたよね
というか尖った性格のキャラが多かった※全員丸くなりました リナ使ったけどいくらなんでも攻撃までの待ち時間長すぎね!? レギーナ「帝国に居る時に比べると私もすっかり丸くなったよ…」 コスト妖精足りないのにリナ嬉しくて全力投入してしまったが、白も全て重ねず保持しておきたいからこれはこれで
なんでゼロス使わなかったんかなぁ
お城のリヴァイなし進撃コラボ思い出したわ 100回して黒4の未所持1で黒メイドアリエルだた
りなあきらめまふ やっぱアイギスのキャラにあかほりキャラ絵は浮くわね きめつとか進撃コラボしてくんないかなぁと
思うがエロゲ前提だと許可がでないのかなぁ 地中に潜ってる奴も問答無用で巻き込んで倒せるキャラ欲しいなー!はぁ〜! ロゼっさんは巻き込みはするけど巻き込めないと無反応なのよねたしか KADOKAWAパワーとはいえむしろよく一般作品と2度もコラボさせたなと >>297
まあタゲができるわけじゃないからな
攻撃が発生した後で射線上にいれば攻撃が当たるってだけで
まあ流石にタゲができるようにはならんだろうが… コラボメダル消えるせいで回す気なくすわ
一回のすり抜けが激痛すぎ まぁ別に持ってなくても困らん性能だしな
自己満足するかどうかのユニット 手持ちの石全部使い切ってぎりぎり出たが6体すり抜けて死にそうやった 1000チケで3黒未所持イングリットという良い引きやっちゃったから嫌な予感したが見事すり抜け!ズル剥け!
まあ欲しかったヘイオス来たから実質勝利としておこう 1000チケット終わったらモチベがなくなる
3タイトルコラボで疲弊してなんとか 続けてきたがまたタイトルコラボ始めてるし… フレンディア(リナ)がいると悪霊の塔のアダマス階がものすごく楽
あんなに苦労したのに1人でほとんど薙ぎ払いやがる >>294
あらいずみるいとあほさるは何も関係無くねぇ? コラボメダルの仕様が悪いのはその通りだけどつい最近までメダル自体無かったんだし気にせず回すのじゃ ふふ、最高気温0℃
家にいながら北国を旅行してる気分でお得だぜ! しろくま「スヴァールバル諸島で僕と握手!(ガオン)」 課金してないけどふっきとろいじーなぜかおるわ
ガチャで引いた >>309
名前の最初がひらがなの「あ」で、ひらがな7文字! 電車が止まってしまった上に人身事故まで発生してもう今日は休みしてほしいのじゃ・・・ こなだ選挙の話をここでしたら怒られたけど
今日だけは 今期雪降ってるの一度も見てない
俺が知らん間に降ってたのかもしれんが >>329
選挙に行く! ついでにおうどん食べる!
だと揉めないけど、政治の話になった途端、頭ハゲ散らかすからな
とはいえ、今日はなおさら抑制が利かないだろうし、ほどほどでエクソダスするかい にちあさ終わってから投票に行くか
投票所まで1分程度の距離だし楽 今丁度投票に行ってきた
ちょっと往復10分くらい歩いて来ただけなのに手袋してても指動かねーくらいさむい
多分-5度くらいだろうけど、道民とかよく生きてるなあ R版しかプレイしかわかりゃんのだけど
ガウリィやゼルガディスって一般版だとホモ島に上がれるけど、R版だと上がれなくなるの? そのはず 男編成を真面目に攻略してる王子は寝室できないのだ 金玉は排熱のために露出しているって聞いたから、
つまり、にちあさ見て投票行ってあったか〜い金玉揉んでかじかむ指を温めるってことか 精子がまともで居られるのは32〜35℃、37℃くらいから悪影響が出始め
40℃以上になると死滅し始めるんだってさ
よわい >>329
某ハッシュタグ大好きな政党のサポあたりがねぇ…政治信条違うやつを選挙に行かせない、攻撃してレッテル貼って黙らせるのも選挙と位置付けてるからね 性能チェックして気付いたけどみけリナ近接なのか遠距離だと思ってた
あとRの方ぐらいは150%にしたかったな >>308
リナだとアダマス入ってないから駄目そうだけどフレンディアならいけるのか リナ目当てだから今日回したが黒5人出てリナ無しで終わり
相変わらずピックアップ仕事しないな メダルはんが実装されてからピックアップはん益々サボるようになったんや えらいぞ〜、楽しかったか?
