【FANZA】あやかしランブル! part404
周りのやつらククルハメで倒した、不利属性も何のその風パ強えー カルマ青龍にして火力には対抗できたが時間が足りない イベ逢魔のデイリー任務は終了日やんなくなったんか
まあ午前中に終わらせないといけなくて不公平感はあったけど赤薬絞られるのはちょっとモヤる >>382
その分の赤薬はイベント任務に入ってるから貰えるクスリは変わらんぞ
◆各種改善◆
・逢魔襲来イベントに関する任務における以下のデイリー任務について
イベント開催最終日には該当任務が発生しないようになりました。
→逢魔襲来ボスを1回討伐する
上記に伴い、イベント任務に「1回討伐する」を追加しました。 異界、火属性の敵なのにオススメ属性が火
なにっ?! 同盟戦ハイスコアの編成参考にするとして
相手が異界ボスならキクリン>アスカなんだよな? この難易度だともう異界やらなくて良いまであるわ
半端ptじゃどうにもならんし 前回X取れたけど今回倒せねえ
ってかイカですら倒すのギリギリなんだが
ガシャドクロの頃の難易度に戻ったな 半年プレイヤーの俺でも前回X取れたんだからパイセン達は余裕っしょ 煽るねぇ、嫌いじゃないよそう言うの
まぁまだ期間あるし1キャラ追加で余裕になる可能性もあるからゆっくりやれば良いさ