【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>900が立ててください。無理なら安価指定(例:>>950)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
▼公式X(旧Twitter)
https://x.com/Muvluv_GG
▼公式Discord招待URL
https://discord.gg/jAKezRXbnT
▼避難所
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデンぷにぷに避難所【マブガル】★6
http://bbs.punipuni....vaporeon/1768568151/
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1770447297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■スレサー一覧
317742781 【FANZA独占】39位
212802991 【桃板の宴】48位
415364371 【pink】51位
819763061 【カゲロウ・冴】49位
741089971 【幸福に生きよ!】17位
212222381 【スレサークル8】34位
415502231 【ピコピコピーン】59位
212822701 【百合竜セズレックス】44位
814008051 【オトギノクニ】79位
616952941 【天啓マブラドクス】圏外
212723791 【パイズリケラトプス】8位
410995571 【どりるみるきぃぱんちっ】16位
212777871 【トリフェラトプス】42位
813368671 【ウレシオサウルス】圏外
415409021 【ジャニーズ事務所】圏外
メンバー募集・募集〆の際はこのレスに安価(>>2)つけておくと応募者が見やすくて吉
変更する時はスレ民で合意を取ること すみません、私は嘘を吐きました。
以前の詫び石が1,000個くらいだと前スレ最後で言いましたが
過去スレを確認してきた所正しくはジェム💎100個とプレゼントボックス🎁5個でした
お詫びして訂正させて頂きます🙇💦 ◤運営からのお知らせ◢
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
2026/02/10 12:00より実施中のメンテナンスにおいて、
ゲーム内にて不具合を確認しており、問題の解消のため、
メンテナンス終了時刻を延長させていただきます。
完了時間が確定次第、改めてご報告させていただきます。 限定ガチャで何かやろうとしただろ、でなきゃこんなギリギリで不具合なんかするわけねえ
・・・どんなものを実装しようとしたんだ、怒らないから言ってみなさい、ん? >>14
私に出せる石は先月採れたてほやほやの尿路結石くらいしかありませんが
これを譲ることでお詫びになるのであればそうするのも吝かではありません きっと千鶴が想定より弱すぎるから調整してくれてるんやろなぁ >>16
課金者のみ特別にこっそりSSR率1%のドッカンテーブルへご招待! そういやゴミチューバ―の配信でコードとか配るのか? たまちゃんは弱いけどかわいいから引く気にはなったけど眼鏡はね たまちゃんは消えたテンプレを変えるほどのパワーあったからね 被ダメで反撃する葵がいるのに何故似たようなコンセプトのタンク? 性能求めるなら限定は汎用凸も使えんしその時に4枚引いてLRが絶対ルール
又はかわいいは正義で1枚だけ引いて鑑賞用途でもOKだが眼鏡委員長が何も持ってないとしたら… 不人気を最強にされても困るわ
どう見ても弱くていい 限定がクレバーかコミカルなら5枚必要なの終わってる 17時からと思って急いで帰宅したらメンテ18時まででした。
18時まで全裸でめがねキャラのケツ穴待機します。 >>37
反撃はPP1につき1回だけど今回のはリンク解除されるまで何度も発動するから効率がいい、とかじゃない?強いかはしらん うるうさんは初回アンケートで絶大な人気を誇っていましたが? メガネで三つ編みで緑髪でソバカスで関西弁で発明家でチャイニーズって言う森杉なキャラおったな 元祖羽川翼ファンならココロの琴線にヒットする……かもしれない 委員長は眉毛ナーフされたな
原作だとラクガキみたいに太かったのに 打合せ長引いちゃったヤバイってデスクに急いで帰ってきたらメンテナンス延長してたわラッキー 『リンクを結んだ相手とHPの割合を共有する』
これならお前ら引くんじゃね? メガネだけじゃなく残り2人も雑魚の
可能性もあるな
やはり純夏はやりすぎた キュートのタンクかぁ
LRにしたルナがいるからどうするかなぁ >>63
リュシーにメガネを毒殺させて相手ごと始末するコンボが完成するな メガネ三つ編みのねーちゃんパイパイでかい?エロいのん? 彩峰ってキャラは彼氏持ちらしいけど、彼氏とはセックスしてるの? いくら不人気メガネと言えどメンテ延長は不誠実やろ
腐っても原作コラボなんやからリスペクトしようや
詫びで誠意示すしかないやろ 急いですっ飛んで帰ってきたらメンテだった…
返して
おれの時間返して マブラヴオルタて発売延期に次ぐ延期だったろ?
