【FANZA】あやかしランブル! part404
恋姫とかあの絵柄が好きな古参ファンしかおらん印象やしどっちも別に得しないんじゃね? 向こうのゲームで向こうの絵柄であやらぶキャラが描かれるのがメインじゃね
テクロス以外がテクロスキャラ描くのかなりレアだろ 無料10連やるけど2024までだともうだいぶ揃っちゃったな コラボキャラに凸必要な固有心意56ぶっこんできたら笑うぞ 勇進前回より難しくない?敵のHPも攻撃もインフレしてるし。
励起中、敵攻撃減少の効果は入れてる。 敵が定期的に貼る防壁(5秒)を消える前に割れるならそこまで火力は上がらないから
アタッカーに攻撃系ガン積みした方がかえって安全だよ
動画でオススメされてたのは真華毘沙門天だったかな コラボキャラが最適に入り続けるならワシはもう辞めるのじゃ 嫌でも課金しろ!
嫌でもあやらぶしろ!
セガサターン…シロ! この分だと
あやらぶオリジナル信長は当面出なさそうよな 勇進は救護白澤と真華ツクヨミと真華毘沙門天がいればあとは適当でも何とかなりそう 一切やってないゲームとコラボきついなあ
コラボ時の寝室も全回収してきた身としては今回かなり苦戦しそう
それはそうとコラボ画像の犬やりすぎだろふざけんな そんな事言ったらこれまでのコラボでやった事あるゲームが1つたりともない(神姫れじぇくろも)俺はどうなるんだ 戦国恋姫は全く知らんから嬉しくないな、これでミカエル並に必須だったら困るな 使われないコラボキャラなんか出したらコラボ新規が辞めるから強くあって欲しい 過去の人権キャラコンパチで出せばいいのに コラボ新規も既存もどちらも損しない
なんなら持ってなかった既存も引くかも コラボはスルーでミカエル引かなかったせいでえらい目にあったわ >>762
オリヴィは太公望で死んだはず
ハチロクもスキルの方が強いしもういらん系 全部取らなくていい性能なら石貯めにいい一ヶ月になるんだがな、そうはいかんか コラボキャラは引かないって決めてんだ!
パーティにコラボキャラがいると嫌なんだ! コラボキャラがうんうんぬんぬんはどうでもいいけど
最適編成を作れず他の人に尻拭いばっかさせて、◯◯さん250〜275のうちに全消費お願いしますとか言われたくないから引くよ >>776
一瞬いづな巨乳に見えた
気のせいだったw 関羽ちゃんきたら引いちゃうかもと思ったらあれは恋姫無双だったわ オリヴィもミカエルもおらんけど別に困った事なんて全く無いな