【FANZA】あやかしランブル! part404
1P戦用のクリ風天とも2~3P戦用の真華オロチとも入れ替わったからな
多分次の12宮で風パも今の光パ事情と同じくらいの状態になる 次の12宮って順当なら風スキル耐久か いや救護の方が可能性高いか?もうかなり古いし
12宮は救護にして、閻魔天の真華こないかな・・・直近がサイゾウだから当分ムリか・・・ 真華は実質終了のお知らせ来てなかったっけ
真華素材使った強化要素実装とか言ってた気が
当然そんなん実装後に真華追加したら荒れるわけで 真華素材が余りまくってる人様にやるだけじゃないの?
それで使い切って真華追加で発狂とか唯の馬鹿じゃん 明日真華素材使った新機能追加か
任意のサブ属性付けられるとかだったら面白いな 新要素に素材全部使った後に真華きて
「真華素材足りなくなった!」って騒ぐ奴が居たらただのキチガイだろ 基地外は運営
別の機能なんだから進化専用素材とは別のアイテム作ればいいだけ 毎月コンスタントに真華が来てるならお前のリソース管理が終わってんだよで済むけど
なんかたまに思い出したかのように来る状況だから普通に運営がゴミ まあ真華は課金でも売ってる素材だからな
課金させたのに真華なくして何にも使えない状態で残すのもアレでしょって気持ちは分かるわ 素材使いきったから真華できないってなっても素材自体は今でも修練で集められるんだから貯まるまで待つか、
急ぐなら課金しなよっていうだけだしな 真華素材がだぶつく前の環境に戻るだけと言える 課金要素が腐るよりはまあソシャゲとして健全なのでは
それはそれとして真華実装スケジュールはっきりさせてよとは思う 現行の真華は今後追加しないって明言したわけじゃないからな
実質終了とか勝手に決めつけて使い切った後に追加されてもそいつの責任 真華卑弥呼が来て火を反骨スキル環境に戻してもいいぞ!・・・いやよくないが でもありそう キョウコさん可愛いんだけど、別衣装一着も来ない悲しみ〜声優さんの問題かな?
真華する未来視来い来い ドーマのお試しキャラエピ見てるけどたまに🦐ちゃんの声がしてきて脳がバグるな