原作リスペクトしたからこそのメンテ延期 >>70
クーデター起こす野郎に未だに想いを寄せていたような >>76
3年は長すぎやろ、待ったかいはあったけどさ 舞亜みたいな乳デカお姉さん系がたまにメガネかけるのはえろいんだけどな
常時はどうしてもな アンリミオルタの年齢差はわからんけど
エクストラの彩峰って社会人とJKのお付き合いでルビコン川超えてたら法律的にアウトだよね やっと純夏以来にガチャ引けるわ
タンクだから引いてもいいよな?
いくぜ?俺。 復刻したとしてコラボ新キャラとハフバでもし人権続いたら引ききれないからなぁ 彩峰の声優さん55歳かよ
よくこの仕事受けてくれたな >>87
やめろバカ!
それザルトゥーム学園半壊トリガー 延期に継ぐ延期で出されたもんって期待値を上回る事は稀な印象だけど
オルタって今も尚語り継がれてる辺りその期待値越えてたんかね 18時でメンテ終わらなかったらお詫びでピコかめる
全裸で詫び開脚な
自分で広げるんだぞ、わかったな 今の人権タンクって湯リアぐらい?
海老も使い勝手はいいけど うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ◤メンテナンス終了のお知らせ◢
02/10(火) 12:00より実施していたメンテナンスは、 同日18:00に終了いたしました。
ご協力のお礼と延長のお詫びとして、下記を配布いたしました。
無償ジェムx100
ランダムプレゼントボックス×10 黒本買ってる勢でもなければ海老と湯リアは同等どっちも使う >>106
これ100石は定期メンテ分だから詫びはプレボだけなんだよね… 純夏を持ってるものと持ってないものとで埋まらない圧倒的な差ができちゃったねぇ やった、40連でプチュン!からの眼鏡テレビ電話かかってきた!! あれ?ログボの左側の人たちはどこいったんでしょうねえ? だから言っただろ純夏復刻なんてあるわく
ないって
たった3ヶ月で復刻なんてあるかよ 復刻無し!ハーフアニバまで石貯めれるし課金もしないで済むやったぜ ブス委員長シミュじゃトゲに気絶返せるから弱くはない
くらいの性能だな PS3のhp85%減少するとバフ乗るやつって、
これ何回でも発動するの?
結局反重力おさげとやらを何回も付与できんのかね スタダチケ20枚うめぇ
そして湯フィーがLRになった
湯リアSSRなのに 2ターン目以降PPがほとんど消費できない
火力なし身代わりもできないタンク
被ダメHP85%減って1回気絶付与するのに意味がある?
控えに行ってもゴミじゃない? 原作勢は思い入れあるのか知らんが眼鏡が人権じゃなくてよかった🤗 まーた倍率下げるおじさんが悪さしてんのか
最大HP割合でトリガーすんのに最大HP上げるバフとか1人でアンチシナジーしてんのアホやろ 俺にはいくらでも純夏おりゅしていいからコラボで入ってくるかもしれない新規におりゅするのはやめるんだ まぁまぁやな
リザレク持ちでHP75%回復の最大HP30%プラスはメイズでしぶとく生き延びそう
ただ演習や制圧戦じゃダメ稼ぎ辛いやろなこれ 食いしばりで75%まで回復してEXと純夏かなんかで回復すれば2回目もいけなくはない 眼鏡弱い
復刻もない
こりゃまた連続1位は期待できないな 半重力おさげついてたら気絶って書いてるけど
半重おさげってHPの85%のダメ受けた1回だけやんか
累計ってことは85%毎なんか?
