FANZAGAMES人気ランキングスレ 10551位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>152
何買ってゆの?
ゆもドル建て資産が7割ゆ 今回は不正選挙無いだろうな前回は色々と話題になったが多分対策してないだろ都合悪いし >>169
消極的自民支持で徴兵されても文句は言うなよ なんかコミケよりワンフェスのほうが行きたい度高いかもしれん 戦争って極端なワードだして頭真っ白にさせて洗脳すゆ
警察から電話かかってきて頭真っ白にさせてから振り込み詐欺させゆのと同じ手口ゆ
こんなのにひっかかゆのは低脳しかいないゆ 今よりずっと平均寿命低かった当時でさえ45歳まで徴兵されてたのだから自分は関係ないだなんて考えるなよ 徴兵制すぐに導入してほしいゆ
高市支持の若者が徴兵されるの面白すぎて笑いが止まらないゆ コミケはサークル参加かアーリーじゃないと厳しい所もあるけど
ワンフェスなら超人気な所じゃない限りは一般でも買えるだろうしな 今回の選挙でガチで自民が勝つなら日本人は低能だったってことで諦めゆしかないゆな… >>187
流石に高市がホホイホイホイして圧勝ならもう終わりだゆ 中道はまだあんま何もしてないから何とも言えないゆ
ただ高市に過半数とらせゆくらいなら中道に議席渡した方がマシゆ やっぱ底辺のゴミカスが集まるここは世間とは真逆だなw
これで自分ではまともだと思ってんだから救えない 食いもんの写真上げてる人たちってちゃんと店に許可取ってるんだよね? 選挙に行ったら1回セックスできるくらいのご褒美は用意して欲しいゆ >>159
今は投票所のチェックガバガバだから簡単に不正できそうだけど >>203
JKが受付やってたゆ
あれバイトなのかゆ 投票行ったら身分証明求められなかったけど普通かゆ? >>214
投票用紙持ってるならまあ
この国は投票用紙も身分証もなくても名前と住所で投票できゆからイカれてゆが
不正の温床ゆ
そして与党にそれを正すメリットがないから不正し放題のままゆ >>219
投票用紙は持ってたゆ
でも誰々ですかゆ?ぁい!って答えただけだゆ
例えばママの投票用紙で勝手に投票とかできゆゆな? 今日はNHKの開票速報をつまみに家飲みするゆ
早く放送しろゆ ランスラーがリアルの人気ランキングに興味ないわけないゆ >>234
もう少し考えてからレスするべきだったゆね >>233
失せろゴミ
生活保護はNHK料金全額免除 >>241
やってるじゃんゆ
「東京アプリ生活応援事業」で
東京ポイント(11,000pt)がもらえます!
詳しくは東京都公式アプリ(東京アプリ)HPをご確認ください。
https://dpoint.docomo.ne.jp/cp_7/tokyoto_260201_7178/index.html #ママ核実験止めてくるね
「中国が2020年に核実験実施」 米国務次官が軍縮会議で演説 ママ戦争止める前に選挙行って…
【衆議院議員選挙 推定投票率】
14時現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男:17.10%
女:13.83%
平均:15.43%
【前回(令和6年10月)推定投票率】
平均:18.79%
※期日前投票の数字は含んでいません。
#衆議院議員選挙 >>252
はああああああああチハヤちゃんかわああああああああああああ!!!!!!!!! 正直村ゲーで誰かひとりと付き合えるならチハヤちゃん選ぶよな 投票行ってきたゆ
投票証明で帰りにおうどん食べてきたゆ
200円引きだったゆ 市川タイトルってほんと同じムーブするよな
てんまおも事前登録異例のスピードだった テクロノスのやつただの好感度だからどうでもいいよな >>280
ウスノロスがウスノロなだけでこんなもんだろ テクロノス事前1ヵ月半で15万人
ルルイエ事前1週間未満で13万人 ルルイのガチャ娘なんとかならんかったばい?
正直サブイボきもかわー ノーマルタイヤで走るのやめなゆー
それはそうとピザハット頼むゆ 星1の排出率高杉
オレハララバ!ふぁぁー!シャーを呼んだ!
