【FANZA】あやかしランブル! part404
エヴァ様がめっちゃ丸くなっててお前アンナだろってなる わざわざテクロスはというほど独創的な事じゃないじゃん
どこも当たり前にやってること 装備重ね売却不要になるのか
黒いらんからもう遅いけど ああああああああ!
男は吠えた…
奴は何者だ? 鳥だ! 飛行機だ!
いや、ゲームボーイ山田だあーーーー!
何と言う事だ、あやらぶがクソゲすぎるあまりにあの伝説の最高最強戦士である山田が降臨してしまったは…
あ、あいいいいいいいいい!?
山田は発狂する、そして怒りが頂点に達した時奇跡が起こる!!
もう許さん! へしん! 塔っ!
なんと山田は仮面ライダー手クロノスだったのだ
喰らえ! 必殺スーパーハイパー手クロノスダブル返しキック! テクロノスは絵柄か好みではない…
まあ、あっちはあっちでアンチが湧くんでない?
俺はあやらぶに人生狂わされたんで、ひたすら執着させてもらうは… テクロノスは明日香推しするの止めろ
〜ッスの明日香では抜けないんだ… >>603
クウコちゃんも入れて5Pでメチャックスでしょ!?😡 >>630
百合の間に挟まることを拒否する陰陽師の鏡 こっちより先にあっちでナギミカ3P寝室出そうで鬱だわ
あやらぶには3,4Pしたい式神多すぎて困る もしかしたら、それもテクノロス側のバリューとして出してくるかもしれんな ナギとミカってある程度思考を共有できるとかそんな設定なかったっけ?そんなもん無くて勘違いだったらすまぬ
3P寝室なったらナギミカ感覚共有発動して感度2倍絶頂っていう感覚共有キャラ2人寝室の定番が見られるかもしれんのか 武道回全然スコア出ないの何でだと思ったら違うマキ使ってた、ちゃんと自分で考えないと駄目だな >>633
分かる
陰陽師→誰か←誰かみたいなシーンだとなお良し 隊長は人間の男も雄ネコも仲間にして好感度アイテム渡せるからな
初期から一切男のプレイアブルキャラ増えてないけど テクノロスは無料40連で虹ひとつ出なかったからやる気なくしちまった
推し出荷の可能性考えてとりあえずログインだけはしとくけどさ >>633
キャラによるが俺のあやらぶはタイマンでのラブコメを基本として欲しい
俺の陰陽師くんは二股しないから 俺の陰陽師くんは誠実に300股くらいして全員幸せにする オクとミライないやつはしねになってるらしいな
ストミすらクリア出来んとかなんとか