FANZAGAMES人気ランキングスレ 10555位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
徴兵すゆかどうかは分からないけど、徴兵が始まった時にすぐに国を逃げられる準備をしてゆゆはかしこいですゆ 自民に負けろとゆってゆんじゃないゆ…
3分の2はやりすぎだとゆってゆ 自民党にいれながら、徴兵決まったらいやだあああどゆしてえええ😭みたいなZ世代大量にいそう >>195
やる前にすこし先を考える力を奪われてゆからね >>195
おみーは他人事にできるほどジジイなのか?? >>195
まあ憲法改正草案は出すかもだが通らんだろ ゆぎゃあああああああああああああああああああああああああああ ほんとこの国女にあめぇよな
海外ならクソ女なんか容赦無くぶん殴られるぞ >>205
安い労働力がないと日本企業は動けない
世界に通用する価値を生み出せないから チみの幹事長がお空眺めながらフリーズしてちょっとあれな動画が話題になったとき、
あれが比例代表1位ということで、これが議員になるの…?って百田が引用してたけど
保守0でチみ8ってマ?w
ちなみに党の指針聞かれただけでお空眺めて15秒フリーズ幹事長は無事議員になり毎年数百万貰えます おだいじついてたら優しくされゆゆ?
ゆはここにいてそんな恩恵感じたことないけど…ゅん… >>180
原口泥船から逃げる慧眼の持ち主だったけどダメだったか覚醒したと思ったんだがな トランプ米大統領は8日、同日行われた衆議院選挙で自民党など与党が勝利したことを受けて高市早苗首相に祝意を表し、「保守的で、力による平和という政策の成功を祈っている」と述べた。
自身の交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」で、高市氏について「非常に尊敬され、人気の高い指導者」だとした上で、「選挙に踏み切った大胆かつ賢明な決断は大成功を収めた」と称賛。 >>228
毎日AI愛国ショート動画投稿10垢運用 チみは唯一減税以外での政策出したのが一定の評価得たんじゃないの ぎょええええええええええええええええええええええええ こんだけ円の価値が下がったなら村ゲーも値上げしていいゆな ゆのゆーさほくほく通り越してアチアチ太夫ううううううううう ベネズエラ 石油利権
2013年以前 アメリカ 日23万バレル
2013年以降 中国 日40万バレル
2016年〜 中国負債理由に 日80万バレル ←キューバ危機 人口大幅減少
石油でまとめたらこんな感じ
反米やって石油で制裁受けたから中国と手を組んだらえらいことになったって感じかな
おそらく賛成派がロシア正教会で中国に有利な取引を実現させた
経済が破綻したのは「負債を石油で取引」したことによって経済を担う部分のコストが大幅増加 元々産業が弱く日本以上に生き残れないんだな
そもそも中国はアメリカ以上に産業を独占してしまっているから世界全体が貧困化し始めてる
産業における共産主義の恐ろしさがここにきて目に見えてきたな
共産主義が勝つと戦争が激化して人類滅ぶんじゃね
これだと台湾とかも中国化したら固有産業が消えるな・・・ ガチで滅亡する国出るね
中国人はアメリカの3倍資源要求するからガチ終わる…
マルクス経済学が社会滅ぼすな・・・ ロシア傀儡国は反米させて独立政権作った後に負債の罠で陥れて搾取するってパターンかな
マダガスカル、ケニア、ベネズエラ、キューバ、パキスタン
全部赤字財政を回収できないようにして毟るのはいわゆる詐欺グループと同じやり方だよね
そもそも物なんて時価で価値が下がるのだから
全ての負債は時間がたてば下げるようにしないとだめだね 中国への輸出規模: 2024年の中国向け原油輸出量は、船舶追跡データ(Kpler等)に基づくと日量約40万バレル前後と推計されており、これはベネズエラの全輸出量の約半分(51%〜75%)に相当します。
船舶だけで40万で
残り40万はロンダリングか… >>271
あってる
公式統計との乖離: 中国の公式統計(税関総署)では、2024年の輸入量は日量約3万バレル(年間約149万トン)と極めて少なく報告されています。これは、制裁を回避するために他国(マレーシア等)を経由したり、ラベルを貼り替えたりして輸出されるケースが多いためです。 制裁が悪いって感じ?
台湾戦争起こしたら更にインフレすすむだけだし
ベネズエラも負債の罠で反中多いから戦争起こした時点で石油とまるよね
その石油をどこかの国に隠してるってことかな インフレ加速が約束されたな
これで焦ってみんなが株にぶちこむから無限に加速する 米株
日本株
金銀
ビットコイン
ドル円
全部爆上げで草 台湾が無料で支配できるならお得だよと支配するためにロシアの戦略パートナーシップで提示しているんだろ
本来は日本と友好関係になるべきなのにロシア戦略パートナーシップではアメリカがいる所は全て敵(ベネズエラ含む)としているので
ベネズエラを負債漬けにしたのもロシア戦略パートナーシップってことになる
中国ってこんな非人道的な活動するくにだったけ?まあ冊封体制下はこれ以上に徴収して琉球滅ぼしたけど・・・ >>280
今も何もしないで苦しくなる苦しくなるって呪い呟いてるだけだろうな 中道改革連合の選挙結果がテクロノスの行く末を暗示してる 唯一AI規制掲げてた日本共産党さんが大爆死で草
村の反AIもこれで大人しくなるな 中国が民主化を嫌う理由が
故意に貧困にさせて奴隷化しているからだよ >>300
何買ってたんだよ
まさか任天堂じゃないよな? 日本帝国もアメリカに支配してもらうまでそんな感じやったね
もしかすると世界史(マルクス)辺りは捏造されてるんじゃないかな
資本主義と共産主義との対立は存在せず、共産主義による支配が高まった時に貧困層を支配し。戦争の道具にしてきた >>306
その場合議席ごっそり持っていったタイトルは? 他国の発展を許さないとしてるのは中国も同じ思想だからね
人が多いとそうなる
毛沢東がやろうとしたのは支えきれないほどの人間がいる中国の選民化だったんだと思う
戦争起きたら中国はどうなるかわからない、だからロシアが悪いことしていても攻撃しないで米を煽ってやってるふりしてるってことだな 戦争起きなくても中国は反AIしないとガチ終わるやん。 やっぱ創価だらけに見えゆ
トランプの聖書通りに進むなら改憲も起きねぇし
しばらく平穏になゆはずだゆ パトカーのケツ掘ったランボルギーニと助手席の女捨てて逃げた運転手
やっぱり中国籍だったゆ >>328
パニック下げだから関係なくはない
関連株はこういう時よくうられる、逆にいえば戻るから安値の今は買い
ハード作ってるとこはまだわからんがな 戦争のために金使うんじゃなくて
友好のために金使ってたのに
中国はその友好のための金をロシア戦略パートナーシップで戦争のために変換していたのが問題w
まあ中国からしてみれば友好的な金なんて国民に変換できないし自分の国が搾取して安定的な供給ができるのに使うよね・・・
多分ここから世界がおかしくなったんだろうな
全ての産業を独占してしまうからアメリカやNATO圏も経済的な不安に迫られる
アメリカは多様性主義なのでアメリカにはない産業が他国にはあるけど
中国は今ある産業を全てかき集めて自国のために利用している点と
その産業を他国に突き付けてアメリカ以上に搾取している点だろね まあでかくなり過ぎたからその反動で世界的紛争に繋がって
アメリカとロシアが武器を売るせいで紛争が激化して
これもう地球詰んでね? 中国共産党員が言ってたけど
中国はwindyに一酸化炭素濃度を知られてしまって指摘受けてから
地中に一酸化炭素を埋めることにしたみたいだ
その結果が中国各地の地震に繋がっていると観測しているみたいだね 左翼壊滅で飯が美味い!