このへん聞かされまくりよ 雪の視察ついでに投票に行ってきたゆ
明日の朝は路面凍結で終わりだゆ 当日投票なんて年寄りぐらいじゃないのw
期日前でも20時までやってるし仕事帰りに行ってきたわw >>302
小学校に合法的に入れる唯一のチャンスだけど 何かと理由付けて一度も選挙行ったことない😰
成人式も怖くて行けなかった😭 >>308
一度行っちまえば慣れるんだが初見が不安なのはまあ分かるわ 10年ぶりに選挙いったから全部書いてからまとめて箱に入れると思って迷ったゆ >>302
期日前って役所でしかやってなくないかゆ?
遠いゆ 投票の仕方わからなくて行けないゆー
無職だけどプライドは高いので恥かかされたくないゆー >>318
普通に受付がこっちとかゆってくれゆよ
病院と一緒だゆ 無職のくせに失敗を恐れるな
失うものなんてないだろ >>325
イオンでやってゆの?
普通役所じゃないのかゆ? >>318
同級生「あれじゃんゆじゃん、今何やってんの?」 イオンでもホールあゆところはしてゆ
岡崎AEONとかゆ >>328
今回期日前でもクッソ混んでたなぁ
若い子多かったわ >>335
岡崎イオンって車とめゆのに10分以上はかかゆし仕事帰りに行くのつれえゆ
あの辺めちゃくちゃ混むじゃんゆ 投票行ったらジジババだけで30代以下と思われる人は1人もいなかったゆ >>340
嫌なら役所行けゆ車ででゆのに40分かかゆけどゆ >>342
事実を報道するのが報道機関の役目なんだわ G!1qazxcde32ws>>342
選挙当日は日本の情勢を語っちゃいけないと思ってる? 電車でスマホえっちな広告見せびらかしたら逮捕されゆの? ゆが行った投票場所12時時点で700番目くらいだったゆ
出口調査の人はいなかったゆ >>357
流石にこれは公職選挙法違反だろ
掲載してる新聞も検察もなにやってんの 藻前らあんまりギリギリ攻めるなよ
今日はおとなしく飯かガンダムの話しとけ >>357
ん?これガチでやらかした?
ババアwwwwwwwwwwww 今回の選挙で1000億近い税金が無駄になったゆな
日本だけだゆ
与党が勝てそうなタイミングで解散すゆことを許容してゆのって
戦後衆議院が4年間満期で再選挙したことって1回しかないゆ
この国の選挙は狂ってゆ >>367
自民党は捕まらないようにしてるから大丈夫
三権統一済み 自民だけは不正し放題だからな
アメリカの選挙も不正し放題で不正を防ぐんじゃなくて不正されること前提で選挙やるってみたわ
その辺が日本と違う 日本が切り売りされてる
日本島の国民の皆さん早く気づいてをください ただの党の宣伝、メッセージで選挙の広告ではないからセーフらしいぞ
おわりすぎだろババア ┌○┐
│終│
│り│
│だ│ゅωゅ`)
│ゆ│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄ マジで日本終わりそうだよな
あと5年待って欲しかったわ
5年あれば金貯めて国外に逃げれたのに 選挙で勝つために税金を湯水のように使う党支持してんじゃねえよ売国奴
中国人しねしね言ってるお前らが中国帰れカス あのさぁまだ結果出てないんだよ
パヨ爺はもう負けた気でいるのか?w 確定申告してやろうと思ったら医療費データ取れるの明日からって言われて萎えたから止めたはw
舐めてんじゃねーぞコラ >>376
20時締め切り
と同時に速報解禁
12時ランキングと比じゃないくらいハネる 出口前調査の時点で元立憲の議席がマイナス48議席だゆ
公明党に騙されて可哀想だゆ 選挙終わってまた立憲と公明に分かれて自民公明で連立組んだらどうすゆ? >>393
うん
苦しんで滅んでほしいから自民党一択だったw 出口調査で負けてても不正したら関係ないんよな
前回参政党が出口で圧勝したところ自民が勝ちになったやろ 選挙は中道に入れて株は全力買いしましたゆ
これでどうなろうとゆの勝利が確定ですゆ うるせぇ俺は誰の指図もうけねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!! >>408
当たり前だゆ
日銀が救わないってゆってんだから高市信者が買い支えゆしかないんだゆ
あっ...ゆは米国株買いますゆw 公明はデバフだゆな
いくら組織票があゆからといっても組むのは間違いだったゆ AIテックは資金が底をつきそうなので
「AIが失敗したら1000%アメリカは破綻する、だから投資しろ」と脅しの段階に入った
https://x.com/i/status/2020304434249756951
