【FANZA】あやかしランブル! part404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
くっ、もうダメだ我慢でかん! 薄皮ダキニで射精る!
その言葉を最後に同盟員が引退した
あ、あほかぁーっ!
薄皮の上同盟戦でも出番無いキャラで天井とかないわー
つかテクロスの罠だろ…
舐めるなどサンピン! >>844
大昔の光通攻武道会でハイスコア編成に鵺ちゃん入ってたんだが、鵺ちゃん心意6してるユーザがたしか上位8人だか9人だかいて
課金力キマってんなぁとたまげた記憶ある 能力を使うたびに記憶が消えていくという重い代償を背負っているのに
別に強くもないとか悲しきモンスター過ぎる やっと同盟戦終わった後でも消費P確認できるようになったのか
・同盟のメンバー一覧画面について
同盟戦の集計期間中に所持討伐Pが表示されるようになりました。 無料10連で欲しかった射撃と打撃の桜武器出たわ…
モチベ上がるなぁ コラボキャラどっちも編成入りしそうだな…
最近は性能を盛ってくるから困る 信長の方は上限突破あるからなあ
スキルなのが救いだわ >>910
画像からの推測だけど編成☆4以下限定とかじゃなかろうか >>911
信長はかなり強そうだね
足利は帝釈天と入れ替えかな?325の1Pが楽になりそう なんとなくだがESETと干渉するの直ってるかもだな
遷移重いの直すとか言ってたからそれ絡みだろう
メンテ明けから今んとこ一度もエラーになってない バトルがくがくなのうぜー
前の使用でいいから戻してほしい
つーかFPS選ばせろやクソノロスで出来てるじゃねーか
神姫だって60なのに 久々に来たらもう訳わからんくなってる
なんでこんな強化システムでごちゃごちゃにしたんや 良かった30秒で倒せた自動周回出来そうだな
相変わらずフルボイスではないのね コラボミッションであやらぶが貰えるのショボ過ぎるな、やる必要ねぇっていう ADVパートでAUTOを有効にした場合のページを送るタイミングを
テキストの行数に合わせるように調整しました。
今頃来たか、読みきれずにログ読む事がようやくなくなるか。 だいぶ早かったもんな
欲を言えば速度調節機能も欲しいが 本当になんとなくコラボするから覗いてみるかって軽い気持ちで恋姫スレみたら、なんかもう…
あやかしはまだ全然楽しめるゲームだなって思いました
らせももてぇてぇとか言えるだけありがたや 強化しないよ
持ってると攻撃力と防御力が微妙に上がる
100枚で上限だけど >>928
沢山持ってたらほんの少し基礎ステが上がるだけ
気にせんでええよ コラボ相互任務
あやらぶ
ボックスガチャを1回リセットする ★3以上確定召喚券 ×5
ボックスガチャを5回リセットする ★3以上確定召喚券 ×5
戦国†恋姫オンライン
唱導の塔に1回挑戦する ★3以上確定召喚券×5
ナギ(配布武将)の親愛度を2にする ★3以上確定召喚券×5
戦国
今回は強襲ストーリーイベント
ボックスガチャありません
https://i.imgur.com/UKlE0uV.jpeg とはいえこの大量の☆3チケから桜武器出りゃ勝ちなんだよな 向こう全然やってないけどどんくらいかかるもんなん? 現在、霊格上昇が行えない場合がある現象を確認しております。
上記について、原因の調査を進めております。
対応の詳細につきましては、改めてお知らせさせていただきますので
今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。 似たような和風世界でも比較的まともな服装の子が来るとあやらぶキャラがいかに痴女か思い知らされるな 1万ポイントを10人にプレゼントってフリーザの時と大差無いなんだかなな感じ。
そんなのより選べるアクスタのがよっぽどいいわってやつだが、ポイントの方は
普段プレイしてない人にアピールしてるつもりなんだろうな。 リポストキャンペーンは別にいいんだがキャンペーンとして特に面白みもないただばら撒いてるだけ感なのがなんかテクロスの限界を感じる
テクロノスでもだけど イベントの10回まとめて引く際に残り数値が減る表現が
やっぱり10連召喚 *45回 *10回 繰り返してたんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。