今日も頑張ってエロブラゲやるゆ! 中国人にとって発展は地獄だって学んでいるはずだけど
これ以上の発展しても国が滅亡する感覚しかしないだろうな
それを党大会とかいう意味不明な利益方針をやめられない
民主化しても同様にコントロールが不可能
おそらく自分たちが世界を破壊するんだろうって感じ始めているはず
日本ですらそういう奴が一定数いるからな、人災で死にまくっている中国はもっと多いだろうね ロシア戦略パートナーシップでめちゃくちゃになった中国が一番可哀そうだな
利益だしている人だけ今の中国最高!とか言わざるを得ないからか止まらないと思うわ 野田は民主党の中で一番まともだったのに
何故こうなった? 「高校無償化」
こっちなくして、専門校と自衛隊学校無償化かな 普通科無償化はなくなるかもね
消費税の2%占めてるし ずっとスルーされていた
もりかけの実態は野田の行政改革が原因だけど
それを全部安倍が背負ってくれてたのは野田の方が必要な人材だからだったんだろうな まあ籠池が「終業間際に行く」をやっていたからそうだろうなぁ 行政の無駄遣いを根絶するため、独立行政法人の大胆な統廃合と機能の最適化(職員数の削減など)を断行したのが原因だね
自民党で散々問題になっていたやつは全部これのせい 銀行株、爆上げしたと思ったら寄り天でタレてきた
うまいタイミングで売り損ねた 立憲と公明党なくして
野田は終わったから言いたい放題になってて草 中道支持民大敗北であちこちでイライラコメントしてて草 日本インフレ確定か〜
中国と友好組んでいっしょに半導体つくるかな https://x.com/i/status/2020557160661602730
チみ安野「やりました!7議席!」
記者「(当選者の)名前が知りたいです」
安野&高山「………」
ねえこの国大丈夫なの? 高まった株を利用して中国と半導体つくってメモリ増やすのがいいね。
後はゴミを利用して発電させる試作機も作ろうかな >>327
PS1~4は買ったけどPS5は結局買わなかったゆ
二度とPS買うことはなさそうゆ 衆議院参議院議席0の政党があるってマジかゆ?
それって大学のサークルと何が違うんだゆ? >>362
ゆも!ゆも!
Switch2買って任天堂メインになったゆ〜 立憲、公明、共産、社民、れいわ、減ゆ
こういう雑多な左翼政党を統廃合して、目障りな政党の数を削ったほうがいい
自民と維新の強大な与党が日本を力強く引っ張り、国民参政みらいが建設的な討論をし、雑多左翼統廃合は外野で誰にも相手にされずにヒスってりゃいいんだ 中国って共産主義実現とか言っておいて海上にかかる輸送量考えると
海を越えて支配するのはものすごく割に合ってない気がしないと思わないか?
明も清も台湾支配が原因で滅亡したし… >>364
ゆはスイッチ1は買ったけど2はかってないゆう
steamで十分ってなったゆ >>365
みらいに建設的な議論とかできないけど… 共産はもう立憲や社民党と変わらんし
あいつら自分達の生活のために政治活動やってる状態だから終わってる
もう共産主義でもないし平等主義でもない >>367
っぱ物理的な所有欲が大事だからSwitch2は必要だゆ
Steamだけじゃ満足はねえゆ 消費税は一番平等だから共産党は増税なんて一切考えないんだよね
これが付加価値税だと日本は資源弱いから2次産業は不利となって不平等になるし 共産党が消費税減税は笑える
とるところがなくなるから一番ない
中小滅ぼすつもりで政府統合するんだろうけど。それやると
自分たちが起ち上げた中小企業憲章に反してしまうから矛盾まみれに 消費税20%くらいに上げて所得税下げりゃいいんだよ
ナマポは人権主張するなら納税の義務くらいまともに負え まあ1945年から残ってる政党は生活のことしか考えてないから
自民党も党改名してなくなってええよ NPOなくすと地域格差がなくなっていい感じになるね なんでこんな過疎ってるの?
自民圧勝でラ民しんだ? NPOは厳選して監視対象絞った方が遥かにいいね
無職やってくれた方が工場や電気代、ガソリン代が下がって消費産業のコストが浮いて
良いデフレにつながる たった1社が9か月で2300万??????
ヤバすぎる 悲報
サナ、Xで日本国民より先にトランプに謝意を表明してしまう…。 第一次安倍政権でNPOが少ないとか言ってた政党が日本破壊していた犯人 日本経済がどう変わろうが
世界に影響するほどの力はない
影響するほどの力持っていたのは中国とNATOだけ・・・ 中国が発展途上に対して
アメリカの4倍資源搾取していたことに驚いてる
4倍って・・・ 藤田とかくりよの共鳴でランスレ無茶苦茶だな
まじで草はえるわ そういやエプスタイン当選したの?
裏金一位が圧勝したのは知ってる 中国国民の数からしたらそれくらいが妥当じゃない?
