プトラ「木村学はお前だ皇帝♨」 withたぬりーゆん【小樽市在住】
チャット見たら分かるけどチテショ丸出しだからな全員
ここの書き込みと同レベル >>506
いやだから元々そのスレタイにプトラとじゃくりーゆん載せたから長文になった >>509
プトラとじゃくりーゆんわざわざ入れるのはお前が皇帝だからだろ 小樽みたいな辺境に住んでるから皇帝みたいなキチガイが産まれるんだろうな 最初パパイヤサブ認定されたときめっちゃ誤魔化しとったやんけ ゆは帝国にも亡国にも垢あるのでわかゆけど
皇帝=パパイヤ確定ならたしかに本名バレしたタイミングの発言はおかしい >>528
何も知らない風を装った皇帝と、全部知っててリチャードに合わせたパパイヤ
おかしいゆなぁ 次スレからプトラとじゃくりーゆんは無関係なのでスレタイから外します >>537
そのあともキチガイが長文書いてたりしてるだけで見る価値ないよ チャット見たけど皇帝の言葉にプトラもじゃくりーゆんも言い訳責任逃れしてるようにしか見えないのだけど 皇帝が晒ししてたのは事実だしプトラとじゃくりーゆんに矛先そらすのは無理ある マジで馬鹿なんだろうな
皇帝は多少まともなんだろうけど会話になってない >>554
これ
皇帝消えたらプトラもじゃくりーゆんも大人しくなる でも被せハゲは皇帝すら蹴らないらしいじゃん
もう抜けるわ なんで他人のus在住設定までコピーして真似てんの? サ終まえの荒稼ぎぐらいガチャ大量にだしてんのに、なんでブルアカのセルラン急降下してんの? >>567
無いのフェスは終わっちゃったから後はゴミしかない
課金限定みたいなやつもゴミだから普通は引かない リチャードは何もしてない
ただの皇帝に粘着された被害者 >>580
木村学バカにされたらなんで皇帝がイライラすんの?w >>584
つまんねー
リチャードの二番煎じやめろ リチャードはやりすぎ
パパイヤくらいのイジリがちょうどいい 帝国リーダーですゆ
メンバーから「こいつらキッショいから帝国やめるわ」って個チャきましたゆ >>597
で?なんて返したんだ?
お前も人の情報だけ晒して自分の発言は晒さない卑怯者、皇帝と同じ穴の狢か? ランスレサークル入ってる奴全員滑ってる
存在がつまらない >>627
辻さんだけはまとも
あとは全員キチガイ 皇帝なんでそんなに木村学ネタ嫌がってんの?お前じゃないならいいだろ 辻さん抜けるかもしれないゆ
じゃんゆらで引き留めて下さいゆ♡ >>630
てめえらがやってること普通に不快なんだよ
やりすぎ >>627
ランスレサー続けてる時点で頭おかしいから全員まともじゃないぞ 皇帝「サークルメンバー晒すわ!こいつら雑魚!w」ペタペタ
↓
皇帝「木村学馬鹿にするな!不快なんだよ!やりすぎ!」 >>638
本当に皇帝じゃないなら否定しなくていいよね?
つまりお前は皇帝です >>639
レッテル貼って終了か
お前雑魚すぎて話にならねえわ >>640
必死すぎなんだよ学
40歳にもなってやる事が場末の掲示板で晒し行為とかw >>641
リチャードさぁ、語彙力しょぼすぎてバレバレなんだよ
本当に頭悪いなお前 >>643
頭悪いのは自爆して本名開示したお前なw うっそだろお前……
640 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 23:37:56.31 0
>>639
レッテル貼って終了か
お前雑魚すぎて話にならねえわ
643 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 23:41:29.22 0
>>641
リチャードさぁ、語彙力しょぼすぎてバレバレなんだよ
本当に頭悪いなお前 皇帝がスプシ使えると思ってるほど高評価してるの誰だよ さすがにスプレッドシートは小学生レベルなんだからそこまで難しいものじゃないだろ チテショのせいで無事皇帝に押しつけが成功し本当の木村は無事逃げ切り〜 亡国リーダードン引きして昨日からログインしなくなっちゃったよ >>651
別人なら木村学馬鹿にしてもいいよな?
なんでそんなにイライラしてんの? 発狂してゆ皇帝きしょすぎんだゆ
空気読んで抜けろお前 WWは真上の皇帝叩きレスも見えないガチのチテショか まあもういいでしょ
亡国終了コースだからずっと嫌がらせ続けてた人の勝ちでーす 木村学を叩くとなぜか発狂しだす皇帝w
きっしょ早く死ねゆ リーダー辞めるからね
このWWとか見たら分かるけど言葉通じないタイプの人が延々と意味の分からない粘着して来るから誰もやらんよ そもそもハゲがいることが確定の帝国からなんで今まで抜けなかったんだゆ? たぬきスレ立ててから帝国も亡国もおかしくなった
ランスレは本スレの攻撃に負けるほど雑魚だったんだ 亡国終わりじゃないゆ!
