【FANZA】あやかしランブル! part404
マカジキはね
ワイルズっぽい背景作ってた事もあったからモンハンオマージュなんだ >>199
ありがと射撃だったのか!w
実装当時みんな少しだけ困惑してたの懐かしいぜ
スイちゃんがかわいいからとにかくヨシっ 刺しはなんか多少こじつけでも増やした方がいいと思う
全体比率としてかなり少なかったはず 異界でSSまでいけたけどここから上を目指す為にノミ入れようと思ってるけど連撃か通常倍率アップ?に入れるかどっちが強いんでしょ? お前らも薄々、この同盟戦とかいうコンテンツしょうもねぇなと思ってるんだろう?
現実から目を逸らすな! ダキニという人気投票上位キャラを薄皮にして同盟戦での活躍も特に無しとか舐めとんのか 嫌おじさんー!
何処かで俺を呼ぶ声がする…
そう、誰が呼んだか俺の名は嫌おじさん
あやらぶが嫌で嫌で嫌すぎて毎日発狂している悲劇の男その人である怖いか
あ、あいいいいいいいいいい!?
俺の怒りが頂点に達した
もう許せん! 塔っ!
へんっ…しん! 手クロノス!
何と言うことだ、嫌おじさんは仮面ライダー手クロノスだったのだ
喰らえ! 必殺スーパーハイパー手クロノスダブル返しキック!
まったく恐ろしい俺よ ダキニは塔の5階で思い出してアメと入れ替えて使ったわ、必要は無かったが イズナ「寝室を一つだけモザイクなしで見せてやろう」
どれ選ぶ? 気にした事無いな、それより初期のショボい奴を描き直してくれ そろそろ異界やるかって行ったんだけど雑魚戦からして難易度跳ね上がってない?
なんで下の層切り捨ててんの運営 ギミックよく読めば別に大して強くはない定期
あと拘束効くからククルでしばいてもいいぞ まあ前の蔦嬢?から比べるとかなり敵が固くなった
最初のガシャドクロと比べるなら(実装時期水準では)同じくらいだと思う
装備禁止だらけにしてしまって、もはやノミ大量に要るの同盟戦上位層くらいだから配布絞ることにしたんじゃね
それか蔦嬢が調整ミスでぬるくしすぎただけかも 5体セットの途中では露骨に難度いじりづらいしな 骨雄は全パーツ破壊してもタイミングが合わないと本体削りが出来ないから、今回のは撃破のみだとかなり有情だと思う
ただ、最初の1属性目が辛いのはちょっと格差だなとは思うよ 堅いより火力が高かったな
アヌビスバリア張れば低耐久以外は耐える程度だけど 最新キャラや桜武器足りないと火力と耐久の両立かなりきつかったね
まぁAクリアする程度ならメグいれた型落ち編成でもどうにかなるから、そのくらいが一般層レベル想定なのかな 耐久すんのがマジできっついよなー
火力さえなけりゃそんなでもなさそうなのに >>214
しかもリーシャは心意5からが本体
シンハに至っては心意6にできなければ2止めという絞り方に路線を完全に決めたのがヤバ過ぎるよ
残り十二宮8体もコイン娘死亡効果で課金圧が高まればそりゃ上位の太客もぼちぼち離脱始めるわ シンハ活躍させるには心意6必須なの?なら4でいいな 心意5…バースト時に防御UPを攻撃UPに変換
心意6…20万倍返し 心意6にできなければ2止めで本当にいいの?
素体だけ出して未強化でござる シンハは攻撃UPと会心率UPまではやっていいって事? 防御バフを攻撃バフに変換がPTバフなら欲しい気もするけどリーシャいるならそっちが最優先だね 霊格3の防御と、霊力のHP防御回避上げは失敗作になる 心意>2まで
霊格>2まで
霊力>HP,防御,回避は上げない
でいいのかな?ありがとう! 霊力全開と心意4両方ともやっちゃっていた……
まあ割合ダメージがもろに響く同盟戦上位で理論値を狙うわけではない
そもそも今の旺盛ジライヤパが同盟戦で微妙だから別にいいか 霊力全開と心意の素材を惜しむ段階なら別にええんやないか 最良スペックを発揮できないのはなんか微妙な気分になるし
別に素材が惜しいわけではないからリセットできるならしたいけど
望み薄だから現状で納得するしかないという 火は旺盛か反骨かもあるしシンハ自体はどっちでも問題ないしで今後の阿鼻叫喚ぶりが楽しみだな 職場のファイナンシャルプラン研修とか老後の積み立てニーサ考えたら、夢から覚めちゃった…
もうこれまでにクソ無能辻󠄀のために十分課金したからいいよね(また明日来ることができない)
物語と交流で楽しんでいくぜ