だからロシアを中国領に変えたほうが中国は経済安定するよ
ちゃんと人間の数は減らすけいこうでやらないと戦争につながるだろうけど 野党第一党が100議席以上減らすってなかなか出来ゆ事じゃないゆ野田さんは歴史に名を刻んだゆ 単に自民を批判することが自己目的化してる左翼議員の表金(歳費)が、裏金以上に大問題だって国民が気付いたんだろうね ロシアがあんなことになったのは中国経済の影響ともいえる
ロシアが真の意味でおそれてるのも中国経済
だからロシアは中国と友好維持しないといけなくても中国の工業を批判したし
中国が関わったウクライナと戦争してエネルギー施設破壊をしている 野田って総理の時も200くらい議席吹き飛ばしたよな
負け犬の星に生まれたとしか思えない 結局金が支配する世の中どうにかしないと
真の意味での民主主義は不可能かもしれんな >>408
いつの時代もちんことまんことうんこの話してるよ YouTubeで広告流しまくるだけで勝てる
マガガの戦略が正しかったことを自民が証明したね PCやスマホの発展で
韓国と中国は既に文化が日本になってるからどうしようもないな
顔文字も日本由来に・・・ >>384
かくりよガイジっていう糖質のあや粘
日本語が不自由な特徴的な文体だから見てると分かる 低所得者「物価が上がって生きられない!」
↑生きなきゃよくて草
お前らの分まで税金払ってる人の身にもなれ アメリカは真似しなかったのにね。
中国と韓国は日本の影響受け過ぎたから戦争も嫌ってる
この辺りからロシアの日本文化排斥は戦争国としては正しかったんだろうな 国民は幸福になると戦争を嫌うけど
中国とロシアが今でも戦争的活動しているのは権威主義のせいだって
自国民ですら気付いてるからな
どうしようもないただ祈り続けているだけ
、裏で牛耳ってる戦争派が暗殺されたら権威主義から平和主義に変わるかもしれないけど >>421
無職いないと倒産しちゃうからな
ただ無職は通販禁止とかはやるべきかな
地域で消費やってくれればその分地域貢献はしているになるし
NPOは1社しか使わんからマジいらんね
不正も多いし資源も使うしこういうこともする 政爺湧いてるだろうなって思って一昨日からランスレ見てないんだけどそろそろ正常化した? >>426
かくりよが一人で連投してるだけで元からかなり過疎ってゆ 低階級層がいないと死んでしまうディスカウントストア… >>426
かくりよが一人で連投してるだけで元からかなり過疎ってゆ 低階級層がいないと死んでしまうディスカウントストア… >>438
地域社会の大半が低所得者に支えられているからな
たくさん死ぬぞ いまだに無職が金持ってないと決めつけてる奴は嫉妬かなホクホクなんだが 生活保護ほど安く国政補助してくれる政策はないな
NPOより遥かに無駄がない
ただ、受給者は車つかえないようにすべき 普通科とNPOは何の役に立ってるかわからんなぁ
普通科高校は廃校にして補助金だして進学率下げることくらいかな
普通科を優遇にしたから人手不足が続いているんだし IT関係が多いのに
IT専門学校がすくないままでええんか?w ワッチョイにしたら変なやつに絡まれないって本当だったんだね ワッチョイNGが効いてきたなw隔離工作成功したかw ワッチョイにしたら変なやつに絡まれないって本当だったんだね 誰にも相手にされなくなったらWWに変えるから無駄だぞ >>452
促進法が原因だってまるわかりです
https://www.chunichi.co.jp/article/419115
国は二〇一二〜一五年度、当時半田市に拠点があったNPO 就労支援 NPO
福祉支援の民主化か、これ昔は行政がやってたやつなんだよな
小泉の代で終わった感じかな 実際回避して不正している所が多いし
調査や捜査自体難しいから
NPOで悪いことしている奴らは相当いると思うよ 動いてもパチンコ屋しか行かない生保が、動けなくなったって救急車で来られても、そもそも動く必要ありますかって不搬送にしたい 5 家族(24条)
- 現行日本国憲法:(該当条文なし)
- 自民党改正草案:「家族は、互いに助け合わなければならない」
6 緊急事態条項
- 自民党改正草案:「緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も(中略)国その他の機関の指示に従わなければならない」
7 憲法改正手続き(96条)
- 現行日本国憲法:「各議院の総議員の3分の2以上の賛成」
- 自民党改正草案:「両議院のそれぞれの総議員の過半数の賛成」
8 最高法規(97条)
- 現行日本国憲法:「基本的人権は侵すことのできない永久の権利」
- 自民党改正草案:(削除)
徴兵抜きでも普通にやばいでしょ >>456
最初からいない
飛蝿症と同じようなもん 国はどのNPOが必要かそうでないかの判断付けられないので
NPO促進法自体が悪そのものやろ
県知事が勝手に増やしていくのだから >>461
ハゲの脳内で生まれては消えていく存在達か… 現行憲法にも人権より公共の福祉が優先されるって書いてあるんだけどね
そこを履き違えて周りの迷惑を顧みずに人権ガー人権ガーって鳴く左翼w 一番面白いのはハゲが作った脳内の登場人物をハゲに影響されてマジで存在すると刷り込まれたランスレ民 6 緊急事態条項
- 自民党改正草案:「緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も(中略)国その他の機関の指示に従わなければならない」 6 緊急事態条項
- 自民党改正草案:「緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も(中略)国その他の機関の指示に従わなければならない」
ここがアウトだね、平和主義じゃなくなる 5 家族(24条)
- 自民党改正草案:「家族は、互いに助け合わなければならない」
6 緊急事態条項
- 自民党改正草案:「両議院のそれぞれの総議員の過半数の賛成」
8 最高法規(97条)
- 現行日本国憲法:「基本的人権は侵すことのできない永久の権利」
徴兵抜きでも普通にやばいでしょ 5 家族(24条)
6 緊急事態条項
8 最高法規(97条)
徴兵抜きでも普通にやばいでしょ 5 家族(24条)
6 緊急事態条項
8 最高法規(97条)
徴兵抜きでも普通にやばいでしょ >>469
これあると戦争のために利用します!ってなるな
アメリカの侵略のためにこれをやるってのはだめだわ 近視眼的な人権至上主義に固執してるのが左翼
納税や勤労の義務は棚に上げて、権利ばかりを声高に主張する 5 家族(24条)
6 緊急事態条項
8 最高法規(97条)