葵と組んだら終わるやん 先制攻撃にくいしばりあるからRノエル以上の仕事は出来そう まぁスルー出来るから弱くて良かったわ
あと2人にハフバもあるのにこんな所で石吐いてられん 逆にメガネが人権じゃなくてよかった
窓際メガネみたいに 半重力おさげを所持していた場合で読む気失せたんだけど弱そうだな
あと半重力って何? 人権じゃなくて逆によかった
ずっと眼鏡を見ることになるからな せめて復刻しとけや
てか委員長弱すぎるやろ…
人権キャラでおりゅさせろ シミュの根性で需要あるかどうかか
デブで足りそうだけど
LRにする奴いないんじゃね 属性シミュで無育成でぽん置きするのにはまあまあ役に立つか
ハロぽよタイプ こいつLRしないと雑魚やんけ
PP4ないと初手で瀕死ダメージ喰らったら終わりだぞ
LRにしたら1T無敵太郎の出来上がりか コラボで1位逃すって実績作ったらやべーぞ
そんなんやったらもうオワコン中のオワコンみたいなもんだろ ラミミ ぽよ デブ メガネ
使い捨て4天王揃ったね レベルリンクの関係でLRにする民はいそうだけど使う民いなさそう ブラウザ版ガチか、何をしようとしたのよ、マジで・・ 限定じゃなければ欲しい性能はしてるよあと2人控えてるから手は出せない 限定でこの性能は厳しいな
マブおじは引くんだろうけど まさかまだアプリ版すらでてねーのに、お前ログインできねーから問題が起きるとは・・ >>208
でも凸らないとPS1しか発動しないゴミだよ プレイヤー版なら普通にできるな
こんなすぐわかる致命的なバグそのまま放置でメンテ終わるとかどうなってんの >>215
いや欲しいキャラまで絶対待った方がいいよ
戦力はスタダガチャとかサクガチャで バグってるんじゃなくて単純に鯖が重いだけだと思う
コラボ期待されてるね スキップ連打で鯖アタックになるだけなのに毎回メイン40近くあるのアホかよw
毎回ロードディングの状態じゃねーか 何をしこもうとしたか知らんけどメンテ焦りすぎだろ、地雷っぽい不具合埋め込んだやつに事情聴取しろ メンテ延長クソ眼鏡ログイン不可
これじゃみんなメイズシンドロームになっちまうよ メモリー青だけどのこり3人のなかだとこいつが一番人気なん? ハロぽよみたいなもんか
シミュの使い捨て盾ぐらいにはなるけどキュートは耐久系多すぎだし限定だからすり抜け凸狙えんし石大量につぎ込むほどの価値はないな ゲームプレイヤー版ダウンロードしたくないしログイン出来ないからどうしようもない ツール使ってるあたまがかわいそうな奴がいるって事か? 今日何兆回がんばっても記録つかねーのに 原作やったけどこの眼鏡全く覚えてないわ
美琴は元男でもう一人の黒髪ショートはクールキャラだと思ったら教師と不倫してたのは覚えてる >>236
ノーマル3節おわりとハード各節おわりだから今日は2回出たよ メインやり直し無駄すぎるのにいまだにクリア状態引き継ぎできないのほんまゴミだな
そもそもイベントでメインほんのちょっと早くやれるのなんの意味有るんだ スタミナあるゲームじゃないし明日やるか
他のゲーム進めよう 石回収したし今日はもういいか
新キャラ糞だしログインチャレンジする気も起きねぇわ PP2の復活を1ターン目に発動したければURまであげないとダメなのも酷いな >>259
でもその無駄な繰り返しで初回クリア報酬が貰えるわけで
スキップ地獄が楽とは言わんが報酬があるうちはこれでいいかなって思ったりする 幸いコラボがひとまずスルーしてOKなせいで、こんな状況なのに誰も怒ってないのすげーな・・ タップしても何も反応しねえぞ
どうなってんだピコカスゥ!💢 多分5週連続限定だから、来週がスタガチャの回し時かな クソ重くてマトモにプレイ出来ねーわ
メンテはしっかりやれ ぽよって体型からしてチビ巨乳なのかと思ったら意外と背高いんだよな
短足デブなんだろうか ハードまで終わらせてガチャ見たけどビックリする程弱くない? いうてシミュで出番がありそうな分、何の出番も無いたまよりマシである まったく期待してなかったけど2コメの笑いカットでぬるっと引けたわ 委員長はエクストラのシナリオが割と酷かった気がする(うろ覚え) >>284
食いしばりと無敵あるから流石に使い道はあるんじゃね なあ!落ちるのはしゃあない!