じゃあもう一回投票してこ〜い ミ📜 東京こんなに雪降ってたのwwwカーテン開けてビックリ! 選挙なんて期日前利用した方が楽じゃん
当日の投票場所の方が近い人はいるかもしれんが >>353
わーい!
>>355
あえて当日に行くのが通 >>349
行ける
終盤に出てくるヴィラヘルムと皇帝だけ何とかすればクリア可能 ワシも7時過ぎに行って来たわ
朝早くから10人以上スタッフがいて大変だなーと思いましたマル 王子たち偉いなー
雪は他人事として見てるのが一番なのに体験型イベントとして楽しむとは
もちろん半袖半ズボンで行ったんだよね? 雪がちらついているぐらいだけど寒すぎてこれからどこか行く予定がありそうな夫婦カップル2.3組ぐらいしかいなかったわ
近所のラーメン屋は駐車場埋まってるのに 選挙行って車の欠陥発覚の案内が来てたからそのまま検査まちですよ
検査の後に交換日程決めなきゃいけないって話だよ面倒な
迷宮3で紫にマスパ累計3発入れて勝ってテンション上がってんだ早く帰らせてくれ
雪は太平洋側だから程々 雪にちんちん突っ込んだことあるけど一瞬でシナシナになった 無糖でカフェオレ派です
雪オナホはすぐ溶けて穴のサイズ変わるからあんまりって聞いた
ぶぅぶぅの雪女3はいつ出るんですかね 投票日前日夜?に◯道ポスター貼って回ったのは誰なのか。朝雪のけ行ったら玄関脇の電柱に突然貼ってあったけど 王子!クノンちゃんめちゃくちゃえっちなんだが
今のところ今年ナンバーワンまである
ところでこの100枚のメダルどうにかなりませんか >>342
な、なんだと…
てっきり一般とRを行ったり来たりすれば対応キャラが性転換するのかと思ってた
つまり全くの別キャラなのか ミラノにコッソリばら撒いとけば何かの役に立つかもしれない >>373
いや、共通で性別に応じて好感度アイテムやバフ対象が変わる 塔で男のみ階が出たらガウリィの有無が重要になるかもしれないな スレイヤーズコラボがわりと強くて嬉しくはあるんだけど
これならランスコラボももうちょっと強くても良かったよなあと思わないでもない 投票行ってきた
何時もより遅い時間に行ったけど割と人居たな
あと雪がちらついていてちょっと感動 王子寒いわ
空からは王子がコンコンと降って庭ではシロが駆けずり回って毛玉(みけおう)はコタツで丸くなってるってのはガチだ
中学校に向かって歩くか…(ダルいなー 今気温マイナス3℃まで上がったし、風もないからあったかいのじゃ
ちょっと山の沢見てくるのじゃ リナガチャで黒キター→違うそうじゃないが4連打
おのれ邪神 季節限定全然回さないおかげで最近の悪霊塔抜けが多すぎるぜ おうじー
スレイヤーズコラボ来てるなら早く言ってよ
おうじー
DMPFANZA版しか見てないと限定ユニ貰えるしか書いてなかったので見逃してたよ…… 人すくねーオナラし放題だぜ
>>393
違う違う そうじゃ そうじゃない お世話になった人に爆弾送り付けるなんて人の心とかないんか 冬場に外でオナラすると湯気が出るからすぐバレちゃう 一回嗅いで……いや食べてみたいけど試すには開けるの面倒なんよな 密封されてるはずの缶詰からの臭いで交通機関への持ち込み禁止だからな 腐り続けて常に膨張してるから飛行機で気圧下がって爆発したら空港引き返しレベルの惨事になる 御城じゃとあるコラボやってるし
モン娘のくまさんは見てたけど他逃してた南無 食ってる人も開封時家から離れて水に浸して開封したりする 服に匂いついたら嫌だし全裸になってから缶を開けなきゃ つーかまともな人間なら人の来ない裏山とか海岸で、ゴミ袋の中で汁飛ばないように開封の儀する シュールストレミングはちゃんと冷蔵してれば異常な臭いを放つことはない
常温だと中で発酵して腐るからよく聞くあんな感じになる
単純に保存方法を間違ってるだけという話し すげえベランダや車に雪が積もってる
雪が積もるなんて今季初だわ
なんだか楽しくなってきたぞ 昨日雨降ってたから洗濯は今日に回そうとしたらもっと酷くなってる件 わんこ王子結構いるな
わんこは王子的には侮蔑になったりする? 俺らの場合手元に届いた時はまだ大丈夫なのか?