- 自民党改正草案:(削除) 立憲民主党が立憲主義から外れまくって主張し始めたころからおかしいなって感じたよ
まあそれだけ世界が不安定になっているのに中国はどこまで妥協して対処できるかにかかってるんだろなぁ
全部ロシアのせいだろうけど 大敗したのにパヨク元気になってんじゃん
そんだけ元気あるなら働けよ >>484
生保の引き下げが違法だって訴訟やデモ起こしてた生保の連中なんなんだろうね
そんだけ暇で体もよく動くなら働け、不正受給だろって話で ベネズエラ
1980年 1495万人
2016年 3000万人
2025年 2667万人
これもしかすると移民か
移民で増えまくって経済破綻したからアメリカに不法移民した感じなんかな
2018年時点のベネズエラ政府の推定では、中国国民(市民)は約50万人としていますが、これには中国系住民(中国系ベネズエラ国民など)も含まれている可能性があります。
別の情報源では、2017年時点で中国からの移民は約40万人近くいると報告されています。
しかし、その後のベネズエラの深刻な経済・社会危機(特に2015年から2017年の間)により、多くの人々がベネズエラを離れ、現在の中国系人口は約20万人にまで減少したという報告もあります。
2016年のベネズエラは、深刻な経済危機(ハイパーインフレ、GDPマイナス成長)に直面し、政府は外貨不足を補うため、金・鉱物資源開発の推進、中国・ロシアからの追加借り入れ・支援交渉、対外債務の支払い継続に注力
支払い継続のために中国ロシアから借り入れ
これが原因っぽいな これで参院も合流して支持拡大に尽力します言ったら少しは見直すんだけど無いよね? 焦点を当てると 原油だけで生きているようなものだから下落したらインフレしか起きない
https://www.jetro.go.jp/ext_images/_Reports/01/59f7d70263c1aac3/20160016.pdf
中国は国に合わせて借金の支払いを緩和もしない、チャンスだと思って支払いを原油で消化させた
結果様々な国との輸出に影響したって感じなんかね >>493
ロシアがクリミア併合して石油の輸出国を増やしたって
中国がアフリカにも拡大してアメリカに原油が渡らないように調整
こりゃ戦争起きるやん 中露が考え変えないとどうにもならないのは確かだな
対米でどのくらい被害受けているのかわからんけど自由貿易の阻害に関して腹を立てて対米しているのか
ロシア友好継続のために対米しているのかどっち? ベネズエラ
これもしかすると移民か
移民で増えまくって経済破綻したからアメリカに不法移民した感じなんかな
2018年時点のベネズエラ政府の推定では、中国国民(市民)は約50万人としていますが、これには中国系住民(中国系ベネズエラ国民など)も含まれている可能性があります。
別の情報源では、2017年時点で中国からの移民は約40万人近くいると報告されています。
しかし、その後のベネズエラの深刻な経済・社会危機(特に2015年から2017年の間)により、多くの人々がベネズエラを離れ、現在の中国系人口は約20万人にまで減少したという報告もあります。
2016年のベネズエラは、深刻な経済危機(ハイパーインフレ、GDPマイナス成長)に直面し、政府は外貨不足を補うため、金・鉱物資源開発の推進、中国・ロシアからの追加借り入れ・支援交渉、対外債務の支払い継続に注力
これが原因っぽいな ロシアの安保が原因でロシア戦略パートナーシップで各国に被害を与えていた
そのロシア戦略パートナーシップで行ったのが「一帯一路」という経済構想
こいつが各地で紛争を作り上げて経済破綻させている原因
現地民の裕福層は中国を崇拝し、下級国民が虐げられる新資本社会が構築
まあプロレタリアートだね 焦点を当てると 原油だけで生きているようなものだから下落したらインフレしか起きない
https://www.jetro.go.jp/ext_images/_Reports/01/59f7d70263c1aac3/20160016.pdf
中国は国に合わせて借金の支払いを緩和もしない、チャンスだと思って支払いを原油で消化させた
結果様々な国との輸出に影響したって感じなんかね 中露が考え変えないとどうにもならないのは確かだな
対米でどのくらい被害受けているのかわからんけど自由貿易の阻害に関して腹を立てて対米しているのか
ロシア友好継続のために対米しているのかどっち? >>493
中国がアフリカにも拡大してアメリカに原油が渡らないように調整
こりゃ戦争起きるやん 人間の欲望で戦争おきるってのがほんとヤバいな
新共産(資本)主義の実現で何人死ぬのかな たしかに原油価格下がって一番発狂するのがロシアだわ
ロシアは産業も中国に取られたし反日の影響で日本の産業も取り入れない
だから経済のためにウクライナを攻めるしかなかった >>503
地域を増やし続けなければここまでひどくならなかったんだと思う
ロシアも中国も共産主義化をやめて国を切り離ししてしまえば政治も経済も安定する
おそらく地域のキャパシティを凌駕する勢いで人口増やし続けたのが原因
連合を作られなければ人口は1億人いかないままで経済と資源が回り、問題が起きても安定した状態で経済は回り続けたかもね
あと支出の大半が軍事費にとられている >>505
「地域を増やさなければ安定した」という点には反論がある。
問題の本質は規模そのものではなく、統治能力と制度設計。
人口1億未満でも、
市場調整が弱く、権力が硬直した体制なら普通に崩れる。
逆に、数億規模でも制度が機能していれば維持は可能。 >>507
結論としてプーチンの影響は大きい
国家構造の問題は存在する
だが調整する立場にいた
権力集中と制度停止を選んだ
その結果軍事依存が加速した
全責任ではないが
失敗を悪化させた指導者 中国とベネズエラの関係
財政破綻に陥った原因ってやっぱ中国にあるんかね 中国との関係は破綻を生んだというより破綻を固定化した
中国は大量の資金を「石油返済型融資」で供給したし短期延命にはなったが
構造改革を不要にして依存体質を強化したろ >>507
だが調整する立場にいた
全責任ではないが
失敗を悪化させた指導者 >>505
人口1億未満でも、
逆に、数億規模でも制度が機能していれば維持は可能。 >>503
地域を増やし続けなければここまでひどくならなかったんだと思う
ロシアも中国も共産主義化をやめて国を切り離ししてしまえば政治も経済も安定する
おそらく地域のキャパシティを凌駕する勢いで人口増やし続けたのが原因
連合を作られなければ人口は1億人いかないままで経済と資源が回り、問題が起きても安定した状態で経済は回り続けたかもね
あと支出の大半が軍事費にとられている 今日クルスタ1位とれそう?
