【FANZA】あやかしランブル! part404
いわゆるジライヤPTでごり押したな。2分ぐらい
皿無しシンハ・アメ・福禄・ナタク・火天・ジライヤ ダメージ衰弱するからギミックガン無視でいいよなあれ サンタさんには獄炎の力を存分に思い知ってもらったわ
BATTLE1はフェイ、マキ、ロァン、キクリン、カグヤ、ガッテンで2分弱だった ウチのスピーカーがショボいのか獄炎じゃなくて国連に聞こえるんだよなあれ BATTLE1は救護誰か+マキ弁財天ナタク火天究極アスカで吹っ飛ばすと20〜30秒で終わるから
ブラックサンタはメイドジライヤ小狐丸カグツチ福禄寿とあと誰かで
じっくりやれば行けると思う 今週は塔と異界が重なって忙しいから気をつけろよってか今日やっとけ あれ異界今週までなんだな、時計のマーク付いてないから言われんかったら気付かんかった俺はもう倒してるけど
カルマは逆になんもないのに火の玉付いてたしまたなんか余計な設定変更(というかミス)した? >>140
ガラシャさんの存在を忘れてたですわ、思い出せてありがとん
凍傷の管理とか面倒な事無くなったし、火力も高いしで火の5階Battle2も楽々だったぜ! >>107
だよねぇ… 寝室を売りにしてるコンテンツでもあるからダメだよね 結局シンハってどう使うのが正解なんだ
反骨パしかチャートうpられてねぇぞ >>102
これだけ教えてくれ
外した後の書き込みは結構しっかりしてた? >>166
いや俺がモザイク部分を加工できるのでそれを貼ったらやばいのかって言ったつもりだったんだ
あくまで俺の好みのマンコになるのでしっかりしている(?)か分からない
モザイクは極々一部の例外を除いて「外せない」
モザイク部分を作るしかない
なんか日本語おかしくてすまない
俺の加工じゃなく、無修正状態についてはここで言うべきではなさそうなので言えない
すまない ちょっと聞きたいが、同凸って、3人以上でも全員のスコア反映されるの?
具体的には、一人が確実に倒せる人、倒せない人が二人、その三人の同凸すると全員のスコアが反映される?
二人の時はちゃんと反映されてたんで三人以上だとどうなるのか気になった
ちなみにブラックサンタは、恒常アオイが結構いいと思う
アメ・シンハ・アオイ・福禄寿・火天・ジライヤ、これならサクっと終わる されるよ
1人目が撃破直前で待機して、残り2人が1人目のタイムアウト前に確定すりゃOKね >>167
ありがとう
やっぱりブラゲーじゃ外せないか…… >>169
サンクス、なんだけど一人目は撃破直前で待機は必要か・・・
二人の時は撃破したのに戦闘中になってる? から両方反映してる、これは美味しいと思ったんだが
3人だとなかなかやりずらそうだ リタマラできないって話じゃね
青竜風通行パでミスることなんかそうそうないから問題にならんよ 同凸はぶっちゃけ1人目待機中に2(3)人目が入ってしまえば2,3人目の結果を待たずに1人目は確定していい
スコア厳選するならそれはダメな行為だけれど なるほどスコア厳選とかなるとディスコとか外部ツール必須
でも、そこまで必要ければ割とてきとーでいいわけか
ありがと参考になった もう塔も同盟戦も終わった、なんて楽な時代になったんだ