【FANZA】あやかしランブル! part404
印籠で念願の桜槍手に入ると思ったら交換対象に無いじゃないか
危なく買う所だった 水ボスLV300倒したい者ですがアドバイス通りにして無事倒すことできました!
だいぶ余裕持って3BURST前にいけました〜ありがとうございます
ただ既に同盟戦ではLV325に突入していて実際に倒せてませんが >>90
あやらぶはないよ(コラボ除く)
モザイク外せるけどどっか投稿してもいいんだろうか法律的に 4階は1が通行用で2がスキル用か、逆でもゴリ押せるインフレぶりだな コラボ情報まだー?
ところでコラボ期間中って過去コラボ復刻ある?
他社コラボなんかはノーチャンスだろうけど、自社コラボならワンチャンあるのか >>102
気になったんだがそもそも寝室の画像はネット上で見たこともあるが
寝室の動画を乗せるのは法律的にOKなのだろうか
個人の配信でブルアカとかあやらぶもメインストーリーを流してるのはOKだから
ディスコード上で寝室を鑑賞する言ってたユーザがSNS上で他ユーザから昔怒られてたが >>105
ネタバレは他ユーザーの迷惑だし寝室を公開したら運営が損するし
人の迷惑になる可能性あることはやめておいたほうがいいかもね。