プトラ「木村学はお前だ皇帝♨」 withたぬりーゆん【小樽市在住】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>323
ゆもウサギ小屋にいゆけどこれ本当に言ってましたゆ >>329
リチャード都合が悪いからって話題そらすなゆ 学皇帝が自爆してから亡国チャット全然晒されなくなったな 亡国チャット晒してくんないとゆたちは楽しめないゆ
未だに亡国リーダーがほんとに辞めるのかすらわかんねぇゆ 今の亡国リーダー以外にリーダー務まる奴なんていねーよー
辞めるの辞めてよー!😭 行き詰ったときは三方一両損で大岡裁きになりますゆ
皇帝、プトラ、らみじゃんを蹴って三方一両損ですゆ >>351
お前じゃくりーゆんだろ?らみじゃん相当憎んでそうだもんな >>197
今見てきたけど昨日から全く動いてないじゃん >>351
じゃくりーゆんお前本当に陰湿なクズだな じゃくりーゆんは自分の書き込みだけは晒さないガチクズ 中年おじさんがゲームのチャットでブチギレてんのヤバいゆ こだわりつよいのは自分のスレタイ以外絶対に使わせないハゲだろ 帝国リーダーのこだわりハゲは自分の立てたスレ以外潰すからゴミ こだわり無くしたらただのハゲじゃん
そう思わない? だから学ぶはCarnivalの主人公だって何度も何度もゆったよな? 木村学くんは二重人格なんだゆ
ちな母親殺しの経験あゆ このスレ過疎ってるときはガイジが一生懸命加筆してんのか >>408
こんな姑息なことしたら自分が犯人と自白してるようなものだと思うけどなあ 不確定な情報はwiki?にはふさわしくないと判断したんじゃね >>417
いるいらねえをお前が決めてんじゃねえよハゲ >>408-409
これ自演しようとしてwifiONにするの早すぎて書き込み二重になったの? マックスくん見てゆ?
編集合戦してゆやつBANしてほしいゆ
IPも晒していいゆ >>418
いやお前だろwこんなの編集してなんになるんだよハゲのこだわりそっくりだな >>426
開き直るなよ皇帝ことヒスおこしおじさん木村学50歳 じゃんゆ
メンバーがガイガイしてるのを高みの見物
皇帝
プトラとじゃくりーゆんに粘着
プトラ
皇帝に粘着
じゃくりーゆん
皇帝とラミじゃんゆに粘着 >>433
ハゲリーダーが舞台用意してガイジが粘着しあってるだけだな >>435
なんで誤魔化した?
914 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/03(火) 17:37:15.29 0
https://i.imgur.com/EvZ2o0V.png
ゆ〜ん・・・
明らかにサブのがガチャの引きがいいゆぅ…
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/02/03(火) 17:39:03.54 0
>>914
URヒイロとか持ってそう
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/03(火) 17:40:01.82 0
>>915
https://i.imgur.com/MH11DjL.png
SSRだゆぅ リーダーじゃんゆって自分以上のガイジがたくさん現れて安心してそうだよな >>440
リンク違うからちゃんとやってる人には嘘だってわかるようにトラップしかけた キモイんだよ皇帝
今まで散々晒してきて承認欲求満たしてるから疑われてんだろ
消えろ木村学 >>446
長文でどうでもいい事ずっと書いてんのなんなんだ 3人とも蹴れよ
じゃくりーゆんまたキモイこと書いてるし 皇帝ガイジすぎるだろ
息をするように嘘つくなこいつ >>456
てか木村学バレした時にいちばん焦ってたのがワッチョイの皇帝だからな ランスレ民がガチであれだと思われゆからそろそろ収束して欲しいゆ 皇帝ってそうやっていつも他の人に矛先逸らししてるよな
ワンパなんだよ 皇帝やばいな
今までもこうやってのらりくらりと逃げてきて無職なんだろうな 晒しはどうでもいいし晒してるのは皇帝じゃないと思うけど
チームイベがあるのにすみかスルーして延々と石貯めてるのはチテショでしかないのでサヨナラでいい >>467
無課金どころか上2人以外は引いても変わらんぞマジで >>435
なにこれ皇帝のサブ垢がパパイヤちゃんなのは認めたのかゆ? 皇帝は知能が足りないからどう見ても無罪なのにね
真犯人が狡猾で流されたらプ〇ラとジャ〇リー〇んがド間抜けだった 自分の意見がない奴の方がやばいわ
冷笑系チーくん君のことだよ 嫌儲のコピペ貼るとみんなレスくれるからやめれないゆ
政治は1ミリも興味ないゆ >>496
皇帝では木村学知らないって言ってたよね
パパイヤでは木村学煽って効いてないアピールしてたよ) >>498
皇帝では木村学知らないって言って
パパイヤでは木村学煽って効いてないアピールしてた
このムーブ何?
