【FANZA】あやかしランブル! part404
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>844
大昔の光通攻武道会でハイスコア編成に鵺ちゃん入ってたんだが、鵺ちゃん心意6してるユーザがたしか上位8人だか9人だかいて
課金力キマってんなぁとたまげた記憶ある 能力を使うたびに記憶が消えていくという重い代償を背負っているのに
別に強くもないとか悲しきモンスター過ぎる やっと同盟戦終わった後でも消費P確認できるようになったのか
・同盟のメンバー一覧画面について
同盟戦の集計期間中に所持討伐Pが表示されるようになりました。 無料10連で欲しかった射撃と打撃の桜武器出たわ…
モチベ上がるなぁ コラボキャラどっちも編成入りしそうだな…
最近は性能を盛ってくるから困る 信長の方は上限突破あるからなあ
スキルなのが救いだわ >>910
画像からの推測だけど編成☆4以下限定とかじゃなかろうか >>911
信長はかなり強そうだね
足利は帝釈天と入れ替えかな?325の1Pが楽になりそう なんとなくだがESETと干渉するの直ってるかもだな
遷移重いの直すとか言ってたからそれ絡みだろう
メンテ明けから今んとこ一度もエラーになってない バトルがくがくなのうぜー
前の使用でいいから戻してほしい
つーかFPS選ばせろやクソノロスで出来てるじゃねーか
神姫だって60なのに 久々に来たらもう訳わからんくなってる
なんでこんな強化システムでごちゃごちゃにしたんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。