FANZAGAMES人気ランキングスレ 10552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>378
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww パカパヨ沈死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>383
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww >>387
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww >>369
ざwwwwwwwwwwまwwwwwwwwww >>390
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww 壺か仏壇選べって言われたら壺の方がマシってだけ
尾張猫の国 なあ、気づいたけどこれ立憲と公明そのままでやってたほうがまだ議席獲得できたんじゃねーの? NPO、社会支出
この辺りの投票数が現政権維持につながっている
維新が絶対負けるのはここに各地域条例維持と生活基盤ができているため。
あとは酸性糖の威圧で投票数落としたんだろな
威圧街宣は逆効果だからな さすがに昨日までの圧勝ムードは盛ってると思ってたんだが >>396
滅ぶのはおまいだけーーー
ぷっぷぉおおおおーーーwww なあ
選挙ばっかでつまんないんだけどオリンピックどこ? >>369
JDぷりぷりおまんこ食べた罪は重かったか >>409
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww パヨク怒りの戦争連呼wwwwwwwwwロシア行ってこいやwwwwwww >>403
公明が終わってたと思う
そうなってほしかったけど 自民もクソだけど他がそれ以上にクソだったってだけだな >>413
雪振ってるから一人オリンピックやってよ >>410
馬鹿なのは何もしないブツブツジジイのお前じゃん これだけ庶民の生活を苦しめてきた自民に投票するとか
もしかしたら日本人は本質的にマゾなのかもしれない >>418
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww >>416
滅ぶのはおまいだけーーー
ぷっぷぉおおおおーーーwww 21世紀最悪レベルの高市で支持率が上がるとかジャップアホ過ぎてこのまま滅んでいいゆ 高市自身が「国民に血流してもらう」って明言しとるんやが >>429
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww 比例上位を公明にしちゃったから復活出来ないんだよな 日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰?
日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰?
日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰?
日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰? 今回のは、じゃなくていつも思い通りにできないおめーが一番の馬鹿だろゆ
もう何年くらい選挙で負けてその負け惜しみゆってんの? >>440
高市はイスラム入れようとしてるクズだけど・・・ >>447
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww (´・ω・`)萩生田は勝った杉田水脈はさすがにアカンかった 参政党が150議席くらいとってたら未来があったのにゆ あのさぁ、そんなに日本が嫌ならパヨクは出ていけば?
あ、お金ないからパヨクやってるんだもんな無理かw 真っ先に徴兵される奴等が自民に入れてると思うと笑うよね
肉屋を支持する豚 >>461
日本列島ごと沈んで滅べよジャップwwwwwwwwwwww >>450
他人のふりして内心のイライラを隠して審判ポジションに逃げるなゆ負け犬 >>446
じゃあ2年後国体護持されてたら土下座してよ まぁ中道には投票出来なかったな
立憲の頃と思想が違いすぎる 徴兵とかないだろとか言って投票した奴から最前線行って欲しい >>468
このハゲがいりゃなんとかなるだろ知らんけど 取り急ぎ
枝野、江田、海江田、馬淵、吉田晴美、米山、安住、岡田
ここら全員落選wwwwwwwwwwwwwwww 高市信者とネトウヨだけ連れていけよ
コイツらは責任とって戦争行って特攻させろよ >>461
ほんとこれwww戦争嫌がってるようなチキンは大日本帝国にいらねえんだよゴミカスwwwwww中国に帰れ! 高市は頑張れないゴミ嫌いだからそっちから出荷するよ >>485
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 参政も維新もいらんかったゆー
高市さんがおればニッポンは明るいゆ 政爺の発狂はもう止められないゆ
完全に壊れちゃったゆ 社会支出労働者数はおよそ2825万人だから
増税派は2825万人もいるんだよね
NPOの大半は自民党派だろうし40%以上が自民党に入れるんじゃないかな 大石逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 政治不信が何たるかをわかってねーんだろこいつら
かつて貶し合ってたミンスと公明の手のひらドリルに派閥政治批判しといて数合わせ戦略してんだからゆ れいわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 飯が美味すぎる
明日のニーサ講座も楽しみだし最高の日だゆ >>505
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>497
裏○とかあらぬ疑いで叩いてたオールドメディア敗北で草wwwwww
正義ってやっぱり勝つんだな もう終わりだゆ…
北朝鮮の自民より中国の中道に支配された方がマシだったゆ… 実際どうなんやろな
会社によっては徴兵で従業員ごっそりいなくなって業務続けるの難しくなるようなの出てくるやろ >>485
中道の比例公明ばっかりだけど比例で上がれるのかゆ? 飯が美味すぎる
明日のニーサ講座も楽しみだし最高の日だゆ >>505
ギャーッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>505
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 徴兵とか単に無視すればええやん
高市は家や職場まで拉致しに来るんか? 59歳くらいまで徴兵やろな
6月に改憲して12月くらいに開戦やろ? 円高政策だと2825万人の内10%も引っ張れないと思う
円高政策の中に社会支出削減があるからね… この先の悲惨な未来が見えるわ
戦争して死ぬぐらいなら中国の犬になってた方がマシだ >>530
大日本帝国方式でその場でボコられますゆ いいかげん自分たちが迷惑なノイジィマイノリティであることを自覚して欲しいゆ とりあえず核保有だろ
今年中に中国に宣戦布告あるかな 自民党支持の普通の日本人
「手取りなんて減っても構わない、裏金議員は全く問題ない、円安物価高で生活に困ってない、もっと増税してくれ、徴兵されたらすぐ戦争に行く」 地盤つよつよのジャスコが落ちるとは思わなんだ伊賀忍者舐めてたわ SNSの影響でかすぎん?