ちなみにOpenAIは今年は140億ドルの損失が見込まれてて2027年には資金が尽きるとのこと >>422
3年使う分だけ残してあとは全部ドルだゆ >>415
米国債売って穴埋めすると米国債が大暴落すゆね SPオルカンその他海外投資だけでイキってる投資垢が高市応援してるの見るとまぁそうゆうことってわかゆゆね >>425
全部NISAに入れとけば問題ないじゃんゆ >>426
手数料とか大変だね
維持費もかかるでしょ >>428
売れないからその問答は意味ないゆ
高市はアメリカの犬だからゆ >>435
ドル建ての投資信託だから手数料とかはないゆ >>433
ニーサとは別に資産額によって税金かけるらしいゆ
ニーサで無効になるのは売るときの税金だけだから関係ないゆ 統一教会も笑い止まらんだろうな
日本人苦しめたくてやってきたことが全部実って
その根源となってる自民党支持してる日本人がこんなにもいるんだから >>441
んゆ?NISAの含み益に税金かけゆって意味かゆ? 日本ぶっ壊したいならやっぱ自民一択だよな
野党もみんな自民のままだと日本がなくなると言ってるし
俺も微力ながら自民党に投票してきた
比例も自民 てゆーか右とか左とかそういうの抜きにしても高市ってそもそも無能だゆね >>445
山上と韓国警察に負けずに頑張ってきた結果だよ
胸を張れ >>449
気づいてしまいましたかゆ
党首討論すら逃げゆからね >>447
違うゆ
今もってゆ金融資産に税金かけゆ >>445
日本アメリカのトップの働きかけでマザーも恩赦されるしね #サンデーモーニング
ピースボート畠山
「#ママ戦争止めてくるわ」
「私も戦争止めて来ます」
あーあ…
これだめだろ
特定政党応援タグやん
投票日に
TBSは特定政党の応援をするんやな
これ言い逃れが出来ないレベルの
公職選挙法違反やろ
警察は動け >>453
じゃあ全部NISAに入れとけばいいってことゆな?
貯金はせずにタンス預金しろってことゆ? 減税日本ゆうこく連合の略称が「減ゆ」ってどう考えてもランスレ意識してゆゆね、へゆ >>462
んゆ?含み益にかからないってゆったじゃん 統一教会と創価学会、同じ宗教団体として
統一教会の方が優れてただけ。 創価学会は大作っち死んでから信者減り続けてるし終わりだゆう >>468
少なすぎてくさ
半数以上が日本の未来に興味ないww 【衆議院議員選挙 推定投票率】
15時現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男:20.81%
女:17.45%
平均:19.10%
平均:22.26%
※期日前投票の数字は含んでいません。 >>466
すまんなんでそんなに嬉しそうなの?
やっぱりネトウヨって日本人が苦しんでるの見ると嬉しくたまらなくなる売国奴なの? ジャップ苦しんでてざまーwwwwwwwwwwwwwww
俺も自民党にいれまーすwwwwwwwww
戦争して戦争して戦争して戦争して戦争して参りますwwwwwwwww 昨日からふたばに対魔忍のスレが立たないんだけど何で? パパは投票行ったけどママは行ってないゆ
ママが投票に行ったのは1回だけってゆってた
政権交代したときに民主に入れたらしいゆ 光の党とかアレフは未だに麻原彰晃祀り上げてるしなぁ >>482
高市早苗がやってるようなもんだからなバカバカしいわ 期日前と合わせると前回とほぼ同じ投票率ってとこかゆ 投票済み証を現金300万と交換できゆようにすればいいゆな
1票はそれくらいの価値があゆってみたゆ 前回の衆院選より10%ぐらい伸びてゆ
16時現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男:24.61%
女:21.19%
平均:22.87%
平均:25.24%
※期日前投票の数字は含んでいません。
#衆議院議員選挙 円安ほくほく自民党最高ゆ
ゆも売国してお金儲けて脱ジャップだゆ >>497
謎ランで遊んでるラ民らしいガバっぷりで草 >>508
前回より10%期日前が多いって事?すごいな レス乞食が上手いのか
本当に頭が悪いのか
後者だなw 衆院選
午後2時現在の投票率
16.05%(前回比-3.07ポイント) >>517
日本の少子高齢化考えたら半分はまともに動けないジジババでもおかしくないゆ >>517
まあ自分一人が行っても行かなくても何も変わらんしゆ 勝ち馬に乗ることに長けたじゃんゆらはどこに入れたの? 金沢市投票証明書もらえないのかよーセンキョ割で駅でラーメン無料キャンペーンやってんのに >>531
