【FANZA】あやかしランブル! part404
あのな
サーバー予算
を削って他に回しただろwって意味のMMO全盛期頃のむかーーしからすでにあるお笑いネタなんよこの手の話
まさかそのまま間に受けて返される時代が来るとはね... 昔から本気にされてたぞ
つまりネタとして出来が悪いってことだ
いつまで出来の悪いネタ擦ってんのよ シンハってHP上げてもいいの?
一応保留してるけど同盟ボスだと割合攻撃多いしHP上げたほうが出るよね? 耐久目的ならHP上げて良いけど別に割合ダメージ多くくらったからと言ってバーストのダメージが増えるわけではないぞ 横だがその書き方だと得はしない反面損もしないように読めるが
それならHP上げた方がいいんじゃないのか違うのか解説求む ?割合ダメージでもHPあげればその分被ダメ増えるからダメージも延びるよね?
微々たるもんだから気にする程々ことじゃないってことならわかるけど
よく言われるのはデメリットはhpあげすぎると
回復が追いつかなくてジライヤの条件(味方全員hp80%)が満たせなくなるとか やればわかるけど割合ダメージは自分が受けた風属性ダメージに含まれないからバースト火力は上がらない
同盟戦ならジライヤ旺盛の条件を味方救護の回復で満たしにくくなるから不利