木村学じゃないならこんな事しないだろ スレタイまで改変してプトラとじゃくりーゆんにヘイト向けようとしてんのが答え >>501
スレ立てたのは俺だよ
長文になったから色々削ってこうなった
皇帝要素も入ってるけど何が問題? >>502
お前の立てた方が長文だけど
【木村学40歳】パパイヤ皇帝 withたぬき【小樽市在住】
プトラ「木村学はお前だ皇帝♨」 withたぬりーゆん【小樽市在住】 チャット見たら分かるけどチテショ丸出しだからな全員
ここの書き込みと同レベル >>506
いやだから元々そのスレタイにプトラとじゃくりーゆん載せたから長文になった >>509
プトラとじゃくりーゆんわざわざ入れるのはお前が皇帝だからだろ 小樽みたいな辺境に住んでるから皇帝みたいなキチガイが産まれるんだろうな 最初パパイヤサブ認定されたときめっちゃ誤魔化しとったやんけ ゆは帝国にも亡国にも垢あるのでわかゆけど
皇帝=パパイヤ確定ならたしかに本名バレしたタイミングの発言はおかしい >>528
何も知らない風を装った皇帝と、全部知っててリチャードに合わせたパパイヤ
おかしいゆなぁ 次スレからプトラとじゃくりーゆんは無関係なのでスレタイから外します >>537
そのあともキチガイが長文書いてたりしてるだけで見る価値ないよ チャット見たけど皇帝の言葉にプトラもじゃくりーゆんも言い訳責任逃れしてるようにしか見えないのだけど 皇帝が晒ししてたのは事実だしプトラとじゃくりーゆんに矛先そらすのは無理ある マジで馬鹿なんだろうな
皇帝は多少まともなんだろうけど会話になってない >>554
これ
皇帝消えたらプトラもじゃくりーゆんも大人しくなる でも被せハゲは皇帝すら蹴らないらしいじゃん
もう抜けるわ なんで他人のus在住設定までコピーして真似てんの? サ終まえの荒稼ぎぐらいガチャ大量にだしてんのに、なんでブルアカのセルラン急降下してんの? >>567
無いのフェスは終わっちゃったから後はゴミしかない
課金限定みたいなやつもゴミだから普通は引かない リチャードは何もしてない
ただの皇帝に粘着された被害者 >>580
木村学バカにされたらなんで皇帝がイライラすんの?w >>584
つまんねー
リチャードの二番煎じやめろ リチャードはやりすぎ
パパイヤくらいのイジリがちょうどいい 帝国リーダーですゆ
メンバーから「こいつらキッショいから帝国やめるわ」って個チャきましたゆ >>597
で?なんて返したんだ?
