【FANZA】あやかしランブル! part404
ただコラボならそろそろ告知か何かあってもいいと思うけどな コラボはギリッギリまで告知しない事が多いからそれまでは極虚無期間かねぇ 今月末に逢魔イベがあるのはスケジュールに記載があったはず
しかしコラボイベと明記しないでいて実はコラボでしたという前例があったかは覚えてない テクロノスのシナリオ見てると普通にキャラ崩壊に片足突っ込んでそうだなこのゲーム エヴァ様が大陸に来る途中で乗ってた船が海賊船にぶつかられて海に落っこちて伝承信じて泳げないと思って溺れかけたけどデマだったからめっちゃ泳いで海賊船に追いついて海賊を倒したとか言うアホみたいなエピソード
あの…あなた飛べますよね…? 何がエッチだ!
その言葉を最後に同盟員が引退した
ちょ、待てよ!
同盟戦前に脱退とか舐めてんのか?
あやらぶは遊びじゃねぇ…
数百万の課金と無限の時間を注ぎ込んだ者だけがこのゲームを楽しむ「資格」があるんだよ
わかったかこのスカポンタン! テクノロスはバトルとアシストでダブルウカノンになって
確かにSP撃てれば強いけど撃つ前に落ちたり 復活できないのがなぁ テクロノスだった まぁいいか あやらぶキャラ何体か引いて交流みたけど
メインストーリー追いかけようって気にはちょっとならなさそう テクノロスにサーバー送ったのでは無いかとの噂アリー(烏通信🛜) 民6募集してます@1
【同盟名】あやかしスレ民宿6
【同盟ID】457751
【同盟順位】36位
【メンバー数】19/20
【方針】毎日コツコツ
【参加条件】
・同盟大将LV250を3pt以内に討伐可能であること
・同盟ボス最低5体討伐もしくは討伐ptを27pt以上消費すること
*同盟戦は通常難易度モードでの参加となります
できればプロフィール欄に討伐可能な属性とLVをご記載ください
同盟戦期間中に申請頂いた場合その時点のボスLVを討伐できそうにない方についてはお断りする事もあります
【一言】未ログイン4日、同盟戦不参加と参加条件のチャットなしでの未達で除名になります
直接ゲーム内から申請をお願いいたします あんま情報無いんだけどらせもも引いた人どんな感じなんかな?
自分の手持ちだと茨木→もも(新武器)にしても1Pなら茨木の方が強いんだよな
らせはアスカと変えたら火力は上がる感じになったがらせもも一緒に使う最適解が分からん… >>693
どんな手持ちなのかは知らんが、1p最適編成ならスキルダメ倍率1800%いくんで
モモのスキルダメ+6回増えて茨木より火力上がるぞ
最適組めないのなら知らん