自民だからなにもかわらんゆ
今まで通りゆるやかにころしていくだけ 投票率が高い → 自民負け
投票率が低い → 自民勝ち
端的に説明するとこれな >>534
高市の無能さは今までなかったけどどうする? 今日はお祭り騒ぎだな
もまいらジュースとポテチは買っとけよ >>538
朝日新聞では投票率低いと自民不利だとかいてたゆ
公明の組織票が手に入らないかららしいゆ ゆももらえなかったゆ
後で調べたら請求しないともらえないらしいゆ >>532
一部自治体は廃止してるんで投票所入り口の写真とかで対応してるとか 一部の民間が投票させるために努力してるのすごいゆ
普通は国が率先してやるべきなのに
投票したら商品券くらい配れゆ 投票は義務ではなく権利
わざわざ振興する必要なんてないゆ じゃあランスレ特権で投票したら天啓パラドクス遊んでいいことにすゆ 尾張出身の金沢市民だからランスレのローカル話題には大体ついていける (´・ω・`)なんで暖かい日にイオンモールの期日前投票所行かなかったの? 無職のこどおじが投票なんて行けるわけないだろ
こちとら日中出歩くのすら怖いんだよ 面倒くさいとかゆってゆけど投票の仕方知らないだけだよね Googleマップで「大崩海岸」で検索してストリートビューを開いてみて
不思議なものが見れる 名駅の地下街で御座候買うのが楽しみだったのにあそこ無くなっちゃうの悲しいゆ なお、期日前投票組なのでさざなみは高みの見物です🐧✌ 【今回(令和8年2月)】
41.04%
【前回(令和6年10月)】
38.49% 回転焼きいざ食べたくなった時に店が意外と見つからないゆ
冷凍のはなんか違うゆ 今日は寒いからこぶだしで豚肉と白菜炊いて食べゆよ
終わったら練り物と豆腐入れてサンラータンにして2回戦だゆ 本日の出口調査。神戸では朝日新聞がタブレットを押してもらう形で投票先とセットで「斎藤知事を支持するか?」を質問。
回答しようとした知人が「もちろん支持します」と言って答えようとしたら、タブレットをサッと取り上げられたと。
回答終了したと調査員の早合点?まさかの偏向報道の確信犯? 雪こそ降ってるが先週の真ん中あたりのが寒かったような
金曜は逆に暑かった >>602
豚のだしたっぷりでこれが結構合うんだゆ 投票めんどいけど頑張って行ったからご褒美としてじゃんゆフェラしてくれ この寒い中で指がシワシワにならない奴は赤ちゃんくらいだろ 【お知らせ】
2月9日(月)メンテナンス後より、バレンタインガチャ2026が始まります。
[甘創のホワイトラビット娘]ティッカ、[甘断斧ヴォーパルビースト娘]ラピナスが新登場します。
詳細は2月9日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://i.imgur.com/hl0hvVu.jpeg >>615
結果によっては八王子市から真母市に改名しろゆ >>616
未曾有の雪だとか騒いでたのはなんだったのか Q,この人がこの企業が公職選挙法違反!これがその投稿!これがその画像です!
A,拡散した貴方も違法となります 東北そんな積もってないゆな
岩手や仙台ほんと平常運転 宣伝費チンカス以上だからな
少しでも赤字減らさないといけないから操作できるランキングは操作する 青森市は除雪車がこないーとかなんか深刻そうに言ってた気がするのに大したことなかったのか 青森は夜中の除雪が五月蝿いと苦情入れまくったら除雪車来なくなったゆ 広告画像引用リポストしてるヤツ全員やべーゆ
このスレに貼られてるのにアンカ付けた人も危ないかも 雪だからいいやー、寒いからイヤだーって思うかもしれないけど、逆に雪の日の選挙っていいよ!
『雪の日に選挙行ったぁ』って多分、一生忘れないよ! 【衆議院議員選挙 期日前投票】
期日前投票の最終結果をお知らせします。
今回 2,822,818人
前回(令和6年10月 >>635
すっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっくな 【衆議院議員選挙 推定投票率】
17時現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男:27.89%
女:24.67%
平均:26.25%
平均:28.22%
※期日前投票の数字は含んでいません。 >>640
pussy line はモザイクいらないから入れてていいゆ! 当選して社会が良くならなかったら自害するって宣言したら投票増えるで >>643
もうおりんピック始まったゆ?