お前も人の情報だけ晒して自分の発言は晒さない卑怯者、皇帝と同じ穴の狢か? ランスレサークル入ってる奴全員滑ってる
存在がつまらない >>627
辻さんだけはまとも
あとは全員キチガイ 皇帝なんでそんなに木村学ネタ嫌がってんの?お前じゃないならいいだろ 辻さん抜けるかもしれないゆ
じゃんゆらで引き留めて下さいゆ♡ >>630
てめえらがやってること普通に不快なんだよ
やりすぎ >>627
ランスレサー続けてる時点で頭おかしいから全員まともじゃないぞ 皇帝「サークルメンバー晒すわ!こいつら雑魚!w」ペタペタ
↓
皇帝「木村学馬鹿にするな!不快なんだよ!やりすぎ!」 >>638
本当に皇帝じゃないなら否定しなくていいよね?
つまりお前は皇帝です >>639
レッテル貼って終了か
お前雑魚すぎて話にならねえわ >>640
必死すぎなんだよ学
40歳にもなってやる事が場末の掲示板で晒し行為とかw >>641
リチャードさぁ、語彙力しょぼすぎてバレバレなんだよ
本当に頭悪いなお前 >>643
頭悪いのは自爆して本名開示したお前なw うっそだろお前……
640 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 23:37:56.31 0
>>639
レッテル貼って終了か
お前雑魚すぎて話にならねえわ
643 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 23:41:29.22 0
>>641
リチャードさぁ、語彙力しょぼすぎてバレバレなんだよ
本当に頭悪いなお前 皇帝がスプシ使えると思ってるほど高評価してるの誰だよ さすがにスプレッドシートは小学生レベルなんだからそこまで難しいものじゃないだろ チテショのせいで無事皇帝に押しつけが成功し本当の木村は無事逃げ切り〜 亡国リーダードン引きして昨日からログインしなくなっちゃったよ >>651
別人なら木村学馬鹿にしてもいいよな?
なんでそんなにイライラしてんの? 発狂してゆ皇帝きしょすぎんだゆ
空気読んで抜けろお前 WWは真上の皇帝叩きレスも見えないガチのチテショか まあもういいでしょ
亡国終了コースだからずっと嫌がらせ続けてた人の勝ちでーす 木村学を叩くとなぜか発狂しだす皇帝w
きっしょ早く死ねゆ リーダー辞めるからね
このWWとか見たら分かるけど言葉通じないタイプの人が延々と意味の分からない粘着して来るから誰もやらんよ そもそもハゲがいることが確定の帝国からなんで今まで抜けなかったんだゆ? たぬきスレ立ててから帝国も亡国もおかしくなった
ランスレは本スレの攻撃に負けるほど雑魚だったんだ 亡国終わりじゃないゆ!
リチャードや排泄係や◯◯ちゃんが来たのでリーダーが抜けたとしても前々回のギリギリ1%だった頃よりは確実に強くなってゆ
残ったメンバーで頑張ればまだまだ強くなりますゆ! スコア表とか晒しとかもどうでもいいんだけど何か効いちゃった人がおったからね
主に帝国チャットのバカ3人のことだけど だから馬鹿三人とも追放しろってゆったんだゆ
なのに被せハゲはひよってゆ >>674
だってその3人蹴ゆとグノーシアできなくなっちゃうゆ💦 >>675
亡国はチャットも荒れてないし仲良しポカポカのままだゆ! 木村学50歳って背景を知りながら皇帝のムーブ見てると哀れに思えてくる チテショに粘着されて精神やられて逃亡とかガチ効きした無様晒したんだから
もういっそ爆破して完全敗北宣言して欲しいんだけど これ自分だけ蹴られるの嫌だから爆破してくれって言ってんのかw 木村学って帝国でも亡国でも嫌われてるじゃん
お前のこと好きなやついるの? 誰?精神やられたの
そんな軟弱者冷やし鱈しかいないやろ 誰?精神やられたの
そんな軟弱者冷やし鱈しかいないやろ 以上亡国のチャットが見えないチテショの連投でしたー >>672
どうしてリチャードが次回も残ってる前提なの? あんだけ毎日張り付いてた皇帝が我慢できるわけないしこの暴言吐いてるやつ学だろうな >>689
ゆーん;;
リチャードも抜けたら初回の上位2%の頃にもどりそゆ;;再出発だゆ;; >>693
だゆな
マジギレ感がひしひしと伝わってくゆ どこのサークルも引退の穴埋め募集すら埋まらない
もうダメね >>692
追放処分決定してるのはパパイヤだけだけど… >>694
代わりに皇帝とプトラとじゃくりーゆんが入れば余裕だゆ >>698
亡国はいるくらいなら自殺すゆ
勧誘くそウザかったゆ チテショってなに?