それとも既に間違った保存法とやらでうんこシューになってるのか? あれ?スレイヤーズコラボどこ……?ここ……?
ひょっとしてDMM版で入らないと出ない感じ? >>421
いや、どっちにしろ缶の中で発酵してるから臭いよ?韓国のガンギエイ糞漬けみたいなもん >>425
手が込んでると言うか何というかDMM版ダウソしてくるか 城はずいぶん昔からメダル要素あった上でコラボメダル相当は
期間終了後一般メダルになったのにアイギスは虚無に消えるってのは明確な不満点だな
そもそも300枚とかいう要求数が意味わからん >>423
R版のままで みけおう大冒険のままでも良いじゃないか?(ニンジャ)スレイヤーさんコラボはなかったイイね?
しっかし前回の参議院選挙の時と違ってごった煮になってたなぁ自分のとこの投票所
それだけオッ4区エリアの市民も関心が向いてきたって良いことかも知れんな コラボ期間中にメダル300集めなきゃ無に帰すはちょっとなぁ
他に少数で交換出来る物を申し訳程度に置いてあればマシだったけど
今回白もないしね 兵庫県南部住みだけど普段雪なんて殆ど降らないのに
今日は朝に選挙投票行く時に吹雪いてて驚いた メダルを無駄にしたくないからガチャを回さないと判断する客より
無駄にしたくないから300まで回す客のほうが多いはずと判断したのかね 課金組でもチケット買うなら300まで回す事はまずないでしょ
余程の運悪い王子以外は ユニバース25が滅亡したのならインバース15も良くないことになりそう 湘南のあのゴミみたいな道でスリップ車が出たら月曜まで動けないだろうな 首都圏のおバカどもはどうしてスタッドレスもゴムチェーンも常備しないんです? レート高くてもいいから天井寄こせって言ったアホのしわ寄せだぞw
恨むならそいつを恨めw 年に1回あるかないかに備える方がコスト掛かるのでやれないやらない、ってのが都の意見です 天井が付いたら天井に意味がないところでは回したくなくなってしまう
スマホができたらスマホを持っていないと生活できなくなってしまう
人間というものは愚かな愚かな ヴィディア持ってないからこんなところで石を消費してる場合じゃない >>443
それでハマってスタッドレス代より高くついてるやつ見て馬鹿だなぁって毎年思ってる >>430
うちの選曲は大物居て他の候補が寄り付かないから面白くない >>448
せめてオールシーズンでも穿けよって話よな 自分のとこは住宅街の中でスーパーの近くなんて場所だからか隣歩いてるのも「この人も選挙か」って雰囲気だった
入っても絶えず人来てるようだったし雪関係ないね 王子だってもしかしたら塔とかで刺さるかも?くらいのキャラには見向きもしないで、ぶっ壊れしか引かないじゃない >>445
南海とらむ は生きてるうちにやってくるにしても老人になった頃にドカンは幸せなのか不幸せなのか分からんねぇ
例え生き残ったとしてもその後の生活で生き地獄なのが分かりきってるだけに 雪が降るところで生活したら雪が降らないところでは生活できなくなってしまう? 選挙!忘れてた!まだ時間あるし、帰りに遠回りして朝ゴハン食べに行こうかな 南海トラムはもう来たじゃん
次は学園トラムを要求する ヴィディアも大事だけどドラグスレイブの気持ち良さはヴィディアでは味わえない
ヴィディアを手に入れる
リナを手に入れる
両方やらなきゃ >>458
創価学会&連合政権よりずっとマシじゃね? >>456
ざます眼鏡を右手でクイックイしてるドヤ顔な女教師トラムちゃん様を脳内創造した
物理教師なのか社会教師なのか家庭科教師なのか悩むが ネット見てると何事も相手を貶めるレッテル貼り合戦になるのです、やはり人類は愚か滅ぼさねば https://i.imgur.com/YRGYVv5.jpeg
わーい
スレイヤーズから始めた新規だけど何とか3人でクリアできたぞw >>461
果てしない年上だとしても制服着てキャッキャして欲しいの!
