【FANZA】あやかしランブル! part404
今日になってバレンタインボイス一生懸命聞いてるけどアイコン絵のセツナとカラサパッと見見間違える 今日チラ見せだろうけどらせももの属性は何になるのか らせもも両方闇か
なら当然、一緒に組めるよう同じ攻撃タイプだよな・・・? 翠魂骨装は連撃係数のアップが本体なので汎用的でその3つでは一番強い
桜雲の雅脚は特殊攻撃の回数が本体なので特殊攻撃で攻撃するキャラ用だしサブ向けという扱い
勇麗の青雪衣はさすがにもう旧式なので なに付けるか分かんなかったらとりあえず
赤靴>メロン鎧>ピンク靴>青鎧、の優先順でいいのかな
火マキはピンク靴、風ナギはメロン鎧がいいんだよね 光双塔5F、どっちも恒常アヤノが特攻の敖光龍と終史の聖魔重ねてくるのアホだろ 今更だけどカルマ青龍だいぶ強くない?
常時攻撃30%防御20%会心威力200%とか無敵じゃん 青龍とメグで耐えられはしたけど時間が間に合わないな >>310
攻撃が痛くないBattle1の方に星4のアヤノ入れてなんとかクリアした
結構前の闇双でもマミさん2人くれってなったことあったな
つまり何も考えてない >>310
上はシキヒナミで叩き潰した
下にアヤノつーちゃん起用したかな >>307
桜靴は特殊でダメージ出るキャラじゃないと意味ないよ >>312
全珠以外はアヌビスバリアで耐える
全珠は死ぬヤツ全員リレイズでやった >>317
あとは通攻でカウント増やせるやつかな
マキとかキクリヒメとかロァンとかミウ様とか >>315-316ありがとう
本当に拘束ハメがマストな聖魔優先で敖光龍はごり押しでってのは解ってるんだが
共通の特攻キャラ片方でしか使えない仕様ならそもそも最初から出すなよ…って思って
☆4アヤノは盲点だったので試してみる 恒常アヤノなんてどっちも使ってないな、上はスキル・下は通攻で終わってた、記憶は無い >>323
自分は
Battle1 星4アヤノ入りスキルでバースト絡めて一気に削る
Battle2 星5アヤノ入りヒナミ通攻
でなんとかなったので頑張ってください 龍のほうはミカが開始30秒限定の拘束持ってるから、それにバースト合わせて茨木童子連打でゴリ押ししたな やっと倒せたわ
エアプ運営自分のアカウントで勝てるのかよこいつに
https://i.imgur.com/MiJAHGU.png 今考えるとこのレシピフル強化してよかった悲しい🥺
https://i.imgur.com/XVNAq1T.png
なんか連撃最強ってみんな言ってたからハンパにした🥺 ああああああああ!!
男は発狂した…奴は何者だ?
どうも、ゲームボーイ山田です
なんという事だ、まさか嫌おじさんの正体があの伝説の以下略 嫌おじさん改めゲームボーイ山田!
何という事だ、あの伝説の最高最強戦士が覚醒してしまったというのか?
ゲームボーイ山田はかつて某ゲームの掲示板を7年間にも渡り荒らし続けた暇人…もとい究極のネガティブプレイヤーなのだ
こいつが本気を出してしまったらそのゲームはサ終どころか余裕で15年は運営が続いてしまうのだ!
おいおい、アンチのくせに幸運を呼ぶってか? まったく恐ろしい男よ
お前らはこの最高最強戦士ゲームボーイ山田にひれ伏せ! ああああ!
そして嫌おじさんさら引き継いだこの技を披露しよう…
手クロノス! 手クロノス!
スーパーハイパー手クロノスダブル返し! 対水1位レシピやばすぎだろ
前までは複垢とかRMT疑ってたけど複数回を強化してるからちゃんと自分で出してるんだな
周回はそこそこなのに
これが格差か… 健全な札束の殴り合いになったのでヨシッ!