ランスレでも一人使ってる奴がいるけど余所で聞いたことないから何の略か未だに分かってない 語尾ゆとかにょのおっさんがブチギレてチテショ連呼はやーばいでしょ 皇帝必死に木村学じゃないアピールしてるけど
木村学なのバレた当時必死にワッチョイで連投して他の人に擦り付けようとしてたよな チテショガイジに賛同する奴一人もいなくてかわいそうゆ… >>710
どうしていつも味方が一人もいないんだ彼は チテショが意味不明な思い込み書き込み続けてくれたお陰で無事皇帝の無実が認められて良かったよ リーダーは単純に面倒だゆ
ゆの経験上自由加入にして機械的に未ログ追放だけするのが長続きするコツゆ リチャード謝らなくていいゆ
折角来てくれたのにこんなことになってごめんゆ リチャード直接何かしたわけじゃないのに毎回巻き込まれてんの面白い いやリチャードがぶっ壊したんだろ
何言ってんだお前リチャードか? パパイヤ皇帝こと木村学50歳のリチャードへの粘着やばいな バタフライエフェクトみたいなもんゆな
学とリチャードの小競り合いなければこんなことにならなかったのに でもリチャードはラビットハウスのみんなに謝罪するべきだよね あれって兎小屋が日本サークル偽装した中華サーだったんじゃないのかゆ?
ゆでも抜けますゆ ぁい!ぁい!チャイナ〜
ちょちょ夢心地〜
いーあーゆーファンクラブゅ〜 >>747
公式ディスコでも中文で募集してますゆ! 323 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 17:23:49.76 0
RABBIT HOUSE民だけどリチャードが抜ける直前のチャット見てよ
暴言吐いて脱退こいつガチクズだぞ
https://i.imgur.com/Q1MFCN0.jpeg
327 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2026/02/08(日) 17:26:02.43 0
>>323
ゆもウサギ小屋にいゆけどこれ本当に言ってましたゆ 亡国リーダーが健常者すぎてプロレスなのにダメージ食らってるんだが こういう捏造云々はしらんけどチノちゃんにいぢわるしたという罪は消えない 亡国リーダーはよ引退しろゆ
ログインやめないと嫌がらせ続けるからな ゆは帝国亡国どころかスレサーにすら所属してないけど立派なたぬき民ですゆ >>766
>>767
君たち亡国のリーダーやってみないか? このスレ初めて開いたけどなんでたぬき人狼スレこんなに長期間伸びてるの? なんかー
ランスレじゃー
自由にサークルの話出来なくてー >>778
それスマ憎
WWで同じ単語連呼しながら連投してるやつ ぷにぷにのさーくゆに入ればよかったゆ
こんな境界と糖質の群れだなんてキッツいゆ 帝国と亡国のサクチャ温度差が凄えな
同じランスレサーでここまで違うか >>782
エロソシャゲやってるやつなんて皆そんなもん >>791
たぬきスレって呼び名が定着してゆから完全に外すと困るゆ >>791
本スレ民は恥を消したいから入れる必要がある おめーらもたぬきさんを見習ってスレサーから離れろゆ たぬきのメモリ出てから1回も1位取れてないんだけど… >>804
リーダーハゲはなかよくつかゆ派だからグノーシア疑惑ってだけで皇帝蹴らないと思うゆ
皇帝も罪を認めないから抜けないゆ >>806
あのハゲなかよくつかゆとか言ってるくせに裕二晒してたのなに? エロソシャゲスレでサークルやってる奴ガイジしかおらんのか 裕二叩いてのは皇帝かじゃくりーゆんだろ
ランスレの連投WWと似てたからおそらく皇帝 らみじゃんゆ晒してたのもリーダーくせぇんだよなぁ
ディアおじはイジられすぎて壊れちゃったし リーダーハゲはメンバー使ってハゲーシアするのが目的だから蹴らないよ エロソシャゲで2垢運用してゆ暇人なおかつ両方無課金って皇帝はニートかゆ? >>821
無職なのが学疑惑をさらに強めてんだよな >>825
ランスレでする話じゃねぇだろいい大人がよ はぁーもうあったまきま
リチャードで抜くわおれいま 政治の話とっても興味があります!ぜひしてください!