でもね、俺が軽い気持ちでガチャ回して石失う前に落ちなさいよ…! ポップアップでてエラーでたからキャッシュ消してみたりしたけどみんな無理だったのか
データがぶっ壊れてるかDL出来ないみたいね >>291
イジメや毒親との確執…なんだけど茜の出番の方が多いんだよなw 不具合あっても修正しましただけで誠意というものが無いよね やべえ、委員長に石使いたくねえしコインも使いたくねえけど素体は確保したい
こういうゴミキャラに限って有償半額で出ないの辛いわ >>246
みことは元から女だと原作者が言ってるらしいが同時の放送なんか残ってないからよくわからんがどうなんだ これだけコラボ期待されてるならしばらく1位が期待できる もうハードまで終わらせて貯蓄も受け取ったからメンテどうぞ れじぇくろもだったけどバレンタインにコラボ被せてくるってなんでなんだろ水着クリスマスに次ぐくらいソシャゲではポピュラーな季節イベだと思うんだが
しかもこのゲームに至っては初バレンタインなのに
コラボ終わったら遅めのバレンタインとかやらんかね >>2
415364371 【pink】 メンバーを2名募集です!
最終ログイン3日、週間200P、対抗戦3凸が規約となります。
対抗戦50位を目指して頑張ります!
「Ul3g75azlv4」までフレンド申請をいただくか、スレで連絡をしてもらった上でサークルへ加入申請をお願いします。 壁性能は最強じゃね?
制圧戦ぐらいしか出番なさそうだけど コンプ勢はまあ限定だろうが何一つ関係ないだろうけど初日に引くの好きそうだから、たいへんそうだな・・ >>304
有能キャラが半額で出てるなら重畳だろ😡 限定がスタイルカード不可確定してから月額課金やめたんだけど、
意外と限定ガチャやらんから復刻待ちでLR化出来そうで親切かと思ってたけど幻想だったな
限定にゴミも混ぜてきてるし 引かないか、コンプのための素体確保だけか、LRにするかだよ
性能はURでハロぽよ相当、LRでちゃんとしたタンク 寝室入る前に固まったわ・・
鯖パンクしてんだろコレ 廃なら取るだろうけどレベルの暴力でシミュなんて終わるからいらんよな
でも微課金は無理して取るほどの価値無いキャラだからどこに需要が有るのか謎のキャラ 4枚引く価値があるような人は元々全キャラ完凸させてるような廃課金くらいっしょ
そういう人は性能なんて見てない 出番あるかもしれないけどまだ見ぬ2人目とハニバキャラを考えると引く余裕が有る人はよっぽどでしょ 無微ならともかく廃はとりあえず引いとく性能じゃね? ファミ通なんかに載せるからもう何の価値もないのに無知な業者が垢売りの仕込みに来てるのに一票 ハロぽよ亜種みたいには見えるが
エンジョイなんで凸できそうもないし要らんす >>333
というか全キャラでんな事できないから
ピンポイントに強キャラ凸する為に聞いてんだけどね 廃はタンクなんていらないけどコンプ目的で引いてくれる 庇うもない耐久補助もない火力もないただの置物なんて誰が使うの? >>335
メモリ鎧かとおもったら眼鏡がしゃぶってたぞ アンリミの 総戦技前くらいっぽいなコレ>本家勢のタイムライン これは厳しいなロール的に怪しいと見てたが使いにくそう
こんなん限定だからこの場でLRにしろはロイヤルマスターしか無理っす
素の1枚鑑賞用にはギリ欲しい方だが来週の娘のスペック見てからだな >>256
意味不明なゲームボーイパートあるから覚えてるよね それにしてもさすがに限定ともなるといつもよりみんな辛口だな、デブより酷いぞこれは ただ総戦技前だと純夏がいるのがなぁ、アンリミじゃなくて別世界線なんかね >>348
コラボに急遽なんてことは起こらないから後から出すならそれはそう予定されてただけ 今回の黒本フラッシュはメインストーリー最後とハードで2回あるから
買う奴はしっかり2回買ってくれよな! まだ黒本フラッシュの話なんかして良かったのか? もうみんな敢えてしないようにしてると思っていたんだが・・ 食い縛り、無敵、先制攻撃でシミュをレベルの暴力で越えれない人ほど引いた方がいいぞ引け。このレベルのタンクなんて次いつ出るかわからんレベルだぞ石消費しろ。限定だから次に手に入るのいつになるかわからんぞ次のガチャ回せなくなれ 育成リソース渋すぎてネタでも育てられんのがキツイ
相当インフレしないとキャラ入れ替えられん >>363
貴重な養分には積極的に買って貰わないと
ただでさえ買う奴減ってるんだから ギミック担当っぽいことが書いてあるけど本当に引かなくて大丈夫か? >>2
空きができたため1名募集しています
サークル名:パイズリケラトプス
サークルID:212723791
リーダーID:U42vkJ0EZjK
条件:シミュ300攻略済、週EXP300↑、2日未ログで除名
参加希望のリーダー宛にフレンド申請をお願いします >>365
キュートはあまってそうじゃね?