アランさんは教師で可 後150石ならなんとか集められそうだけど、そろそろリナ引けるかな?最近ガチャ引けそうセンサーが反応しなくて
指輪変換してたら曜日周回が3回しか出来ないのがネックだなって気持ちになってきた、またすり抜けたら悲しいぜ 王子〜投票いってきたよ〜
ついでにちょっと豪華なランチ食べてきたよ〜 そう言えばノジマ圏内なら投票済みの券提示で2千円買うと1192pt貰えるぞ >>466
でも王子校長と一緒じゃないとトラムちゃん様はダメじゃないかと思うんだ(トラムちゃん様は筆頭正妻候補!)
トラムちゃん様が学生だと王子も校長でありながら学生ってな感じになってしまう >>470
吾も朝ご飯食べに行きたいのじゃ、お腹すいたのじゃ >>473
少女漫画ノリ好きそうなトラム様はそういうのきっとノリノリだろ…! 低学年の児童に混ざって大きいお姉ちゃんが一人混ざってるトラムちゃん一年生ってイメージ 天井は手の届く高さにあるからそこまで手を伸ばすのであって
高すぎると見向きもしなくなるってことを運営は理解してほしい
リセット無しの恒常メダルならよくても短期間で無になるコラボメダルで馬鹿高い天井は失敗以外の何物でもない トラム様が降臨された聖地として学食にマッチョな信者が押し寄せるのね 失敗やと思うんやったら最初から回さんかったらエエだけの話や
中途半端に回して失敗や〜言うとるんやったらご愁傷さまや >>478
コラボ終了で消えるなら150天井が良いわね、300なら終了後に通常メダルに変わるか、コラボメダルに他の少ない枚数で使えるような交換物がほしい
例えば、コイン10枚でハッピーと引き換えできるとか 男くさい展開で盛り上がってるとこういうぶりっ子かましてくる糖尿病患者
https://imgur.com/5JHOh4w まあメダル貯まらないなら引かなくていいか…
って思考が混ざる時点で純粋なコラボ人気で得られる売上とは違うような気はする >>483
貰えてしまうと今度はそっちの不満が溜まってしまうのです、人の欲に限りなし、やはり人類は愚か滅ぼさねば >>476
ミニメカバトルガチ勢のサナラちゃん・・・ (トラム様とサナラちゃんとコレットでミニメカバトルやったら喧嘩になるやつだ…) >>486
これでもかって言うほど女の子な格好してるのにそういうとこがおれのtnpを狂わせる! ヴィディアちゃんのやられボイスがボワーなんだけどTS失敗していない?
これじゃあ女装家だよ ソラス君も性能調整しないか?
もうついていけないよ そのうちユリアンが神様になったり死んだりしても次の週は何食わぬ顔で出てくるように フレイザードかいな
ヒャッハッハッハ!みたいなゲス野郎が王子軍に在籍できるわけもなく… 俺は天丼が好きなんじゃねえ
カツの方が好きなんだよぉぉぉ!! 親子丼を最初に親子丼って名づけた人、絶対にサイコパスだろ… >>491
ってかよくみたらヴィディアになっているじゃん名前忘れたからとスレ内から適当にヴっぽいのを反射的に拾ってくるもんじゃないな
ヴァルティナだったわ >>503
でも白き魔女クロリス&ベリンダ母娘にはちょっとだけ(うっ!?)てなったでしょ王子
おっぱいならクロリスさんなんだけどシーマ様と対面してるようであんまり。ベリンダちゃんがクロリスママ並みにおっきかったら…! >>508
ベリンダちゃんこそ学園しててほしかったぞー!
