【FANZA】あやかしランブル! part404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>874
ありがとう
欲しいキャラのピックアップ来たら課金するかな 闇属性の桃ちゃんのことなら幻耀or赫蛇、妥協で白麗 使うからには奥義を連打するだろうからね
緑のやつはらせちゃんみたいに奥義は最低限しか使わなさそうだけど特殊でやたら殴ってる娘の選択肢の1つって感じ たぶん今日のメンテから限定入り無料10連やるからそれ終わってからでもいいんじゃね
どうせピンク装備は毎月やるだろあれ >>877
dd
危うく武器交換するところだったわ 特殊武器は文面通り特殊攻撃でランダム連撃じゃないと回数増加効果ないからな
桜感覚で取ったらいかん せんぞ
全体や単発は回数増えん
倍率アップは乗るけどそれだけなら白霊でいいわ サンキュー
そうなるとジライヤパの面々とか使い道は限られてくるな ジライヤパ以外だと闇らせや特殊寄せの妲己かね
まあ一応ガネや毘沙門天もいるけれど主流ではないしの 毘沙門天は勇進とかの外付け効果で継続ダメージ付与すると暴れ出すからキュウキみたいなのがいれば今でもそこそこやれそうなんだがな 毘沙門天に最新の武器付けて特殊倍率アップとか
特殊会心威力アップのレシピ付けて臨むのは良い感じ?意味ない?
勇進連合 勇進レベル10最後に再挑戦しようと思ってたのに忘れてたわ 風の12宮が来るはずだから風スキルで殴れ、になるかもしれない
火の12宮?そんなものもいましたね… 徳川かぶれに本多もいるから
いつか信長妖怪出るかと思ってたけど
先にコラボキャラ来たでござるな 12宮は全部使われてるじゃん
桜花ですらママヨミと鵺以外現役なのに くっ、もうダメだ我慢でかん! 薄皮ダキニで射精る!
その言葉を最後に同盟員が引退した
あ、あほかぁーっ!
薄皮の上同盟戦でも出番無いキャラで天井とかないわー
つかテクロスの罠だろ…
舐めるなどサンピン! >>844
大昔の光通攻武道会でハイスコア編成に鵺ちゃん入ってたんだが、鵺ちゃん心意6してるユーザがたしか上位8人だか9人だかいて
課金力キマってんなぁとたまげた記憶ある 能力を使うたびに記憶が消えていくという重い代償を背負っているのに
別に強くもないとか悲しきモンスター過ぎる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。