純夏と葵とアニスと後なんかアタッカーなだけだろ?
心香か泥テアかはこのみだろうし 羽賀研二のようにチンポのおもむくままな人生を送りたかった リソースあっても更新が誤差レベルならそもそも別に引かないでいっかなみたいなキャラが多すぎる ていうかこれ、マブラヴ小隊にしたら一人余るのか、全員編成してぇな メガネLRにした漢はいないのかよ
お前らそんなに女々しいやつじゃないだろ
今ならスレ民総出でバk...祝福してやるから恥ずかしがらずに名乗りでろよ メインストーリースキップただでさえ虚無なのにローディングが邪魔してくるのマジ眼鏡 キュートに純アタッカーが欲しい
純夏も一応ダメ出るけど一応程度だし 食いしばり気絶配布自己回復無敵チェーンマニューバ
もしかして強いのか…? もしかしてルナの居場所無くならずに済んだ感じるな?
よかったるな!!
メガネ弱くてありがとナス! やっぱメイン先行いらねえだろ
スキップ作業だるいわ 鯖代ケチり始めて4-2作るとかふつうやるか?
だいじょうぶ? おくすりいる?レベルだろそれ・・ >>385
元から居場所あったん?
覚えが無いが… >>370
キュートに限れば確かになんだけど、属性シミュ終わってたら敢えてこの強さのキャラにリソースさくか?という 強キャラほとんどこないしほとんど使わないようなキャラ無駄に育ててなかったらそんなにこまんなくね? 更新してからやたら固まるようになったんだがまじで何なんだよ メンテのお詫びしょぼすぎんだろ
こんなの詫びてないだろ メインより総合と色シミュ追加してれば販促になったかもしれないのに P1の先制でPP2使うから、UR未満だと食いしばれず
P3には2T目かLR必須
いやぁ無理っすw ストーリーの感想がほとんど出てない時点でお察しではあるがログインできない運営が悪いな キャラバンバン入れ替わる方が嫌だし趣味で集められるくらいが一番良いかな 委員長完凸するレベルの人はシミュ全部初見スキップで終わらせるだろ🤣 やっとLRにしてやることが1T無敵だけってなんだこいつ 永久にダメージリンクぐらいやってくれよな
ASもしょぼいし 状況的にはジュリーと似た感じなんだよな
シャイ属性のせいで強いのに要らない子扱いされ、黒本フラッシュとスキル書の援護もあって尚敗北したジュリーと
盾が飽和してるキュートで性能的に弱いし要らないけど、限定コラボキャラで原作厨と黒本フラッシュの援護がある委員長
これで委員長が1位取れなかったら原作厨の存在価値なんてないって事だな、ここで原作語るなレベルだわ 最初に不人気ブスを消化することで後で人権が来るか警戒する必要なくなるからな 3発目のタマに期待して純夏スルーした指揮官もいそうやな 来週は新作忖度でチケ期待できんのにこれ
腹立たしい DGPでプレイできてる、取り急ぎストーリー楽しんでるわ ジュリーとはまた違う
ジュリーは強いほうだけど属性が……なだけ
あとかわいい方
こっちは強くもなく限定なうえにぶ LR前提なら引いて損ってほど弱くはないんじゃないんか? 格上に対して気絶撒くキャラっつーか。
まあ不に、ニッチな人気キャラではあるんだが。キュートらしい使い道が狭い感じだけど。 明らかに人気なさそうなやつを人権性能にするとか斜め上なことされるよりいいわな >>411
3週あるから比較する必要がないゴミを敢えて1周目に回したって事か
そのせいでコラボ初日なのに盛り上がりも糞もないんだが…
彩峰と鎧は期待していいのか? かなり時間を縛られるゲームなのに起動問題頻発するようなら割とマジで引退考える なんでこんな重いんだろ
メガネくらいで集中せんやろ メンテ終わったやんな?
