プトラ「木村学はお前だ皇帝♨」 withたぬりーゆん【小樽市在住】
中年おじさんがゲームのチャットでブチギレてんのヤバいゆ こだわりつよいのは自分のスレタイ以外絶対に使わせないハゲだろ 帝国リーダーのこだわりハゲは自分の立てたスレ以外潰すからゴミ こだわり無くしたらただのハゲじゃん
そう思わない? だから学ぶはCarnivalの主人公だって何度も何度もゆったよな? 木村学くんは二重人格なんだゆ
ちな母親殺しの経験あゆ このスレ過疎ってるときはガイジが一生懸命加筆してんのか >>408
こんな姑息なことしたら自分が犯人と自白してるようなものだと思うけどなあ 不確定な情報はwiki?にはふさわしくないと判断したんじゃね >>417
いるいらねえをお前が決めてんじゃねえよハゲ >>408-409
これ自演しようとしてwifiONにするの早すぎて書き込み二重になったの? マックスくん見てゆ?
編集合戦してゆやつBANしてほしいゆ
IPも晒していいゆ >>418
いやお前だろwこんなの編集してなんになるんだよハゲのこだわりそっくりだな >>426
開き直るなよ皇帝ことヒスおこしおじさん木村学50歳 じゃんゆ
メンバーがガイガイしてるのを高みの見物
皇帝
プトラとじゃくりーゆんに粘着
プトラ
皇帝に粘着
じゃくりーゆん
皇帝とラミじゃんゆに粘着 >>433
ハゲリーダーが舞台用意してガイジが粘着しあってるだけだな >>435
なんで誤魔化した?
914 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/03(火) 17:37:15.29 0
https://i.imgur.com/EvZ2o0V.png
ゆ〜ん・・・
明らかにサブのがガチャの引きがいいゆぅ…
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2026/02/03(火) 17:39:03.54 0
>>914
URヒイロとか持ってそう
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/03(火) 17:40:01.82 0
>>915
https://i.imgur.com/MH11DjL.png
SSRだゆぅ リーダーじゃんゆって自分以上のガイジがたくさん現れて安心してそうだよな >>440
リンク違うからちゃんとやってる人には嘘だってわかるようにトラップしかけた キモイんだよ皇帝
今まで散々晒してきて承認欲求満たしてるから疑われてんだろ
消えろ木村学 >>446
長文でどうでもいい事ずっと書いてんのなんなんだ 3人とも蹴れよ
じゃくりーゆんまたキモイこと書いてるし 皇帝ガイジすぎるだろ
息をするように嘘つくなこいつ >>456
てか木村学バレした時にいちばん焦ってたのがワッチョイの皇帝だからな ランスレ民がガチであれだと思われゆからそろそろ収束して欲しいゆ 皇帝ってそうやっていつも他の人に矛先逸らししてるよな
ワンパなんだよ 皇帝やばいな
今までもこうやってのらりくらりと逃げてきて無職なんだろうな 晒しはどうでもいいし晒してるのは皇帝じゃないと思うけど
チームイベがあるのにすみかスルーして延々と石貯めてるのはチテショでしかないのでサヨナラでいい >>467
無課金どころか上2人以外は引いても変わらんぞマジで >>435
なにこれ皇帝のサブ垢がパパイヤちゃんなのは認めたのかゆ? 皇帝は知能が足りないからどう見ても無罪なのにね
真犯人が狡猾で流されたらプ〇ラとジャ〇リー〇んがド間抜けだった 自分の意見がない奴の方がやばいわ
冷笑系チーくん君のことだよ 嫌儲のコピペ貼るとみんなレスくれるからやめれないゆ
政治は1ミリも興味ないゆ >>496
皇帝では木村学知らないって言ってたよね
パパイヤでは木村学煽って効いてないアピールしてたよ) >>498
皇帝では木村学知らないって言って
パパイヤでは木村学煽って効いてないアピールしてた
このムーブ何?
木村学じゃないならこんな事しないだろ スレタイまで改変してプトラとじゃくりーゆんにヘイト向けようとしてんのが答え >>501
スレ立てたのは俺だよ
長文になったから色々削ってこうなった
皇帝要素も入ってるけど何が問題? >>502
お前の立てた方が長文だけど
【木村学40歳】パパイヤ皇帝 withたぬき【小樽市在住】
プトラ「木村学はお前だ皇帝♨」 withたぬりーゆん【小樽市在住】 チャット見たら分かるけどチテショ丸出しだからな全員
ここの書き込みと同レベル >>506
いやだから元々そのスレタイにプトラとじゃくりーゆん載せたから長文になった >>509
プトラとじゃくりーゆんわざわざ入れるのはお前が皇帝だからだろ 小樽みたいな辺境に住んでるから皇帝みたいなキチガイが産まれるんだろうな 最初パパイヤサブ認定されたときめっちゃ誤魔化しとったやんけ ゆは帝国にも亡国にも垢あるのでわかゆけど
皇帝=パパイヤ確定ならたしかに本名バレしたタイミングの発言はおかしい >>528
何も知らない風を装った皇帝と、全部知っててリチャードに合わせたパパイヤ
おかしいゆなぁ 次スレからプトラとじゃくりーゆんは無関係なのでスレタイから外します >>537
そのあともキチガイが長文書いてたりしてるだけで見る価値ないよ チャット見たけど皇帝の言葉にプトラもじゃくりーゆんも言い訳責任逃れしてるようにしか見えないのだけど 皇帝が晒ししてたのは事実だしプトラとじゃくりーゆんに矛先そらすのは無理ある マジで馬鹿なんだろうな
皇帝は多少まともなんだろうけど会話になってない >>554
これ
皇帝消えたらプトラもじゃくりーゆんも大人しくなる でも被せハゲは皇帝すら蹴らないらしいじゃん
もう抜けるわ なんで他人のus在住設定までコピーして真似てんの? サ終まえの荒稼ぎぐらいガチャ大量にだしてんのに、なんでブルアカのセルラン急降下してんの? >>567
無いのフェスは終わっちゃったから後はゴミしかない
課金限定みたいなやつもゴミだから普通は引かない リチャードは何もしてない
ただの皇帝に粘着された被害者 >>580
木村学バカにされたらなんで皇帝がイライラすんの?w >>584
つまんねー
リチャードの二番煎じやめろ リチャードはやりすぎ
パパイヤくらいのイジリがちょうどいい 帝国リーダーですゆ
メンバーから「こいつらキッショいから帝国やめるわ」って個チャきましたゆ >>597
で?なんて返したんだ?
お前も人の情報だけ晒して自分の発言は晒さない卑怯者、皇帝と同じ穴の狢か? ランスレサークル入ってる奴全員滑ってる
存在がつまらない >>627
辻さんだけはまとも
あとは全員キチガイ 皇帝なんでそんなに木村学ネタ嫌がってんの?お前じゃないならいいだろ 辻さん抜けるかもしれないゆ
じゃんゆらで引き留めて下さいゆ♡ >>630
てめえらがやってること普通に不快なんだよ
やりすぎ >>627
ランスレサー続けてる時点で頭おかしいから全員まともじゃないぞ 皇帝「サークルメンバー晒すわ!こいつら雑魚!w」ペタペタ
↓
皇帝「木村学馬鹿にするな!不快なんだよ!やりすぎ!」