4年たったのかゆ? 七大都市圏 積雪レース
-位 札幌……100cm ※殿堂入り
1位 東京……4cm
2位 大阪……1cm
2位 広島……1cm
4位 名古屋…少し離れた場所で1cm
4位 福岡……少し離れた場所で1cm
最下位 仙台…0cm フランス首相 マクロン(男性)
イタリア首相 メローニ(女性) いじめ加害者たちのその後まとめ。
柿岡 るい (栃木県真岡市北陵高校) 書類送検
立山 心詠 (大分市大東中学校)
教育委員会捜査
栗屋 樹 (熊本県山都町立矢部中学校) 逮捕
福井まあや (大阪市立堀江中学校) 教育委員会捜査
品田琥牙(こうが)(陽西中学校)
書類送検
渡部星空(きらら)(会津若松市立第五中学校)警察捜査開始
大貫輝桜(おおぬききら) (相模原市内出中学校卒業N高) 逮捕 速報値で233割ればもう🦎を見なくて済む
みんな投票行こう 彼女とカフェランチしてたら、並びのカウンターの若き女子たちが「初めて選挙行った〜!」「大人になったって実感する〜!」ってキャッキャしてて、たいへん微笑ましかった。良き。 親がIQ低いですって一生公開していくようなもんだよな キラキラネームは犯罪者になゆ傾向が高いと統計で出てゆ 立山 心詠 (大分市大東中学校)
これなんでルビふってないゆ?
ゆはこれも読めないんだけど・・・ 投票行ってきたゆ
雪の影響は何も無かったけどいつもより混んでた気がすゆ 23−5で詰んだ
コニーヨミヒルデブランセポーシャDBを
R8裸スキルall7にしたけどコニーがw5で落ちる
性格変えないと無理? くゆまに5センチくらい積もってたゆ
めんどいから洗車したらシャーベット状になって余計めんどくなったゆ
死ねゆ 2009年の民主党政権では、法に根拠のない「要請」によって全原発を止め、年間数兆円の国民の富を流出させ、また再エネ賦課金を押し付けることで同じく数兆円の負担を増やしました。
15年間で合わせて50兆円ほどが吹っ飛んだ計算です 選挙いってきましたー!とポストするだけで1358いいねも貰った しばき隊捕まってたゆ
【ご報告】
マイク納めの演説中、演説への妨害があり、犯人は警察に現行犯逮捕されました。
民主主義を守るため、毅然と対応してまいります。 今日はしばれるからあちあちの風呂沸かしたぞじゃんゆ アシスタントさんの給料って
日当1万〜2万円+交通費と昼夜ご飯代がかかる
原稿料が1ページ8千円〜1万円だと
アシスタントさんを雇うと赤字になるから
雇いたくても雇えない人が多い…
結果、仕方なく自分1人で描いてる漫画家さんがけっこういる印象です 選挙界隈のみなさんへ、全ての開票が終わるのは総務省発表で翌日正午と見込まれてます
衆院選、全開票終了は9日正午 投票繰り上げ42% | NEWSjp 今日は終日氷点下だったから投票場所までの道のり凍りまくってて滑る滑る 期日前投票なんてあるなら最初から言っとけよ
投票行こうかと思ったけど寒くてやまたわ みんなしっかり投票してゆな
これで投票すらいかないやつはクズってはっきりしたゆ ゆは道凍ったら転んで足挫いたことにして無理やりテレワークにしてゆ >>708
今回のはガチのクズがいるから投票で潰すしかねえゆ…💦 期日前投票は最短の場所でも片道30分かかるから面倒だゆ 当日合法的に中学校の体育館に入れるのに期日前なんて行かないゆ >>714
ウカノミタマちゃん弱いらしいから他のキャラにしておけゆ >>714
いいゆ
ゆはあやらぶキャラはコンプすゆからオリジナルのにしたゆ >>720
ロリコンそんなとこに入らせて大丈夫なのか 期日前が前回よりも増えてても結局トータル微増で60%にもとどかないで終わるゆ〜 あえてツクヨミちゃんをキープする紳士はいないのですか かわいーキャラ多いから低レアキープしてる余裕はないゆ テクソは一番キープ数が多いキャラの性能を雑魚にしてくるから不人気を選ぶのが正解 まんまAI生成の沼にハマったなコイツ