きっととても有意義な話をしてくれるんですよね? リチャが亡国のチャットで皇帝に媚び売ってゆ
くっせえゆ とことん悪手踏んでく奴だな
同情する気もなくなったわ 帝国メンバー「仲良くつかゆ(絶対犯人皇帝だよな…w)」
亡国メンバー「仲良くつかゆ(絶対犯人皇帝だよな…w)」 リチャード心の中では思うところ有りまくりだろうに良い奴だゆ…🥲 リチャードは大人だな
ここで発狂してるパパイヤ皇帝木村学とは大違い 皇帝ってなしスレでもすぐ噛み付いてきてたのに牙が抜けちまったのか こんなスレタイにしちゃうくらいは皇帝効いてたけどな >>848
1日で218レスはキチガイの域
大モバも合わせると300超えそう >>862
ぽっと出のやつが目立ったからイライラしてんだろ
帝国のチャットで自己主張したけどほとんど話題にならなかったし >>862
粘着芸やって俺ってオモロイだろ?してゆガイジだゆ
しかも嫉妬深い女みたいな性格だゆ 皇帝がメイン垢でもサブ垢でもたぬきにフレンド送って粘着してる事実忘れんなよ 皇帝は違う返答したら晒してやろうと思っててパパイヤと皇帝どっちのアカウントでもたぬきに個チャしてそう
それがバレたらまずいから他人のふりしてたんだろうけど あれに複数垢で他人を装うなんて無理だろ速攻バレるべってかリチャードはわかったんだろ パパイヤが皇帝のサブ垢ってリチャードがバラしたの? >>871
皇帝が匂わせてたから言ってみたら当たった じゃんゆ帝国では三方合意で和解、遺恨なしペナルティなし終わったゆ
グダグダうるさいのは外野ですゆ(多分大谷翔平) 帝国終ったな…
こういうのは遺恨を残さないために全員粛正するのが正解なんだ そもそもリーダーじゃんゆがスコア最下位の粘着晒ししてたって自白したしな プトラと皇帝がガイジ仕草晒しただけで終わったのか
次に期待だな 皇帝は排泄に擦り付けたがってるけどあいつ可能性あるとしたらまるおだのメイン垢くらいだろ 普通に考えて一番のキチガイはリーダーじゃんゆだよね
まさか自分のサクメン晒すとは じゃくりーゆんがプトラに乗っかって皇帝叩いてなかったら平穏だったのにな 排泄とまるおだが同じタイミングでログインしてた話って誰かした? 急に乗っかってキレだすのマジもんのガイジっぽくてキツかった
それに反応してキレる皇帝にも草生えるわ 皇帝は排泄に木村学押し付けようとしてたけど排泄はWWだから違うと思ってる ぷとりーゆんの目的は謎のままだったな
謝罪もないし いろいろあったけど一番ヤバいのは乱立ハゲ=皇帝が濃厚になったことだな
痴話喧嘩なんて他愛もないレベル >>889
そりゃ排泄のサブがまるおだだからログインになるだろ 被害を受けた亡国は平和だけど帝国は遺恨が残るだけだったな >>899
だから乱立止まったのはバレる前だって
過去ログ見てこい >>901
お前空気読めないって言われない?