芸能人とかも戦争嫌みたいなこというだけでボッコボコにされてて
言いたいことも言えない雰囲気だったし え。なんでこうなったん?
殆ど自民にいってるんだけど 大日本帝国が戦争するときもこんな感じだったんだろうな なんでこの時期に解散総選挙なんてしたかって実際戦争起きそうなんだろうね お前らこのやばさが伝わってないのか?
言わばクルスタやアイギス、マガガのような未来あるゲームが落選して
あやらぶ、ぷに、天啓みたいなゴミゲーが次々と当選してる状態だぞ?
こんな村に未来あると思うか? どうにかして自民投票した奴らだけを戦地に送り込む仕組みにできないか? >>536
自民支持する国民なら憲法改正で来週には開戦しててもおかしくないゆ
ゆはもう諦めますゆ流石に 次のブサヨしぐさは戦争ができる国の実現・戦争への誘導だな
ほれ見たことか!俺達が正しかったろ!って終戦後にゆう前フリのための これ民間企業はどう対応するの?
社員がいきなり、または2〜3年後に居なくなりますってなったら回らんやろ >>563
え?中道支持者って🐷ゲー信者だったの? >>567
だって自分から国家滅亡選んでるんだもん >>519
パヨク涙拭けよ
もうTMが支配する国になったんだゆw この日本中の一体感…
なんか今なら中国に勝てる気がしてきたわ───。 >>572
企業より国だろ
全くパヨクはそんな事も分からんのか
徴兵されて気合入れてこい 開戦さえしてしまえば徴兵も国民に理解を得られるんだ 日本が核を保有したら困る人って誰?日本が中国人追い出したら困る人って誰? 最近の選挙で感心したけど日本人は徴兵した方がええと思うけどな
誰かに管理されないと何もできない知的障害だらけの民族やん日本人て
民主主義とか到底ムリやし、独裁者に徴兵されて死にに行く方が合ってる国民性なんよ >>567
ほんまこれ
中国人は日本人がみんな戦争賛成でビビってんだろうなw
日本の底力舐めんなよ中国 そんなに日本国民の民意が嫌なら国出るしかないゆ
頑張ってくれゆ >>559
中革連(笑)とかいう謎ムーヴの結果だろ >>588
ジジババも普通にネットに入り浸って騙される定期
30代40代の一部くらいやろステマ耐性あゆの 経済ガタガタにしたのも失業者増やして兵隊になってもらうため
サナ凄い >>586
どこのコピペかしらんねえがブーたれてないで徴兵に備えてスクワットするか海外いけよ ノロマが 核保有!戦争!核保有!戦争!核保有!戦争して戦争して戦争して戦争して参ります💕 >>556
youtubeとかのアホな動画に影響される奴多過ぎやべえよな ただでさえプーチンネタニヤフトランプのクソバカ共が暴れてる時に日本がこれとか国際社会に申し訳ないゆ みんなで選挙に行こうを真面目にやってる連中だからな
みんなで徴兵に行こうになるだけだよ 核保有!戦争!核保有!戦争!核保有!戦争して戦争して戦争して戦争して参ります💕 >>559
小選挙区制だと数%得票率が変わるだけでこうなゆ 中国人「自民に入れたら戦争だぞw(よし…これで自民は大敗するぞ〜w)」
日本人「中国人ぶっ殺そうぜ!うおおおおおおおおおお!!!!!」
中国人「あ……うわああああああ(ジョロロロロブリブリブリブリブリ)」 >>608
fujitaa_ayarabu発狂スレ ロシアが戦争した時点で欧米エリアはロシアパートナーシップ強制的に排除だろ
ロシアがやめないからこんなことになってるのを中国はアメリカ叩き
だから中国があんなことになったのはロシアのせいになってる
ロシアが分裂すればパートナーシップ毎解消になるので中国は新しくパートナーシップ結べるし
北朝鮮も武器すてて韓国と統合するかもしれない >>554
少しずつ増していく痛みを受け入れ見ないふりをしながら現状を維持したい人間が多いんだよ
変化することや自分で考えることが怖い ちゅちゅちゅちゅーどおおおおおおおおおおおwwwwwwww 長年巣食った日本の癌が一箇所に勝手に集まってくれたのマジで神風吹いたな… チョンモメンパヨクども巣でやれよw
葬式会場いっぱいあんだろwww 中国人「自民に入れたら戦争だぞw(よし…これで自民は大敗するぞ〜w)」