時間無限に取られるぞ あやラブの乙姫クソ雑魚だったのまだ許してないからな >>739
せめてツイッターの画像リンクそのまま持ってくるのはやめようゆ 酸辣湯うどんおいしーかったゆやっぱ冬はこれだゆなあ ゆは高市無能!って堂々とゆったから国家機密漏洩罪で真っ先に戦場に送られゆ そんなルールあるわけないだろ
ユニコーンオーバーロードとかやって勉強してくれよ… 職歴梨ヒッキーのゆは徴兵回避よゆーだから徴兵制は問題ないゆ
若者がチョンのよーに人生を国に搾取されるの眺めるのオモローゆwww 土日なのに天啓スレが1mmも動いてないけどなんで? 広がりました
18時現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。
男:30.65%
女:27.56%
平均:29.09%
平均:31.51%
※期日前投票の数字は含んでいません。 女のほうが選挙行かないのになんで男が戦争させられなあかんの? 今天啓で楽しみなのはエイプリルフールくらいしかないし >>763
女が選挙に行かないなら開戦する政党を選んだのは男なのでは…? 男が選挙で戦争選んでるんだから戦争へ行くのは当然じゃんゆね こんな雪がいっぱいで寒い中選挙へ行く方がガイジじゃんゆ〜〜〜 俺は手作りの核シェルターをすでに半分作り上げた
これがお前らとの差 中国と戦争してもう一回日本を焼き払ってくれた方が
ニッポンのリセット新生にはちょうどええじゃんゆ URを無償で引けるようにする
単ピックをやめる
人気キャラに頼る
5倍石を売る
ほら、簡単でしょ? あー戦争かゆ
みんな今までありがとゆ
ゆは国外脱出の準備始めますゆ >>788
ゆも
月曜にマイナポータルでパスポートの申請してくゆ 円安ほくほくだし国外脱出するためにも全力で日本売りして戦争に備えるゆ
日本から逃げ出せない負け組にはなるなゆ ゆは西海岸かギリシャあたりの地中海に逃げる予定だゆ
トランプアメリカじゃじゃっぷ差別されそーだからヨーロッパへ逃げるゆ >>804
ギリシャって移民大丈夫ゆ?
スウェーデンとか移民でぐちゃぐちゃって聞いたけどゆ >>804
ヨーロッパも中国人に見られて差別されゆゆ 何ドルくらいあれば国外脱出できますかゆ?60万ドルくらいでいけゆ?日本円で1億くらい ギリシャは何回か旅行したこともあって気候も良い感じだしヨーロッパだと第一候補なんゆ >>814
物価とかはどうなんゆ?月いくらくらいで暮らせゆの? 野球に興味をなくしたら一気にストレスから解放された
俺はなぜあんな無駄な時間を…? スイスは物価がヨーロッパの中でもきっちーのと寒さが無理だゆう ヨーロッパはスリ率高すぎてヤバいゆ
東南アジアとかよりよっぽど治安悪いゆ りりぃあんじぇスマホにインストールしてゆけど逮捕されませんかゆ? 向こうの国だと単純所持で逮捕されるし閲覧で逮捕されてるサッカーの奴おったしな
ロリコンじゃんゆなんて即豚箱突っ込まれるな でも金さえあれば幼女を犯して殺して喰ってもセーフなんだよな・・・ エプスタアイランドの国からだけは正直説教されたくないな?お? ゆもイスラム圏の金持ちに生まれて合法的に9歳の子と結婚したかったゆ… エプスタイン文書にじゃんゆというワードが何回登場したのかわたし気になります! >>845
でもお前の国、真のお母様が支配する国じゃん キューバ人は公務員だから地元でいくら強くてもキューバの平均年収くらいしか貰えないゆ 今は韓国はエンタメ産業に全振りしたからな
スポーツ人口減ってる
そもそも徴兵でスポーツマンとしての全盛期を没収されるし お前ら今日1日ランスレしながらオナニーで終えたの? オーストラリアに逃げる売国じゃんゆはおりゃんゆ?