なんかエラー出てログインできないやん >>420
割と化けそうなスキル構成してる
解読が難解だけど >>420
いやあどこで使うよ?
かばうあったっけ?あってもぎりぎりシミュですら使わなそうな キュート唯一の食い縛りキャラだし確実に出番はあるけどデコイとして使うなら別に凸要らんな このメガネ、最低UR以上まで凸しないとPP足らなくて仕事しないハロぽよじゃね?
ターン開始時にPP2消費してリンクして終わり
ハロぽよでよくね?というか、凸難度も考慮するとハロぽよ以下だろ 純夏に脳検査って…純夏は量子伝導脳だろ?
身体は00ユニットで脳は生身だとでもいうのか もうハフバなんだからハロエヴィくらいの強さで出してくれんかの 原作準拠なら彩峰は強いと思うよ
勝手なイメージだとユリアタイプ
みことは特化型かな >>454
原作準拠ならミコトはアニスタイプじゃね >>457
イメージ的にはジュリーとかノエル
物怖じしないでどんどん進んでいくし
アニスみたいな小悪魔差はなくねサバイバルやったら
もういやよぉとかいってすぐやめそうじゃんアニス まるでちんこが反応しないから全員雑魚で頼むぞ
ハフバに全力出して行け >>461
あ、すまん性能的なタイプ
キャラ的には全然違うわな >>463
ああなるほどこちらこそスマン
性能だとストイックがついてきそう(こなみ
うっ・・・頭が・・・ >>455
ディメンションズや
ディ打ったつもりが消えてた
オルタから10年後位のパラレル世界
オルタ世界とは違うから死んだキャラもみんな生きてる フラッシュ買えなかったのショックでけえ
またこれで最上位と差をつけられてしまう >>434
これ作ったヤツはこれで抜ける特殊性癖なの? 黒本とスキル本を課金力で差をつけて後続は一生追いつかない課金煉獄ゲー >>434
なんでキャッツアイとシティーハンターを混ぜたような服装してるの? 冥夜みたいに実は使えるパターンかたまみたいに箸にも棒にもかからない感じか >>2
スレサークル8 (212222381)
サークルメンバー3名募集します
条件は
メイズ200以上
週exp200以上
です
予約したい方はU65jWANrrqzまでフレンド申請して下さい
無言で申請するだけでもOKです
宜しくお願いします ほんまや、リログしたらロード地獄に戻った>ブラウザ >>2
ウレシオサウルス、メンバー4名募集中です
加入条件なし(スレ民なら誰でも歓迎)、無言OK、VIP不問、初心者歓迎!
ノルマ:週貢献300&サークル戦参加(1日3回好きな時に叩く)
前回のサークル戦は91体討伐して上位0%でした
ご希望の方はID:UBpvZLGrgzl
までフレンド申請お願いします すまんバレンタインイベントは?
季節イベント優先して欲しかった こんなの出されるくらいならガチでバレンタインでキャッキャしてる方が良かったな じゃあ同じ眼鏡つながりでうるうのバレンタインでいいな! これイベントストーリーイベント中は読み返せないの? コラボと並行してバレンタインやれば1位獲れるかもしれない >>430
トゲとか無駄にPPで動いてくる奴にちょうどよさそうな感じするけどね。他の行動でPPで動いてくるやつを押さえたり。
とはいえ俺は彩峰待ちなので引かないんだが。つかさすがにスレの流れはええな。 コンプマン居るし他も強く無いしで一位は行けんじゃね?
