【FANZA】あやかしランブル! part404
エロソシャゲのコラボは仕方ないとはいえ
寝室のせいでどうしても興が冷める
まあお互い他所様の娘に自前の竿突っ込むわけにはいかんし、やると荒れてるしなぁ 調律者くん(あなた)
陰陽師くん(あなた)
隊長くん(あなた)
方式でおk むしろせっかくコラボする時に配布出さないよなこのゲームは コラボ新規「このゲーム配布キャラないのかよwやらんわw」ってならないの? まさか今回の異界用の新キャラコラボキャラになるんか…?
それとべつに十二宮は十二宮でありそうだけどタイミング遅くなるんかね 言うて最近のコラボで配布キャラいたっけ?心景しか配ってなくない? ジブリールにもまいてつにもいないな配布
テクロス祭りのときは小狐丸配布してたけど あ、あいいいいいいい!?
その叫びを最後に同盟員が引退した
奴は嫌おじだったのか?
まったく紛らわしい男よ 一刀君が記憶をなくしつつ3回もきてたのは神姫&夢想の方だっけ
戦国の方は全然やってないのでカリンちゃんに出てたのが少しわかるくらいだわ すいません!
俺の書き込み完全無視ですか?
スレで一丸となって個人虐めとか人としてどうかと思います!
もっと、うわー! 嫌おじさんが出たぞー! びぎぃ! もうあやらぶサ終するしかないは…まったく恐ろしい男よ
くらいは言ってくれないと困ります!
嫌おじさんは年金でソシャゲを嗜む寂しがりの老人なんでそこんとこよろしくメカドック