日本人「中国人ぶっ殺そうぜ!うおおおおおおおおおお!!!!!」
中国人「あ……うわああああああ(ジョロロロロブリブリブリブリブリ)」 ここマジで中国の手先が居着いてるからな
連日中華ゲーをひたすら宣伝してる 中国人「自民に入れたら戦争だぞw(よし…これで自民は大敗するぞ〜w)」
中国人「あ……うわああああああ(ジョロロロロブリブリブリブリブリ)」 自民は戦争なんかしないよ
奴らは戦争やるくらいなら日本を売る
私服肥やすのが目的だから売国先はアメリカや中国ロシアと見境もない
日本終わったゆ >>630
ほんとこれwww
戦争万歳wwwwww >>595
まともな自分はそこの範囲ってとこか
きみ若いね お前ら勘違いしてないか?
自民も中国の手先なんだぞ >>643
そして徴兵で地獄行きだゆw
爆笑してゆw 中国人「自民に入れたら戦争だぞw(よし…これで自民は大敗するぞ〜w)」
中国人「あ……うわああああああ(ジョロロロロブリブリブリブリブリ)」 韓国「たまにはワイのことも思い出してあげてください」 >>643
勝ち馬に乗りたいもんな
自民党すごい=俺すごい あーあ…中国との戦争不可避になったけどどうすんの? 創価自分から勝手に抜けてボロ負けしてんの面白すぎるだろw >>648
ゆは20代ですゆ
10歳からおもしろフラッシュを見てきたゆ 👧🏻「中道?よくわかんなーいw可愛い高市早苗でいいやw」
🧑「中道?宗教絡みの絶対やばい地雷じゃん…」
👴「中道…?新しいものは受け入れられんわい!」 統一教会と関わりのある国は叩けないから中国一本で叩きます たのむから自民党に入れた連中だけで戦ってくれよ
俺を巻き込むな ジャップどもが戦争で地獄行き楽しみだゆwwwwwwwww
しかも自民の牙城西ジャップがまず死ぬからゆwwwwwwww >>663
なにか問題あるの…?みんな中国には腹立っててぶちのめしたいって気持ちなだけだけど
やられっぱなしの腰抜けは中国に帰れやw中国人wwwwww >>673
お前は中国に送還されるから心配しなくていいぞw そもそもベネズエラが赤字でも当時はバイデンがやってたから
ベネズエラやキューバは完全にスルーしてたのかもな
それが深刻化したからバイデンやめろ騒ぎになってトランプと交代したんだと思うわ
共和党の目的は中米の治安や難民対処だろうし
トランプ自身投資は構わないと中国に言ってる
おそらく過度な搾取はやめてほしいだけなんだろうね
過度な搾取どころか中国が強制搾取行った結果がアメリカへの不法移民
その一番の原因はクリミア併合によるウクライナ戦争勃発 選挙には関心ないけど負けてるやつがいるという事実が俺を気持ち良くさせる >>659
韓国くんは日本の少子高齢化の歴史30年を6年に短縮しててえらいなっておもった
つまりもう終わり おすすめNGワードゆ
安倍|岸田|石破|高市|早苗|山本太郎|野田|自民|立憲|民主|維新|参政|れいわ|公明|共産|社民|総理|首相|政権|
与党|野党|国会|議席|首脳|政治|選挙|投票|候補者|憲法|改憲|税|外務|保険|保守|リベラル|左派|右派|極左|極右|
中道|自衛隊|存立危機事態|台湾有事|暗殺|脅迫|警護|創価|中核|中革連|NPO|NPO|チーみら|チームみら|ちーみら|公金|公約 安倍さん──見ていますか。
私、サナは勝ちましたよ──。 まさかの中道100割れかいここまで酷いとは思わなんだ >>700
でも一人あたりのGDP韓国のほうが上じゃなかったっけ クリミア併合で石油の輸出優先度が変わった影響かもしれないね
クリミア併合なしだとロシアはNATO圏や中国と取引していたはずだし
クリミア併合後はアフリカに勢力を伸ばした結果、アフリカの各国で紛争が起きるようになったんだと思う
日本や中国とか他の先進国は原発や水力にも依存しているが発展途上だとこれらに依存していない形なので石油一つで政権が変わってしまうわけだね >>706
これ避けて書き込みすればいいってこと? >>707
大事なのはどこでどう死ぬか じゃねえか?
