FANZAGAMES人気ランキングスレ 10552位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
参政党が100議席くらいとってたらまだ未来はあった >>804
結果出てない地域も接戦ってことだからヤバイゆねぇ >>805
日本人覚醒して中国侵攻大勝利を収め
あと韓国と北朝鮮も自国領土に イッポンヲトリモロスから何年経ったかな随分かかったな 労働福祉協会が細分化してNPOに散らばってしまって
委託は抽象画やって海外に投げ売りして
本来選ばれるはずの専門校などが選ばれなくなってしまってるって
未だに日本人気付いてなくて草 >>819
来週介入あるんじゃねえかゆ
そっから先はノンストップかゆ どうでもいいけど選挙って土曜日にやった方がよくないかゆ?
結果出てすぐにマーケットに反映されるのは気が狂うゆ なにこれ
ドル円300円くらいになって物価3倍とかになったらやっと目を覚ますの? 自民党議員「なんでここまで勝ったのかわからない」
ファーーーwww >>846
国民民主は4つくらい小選挙区取ったるやろ >>820
韓国も中国もいらんゆなぁ
シナチョンが日本から出て行くだけでいいゆ >>845
お前むしろそうなってほしいと思っとるな
そういうの反日って言うんだぜ…? >>845
大日本帝国では神風特攻して竹やりで戦闘訓練までしてたから死ぬまで目覚めませんゆ♪ >>845
それだと割に合わんけどゆ…
ドル円450円にしろゆ マスコミの発足時中道大躍進予想とかなんだったのかゆなw >>852
お前中国人だろ
中国本土も日本のものにすりゃ世界は浄化されるやんけ
パヨクは中国に帰れよ 公明党がなくなったから公明党の○○っていうのができなくなった
だから公明党の○○をしてたやつはだれに投票したらいいかわからないので自民党にした
結果公明党票で減らすという役割をできなくなり、自民党一強構造ができたって線かな 野党はSNS工作費用がない
自民党は税金でいくらでも宣伝できる >>871
3分の2行くから参議院はもう意味ないゆ >>861
それ左翼のデマな
アメリカが攻撃した時点で何党だろうが戦争だよ >>878
SP500とナス100、FANG+、メガ10買ってますゆ! 野党はもう用済みだゆ
3分の2で強硬採決し放題だゆ 自分のお腹さすさすして「今このお腹に赤ちゃんがいます」とか照れながら言ったら倒れる なんでプリキュアやると歌手止めないといけないんだ? >>861
今日からそう
フレキシブルエシックスの概念から説明させる気か? >>868
シナ皆殺しにするならそれでも良いゆ
残ったシナチョン飼うなんてまっぴらごめんだゆ >>887
ディストピアの始まりや
怖いかじゃんゆ 四国比例10位の村上誠一郎候補が当選確実 小選挙区の接戦候補で当確相次ぐ【愛媛】 >>884
参政って細かく見るとキチガイだから
他に似たようなのあればそっちに流れる ミンスの帰化議員大規模殲滅と大変意義のある選挙でしたな >>897
でも高市さんと同じ食料自給率100%を掲げてゆけど >>901
ここは何十年も結婚できないやつもいるのにな 立憲と公明党2つが名前変えたらそうなるよね
本来勝ち筋だった区も分散せず自民党票にかわってしまって
そういえば自治会所が言ってたわ
「自民党の名前出すと他の人が自民党の人を書いてしまうので党名を言わないでくれ」って
多分本来名前なんて知らず、公明党とか立憲自体がなくなってPR不足で自民党しか知らんっていう状況ができてしまってる 立憲と公明党2つが名前変えたらそうなるよね
本来勝ち筋だった区も分散せず自民党票にかわってしまって
そういえば自治会所が言ってたわ
「自民党の名前出すと他の人が自民党の人を書いてしまうので党名を言わないでくれ」って
多分本来名前なんて知らず、公明党とか立憲自体がなくなってPR不足で自民党しか知らんっていう状況ができてしまってる 自民過半数確定か
中道のせいだれこれ
援護射撃がつよすぎた 野党の顔色うかがう理由も無くなったからやりたい放題だよな 民主化に公明党が重要だった件についてwwwwwww 統一のスパイ野田豚を持ち上げた時点で終わってたんだゆな ゆうこくは当選した?
ここだけ国会いってくれたらまあもうええわ 良かったな
ここで中道わざと応援してじゃんゆ等に自民党へ投票させようとしたお前の勝ちだよ >>919
流石に国民のレベゆが低すぎただけだゆ
チュドカクだけのせいにはできないゆ 今年の政策で自民党潰すかどうか方針決まるな
安倍いないから無理そう 日本壊したいなら自民党!がランスレスローガンだったからな >>945
まだ開票すすんでないな
上がってきそうではあるが ご報告で煽ってライブの宣伝wwwwwwwwwwww 玉木って何がやりたかったんだろうな
総理になれるチャンスがいくらでもあったのに 比例でどんだけ自民落とせるか
いまの結果みたら無理か >>973
やりたくないだろ、こんな国の総理なんて 結婚しろよ…
俺等みたいなおっさんは若い子にはどんどん結婚報告してほしいんだ こんなに早く選挙やるなんて聞いてないゆ
聞いてればNISAで日本株買ったのにゆ 小選挙区で28人しか当選しなかった中道すごいな
立憲は126議席だったんだぞ つべ日本おわった米多くてくさ
だれが投票してんだよ、普通圧勝なんだから大喝采になるはずだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。