リチャードや排泄係や◯◯ちゃんが来たのでリーダーが抜けたとしても前々回のギリギリ1%だった頃よりは確実に強くなってゆ
残ったメンバーで頑張ればまだまだ強くなりますゆ! スコア表とか晒しとかもどうでもいいんだけど何か効いちゃった人がおったからね
主に帝国チャットのバカ3人のことだけど だから馬鹿三人とも追放しろってゆったんだゆ
なのに被せハゲはひよってゆ >>674
だってその3人蹴ゆとグノーシアできなくなっちゃうゆ💦 >>675
亡国はチャットも荒れてないし仲良しポカポカのままだゆ! 木村学50歳って背景を知りながら皇帝のムーブ見てると哀れに思えてくる チテショに粘着されて精神やられて逃亡とかガチ効きした無様晒したんだから
もういっそ爆破して完全敗北宣言して欲しいんだけど これ自分だけ蹴られるの嫌だから爆破してくれって言ってんのかw 木村学って帝国でも亡国でも嫌われてるじゃん
お前のこと好きなやついるの? 誰?精神やられたの
そんな軟弱者冷やし鱈しかいないやろ 誰?精神やられたの
そんな軟弱者冷やし鱈しかいないやろ 以上亡国のチャットが見えないチテショの連投でしたー >>672
どうしてリチャードが次回も残ってる前提なの? あんだけ毎日張り付いてた皇帝が我慢できるわけないしこの暴言吐いてるやつ学だろうな >>689
ゆーん;;
リチャードも抜けたら初回の上位2%の頃にもどりそゆ;;再出発だゆ;; >>693
だゆな
マジギレ感がひしひしと伝わってくゆ どこのサークルも引退の穴埋め募集すら埋まらない
もうダメね >>692
追放処分決定してるのはパパイヤだけだけど… >>694
代わりに皇帝とプトラとじゃくりーゆんが入れば余裕だゆ >>698
亡国はいるくらいなら自殺すゆ
勧誘くそウザかったゆ チテショってなに?
ランスレでも一人使ってる奴がいるけど余所で聞いたことないから何の略か未だに分かってない 語尾ゆとかにょのおっさんがブチギレてチテショ連呼はやーばいでしょ 皇帝必死に木村学じゃないアピールしてるけど
木村学なのバレた当時必死にワッチョイで連投して他の人に擦り付けようとしてたよな チテショガイジに賛同する奴一人もいなくてかわいそうゆ… >>710
どうしていつも味方が一人もいないんだ彼は チテショが意味不明な思い込み書き込み続けてくれたお陰で無事皇帝の無実が認められて良かったよ リーダーは単純に面倒だゆ
ゆの経験上自由加入にして機械的に未ログ追放だけするのが長続きするコツゆ リチャード謝らなくていいゆ
折角来てくれたのにこんなことになってごめんゆ リチャード直接何かしたわけじゃないのに毎回巻き込まれてんの面白い いやリチャードがぶっ壊したんだろ
何言ってんだお前リチャードか? パパイヤ皇帝こと木村学50歳のリチャードへの粘着やばいな バタフライエフェクトみたいなもんゆな
学とリチャードの小競り合いなければこんなことにならなかったのに でもリチャードはラビットハウスのみんなに謝罪するべきだよね あれって兎小屋が日本サークル偽装した中華サーだったんじゃないのかゆ?
ゆでも抜けますゆ ぁい!ぁい!チャイナ〜
ちょちょ夢心地〜
いーあーゆーファンクラブゅ〜 >>747
公式ディスコでも中文で募集してますゆ! 323 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2026/02/08(日) 17:23:49.76 0
RABBIT HOUSE民だけどリチャードが抜ける直前のチャット見てよ
暴言吐いて脱退こいつガチクズだぞ
https://i.imgur.com/Q1MFCN0.jpeg
327 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2026/02/08(日) 17:26:02.43 0
>>323
ゆもウサギ小屋にいゆけどこれ本当に言ってましたゆ 亡国リーダーが健常者すぎてプロレスなのにダメージ食らってるんだが こういう捏造云々はしらんけどチノちゃんにいぢわるしたという罪は消えない 亡国リーダーはよ引退しろゆ
ログインやめないと嫌がらせ続けるからな ゆは帝国亡国どころかスレサーにすら所属してないけど立派なたぬき民ですゆ >>766
>>767
君たち亡国のリーダーやってみないか? このスレ初めて開いたけどなんでたぬき人狼スレこんなに長期間伸びてるの? なんかー
ランスレじゃー
自由にサークルの話出来なくてー >>778
それスマ憎
WWで同じ単語連呼しながら連投してるやつ ぷにぷにのさーくゆに入ればよかったゆ
こんな境界と糖質の群れだなんてキッツいゆ 帝国と亡国のサクチャ温度差が凄えな
同じランスレサーでここまで違うか >>782
エロソシャゲやってるやつなんて皆そんなもん >>791
たぬきスレって呼び名が定着してゆから完全に外すと困るゆ >>791
本スレ民は恥を消したいから入れる必要がある おめーらもたぬきさんを見習ってスレサーから離れろゆ たぬきのメモリ出てから1回も1位取れてないんだけど… >>804
リーダーハゲはなかよくつかゆ派だからグノーシア疑惑ってだけで皇帝蹴らないと思うゆ
皇帝も罪を認めないから抜けないゆ >>806
あのハゲなかよくつかゆとか言ってるくせに裕二晒してたのなに? エロソシャゲスレでサークルやってる奴ガイジしかおらんのか 裕二叩いてのは皇帝かじゃくりーゆんだろ
ランスレの連投WWと似てたからおそらく皇帝 らみじゃんゆ晒してたのもリーダーくせぇんだよなぁ
ディアおじはイジられすぎて壊れちゃったし リーダーハゲはメンバー使ってハゲーシアするのが目的だから蹴らないよ エロソシャゲで2垢運用してゆ暇人なおかつ両方無課金って皇帝はニートかゆ? >>821
無職なのが学疑惑をさらに強めてんだよな >>825
ランスレでする話じゃねぇだろいい大人がよ はぁーもうあったまきま
リチャードで抜くわおれいま 政治の話とっても興味があります!ぜひしてください!
きっととても有意義な話をしてくれるんですよね?