【FANZA】あやかしランブル! part404
色々最適パーツが足りない、特に重要なアマ先生がいない私はBであきらめた。
渡辺がなぜか異界ピックにされているけど全く役に立たないトラップ…… 今回の異界は水着アヌビスの優秀さを思い知った
通攻DOWN上限突破に、均衡もびっくりのバフ、いるといないでは与ダメが違い過ぎる
半年弱だけど、異界セレクションに入れたげてよと思った それ以外全部同じでも大黒天とリーシャでは1分違ってくるからな、大黒天では難易度高い 桜武器はかなり強力だよね
あれば塔チケットの式神(+アメ)でもX届くから 桜武器は持っているからアマ先生さえいれば一気にSS、もしくはXまであがるだろうから悲しいなぁ 桜杖難民のために印籠じゃない方の武器ガチャ。15000円で確定入手よ(白目
上にもあったが印籠の方は杖入ってないのよね 印籠今回の同盟戦の才蔵ガッテン用の銃もないしほんましょうもない 月天はなぜか杖だよ……
本当になぜかわからないけど カグヤも銃っぽいのステッキって言ってたし食国的にはそうなんだろう 怪盗ひょうりちゃんのカード射出銃は打撃だし
嫁水天ちゃんのスプーンは武器種忘れたしで
結構前から見た目と乖離してても動揺が少なくなってる自分がいたぜ 剣斧以外が印籠に入ってないのは剣斧以外が追加遅かったからでしょ
こんなんで悪意感じてたら生きづらそう マカジキはね
ワイルズっぽい背景作ってた事もあったからモンハンオマージュなんだ >>199
ありがと射撃だったのか!w
実装当時みんな少しだけ困惑してたの懐かしいぜ
スイちゃんがかわいいからとにかくヨシっ 刺しはなんか多少こじつけでも増やした方がいいと思う
全体比率としてかなり少なかったはず 異界でSSまでいけたけどここから上を目指す為にノミ入れようと思ってるけど連撃か通常倍率アップ?に入れるかどっちが強いんでしょ? お前らも薄々、この同盟戦とかいうコンテンツしょうもねぇなと思ってるんだろう?
現実から目を逸らすな! ダキニという人気投票上位キャラを薄皮にして同盟戦での活躍も特に無しとか舐めとんのか 嫌おじさんー!
何処かで俺を呼ぶ声がする…
そう、誰が呼んだか俺の名は嫌おじさん
あやらぶが嫌で嫌で嫌すぎて毎日発狂している悲劇の男その人である怖いか
あ、あいいいいいいいいいい!?
俺の怒りが頂点に達した
もう許せん! 塔っ!
へんっ…しん! 手クロノス!
何と言うことだ、嫌おじさんは仮面ライダー手クロノスだったのだ
喰らえ! 必殺スーパーハイパー手クロノスダブル返しキック!
まったく恐ろしい俺よ ダキニは塔の5階で思い出してアメと入れ替えて使ったわ、必要は無かったが イズナ「寝室を一つだけモザイクなしで見せてやろう」
どれ選ぶ? 気にした事無いな、それより初期のショボい奴を描き直してくれ そろそろ異界やるかって行ったんだけど雑魚戦からして難易度跳ね上がってない?
なんで下の層切り捨ててんの運営 ギミックよく読めば別に大して強くはない定期
あと拘束効くからククルでしばいてもいいぞ