コアラカンガルーは良さそうじゃんゆ >>857
日本もチョンの様に徴兵制で人生を奪われる時代だからゆwwwwww 本当に外国に逃げるランスレ民はいないよ、なぜなら村を出てnutakuかエロラボやるしかなくなるからね 子どもの頃からアメリカ文化にどっぷりだから逃げるならアメリカが理想だけど
MAGAゆってるトランプアメリカは怖いゆね 戦争できるニッポン誕生に立ち会えて光栄だゆねぇ
新しい戦争の当事者になって歴史を語れるのを誇れゆ
若者を戦争に送り出して感動戦争ポルノ小説書くゆ 最新の戦神は中国と戦争して敗北した結果生まれるゆ〜〜〜 中国は国際法守らない無法国家だから日本に核兵器落としまくって更地になって
日本はサシュしますゆ ところでおまえら選挙行く前に聞きたいんだけど
最長寒波と最強寒波どっちが強いか決着ついたのかゆ? 少子化で終わるか戦争で終わるかどーせ遅いか早いかの差でしかねーからゆ
ニッポン沈没はとっくに避けられねー破滅だから気にすんなゆ 徴兵制通すなら高齢者が圧倒的多数派の今のうちだゆな
高市自民は大勝したこの絶好機を逃さずに徴兵制やれゆ >>901
最強は失言逃走嘘つきおばさんだって言ったでしょ 徴兵制で苦しむガキ見るの楽しみって社会を憎んでる氷河期も多そうじゃんゆ 【画像】国産ソシャゲ、もう普通に全裸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1770544886/ 徴兵されてもランスレは続けたいゆな
出来ゆ限りランスレで実況したいゆ 国の発展に寄与しないマジで無駄な期間だって隣の国の人間も言ってるのにな >>906
高齢化を加味して75歳以上からにするか
若い子を死なせるのもかわいそうだし 職歴ナシの無職ニートで徴兵制とか縁もないから他人事で無敵だゆ 徴兵されたら安楽死すゆの楽そうで結構悩む
口の中に銃つっこんで脳ぶち抜いて自殺すゆのがなんだかんだ楽そうだゆ 徴兵制はまずは体力テスト精神検査で弾かれるからゆ
ウクライナみたいに戦時中で兵不足にならんとジジイや無職ヒッキーなんてよばれんゆ 戦争になったら肉壁っていう役割あるから
ソースはロシアの現代戦線 徴兵制でも給料ださないといかんからゆ
ランスレ民徴兵してもコスパ悪いと思うゆ 日本の株もってたらウハウハだったのにね
高市のせいじゃなくてなにもしないから底辺なんだゆ 5ch重いよな
ここは大丈夫そうだからここでやるか 戦争嫌戦いたくないとかいいながら自民党いれてるのってなに?猿? >>942
コスパ悪くても最低限には仕上げてくれるだろう 最初に徴兵されるのは健康な若者、次は中年、最後に老人ランスレ民だゆ
本土決戦で敗北が近いってなったらゆたちも戦争に呼ばれる可能性はあゆ 竹槍でドローンとたたかわされるのがジャップ式だからな 学校教育で前へ習えって教わっただろ?
そういうことだよ 最前線に送られないようにスーパーハッカーになゆゆ! あや蝿マシマ、ウキウキでスレ立てるもエッジャーからブス認定される
【画像】国産ソシャゲ、もう普通に全裸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1770544886/
8 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:02:58.030 ID:/lSKrR6MN
ぶっせえ
16 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:04:44.266 ID:EyQBuIth0
かわいくない
24 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:06:20.988 ID:b8yU4IJGF
こんなんで抜けるんか?
43 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:12:32.893 ID:Zab9KyKdH
国産ってブス多いよな
75 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:20:43.625 ID:kApcSf.Dp
このゲームキャラが不細工でやめた
クルスタの方がかわいいし
78 エッヂの名無し 2026/02/08(日) 19:21:20.870 ID:v13l0Qiya
>>75
わかる 無駄死にするのは若者だからゆ
自衛隊もランスレニートよりも若者いっぱい寄越せってゆってるゆ >>975
離島で自給自足しろ
そこまでは追っかけてこない >>975
山奥
それか不健康か手足無くなれば
>>976
勝てばいい >>975
徴兵センターのすぐウラだ
どうだこの戦術 >>977
スレ立てすぎてヘイト集めてるからなそいつも 日本人は幼い頃から洗脳を受けて育っていることに気づいてない
自民党に投票しやすい人間になるように教育を受けている まあ逃げてもいいけど
昔は非国民として村八分って話
いまならなんも言われないんじゃね?
軽蔑されるだけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 19分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。