【FANZA】あやかしランブル! part404
コラボはスルーでミカエル引かなかったせいでえらい目にあったわ >>762
オリヴィは太公望で死んだはず
ハチロクもスキルの方が強いしもういらん系 全部取らなくていい性能なら石貯めにいい一ヶ月になるんだがな、そうはいかんか コラボキャラは引かないって決めてんだ!
パーティにコラボキャラがいると嫌なんだ! コラボキャラがうんうんぬんぬんはどうでもいいけど
最適編成を作れず他の人に尻拭いばっかさせて、◯◯さん250〜275のうちに全消費お願いしますとか言われたくないから引くよ >>776
一瞬いづな巨乳に見えた
気のせいだったw 関羽ちゃんきたら引いちゃうかもと思ったらあれは恋姫無双だったわ オリヴィもミカエルもおらんけど別に困った事なんて全く無いな まあアニバ/ハフバの恒例行事を例年より早く長くやるみたいに思えばいいんでないかな >>776
エアプだけど紫色の子(ツクヨミではない)欲しい いやこれこねぇな
他のキャラと違ってテク絵師書き下ろしじゃないじゃんな ボクシングのスタジアムだって冷房効いてるだろ
観客夏倒れるわ