【FANZA】あやかしランブル! part404
>>65
一括報酬になった11月か12月時の塔更新でコンプしてるんじゃねえかな?
ガチャ爆死すりゃスキル上げ用の素材なんていくらでも手に入るし 毎回全部の有償買ってた人は年末にコンプ
毎回1属性分数回だけ買ってたうちは
今朝の塔で1属性終わって次で3属性終わりそう >>59
いやキャンペーンで30レベルくらい上げられるほどの素材配られてるよ
数字がわからないか記憶力があれな子なんだろ >>69
必要素材はレベル上がると増えるんよ
終盤だと6レベルもないよ >>56
有償で買ってる人が馬鹿になるみたいな事はするわけないだろうに何でこんな頭悪い発言を叩けるのか お前ら俺のレス最初から読んでこいよ
なんで俺にレスつけてるやつ総ガイジなんだ 嘘をついてまで貶めようとするガイジ
その嘘に乗っかって更に貶めようとしてるガイジ
レスの流れも読めないガイジ
民度やばすぎて草 鏡に向かってガイジガイジと唱えても
お前のガイジが治るわけではないぞ >>70
出来ない出来ない駄々こねてるいつもの奴かと思ったよ
正直すまんかった 要するに脊髄反射でレッテル貼って叩こうとしてたってことだよな
流石に民度ゴミすぎて引くわ 要求量増えることも知らない初心者がエアプで叩いてたわけか 半ば脊髄反射で煽ったのはその通りなので申し訳ない
まぁ最初のコメにレスすると、ウィークリー緩和したのは新規向けの施策で、素材なりレシピなりでどうせぶん回し続ける勢のためではないと思うよ 五芒が積み上がると塔限定のバフ増量するからね、キャラもインフレするし
さりとてインフレに合わせて敵を強化してったら後発がいつまでたっても勝てないしこれでいいんだよ デバフ階とかコンプ勢でも割りと編成微調整いるからめんどくせえしな 通常塔のタイムアタックはわりとクリアできてなかったりするわ ダキニはズラしでパンモザ無いのがいいんだろうが!
いつも何故かパンモザばっかだったからな パンモザの有無基準はほんと謎
嫁ウカノンの気合入ってそうなパンツ返せ すでに375に突入してるところあるけれどまだ誰も殴っとらんな >>88
修正を期待しアプデの度に確認しに行き、その都度怒りのおてぃんぽでウカノンが犠牲になるのだ 火傷持ちだとペナルティあるせいで最新キャラ弾かれるブラックサンタ面倒くせえ 恒常ランのパンモザ今でも毎日キレてる
あと沙悟浄の目の透かし処理めちゃくちゃ気持ち悪いんだけど今からでも直せないか?
他のキャラはそのまま透かしてるのになんで沙悟浄だけ 麻呂のエロ下着は今後も頼むぞ!
毎回どんなどちゃシコ下着で攻めて来るのか楽しみにしてる 印籠で念願の桜槍手に入ると思ったら交換対象に無いじゃないか
危なく買う所だった 水ボスLV300倒したい者ですがアドバイス通りにして無事倒すことできました!
だいぶ余裕持って3BURST前にいけました〜ありがとうございます
ただ既に同盟戦ではLV325に突入していて実際に倒せてませんが >>90
あやらぶはないよ(コラボ除く)
モザイク外せるけどどっか投稿してもいいんだろうか法律的に 4階は1が通行用で2がスキル用か、逆でもゴリ押せるインフレぶりだな コラボ情報まだー?
ところでコラボ期間中って過去コラボ復刻ある?
他社コラボなんかはノーチャンスだろうけど、自社コラボならワンチャンあるのか >>102
気になったんだがそもそも寝室の画像はネット上で見たこともあるが
寝室の動画を乗せるのは法律的にOKなのだろうか
個人の配信でブルアカとかあやらぶもメインストーリーを流してるのはOKだから
ディスコード上で寝室を鑑賞する言ってたユーザがSNS上で他ユーザから昔怒られてたが >>105
ネタバレは他ユーザーの迷惑だし寝室を公開したら運営が損するし
人の迷惑になる可能性あることはやめておいたほうがいいかもね。 >>1
辞めて下さいよ!
いつまで個人をNGする心の狭い行為を続けるんですか?
生きていて恥ずかしくなりませんか! あ、あいいいいいいいい!?
俺は発狂した…
舐めるなこのすっとこどっこい!
あやらぶという、マイナーゲーのくせに生意気だぞコラ! ああ?(威圧
もうログインした瞬間嫌すぎてブラウザ閉じたくなるくらいにこのゲームが嫌いすぎる…ああああ! もう気がおかしくなる! は、早くサ終して俺の目の前から消えてくれ頼む!
俺は最後の力を振り絞り、目の前で高速で手をクロスさせた
はあああああああああああ
手クロノス! 手クロノス!
スーパーハイパー手クロノスダブル返し!
ふっ、決まったな… 375Lv到達したら周回ピタッと止まったわ
やっぱ誰も触りたくないんだな俺も人のこと言えんが >>104
同じ会社ならあるよ
例えばテクロスサマーカーニバルのときは神プロコラボ復刻してたし、まいてつコラボのときはものべのコラボ復刻してた >>112
終盤までダメ更新できないかTL弄くってるんよ お前らも薄々、この同盟戦とかいうコンテンツしょうもねぇなと思ってるんだろう?
現実から目を逸らすな! テクロスが製作に関わってグリザイアのブラゲが始まったときとか
復刻コラボする機会はこれまでにもあったんだよな
よほど契約条件が折り合わなかったのか エッチなゲームとコラボしてるってバレたら恥ずかしいし… それは辻󠄀かフロントウイング社長かどっちの発言なんだw discoで発表あったけどテクロノス2/19開始か
テクロス祭りみたいなコラボやキャンペーンありそうね やってる余裕無いわ、これかれじぇくろがサ終しない限り ミタマちゃん事前ゲットしてエロい下着見たら引退するわ デイリーウィークリークエの軽減はテクロノスへの誘導だったりするんやろかこの程度でやる気にはならんけど テクロノス立ち絵はいいけどエロがあんまり期待できそうにないわ天パラの質の悪い方の感じがする 天パさん初期は酷い方は酷かったけどその後改善されてなかったかな?最近のは追ってないからわからんけど テクロノスは話もゲームも緩いゲームにしてくれトリッカルみたいなやったことないけど トリッカルは割と重い場面もある
fgo程度?やったことないけど 真面目にやる気のないゲームはログインするのすらダルいからやらんわ 破れ差分があるんだからこのゲームのキャラは着込んでる方がいいよね 星4クラマくんくらい着込んでる式神も出てほしいね
スーツヒノワとスーツスーさんとスーツミズノエとスーツ三蔵とスーツクラマとスーツコタロウはよ まともな格好してるの直前でもヨワチまで辿るんじゃね?