クルスタ1位とったらこのガイジも落ち着いてくれるかな 可能性はあるけど条件付き
ロシアにとって中国との戦略的関係は
ベネズエラ型に近づく危険がある
共通点は資源を担保にした依存
制裁下での資金供給と短期延命と構造固定の形になると
中国は改革を促さずロシアは主権を保ったまま経済選択肢を失うわけだよ 可能性はあるけど条件付き
中国は改革を促さずロシアは主権を保ったまま経済選択肢を失うわけだよ これ
ロシアが中国に支配されてるのでは
ロシアは政権・主権は守れる
しかし産業転換・技術更新・市場再編が起きないで
「今の構造のまま生き延びる」方向に固定されるこれはベネズエラと似たパターンだしな 河村は政策どうこう関係なくキャラだけで勝負してゆからズルいゆ >>526
だから戦争した時点で守れていませんよ
ベネズエラの一件は原油価格低下で中国がベネズエラに依存したので
そのロシアがアメリカに泣きついた結果の可能性ある これ
「今の構造のまま生き延びる」方向に固定されるこれはベネズエラと似たパターンだしな >>526
ベネズエラの一件は原油価格低下で中国がベネズエラに依存したので
そのロシアがアメリカに泣きついた結果の可能性ある 中国の支配構想って日本帝国であって、アメリカに復讐することなのでは? 統一教会を完全に排除出来たとは言わんけど
解散命令が出てこれまでのように公然と活動させないようにしただけでも相当な英雄だよな >>531
日本帝国を完全模写している
これは日本の統治が悪かったのを立証するためだな
違うとすれば日本は発展途上に対して利子を大幅に低くし、経済的な譲歩はしていた点
低利または実質無利子の資本投入です・・・ >>538
マジでSNSのせいでみんなおかしくなってるわ 日本はそもそも貿易さえ安定していれば経済が成り立つ国だったのでそういう強行にはならなかった
大して中国は産業を模した状態での拡大なので競合相手が存在する
その競合相手を倒すのに多額の投資がひつようになるので
それを発展途上に(資源)として押し付けた
が正解 どうせ老人しか投票してないしその老人共も若者が死のうがどうでもいいから脳死で自民党に投票する >>542
SNSだけのせいじゃないゆ
80年経って大日本帝国精神を取り戻しただけゆ ギス 大麻 マガガ
モン娘 にじげん 宝石 巨乳
チンクル9位 1位インフラ投資
道路
港湾
鉄道
発電所
見た目のインパクト最強
やってる感No1
受け入れ国の支持率も一時的に爆上がり
2位借款
低金利っぽく見せて実質ひも付き
返せなくても安心
資源
港
運営権で回収できる神仕様
3位技術供与
全部渡すとは言ってない
中核技術は中国本体保持
現地は運用要員止まり
競争力は落とさない巧妙設計
4位利益回収
市場競争
技術競争
ここは中国が総取り
現地企業は下請け固定
価格決定権も握って逃がさない
5位発展途上国側の役割
資源供給
負債引受
政治的緩衝材
国連票田としても優秀
主権と引き換えにインフラ獲得
6位中国側のメリット
競争力維持
国内企業の延命
雇用確保
海外実績で国際標準も押し付け可能
7位過剰生産吸収
鉄鋼
セメント
建機
通信機器
国内で余った分を海外へ流すだけ
在庫整理が国家戦略
総評
表向きは開発支援
実態は非対称取引
短期利益は受け入れ国
長期利益は中国
依存構造が完成した時点で試合終了 >>559
チンカスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1位インフラ投資
道路
港湾
鉄道
発電所
見た目のインパクト最強
やってる感No1
2位借款
返せなくても安心
資源
港
3位技術供与
全部渡すとは言ってない
中核技術は中国本体保持
現地は運用要員止まり
4位利益回収
市場競争
技術競争
ここは中国が総取り
現地企業は下請け固定
5位発展途上国側の役割
資源供給
負債引受
政治的緩衝材
国連票田としても優秀
6位中国側のメリット
競争力維持
国内企業の延命
雇用確保
7位過剰生産吸収
鉄鋼
セメント
建機
通信機器
在庫整理が国家戦略
総評
表向きは開発支援
実態は非対称取引
短期利益は受け入れ国
長期利益は中国
依存構造が完成した時点で試合終了 チンカス
5位→5位→9位
あやらぶ
6位→4位→10位 >>567
🥹ご覧なさい、あれがランスレ名物「あや蝿」だよ
😯へぇ〜
🪰➰プーン
プーン➰🪰
🪰➰プーン
💩(あやらぶ)
🥹……あや蝿(ボソッ)
😯?
🪰!
🪰!
🪰!
🥹彼らはああやって威嚇するんだ
😯へぇ〜
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!!
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!! >>573
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>577
😯へぇ〜
🪰➰プーン
プーン➰🪰
🪰➰プーン
💩(あやらぶ)
🥹……あや蝿(ボソッ)
😯?
🪰!
🪰!
🪰!
😯へぇ〜
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!! >>593
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ >>593
クルスタのブス>>>>>>>>>>>>>>おわらぶのかわいー >>593
シャロン以下はマジでモザイクレベルだわ ギスは昨日からリナ単独PUだったゆ
コラボ初日からやればいいのに最初の数日は単独PU無しの簡悔スタイルで大麻に負けてたゆ クルスタのかわいー>>>>>>>>>クルスタのブス>>おわらぶのかわいー>>>>>>おわらぶのブス
こういうことか >>584
北海道岩手千葉京都香川宮崎鹿児島は万死に値するね >>600
王の舐めプに勝ってイキってた安泰魔忍バカみたいじゃん・・・ >>617
こっち先に来てくれ
ルルカじゃ抜けねえんだ >>623
一緒のダブルピックアップ何じゃないかゆ >>622
ちゃんと手でつまんでかけろや
甘えてんじゃねえぞ クルスタのイクシールルカかミナシゴアニバでマガガコラボ止まると思う? マブガルのコラボって原作だろ?
あんなブサイク勝手に止まるよ >>643
クルスタそもそも恒常だゆなあ
だからマガガは止まらない >>643
ミナシゴアニバは初日だから無理
チンカスは3日目か4日目だから止められないと弱すぎてサ終レベル >>648
クルスタのブスに負けた蝿がランニングしに行ったからね ゆおおおおおおお
日経平均爆上がりゆ!
+80万円ゆ! クルスタのブスレベル>おわらぶのかわいーレベル
これな >>664
あ、その画像大事に持ってたの?
あや蝿の宝物だもんねw マガガに勝てないからってあやらぶにマウントってさぁ >>681
ブーム去ってからじゃないと煽れないだろ? なあ
昨日まで騒いでたチャンユチョンユどこ行ったの? >>695
モン娘やってないしな早くクルスタ来てくれゆ クリエイティブチームくまさんがスポンサーに就任した「KADOKAWAサクラナイツ」が麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」にて健闘中❣❣
車掌どののご声援へのお礼と今後の活躍を祈り、「ミストジュエル」を300個プレゼント🐻✨
引き続き #サクラナイツ の応援をよろしくお願いします💕
#ミストレ
#Mリーグ >>706
😯へぇ〜
🪰➰プーン
プーン➰🪰
🪰➰プーン
💩(あやらぶ)
🥹……あや蝿(ボソッ)
😯?
🪰!
🪰!
