【FANZA】あやかしランブル! part404
メイド服ダキニもスリット以外は……と思ったら心景で上から見たら胸がだいぶ 沙悟浄はふとももがな、去年なら茨木童子がもっともまともであろう いわゆるジライヤPTでごり押したな。2分ぐらい
皿無しシンハ・アメ・福禄・ナタク・火天・ジライヤ ダメージ衰弱するからギミックガン無視でいいよなあれ サンタさんには獄炎の力を存分に思い知ってもらったわ
BATTLE1はフェイ、マキ、ロァン、キクリン、カグヤ、ガッテンで2分弱だった ウチのスピーカーがショボいのか獄炎じゃなくて国連に聞こえるんだよなあれ BATTLE1は救護誰か+マキ弁財天ナタク火天究極アスカで吹っ飛ばすと20〜30秒で終わるから
ブラックサンタはメイドジライヤ小狐丸カグツチ福禄寿とあと誰かで
じっくりやれば行けると思う 今週は塔と異界が重なって忙しいから気をつけろよってか今日やっとけ あれ異界今週までなんだな、時計のマーク付いてないから言われんかったら気付かんかった俺はもう倒してるけど
カルマは逆になんもないのに火の玉付いてたしまたなんか余計な設定変更(というかミス)した? >>140
ガラシャさんの存在を忘れてたですわ、思い出せてありがとん
凍傷の管理とか面倒な事無くなったし、火力も高いしで火の5階Battle2も楽々だったぜ! >>107
だよねぇ… 寝室を売りにしてるコンテンツでもあるからダメだよね 結局シンハってどう使うのが正解なんだ
反骨パしかチャートうpられてねぇぞ >>102
これだけ教えてくれ
外した後の書き込みは結構しっかりしてた?