大学生みたいに垢抜けやがって… 母と娘が同時に攻略対象だと、どうしても母親の方に人気が出るからな 親を孕ませて子供がある程度育ったところで丸焼きにするマルシル焼きとやらをネットで見た気がする >>511
ボンバーガール…麻雀ファイトガール…うっ股間が! カツ丼の定義というか
ソースカツ丼とかいうのもカツ丼の範疇なんでしょ?もう上げた肉乗ってればなんでもカツ丼なんじゃない >>511
娘なんだが?陸上部で元気なボクっ娘で絶妙にウザさと可愛さが天秤ユラユラさせる幼馴染の娘なんだが!? >>515
あさー
あさだよー
あさごはんたべてがっこういくよー >>514
貧乏で親に肉は何でもカツだと教えられてた家庭みたいな発想をするんじゃない…!
昔よく食べてたはずのジンギスカンが知らない味で豚肉からその味がしたJKの悲しみ考えた事ある!? 祐一が腕の力だけで布団撃ち抜く練習してたとこしか思い出せない
>>516
ヨシ! 本当はホッカホカの娘さんをぎんぎんのおちんちんで存分可愛がりたい …だろ?
だけど それはあまりに倫理的に問題があるから
こっちのお母さんでごまかそうって言うんだ…
おうじくん ダメなんだよ…! そういうのが実のダメ…! 某戦車道のやつとか母ばかり人気で主人公の小娘は影が煤いからなぁ 昔はひぃひぃ言いながら倒した大嶽くんも楽になったもんだ >>521
個人的にはお姉ちゃんがいいな
>>517
たべるー 旧統一教会への解散命令請求 東京高裁が3月4日に可否
いまの司法は独立してないから選挙結果が影響する
雪ふったりやんだりでさみーけど、いまのタイミングでいってくるかーひどくなる前に >>516
どちらも麺だからうどんをラーメンって言ってるようなものだぞ 母親属性は特定のキャラしか持てないが娘属性は全女が持ってるんや… 母と娘とはこっそりやって娘に覗かれる方がいいです! 姉属性も頼む
オラティルさん「ほら私に甘えたまえよ王子くん」
イケジョだしおっぱいハートだし長乳ばるんばるn!だし満点だ まな板胸で身長高くて高慢で古風で帯刀してて黒髪ロング前髪ぱっつん目つき怖いおちゃめ天才ブラコン姉で 嘘だろ……クソ寒いからって暖房クソ強くしたせいで逆に暑すぎで汗かきまくってデモニックフィールド発生してやがる……口臭やワキガなんかもだけど汗くさ本人ってなんで大丈夫なんだろ? 自分のニオイは慣れちゃうからね、ベラチャンクサクナイ‼ 一般正常王子は黙っていろっ!
王国軍は性器の変人とはヤりかたが違う! ちゃんと温泉やサウナへこまめに行けば、体臭はだいぶ薄まるで
あとは耳の後ろ、首全体、肩と脇と膝裏をしっかり洗う デンズリがやたらママキャラ連発してた気がするけどアイギスはあんまりママキャラ生えてこないよな 天秤ゆらゆらさせる娘だけ注目した
自分で首を切る事になりそう ワキガの人は乳首も臭いのだすまないが不快になるのだ ワキガって腋の毛が臭うんじゃないの?
ワキその物が臭うって事は風呂に入って無いって事だが ヒトの感覚器官の中で鼻は最も慣れやすい器官なのだ
場末の公衆トイレとかの臭さも1分無いくらいで気にならなくなるアレなのだ 事前登録のルルイエってTDなのTD四姉妹になるの? >>543
デュラハンアウラ「自害はしたじゃない」 >>547
アイギスは死なないマスを探すマインスイーパーだよ?