初心者鮫トレ屑のYoshiとか、リアルマネーでレシピ買ってた昴とかいう複垢ゴミ屑達も
跡形もなく消えたので界隈も浄化されたわ 複数回強化してるから複垢じゃないとは限らんぞ
KKP割引してる時に複垢の石全部ぶっこむ人間が複数人いてその上澄みならそれぐらい出るかもしれん
ハイスコアにも受け取りマーク表示してほしいものだな 複数回強化してるから複垢じゃないとは限らんぞ
KKP割引してる時に複垢の石全部ぶっこむ人間が複数人いてその上澄みならそれぐらい出るかもしれん
ハイスコアにも受け取りマーク表示してほしいものだな ドーマダキニPUガチャ100回でダキニだけ出たんだけどドーマは引くべき?
ダキニはかわいいしエッチだし強いしで満足してる 風担当かスキルの時代が来ると思うか兄弟なら引いていいかと
あと奥義エフェクトが面白い 風パでもさすがに1P1500億(350の1P討伐)はスキルのほうが先に達成するだろうからそこまで頑張り続けられるかどうか
今はドーマ含めた最適編成+まぁまぁな5枠を強化したもの+まぁまぁなゴボウと心景で400億(325の1P討伐)出せればやるじゃんってレベル ドーマは通攻パが強すぎるだけで評価低いけどスキルキャラとしてはちゃんと強い水準だと思うよ >>340
そもそも複垢から引っ張ってきたレシピを1回ずつ完凸まで持っていってたら
いくらノミがあったって足りないだろ 1P戦用のクリ風天とも2~3P戦用の真華オロチとも入れ替わったからな
多分次の12宮で風パも今の光パ事情と同じくらいの状態になる 次の12宮って順当なら風スキル耐久か いや救護の方が可能性高いか?もうかなり古いし
12宮は救護にして、閻魔天の真華こないかな・・・直近がサイゾウだから当分ムリか・・・ 真華は実質終了のお知らせ来てなかったっけ
真華素材使った強化要素実装とか言ってた気が
当然そんなん実装後に真華追加したら荒れるわけで 真華素材が余りまくってる人様にやるだけじゃないの?
それで使い切って真華追加で発狂とか唯の馬鹿じゃん 明日真華素材使った新機能追加か
任意のサブ属性付けられるとかだったら面白いな 新要素に素材全部使った後に真華きて
「真華素材足りなくなった!」って騒ぐ奴が居たらただのキチガイだろ 基地外は運営
別の機能なんだから進化専用素材とは別のアイテム作ればいいだけ 毎月コンスタントに真華が来てるならお前のリソース管理が終わってんだよで済むけど
なんかたまに思い出したかのように来る状況だから普通に運営がゴミ まあ真華は課金でも売ってる素材だからな
課金させたのに真華なくして何にも使えない状態で残すのもアレでしょって気持ちは分かるわ 素材使いきったから真華できないってなっても素材自体は今でも修練で集められるんだから貯まるまで待つか、
急ぐなら課金しなよっていうだけだしな 真華素材がだぶつく前の環境に戻るだけと言える 課金要素が腐るよりはまあソシャゲとして健全なのでは
それはそれとして真華実装スケジュールはっきりさせてよとは思う 現行の真華は今後追加しないって明言したわけじゃないからな
実質終了とか勝手に決めつけて使い切った後に追加されてもそいつの責任 真華卑弥呼が来て火を反骨スキル環境に戻してもいいぞ!・・・いやよくないが でもありそう キョウコさん可愛いんだけど、別衣装一着も来ない悲しみ〜声優さんの問題かな?
真華する未来視来い来い ドーマのお試しキャラエピ見てるけどたまに🦐ちゃんの声がしてきて脳がバグるな 本当に民宿4がトップ50にいなくなってるな、完全に消えた?