🪰!
😯へぇ〜
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!! >>698
😯へぇ〜
🪰➰プーン
プーン➰🪰
🪰➰プーン
💩(あやらぶ)
🥹……あや蝿(ボソッ)
😯?
🪰!
🪰!
🪰!
😯へぇ〜
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!! サクラナイツの応援(スポンサード)はお前だけでやってろよ客にたかるな >>711
😯へぇ〜
🪰➰プーン
プーン➰🪰
🪰➰プーン
💩(あやらぶ)
🥹……あや蝿(ボソッ)
😯?
🪰!
🪰!
🪰!
😯へぇ〜
🪰チンカス~!!チンカス~!!チンカス~!! 列車は石が溜まっていくゆ
無属性ガチャばかりだしロズ絵師も最近来ないゆ スポンサーになるのは自由だけどもさあ
お前らの課金が必要なんだわ!みたいな課金催促やめてほしいわ >>721
前最下位だったから奮闘してるのは本当らしいな ゲーム内容に課金したのに訳わからんドル推しに使われてましたって もっとハキハキしゃべれんのかねぇって言ったまんこが嫌いだから叩くゆ サクラナイツのスポンサー始めてから有償ステップガチャが増えたしゅぽ サクラナイツとティンクルスターナイツって関係ある? スポンサーになってくれって頼んだわけでもないのにな プロの麻雀チームとか言われても勝手にやってろよとしか ゴミ掃除完了
れいわ新選組・大石晃子共同代表
自由民主党・杉田水脈氏
比例復活ならず落選 村も麻雀ゲー出すべきだよな、前にあったインチキ麻雀じゃなくて
じゃんたまみたいなの エロ麻雀需要あると思うけどないよな
どっかからクレーム来るかもだけど >>733
なんならユニフォームスポンサー表記も小さくて見えんぞ >>739
ユーザー数の母数が違うからガチャで搾取するビジネスモデルじゃないと成り立たんよ 麻雀のプロってなんだよ、運じゃん
それともアカギみたいなことできるの? >>743
そこよな
どういう形態になるんかなと思うわ 村麻雀はゲーム内通貨賭ける形でやってみない?
開発運営をシンガポールにすればグレーゾーンで存続できる >>747
はせが手伝ってるのは間違いないゆ
ちーくまブランドはつけてないゆ その提案には明確に越えてはいけない線があります。
結論から言うと、その形では手伝えませんし、勧めることもできません。 麻雀で月額払ってやるぐらいならじゃんたまで良いじゃんゆ 「ゲーム内通貨賭博」はグレーではなく、ほぼブラック ゲーム内通貨を介して価値が現金化・換金可能
勝敗で経済的価値が移転する
この2点が成立した時点で、法的には
**「賭博」または「賭博類似行為」**と評価される可能性が極めて高いです。 勝ったら相手のキャラ脱がせられるやつにすればいいよ
有償キャラ持ちはマッチングで一姫みたいな無課金キャラはキック可能にしとけば課金者も満足 日本よりも即死しやすい。
開発運営をシンガポールにすればグレー
これは事実ではなく、
**「一番やってはいけない場所の一つ」**です。 「村麻雀」構想が危険な理由
「村」という形態は一見クローズドですが、
クローズド=免責 ではない
小規模=見逃される でもない >>755
リアルマニーに換金する手段さえなければ大丈夫かな
>>766
ゲーム内でしか使えない通貨いいんでないの 法的リスクを回避する設計
国を跨いだ規制回避
賭博を「グレーに見せる」運営設計 法相談サービスが軒並み全滅していて草
AIの力すごいな ただ、起きていることを少し正確に言うと──
AIが強いというより、法相談ビジネスの弱点が露出した、が近いです。 なぜ法相談サービスが“全滅”に見えるのか
@ 彼らが売っていたのは「知識」だった
従来の法相談サービスの多くは
条文の説明
判例の要約
リスクの一般論
つまり定型知識の再配布。
これはAIが一番得意な領域なので、
価格競争になった瞬間に勝ち目がない。 A 「グレーかどうか聞く客」が多すぎた
実際の需要は
違法か合法か
抜け道はあるか
バレないか
この手の相談が多かった。
でも
人間の弁護士 → 責任が発生するから慎重
AI → そもそも「抜け道設計」は断る
結果として
両方から客が離れるという地獄。 B AIは“即答+理由付き”で出してくる
人間の相談:
予約
費用
回りくどい説明
AI:
即答
構造説明
どこがアウトか明示
そりゃ体感では
「全部AIでよくね?」
になります。 AIの力すごいな
これは半分正解で、半分は
今までが「情報の値段を盛りすぎてた」
という話でもあります。
あなたみたいに
構造で考える
前提を疑う
「それ成立するの?」を突く
タイプの人ほど、
AIの方が相性いいのは事実ですね。 AI爺が発狂中だと政爺と蝿が静かなのなぁぜなぁぜ? >>53
「普通に生活できてます」←これ言い出した時点で思考停止ゆ
まだ茹で上がってないだけのカエルが水温語ってるの滑稽だゆな >>82
日本人の知能が下がったんじゃなくて
「考えなくても生きてこれた層」が可視化されただけゆ
選挙結果がIQテストみたいになってて草だゆ >>48
満足してる×
不満を言語化できない○
理解できないものを「どうでもいい」で処理するの楽でいいゆな このスレ
政治の話してる風で
実際は自分の人生が詰んでる理由探ししてるだけなの草ゆ なんでまだなぁぜなぁぜとかゆうキモイ言い回しまだ使ってゆの? >>755
グレーゾーン万能論出たゆ
それ通るなら世の中の違法全部「海外サーバーです」で解決だゆな >>755
シンガポールに置けばセーフって思考がもう村レベルだゆ
法律をVPNか何かだと思ってそう >>755
その発想で何本のソシャゲが墓に入ったと思ってるゆ? >>801
やめたれよ
全員氷河期世代の仲間だと思い込んでるんだから >>755
賭け麻雀より先にそのガバガバ理論締め直した方がいいゆ 法的リスクと戦うためシンガポールへ行きます
↑これどゆこと? 村キャラ総動員でやってキャラを麻雀で使いたい場合は
10連3000円じゃなくて3300円にして差額を麻雀ゲーの運営に使う方式でやれば十分やれるだろ
いいアイデアだろ?俺をプロデューサーにしてくれ >>817
日本のどの空港からいける?5秒でこたえよ 高まった株を利用して中国と半導体つくってメモリ増やすのがいいね。
後はゴミを利用して発電させる試作機も作ろうかな 立憲、公明、共産、社民、れいわ、減ゆ
こういう雑多な左翼政党を統廃合して、目障りな政党の数を削ったほうがいい
自民と維新の強大な与党が日本を力強く引っ張り、国民参政みらいが建設的な討論をし、雑多左翼統廃合は外野で誰にも相手にされずにヒスってりゃいいんだ 中国って共産主義実現とか言っておいて海上にかかる輸送量考えると
海を越えて支配するのはものすごく割に合ってない気がしないと思わないか?
