【FANZA】あやかしランブル! part404
テクロスが製作に関わってグリザイアのブラゲが始まったときとか
復刻コラボする機会はこれまでにもあったんだよな
よほど契約条件が折り合わなかったのか エッチなゲームとコラボしてるってバレたら恥ずかしいし… それは辻󠄀かフロントウイング社長かどっちの発言なんだw discoで発表あったけどテクロノス2/19開始か
テクロス祭りみたいなコラボやキャンペーンありそうね やってる余裕無いわ、これかれじぇくろがサ終しない限り ミタマちゃん事前ゲットしてエロい下着見たら引退するわ デイリーウィークリークエの軽減はテクロノスへの誘導だったりするんやろかこの程度でやる気にはならんけど テクロノス立ち絵はいいけどエロがあんまり期待できそうにないわ天パラの質の悪い方の感じがする 天パさん初期は酷い方は酷かったけどその後改善されてなかったかな?最近のは追ってないからわからんけど テクロノスは話もゲームも緩いゲームにしてくれトリッカルみたいなやったことないけど トリッカルは割と重い場面もある
fgo程度?やったことないけど 真面目にやる気のないゲームはログインするのすらダルいからやらんわ 破れ差分があるんだからこのゲームのキャラは着込んでる方がいいよね 星4クラマくんくらい着込んでる式神も出てほしいね
スーツヒノワとスーツスーさんとスーツミズノエとスーツ三蔵とスーツクラマとスーツコタロウはよ まともな格好してるの直前でもヨワチまで辿るんじゃね? メイド服ダキニもスリット以外は……と思ったら心景で上から見たら胸がだいぶ 沙悟浄はふとももがな、去年なら茨木童子がもっともまともであろう いわゆるジライヤPTでごり押したな。2分ぐらい
皿無しシンハ・アメ・福禄・ナタク・火天・ジライヤ