【FANZA】モンスター娘TD566娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD565娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770257236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに速度バグって15になってたキャラを限界まで加速したら速度150位で頭打ちだったので恐らく速度%を加算にするつもりで10倍上限でいいかって設定したけどアルギュロや福女に回数上限を付けてなくてとんでもない事になったのではと思ってる
結局元サヤに戻ると あのさぁ…ここでマム引いた人間が性能に文句言ってるのが気に入らないのか運営開発の擁護したいんだか知らないけど、そもそも運営開発に「バフ表記の統一」とその周知徹底を頼んだ方がファンとしてもマシだと思うんだけど?
その方が再発防止にもなるじゃん >>267
ずっとそう言われてるんですけどね
表記変更で無効だや表記統一は問題の矮小化だや性能こうしろ!というあわよくばって書き込みが突っ込まれてるだけですよ まぁ俺は回してないから実際の挙動を信じて引いた人が泣き寝入りでも痛くも痒くもないし補償があっても得しないんだが
優先順位の話をしても仕方ないか
どうせこのまま頬被りだろうし マイページのキャラ設定イジイジしてたけどキャラ絵の拡大縮小機能とXコスのイラストが動いて欲しいなとおもた
更に言うとバナー位置自由に動かしたいな なんとなくふわっとした感じでやってるのでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんな難しいこと言ってて賢すぎなのだよ >>267
昔意見送ったら意見ありがとうで終わった
同じ人が言っても無駄だからお前らも頼む もう萎え切ってどうでもいいから皆でうんこまみれになろうぜ >>205
二転三転⋯どこの世界?
最初から不具合だってわかりきってんじゃん。%って書いてあるのに加算だと思っちゃうなら、算数点数酷かったろうね〜、 >>98
捨て身持たせてプロメ隣に並べて自分が避雷針になって札持つだけやぞ
これでお手軽13000の9連射の完成だ コラボの度に不具合と運営のクソ対応見せられてモチベ落されるの何なん デミクエフレンドのラキオン借りたらミルク400本貰えた なんだこの壊れキャラ... アイギスの今回のコラボガチャのやらかしの方が遥かにヤバくねーかコラボの度にやらかしてんな >>276
2/2マハムートの挙動が攻撃速度固定値バフ
2/9攻撃速度乗算バフの上に乗算バフかけられるように
2/13ただの乗算バフに
こんだけ性能やシステムすら変わってるから二転三転と言ってるんだけど ギスのようになっちゃいけないから本気で怒ってくれる人がいるんでしょ
乞食発言は無視するとして予防策出してもらえるなんて珍しいぞ >>284
キャラ性能は変わってないが?
ばかじゃのう 完全に書き方がわるかったすまん
二転三転に着目してたからキャラ性能は(二転三転も)変わってないがって意図だった >>283
アイギスまたかよw
モン娘ならレジェンドはコラボキャラ確定ですって嘘書いても無かった事にされるんかな? ギスはやらかしはキャラの性能とかじゃなくガチャ自体か
プラチナ以上はコラボキャラ確定とか表記されててワロタ
こりゃ補填どーすんだろな 13日の緊急メンテの影響か知らんけど甘創のホワイトラビット娘ティッカの攻撃速度が150から144に落ちてるのな
サイレントナーフってやつか 馬鹿とかよくいえるよなぁ
このスレにいるやつ俺以外全員アホなのに >>286
たぶん日本語のニュアンスがわからない残念なショタくんなんだ、許してやってくれ このスレには頭ショタか頭モン娘しか居ないなの
でも本質は一級ご主人様かそれ以外か…なの くだらん言い争いも運営のミスから起因してる
運営が悪いよ運営が だからこの私、ショタ・アナルズブが正そうとしてるのだ! 一つ言えるのは村だからこの程度で勘違いした方が悪い運営が悪いってあーだこーだ程度で終わってて
都会ならとりあえずで消費者庁コラボやるぞみたいな話で盛り上がって
そのネタが色んなアフィに取り上げられて炎上まで行くと思う 村ゲーだのいうミームなんかキモいよな
ソシャゲはソシャゲだろ 固定値速度バフ目当てにマム引いた奴は個別対応や回収の問い合わせ送っとき。開発に配慮しただんまりが一番良くない
DMMのお問い合わせページから個別タイトルへの要望、問い合わせフォームに飛べるから 思ったように炎上しないねえw
こういう輩ってどんな人生送ると形成されるんだろ