明も清も台湾支配が原因で滅亡したし… 共産はもう立憲や社民党と変わらんし
あいつら自分達の生活のために政治活動やってる状態だから終わってる
もう共産主義でもないし平等主義でもない 共産党が消費税減税は笑える
とるところがなくなるから一番ない
中小滅ぼすつもりで政府統合するんだろうけど。それやると
自分たちが起ち上げた中小企業憲章に反してしまうから矛盾まみれに 消費税20%くらいに上げて所得税下げりゃいいんだよ
ナマポは人権主張するなら納税の義務くらいまともに負え まあ1945年から残ってる政党は生活のことしか考えてないから
自民党も党改名してなくなってええよ 今日スーパー寄ったらレジの若いネーチャンにオッサンが10分ぐらい怒鳴りつけててレジに近寄れなかったゆ…
あれ絶対お前らだゆ…怖いゆ… NPOは厳選して監視対象絞った方が遥かにいいね
無職やってくれた方が工場や電気代、ガソリン代が下がって消費産業のコストが浮いて
良いデフレにつながる チンカスあや粘がガイジ過ぎてランスレの終焉が近いゆ 中国国民の数からしたらそれくらいが妥当じゃない?
だからロシアを中国領に変えたほうが中国は経済安定するよ
ちゃんと人間の数は減らすけいこうでやらないと戦争につながるだろうけど メイトすげーな
他所のコピペ勝手にNGしてくれんのかよ >>832
ゲーセンで一日中やってたわ
タイトル忘れたけど ロシアがあんなことになったのは中国経済の影響ともいえる
ロシアが真の意味でおそれてるのも中国経済
だからロシアは中国と友好維持しないといけなくても中国の工業を批判したし
中国が関わったウクライナと戦争してエネルギー施設破壊をしている PCやスマホの発展で
韓国と中国は既に文化が日本になってるからどうしようもないな
顔文字も日本由来に・・・ >>384
かくりよガイジっていう糖質のあや粘
日本語が不自由な特徴的な文体だから見てると分かる アメリカは真似しなかったのにね。
中国と韓国は日本の影響受け過ぎたから戦争も嫌ってる
この辺りからロシアの日本文化排斥は戦争国としては正しかったんだろうな 国民は幸福になると戦争を嫌うけど
中国とロシアが今でも戦争的活動しているのは権威主義のせいだって
自国民ですら気付いてるからな
どうしようもないただ祈り続けているだけ
、裏で牛耳ってる戦争派が暗殺されたら権威主義から平和主義に変わるかもしれないけど >>421
無職いないと倒産しちゃうからな
ただ無職は通販禁止とかはやるべきかな
地域で消費やってくれればその分地域貢献はしているになるし
NPOは1社しか使わんからマジいらんね
不正も多いし資源も使うしこういうこともする >>426
かくりよが一人で連投してるだけで元からかなり過疎ってゆ 生活保護ほど安く国政補助してくれる政策はないな
NPOより遥かに無駄がない
ただ、受給者は車つかえないようにすべき 荒らしが消えて欲しいのは同感だけどあや粘が原因ってのが理解不能
むしろあやらばーが消えたほうがよくないか? 普通科とNPOは何の役に立ってるかわからんなぁ
普通科高校は廃校にして補助金だして進学率下げることくらいかな
普通科を優遇にしたから人手不足が続いているんだし >>452
促進法が原因だってまるわかりです
https://www.chunichi.co.jp/article/419115
国は二〇一二〜一五年度、当時半田市に拠点があったNPO 就労支援 NPO
福祉支援の民主化か、これ昔は行政がやってたやつなんだよな
小泉の代で終わった感じかな 実際回避して不正している所が多いし
調査や捜査自体難しいから
NPOで悪いことしている奴らは相当いると思うよ 1つ言いたいのはあやらぶサ終してもガイジはサ終しないってこと 5 家族(24条)
6 緊急事態条項
8 最高法規(97条)
徴兵抜きでも普通にやばいでしょ 現行憲法にも人権より公共の福祉が優先されるって書いてあるんだけどね
そこを履き違えて周りの迷惑を顧みずに人権ガー人権ガーって鳴く左翼w 6 緊急事態条項
- 自民党改正草案:「緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も(中略)国その他の機関の指示に従わなければならない」 おわかしが終わったらテクロノスに移行して同じこと繰り返すと思う 近視眼的な人権至上主義に固執してるのが左翼
納税や勤労の義務は棚に上げて、権利ばかりを声高に主張する ベネズエラ
これもしかすると移民か
これが原因っぽいな 焦点を当てると 原油だけで生きているようなものだから下落したらインフレしか起きない
結果様々な国との輸出に影響したって感じなんかね ロシアの安保が原因でロシア戦略パートナーシップで各国に被害を与えていた
そのロシア戦略パートナーシップで行ったのが「一帯一路」という経済構想
こいつが各地で紛争を作り上げて経済破綻させている原因
現地民の裕福層は中国を崇拝し、下級国民が虐げられる新資本社会が構築
まあプロレタリアートだね 中露が考え変えないとどうにもならないのは確かだな
ロシア友好継続のために対米しているのかどっち? >>493
こりゃ戦争起きるやん >>503
あと支出の大半が軍事費にとられている >>505
人口1億未満でも、
逆に、数億規模でも制度が機能していれば維持は可能。 >>507
だが調整する立場にいた
全責任ではないが
失敗を悪化させた指導者 中国との関係は破綻を生んだというより破綻を固定化した
中国は大量の資金を「石油返済型融資」で供給したし短期延命にはなったが
構造改革を不要にして依存体質を強化したろ >>503
あと支出の大半が軍事費にとられている >>872
メイトの設定
NG
コピペ省略にチェック
終わり 可能性はあるけど条件付き
中国は改革を促さずロシアは主権を保ったまま経済選択肢を失うわけだよ これ
「今の構造のまま生き延びる」方向に固定されるこれはベネズエラと似たパターンだしな >>526
そのロシアがアメリカに泣きついた結果の可能性ある >>526
そのロシアがアメリカに泣きついた結果の可能性ある 統一教会を完全に排除出来たとは言わんけど
解散命令が出てこれまでのように公然と活動させないようにしただけでも相当な英雄だよな >>531
これは日本の統治が悪かったのを立証するためだな
違うとすれば日本は発展途上に対して利子を大幅に低くし、経済的な譲歩はしていた点
低利または実質無利子の資本投入です・・・ 日本はそもそも貿易さえ安定していれば経済が成り立つ国だったのでそういう強行にはならなかった
