【FANZA】あやかしランブル! part404
ゆるゆる同盟ならキッチリポイント消化しときゃ大丈夫じゃね 無言のんびりなら何も言わないけど>>23やなやっぱ >>22
>>23は間違いなくどの同盟でもアウトかな
ポイントきっちり消化するのと、一度噛みついたボスは相談なく放置しない
この二つを守れば20位未満は割とどこでも行けるよ(250叩けるなら) なるほどね
取りあえず中途半端に残さないのとポイント全消化だけは気を付けとくわ あやシコガチ勢同盟はねぇのかよ
毎日どの子で致したか報告しろ そう言う奴らってキャラコンプも兼ねてるから普通に高順位同盟行ってるよ すいません同盟戦水ボスLV300を3P以内で倒したいのですが
どういう編成でいけば良いでしょうか?御指南いただければ有難いです
今は老君・ウイ・アンナ・モモ・シナトベ・羅刹天という古いタイプの編成です
https://i.imgur.com/g5hcjN7.png 全属性やってるようなやつはキャラシコ兼ねてるの多いよな >>34
今の編成は1P向けだね
3Pなら通行サイゾウ、コトハ、スズチヨが現行で強い
手持ち強化済みアンナ、ウイと耐久に白澤で300いけるんじゃない? キャラに興味なさそうな性能ガチ勢も意外とキャラシコしてるのか… >>36
ありがとうございます!さっそく試してみます 上位いる人は引いてから性能確認してたりだから、性能シコ勢はむしろ少ないかと思う
そうなると性能シコ勢って何処にいるんだ?ってなるけど ここにいるような弱ければ引かないで済む言うてるのがそうなんじゃ 正直ラブ度の高い進化無くされてちんちんシナシナだよ 真華は新要素でお菓子やら削ってからシレッと復活しそう それで定期ペース真華に戻ってくれるならそれでええわ
なんなら今後はお菓子修練なくして専用プレゼントと宝石香水のみにしますとかでもいいからさ…
ただし寝室とか交流がおざなりでなければ 無ければ建てりゃいいのよ
人多いならそうも言えるんだがな…
同盟戦兼ねるからそうも言えんのよな お知らせにもあったが
ウィークリー300から上バッサリ逝ってんな
楽になっていい 最近無駄な部分切り落とす調整多くていいね
もちもちのデイリー50とか >>47
楽になっていいけど貰える石の数は減った??? 週課減らしたところで五芒の要求数減らさんなら意味ねーじゃん