俺は今ドローンを回避するステップの練習中だ >>721
そんな意味のない指標出されても出生率がすべてだよ
俺達は一心同体 >>721
日本は働いてないジジババが多いからね
一人頭でわると少なくなるのはしゃあない >>731
日本はサナのおかげでここからバグ伸びするけどな テレビがアホみたいに中道忖度してたの完全に逆効果だよな
アホすぎるw 中国韓国人の若いやつって基本的に海外に出稼ぎ行くんだよな
日本もそうなるだけ
もう終わり クリミア自体ウクライナが支配していた方が小麦輸出メインに変わって平和的だったってことだろうね >>732
どう考えても100も行かんぞ
小選挙区勝ってるのほぼ0やぞ 創価学会員の知り合いが中道入れないって言ってたからな 選挙前の中道フィーバーなんだったんだろうな
マスゴミの自演? オールドメディアはいい加減自分がもう信用されてないって認めるべきだゆ
報道すると全部逆効果になゆよ 悪夢の民主政権と公明民主終わらせた野田さんマジすげえ…
この人こそ真の愛国者だろ 日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰?
日本が核持つことに反対してる人って誰?中国人追い出すことに反対してる人って誰? >>741
でもこれって高齢化のせいではなく
仲介や委託しかしない中小企業を排除してないせいだよねw >>752
オールドメディアは当日に高市の選挙活動応援するレベルでお仲間だぞ
アホなんか?
https://i.imgur.com/pfbGoTk.jpg ちゅーかくが100いくってやつは開票速報みてないのか
すげーことになってんぞ
https://news.yahoo.co.jp/senkyo もう目の前のかわいーだけ見てればいいよ
戦争になったらそのときはそのとき 仲介業って本来国がやってたことを会社にやらせる労働福祉センター民営化とおなじことだぞ
それが大量にできたら法人税をかけて労働者を回すだけ、海外に金をばら撒くだけ
と同意義になるwwwwwwww >>776
在日は統一教会自民勝利で嬉しいはずなのに不思議だよなぁ 降雪が後押ししたな
寒くて若者は投票行かなかったもんな えーマジで自民で300議席取っちゃうじゃん
どうすんの日本 【リリアン紹介】
▼ ポラリス(チョコ)
出身 終と始まりの星 身長 104.7cm
体重 20.1kg
チョコレートを作る際もとても手際が良いが、
案外『可愛い』デザインを作るのが苦手……?
https://pbs.twimg.com/media/HAdcMYqacAEtrjP.jpg パヨクジャーナリスト横田一
萩生田事務所に入れてもらえずwwwww 参政党が100議席くらいとってたらまだ未来はあった >>804
結果出てない地域も接戦ってことだからヤバイゆねぇ >>805
日本人覚醒して中国侵攻大勝利を収め
あと韓国と北朝鮮も自国領土に イッポンヲトリモロスから何年経ったかな随分かかったな 労働福祉協会が細分化してNPOに散らばってしまって
委託は抽象画やって海外に投げ売りして
本来選ばれるはずの専門校などが選ばれなくなってしまってるって
未だに日本人気付いてなくて草 >>819
来週介入あるんじゃねえかゆ
そっから先はノンストップかゆ どうでもいいけど選挙って土曜日にやった方がよくないかゆ?