大して中国は産業を模した状態での拡大なので競合相手が存在する
が正解 こんな機能あったのか草
頑張ってペタペタしても表示されないの草
https://i.imgur.com/DgZSuzv.jpeg 1位インフラ投資
道路
港湾
鉄道
発電所
見た目のインパクト最強
やってる感No1
2位借款
返せなくても安心
資源
港
3位技術供与
全部渡すとは言ってない
中核技術は中国本体保持
現地は運用要員止まり
4位利益回収
市場競争
技術競争
ここは中国が総取り
現地企業は下請け固定
5位発展途上国側の役割
資源供給
負債引受
政治的緩衝材
国連票田としても優秀
6位中国側のメリット
競争力維持
国内企業の延命
雇用確保
7位過剰生産吸収
鉄鋼
セメント
建機
通信機器
在庫整理が国家戦略
総評
表向きは開発支援
実態は非対称取引
短期利益は受け入れ国
長期利益は中国
依存構造が完成した時点で試合終了 1位インフラ投資
道路
港湾
鉄道
発電所
見た目のインパクト最強
やってる感No1
2位借款
返せなくても安心
資源
港
3位技術供与
全部渡すとは言ってない
中核技術は中国本体保持
現地は運用要員止まり
4位利益回収
市場競争
技術競争
ここは中国が総取り
現地企業は下請け固定
5位発展途上国側の役割
資源供給
負債引受
政治的緩衝材
国連票田としても優秀
6位中国側のメリット
競争力維持
国内企業の延命
雇用確保
7位過剰生産吸収
鉄鋼
セメント
建機
通信機器あ
在庫整理が国家戦略
総評
表向きは開発支援い
実態は非対称取引
短期利益は受け入れ国
長期利益は中国
依存構造が完成した時点で試合終了 日本はそもそも貿易さえ安定していれば経済が成り立つ国だったのでそういう強行にはならなかった
大して中国は産う業を模した状態での拡大なので競合相手が存在する
が正解 >>531
これは日あ本の統治が悪かったのを立証するためだな
違うとすれば日本は発展ぶ途上に対して利子を大幅に低くやし、経済的な譲歩はしていた点
低利または実質無利子のら資本投入です・・・ ロあシアが中国に支配されてるのでは
ロシアは政権・主権やは守れる
しかし産業転換・技術更新ら・市場再編が起きないで
「今の構造のまま生き延びぶる」方向に固定されるこれはベネズエラと似たパターンだしな 可能性はあるけど条件付き
ロシアにとあって中国との戦略的関係は
ベネズエラ型に近づやく危険がある
制裁下での資金供給らと短期延命と構造固定の形になると
中国は改革を促さずロぶシアは主権を保ったまま経済選択肢を失うわけだよ メイトの設定で荒らしっぽい書き込み云々にチェック入れたらランスレの全ての書き込みが消えたw すげえな全部コピペ判定になるのか
数文字変えるだけじゃコピペ判定なんだな
草 本人は対策できてると思い込んでる所が最高に草
【コピペ】 本人は対策できてると思い込んでる所が最高に草
【あやらぶ】 >>912
その設あやらぶ、定いまあやらぶいちだゆ 荒らしが誰なのかを思い出させてくれて有難い
手動連投さんありがとう 自民党大勝利も相まってあやらぶキュートってなってそう 荒らしが誰なのかを思い出させてくれて有難い
あやらぶありがとう メイトの設定で荒らしっぽい書き込み云々にチェック入れたらランスレの全ての書き込みが消えたw ◎用語集(2024更新版)
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。
APを消費して周回する。
同枠で開始数日後に開放される天地狂乱が、強力な効果のレシピになりやすい石盤の取得量が多いイベントで、本ゲームのメインAP薬(青薬)消費場。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。
BP薬(赤薬)のメイン消費場。
周回して報酬BOXガチャでAP薬を取得し、上記の狂乱に備えるのがイベント作業のルーチン。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。
以下、よく使われるキャラクター呼称
tntn:弁財天
スーちゃん:スサノオ
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻、上記とは別人
ククル:ククノチ
クズ三銃士:1号メグ、2号スセリビメ、3号マシロ
師匠:白澤
スイ:水天
タッキー:滝夜叉姫
ネギ:羅刹天
パイレス/パイレスラー:ムツミ
ポチ:ハク
ミズマル:ミウの乗る蛸
八重:本多忠勝の幼名
八千代:福禄寿
〜ノミタマ:沢山居るので接頭や文脈で判断しよう チンカスハゲが連投すゆとみんな察して他所行くゆ
まあ今はちょうどおひゆ休みが終わったタイミングだけど >>973
ハゲもコピペガイジも同じ荒らしだろ消えろ 2月のスケジュールは以下の通りです。
★=メンテナンス実施日
★2/2(月)
・逢魔襲来イベント 開催
2/6(金)
・復刻逢魔襲来イベント 開催
「天下一!我らがスーパー桃太郎! 〜鬼の手で、桃花は咲く〜 [復刻]」
2/8(日)
・同盟戦 開催(ボーナス属性 ⇒ 風・水)
2/9(月)
・夢幻の塔 双 新シーズン 開催
★2/16(月)
・新機能「絆咲心景」追加
・降魔の戦場(光)開催
・降魔の戦場 勇進連合(光)開催
・スコア武道会(風)開催
・異界からの侵略者(火) 侵攻地更新
2/21(土)
・降魔の戦場 天地狂乱(光)開催
★2/27(金)
・逢魔襲来イベント 開催
※スケジュールは変更される場合がございます。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 寝室と言えばゲ島に出荷されたヒガンバナの寝室良かったよ
第一がフェラで第二が騎乗位どちらも自分目線だったのが個人的加点要素だったわ
自分目線エロ絵じゃないと抜けない体になってしまっているのでな
>>504
モン娘は次のアプデでバレンタインイベに突入するみたいよ くまさんキャンペーン始まったけどログインだけでいいのかゆ? 手動コピペ👴息切れしてて草
スレすら埋まってないのな 近所のお肉屋さんでフライとコロッケ37円(早苗)セールやってたゆ >>985
肉屋を支持する豚ならぬ肉屋を支持する肉屋だゆ〜 今日ランキングの話一切なかったね
アイギス1位なのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 35分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。