細けえことはいいんだよ ここでワッチョイで晒してんの皇帝しか今までいなかったからな
リーダーじゃんゆと排泄はWW ワッチョイってみんな両方から書き込まないのかゆ?
ゆは布団にいるときはWWでPCの前にいるときはワッチョイだゆ >>900
ある
二人のせいでチャットの雰囲気悪くなったし >>912
これが最大の罪な
帝国なんて募集文に晒しありと書いてあるし >>917
じゃくりーゆんが謎に煽る前は攻略でキャッキャッしてたんだけど 帝国は制圧戦お疲れ様スタンプも制圧戦結果についての発言も0です 皇帝って結局誰に木村学押し付けたいの?
ワッチョイで晒ししてんのお前しかいないんだけど >>911
リチャードが木村学なら自分からネタにしに行かないから違う >>922
今一番擦り付けたい相手は排泄なんじゃね?
馬鹿だから擦り付け失敗してるけど 皇帝が怒ったのは木村学じゃないからだろうね
本人だったら黙って終息を待つ 木村学バレした時ワッチョイが必死に排泄やリチャードに擦り付けようとしてたからこの2人は違う 帝国も亡国もリーダーが晒し程度いいじゃんって言ってんのにいつまでこの話騒いでるんだゆ >>930
皇帝がずっとヒットマーク出すから仕方ないゆ >>930
そんなのどうでもいいんだよ
味がなくなるか次の話題来るまで噛むしかないだろ >>929
ゆも本名バレしてた時スレにいたからそう思ゆ 謝罪はどうでもいいけど説明してくれゆ
なんで二人はわざわざチャットで和を乱す発言をしたんだゆ この件の勝ち組はリチャードだな
粘着してきた皇帝が勝手に自爆したし笑い止まらんだろ 嫌われてなければすぐ鎮火するのにな
皇帝だからずっと燃えるよ >>941
皇帝のこと嫌ってたからが自然じゃね
石使わないで寄生虫してる皇帝が嫌われても仕方ないでしょ
俺も嫌いだし じゃくりーゆんがお前らも加勢しろよカスってキレてんのはちょっと面白かったゆ >>948
普段から自分のこと棚に上げて帝国の下位叩いてたしそりゃ嫌われるわ >>948
りーゆんはともかくプトラは変わんないだろ 戦力上位メンバーは高みの見物で下位の土たちが石マウントがどうのこうので争ってるの草 プトラもりーゆんも人望ないゆな
リーダーとか辻さんならなぁ >>952
プトラはここ見てないらしいから辻褄合わない としの守護霊もそうだけどなんで本人じゃないのに見てる見てないがわかるの? >>961
本人の書き込み
今は分かんないけど少なくとも普段は見てないゆ
だからプトラの「普段の言動」はここでの書き込みではないことは確定してゆ 皇帝も皇帝アンチもチャットでブチ切れるほどマジだったんだなって正直引いてる >>966
面白いゆなw
久々にさくちゃ見ながら笑ったゆw >>969
前々から皇帝嫌ってた出せだろ
皇帝は石貯めるだけで使わない寄生プレイで割と嫌われてる でもよう
ここでこうやって匿名でしか叩けないお前らよりは立派じゃないか? >>971
ここで匿名でネチネチ晒し行為してた皇帝が一番ダサいけど……w >>970
たかがゲームでしかもガイジしかいないのが最初から分かってるランスレサークルなのにそんなマジに嫌うほどなのかとビビった 帝国で晒ししてんのってリーダーと皇帝とじゃくりーゆんの3人? この期に及んでまだ認めたくないのかもしれないけど皇帝は相当嫌われてるよ
寄生虫のくせにスレでイキりすぎたね >>978
別に晒すくらいならいいけど皇帝は嫌い
生理的に無理 らみじゃんゆとか伯爵がイキリ散らしたらどうなるか想像できたら皇帝もここまでボコボコにされなかったのにな
雑魚は黙ってりゃ許されるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 50分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。