結果出てすぐにマーケットに反映されるのは気が狂うゆ なにこれ
ドル円300円くらいになって物価3倍とかになったらやっと目を覚ますの? 自民党議員「なんでここまで勝ったのかわからない」
ファーーーwww >>846
国民民主は4つくらい小選挙区取ったるやろ >>820
韓国も中国もいらんゆなぁ
シナチョンが日本から出て行くだけでいいゆ >>845
お前むしろそうなってほしいと思っとるな
そういうの反日って言うんだぜ…? >>845
大日本帝国では神風特攻して竹やりで戦闘訓練までしてたから死ぬまで目覚めませんゆ♪ >>845
それだと割に合わんけどゆ…
ドル円450円にしろゆ マスコミの発足時中道大躍進予想とかなんだったのかゆなw >>852
お前中国人だろ
中国本土も日本のものにすりゃ世界は浄化されるやんけ
パヨクは中国に帰れよ 公明党がなくなったから公明党の○○っていうのができなくなった
だから公明党の○○をしてたやつはだれに投票したらいいかわからないので自民党にした
結果公明党票で減らすという役割をできなくなり、自民党一強構造ができたって線かな 野党はSNS工作費用がない
自民党は税金でいくらでも宣伝できる >>871
3分の2行くから参議院はもう意味ないゆ >>861
それ左翼のデマな
アメリカが攻撃した時点で何党だろうが戦争だよ >>878
SP500とナス100、FANG+、メガ10買ってますゆ! 野党はもう用済みだゆ
3分の2で強硬採決し放題だゆ 自分のお腹さすさすして「今このお腹に赤ちゃんがいます」とか照れながら言ったら倒れる なんでプリキュアやると歌手止めないといけないんだ? >>861
今日からそう
フレキシブルエシックスの概念から説明させる気か? >>868
シナ皆殺しにするならそれでも良いゆ
残ったシナチョン飼うなんてまっぴらごめんだゆ >>887
ディストピアの始まりや
怖いかじゃんゆ 四国比例10位の村上誠一郎候補が当選確実 小選挙区の接戦候補で当確相次ぐ【愛媛】 >>884
参政って細かく見るとキチガイだから
他に似たようなのあればそっちに流れる ミンスの帰化議員大規模殲滅と大変意義のある選挙でしたな >>897
でも高市さんと同じ食料自給率100%を掲げてゆけど >>901
ここは何十年も結婚できないやつもいるのにな 立憲と公明党2つが名前変えたらそうなるよね
本来勝ち筋だった区も分散せず自民党票にかわってしまって
そういえば自治会所が言ってたわ
「自民党の名前出すと他の人が自民党の人を書いてしまうので党名を言わないでくれ」って
多分本来名前なんて知らず、公明党とか立憲自体がなくなってPR不足で自民党しか知らんっていう状況ができてしまってる 立憲と公明党2つが名前変えたらそうなるよね
本来勝ち筋だった区も分散せず自民党票にかわってしまって
そういえば自治会所が言ってたわ
「自民党の名前出すと他の人が自民党の人を書いてしまうので党名を言わないでくれ」って
多分本来名前なんて知らず、公明党とか立憲自体がなくなってPR不足で自民党しか知らんっていう状況ができてしまってる 自民過半数確定か
中道のせいだれこれ
援護射撃がつよすぎた 野党の顔色うかがう理由も無くなったからやりたい放題だよな 民主化に公明党が重要だった件についてwwwwwww 統一のスパイ野田豚を持ち上げた時点で終わってたんだゆな ゆうこくは当選した?
ここだけ国会いってくれたらまあもうええわ 良かったな
ここで中道わざと応援してじゃんゆ等に自民党へ投票させようとしたお前の勝ちだよ >>919
流石に国民のレベゆが低すぎただけだゆ
チュドカクだけのせいにはできないゆ 今年の政策で自民党潰すかどうか方針決まるな
安倍いないから無理そう 日本壊したいなら自民党!がランスレスローガンだったからな >>945
まだ開票すすんでないな
上がってきそうではあるが ご報告で煽ってライブの宣伝wwwwwwwwwwww 玉木って何がやりたかったんだろうな
総理になれるチャンスがいくらでもあったのに 比例でどんだけ自民落とせるか
いまの結果みたら無理か >>973
やりたくないだろ、こんな国の総理なんて 結婚しろよ…
俺等みたいなおっさんは若い子にはどんどん結婚報告してほしいんだ こんなに早く選挙やるなんて聞いてないゆ
聞いてればNISAで日本株買ったのにゆ 小選挙区で28人しか当選しなかった中道すごいな
立憲は126議席だったんだぞ つべ日本おわった米多くてくさ
だれが投票してんだよ、普通圧勝なんだから大喝采になるはずだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。