【FANZA】あやかしランブル! part404
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1万ポイントを10人にプレゼントってフリーザの時と大差無いなんだかなな感じ。
そんなのより選べるアクスタのがよっぽどいいわってやつだが、ポイントの方は
普段プレイしてない人にアピールしてるつもりなんだろうな。 リポストキャンペーンは別にいいんだがキャンペーンとして特に面白みもないただばら撒いてるだけ感なのがなんかテクロスの限界を感じる
テクロノスでもだけど イベントの10回まとめて引く際に残り数値が減る表現が
やっぱり10連召喚 *45回 *10回 繰り返してたんか 対火も対風も325/1Pが簡単に倒せるようになってるね
コラボ強キャラにされて居座られても困るんだけどな コラボスルーするつもりでラセモモ引きに行ったけど
コラボ人権なら引退だな
金入れてまで続けようとは思わんわ 過去キャラ上方修正されたり去年から明らかにコラボは強キャラ方向で調整されてるからな 恋姫は最初に貰った石でイズナとアスカ手に入れたから満足した 過去キャラ上方修正って使い物にならんままだったろナニ言ってんだ コラボキャラ弱いとコラボ新規がガチでやろうとしたときに辞めるから強い方が良い 霊格上昇を行う際の銭貨の処理に問題がございました。
こちらは次回以降のアップデートにて対応を行わせていただきます。
なお、こちらの現象につきましては
所持している銭貨を20億以下程度にしていただくことでも解消いたします。
現象を確認された場合は、対応までの処置といたしまして
銭貨猫を利用するなどしていただくこともお試しいただければ幸いです。 黄金10ガチャから雲龍棘剣出てきたぜ
くノ一冥土火特殊PTで真華カグツチか小狐丸に装備したら伸びるかな >>918
強化要素で言うとどこら辺までやってたの? 武道会ガチるためには霊格上げないといかんが、銭猫に180億ほど貢がないと上げられない
次のメンテで直しますは駄目じゃね 銭猫ってなんだっけ?新要素かと一定時間マジで何のことかわからなかったのは内緒 資金20億まで減らさないと霊格上昇できないってどうしてそうなったんだよw 言語によるがデータ型の上限が21億の物がある
それ踏んでるんでしょ >>959,961
商店に行くと右下隅っこに銭貨猫へのリンクがあるよ >>964
こんな場所に引越してたんか〜デカ猫シルエット見かけなくなって存在忘れてた
銭貨も自然にガンガン増えていって危険領域寸前まで溢れかけてた
久しぶりに掘り掘り演出見られて感動したニャートルthanks コラボ先のwiki見に行ったら雑談板すらほぼ書き込み無いけど本当にサービスしてるのか? コラボ先には行ってないんだが最近自分の腰が重くなったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。