猫殺す動画とか繁華街でイキって暴れる連中なみに共感できない マムで爆死したけどここで金返せとかモン娘バイバイ言えるからそれで良しなんだ クルスタ民が煽りカスなのはこうして度々体現してるからな もんむすくえすとにスカトロ大尉がいらっしゃいまして ゲーム内での速度の影響分かってないけど取り敢えず騒いでるに1ビビメダル賭けるわ wiki見たら分かるけど騒いでるのはいつメンだペン 5日前に始めたショタだけど攻撃速度と待機時間の違いが分かんないままマハムート完凸したぞ
可愛いからヨシ こういうのでいつまでも人並みにコミュニケーション取れるとは思えないような言動続けてる人見てると
モン娘性癖持ちの人とかただの一般人やな モン娘よりもモンスタークレーマーの方がモンスター感が凄い なにこのくっそキモイ流れ
糞対応に文句を言うのは当然だろ マハムート自体は普通以上に強いからファンにとっては何の問題もないんだ それな
文句あるなら運営に言え
ここでグチ垂れ流されても不快なだけ >>319
マム姐完凸できるほど引けたのかすごいわね 元々能力の実装ミスやバグでそんな文句言う人いないからなゲ島
モン娘で一番炎上したのがバグじゃなくて
「アージェが(勝手に)期待してたよりも弱く実装された」とかいうイチャモン案件だし
あれも原住民ってよりはコラボ王子メインだし
コラボダムストーあたりから、発達特性強そうな人がずぅううっと
割とどうでもいい部分で粘着してwikiとかで長文議論続けて運営にお便り送り続けてるな 運営のミスを叩くと現れる信者なのか煽りたいだけのカスなのかわからんモンスターこわ >>323
でもこいつらが全員美少女だったら・・・? >>330
普段から頑張ってる運営と、うんこ作ることしかできないのにイキってるお前
どっちの味方をするかは自明なんだよなあ 問題を周知することには効果あるだろ
運営を動かすのは声の多さだぞ キチガイとか容姿無関係にえんがちょが当たり前では? >>328
3凸まで無償で行けたから課金して突っ走ったよ
ちなみにコラボバナーに居たフード褐色のキャラ目当てで始めたんだけどイベントキャラなんやね…つらたん プラチナさんの頭を服の中に入れて初期コナンごっこするか
別荘でデブが女の人をばらした回のやつ ゲシュ島にいたら生えてる系のモン娘とは距離を置きたいかな…… 今までよく見てなかったけどイベの交換所もメンテで閉鎖されんだな
コラボだからなだけ? 面倒なのでテストはやらないがSNSチェックと工作は欠かしません! 新人や異動が多いと、糞しょうもないケアレスミスが頻発するからなぁ
うちの部署なんすけど >>330
金貰ってるやつもいそう
運営とか火消しとか 運営ここ見てんのかな〜
新ケモ来るまで課金しないからな!って言っとくか どうせ対応した所で今回の件で離れた人は戻らないから対応するだけ無駄やね 騒いでるショタはメイン13章クリアしたか?
俺は無理だ >>330
某狩りゲーとか某新生に多いけど運営と自身を一体化する事でしか自己を保てない可哀想な人達だよ >>349
焦らなくてもゆっくり進めていけばいけるペン 攻撃速度バグもう直っちゃったのか ワイルドハントやり損ねた >>351
フレチュピナと完凸マムで騙し騙しやってたけど反射キャノン出てきてからもうキツい
手持ちに魔法キャラいないのがわるいんだろうけど できるなら☆1でいいから突破しておくと牧場強化できていい感じ 騙し騙しやってるということは戦力が整っていないのだ!
隠密姉妹とか拳とか育てていくといいと思うよ 13-6のヒードランみたいなの強過ぎる 配置した瞬間弾飛んできて死ぬ >>350
冷静に窘めてる俺かしこいって位置に立ちたがる奴ってゲームに限らんのよね
こんな場所の文句すら封じようとするのは笑うが モン娘は城ギスと違ってやられてもOKだから入れ替えで出し続けると意外と行けたりする
だから編成に入れるキャラは全部育てて挑戦するのもありやで 13−6はエルタ、鞭リュミヴェル、曲刀ラピナスあたりがいるとくっそ楽になる
毒リンがいるならリンともう1人Wヒーラーで攻撃面優秀鈍器を1人以上含めたガーディアン2人で左右通路1人ずつ配置してブロックしたら、あとは遠隔で兵器を巻き込まないように敵を倒すだけよ
遠隔で欲張ると戦線崩壊して詰む >>348
多分それ
なんだかんだキャラ一覧見てたら刺さるキャラ多かったからサブクエでキャラ収集楽しんでるわ
しかし育成費用がアホみたいにかかるゲームやな常時金欠だわ ☆1でも抜けられるならそれでいいってレス見てそういやそうかと思ってやってみたら14-8まで行けたわ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています