【FANZA】あやかしランブル! part404
同盟戦でポイント使い切ったら異界チャレンジだ
光レシピにノミ在庫全部突っ込み、新たにアマ先生も全強化してもう後戻りできない
正月セン、バニー大黒天、ダキニ、老君、恒常ジライヤ、アマ先生
桜杖はないがどこまでやれるか
ちな歴4ヶ月初心者、塔20階は残り3分くらいでクリアできた 初心者〜中級者は桜杖は必須じゃなかったのか…?
異界実装から今回初めてX諦めたよ >>176
桜杖無しはきちぃ
あとはバニー大黒天は防御では文句無しだが、攻撃ではボス衰弱前提だから異界ボスは苦手
攻撃力足らんかったら交換かもよ、まぁ、今回ボスは攻撃が痛いからありっちゃあり
Xは無理そうだがガンバ! 色々最適パーツが足りない、特に重要なアマ先生がいない私はBであきらめた。
渡辺がなぜか異界ピックにされているけど全く役に立たないトラップ…… 今回の異界は水着アヌビスの優秀さを思い知った
通攻DOWN上限突破に、均衡もびっくりのバフ、いるといないでは与ダメが違い過ぎる
半年弱だけど、異界セレクションに入れたげてよと思った それ以外全部同じでも大黒天とリーシャでは1分違ってくるからな、大黒天では難易度高い 桜武器はかなり強力だよね
あれば塔チケットの式神(+アメ)でもX届くから 桜武器は持っているからアマ先生さえいれば一気にSS、もしくはXまであがるだろうから悲しいなぁ 桜杖難民のために印籠じゃない方の武器ガチャ。15000円で確定入手よ(白目
上にもあったが印籠の方は杖入ってないのよね 印籠今回の同盟戦の才蔵ガッテン用の銃もないしほんましょうもない 月天はなぜか杖だよ……
本当になぜかわからないけど カグヤも銃っぽいのステッキって言ってたし食国的にはそうなんだろう