三日天下取れたら万々歳だろ 制圧戦で気絶ハメするのに必須!!眼鏡LRしないと負けるよ? 14日にいきなりリボン巻いてチョコ塗りたくっためるのメモリーが配布されるんでしょ せめてノーマルの別ストーリー読めるなら判るけどこのスキップ連打なんも楽しくない無駄な作業だもんな コラボかついつもよりイベント期間が長くて2月いっぱいやるイベントなのに
イベント交換報酬のラインナップや量がいつもと全く同じなんだが
これなら普通にマブガルキャラでバレンタインイベントをやってほしかったわ
年に一度のバレンタイン衣装をつぶすなんてもったいなさすぎる 火力低いバフデバフも欲しいものがないCT99が二つもある
限定でこれとか他作品でもなかなか見ない弱さでは >>492
仕方ねぇなぁ俺が脚本書いてやるよ
クララ「私バレンタインクイーンになったら指揮官に告白するの!!」
姫川「バレンタインなんて大嫌い!!!」 メガネ好きだからもっと増やして
3割は常時メガネで頼む 元々不人気で性能もゴミで寝室も抜けないとか売る気無いやろ 運営「まだ余裕あるから性能ショボくてもなんとかなるやろ…」 運営「まだ余裕あるから性能ショボくてもなんとかなるやろ…」 >>508
謎ラン常連だし実際そうだろ
配布減るからユーザー側は気が気じゃ無いが メガネ引いたけど体位酷すぎや
なんで野郎のちんこがドアップやねん 会長は武と仲が良さそうだな
いい竿が見つかったじゃないか >>433
繰り返すが…
1T目で食いしばるにはUR以上が大前提である 18:00オープンなのに未だにアクセス混雑とか指揮官どれだけおるんや
ブラウザリログしたらいまだに入れんわ 眼鏡見てガチャ控えるかと思ったけど、残りのキャラもあまりパッとしなさそうだな……。 戦力アップに貯めてたスタンダードチケ回してたんだが、ウィッシュリストミスってLRのやつ被った・・
未所持と凸可の何枚か出たけど、評判低いのばかりで萎えたわ >>523
Xとか5chのなりすましでアイコンやワッチョイかえ忘れた人 コラボキャラの眼鏡さんどう?オレンジ属性はタンク多すぎな気もするが ちょっと今日は読み込みがルナりすぎだろ
コラボだけじゃなくて普段からプレイしろよ 最近宣伝しまくってたしアプリ見据えて中華垢売りでも沸いたのかね >>529
食いしばりとか無敵あるから無凸でシミュで使うハロぽよ枠の予感 なんで委員長と一緒にハロぽよまで貶されてんだよ
それじゃあハロぽよはネタキャラみたいじゃねーか
ハロぽよLRうちのエースなんだが
他はSSR +までしかいないからハロぽよ大活躍なんだが 一戦縛りのシミュと連戦必至なメイズなら使えるけど、ダメージ重視な制圧戦とわんこそば演習じゃ微妙っぽい ハロぽよとハロ海老どうして差がついたのか…慢心環境の違い ガチャは華麗なるスルーしてもフラッシュセールあるから
Nチケや黒本求めるものはまだいる……はず? >>534
URにしないとリンク付与だけでPP切れるから食いしばらず死ぬらしい フラッシュ買って欲しいならいい加減上書きするのやめてくれ >>545
出たもの全部買わないユーザーは捨てる😤 まともに庇えるタンクが🦐だけとかどうなっとんねんタンク界隈 タンクはもう全員にバリアとか全員に反射とか自分だけ生き残る不沈艦とかそういうのになったから >>550
庇わないでドロテア純夏フィーでバフって殴れってことだ スマホから入れるがchromeで出来ないのは何でだろう >>550
あの…ふわふわな子もかばう持ってます… あーこれは入れないから1位逃すなー
決して眼鏡が悪いわけではない 気絶した鑑さんis誰😰
開幕から謎の人物が気絶したんだが! イベでストーリー先出しするのはいいけど
もう1回ノーマルから回させるのクソめんどくさいんだが
だりいことさせんなよ >>565
このノーマルもう一度やらせるの誰が得するんだろうな
プレイ時間の水増しなのかもしれないが面倒臭さで離脱されるリスクの方が大きいと思うんだが 謎の人物鑑さんは純夏かよ
苗字とか覚えてられるか純夏って呼べ!😡 委員長とヤキソバはセットで持ってこいよ😔
前半に単品メガネとかセンスがない >>578
野郎のちんこドアップで不安だったが結合部ならヨシ😁 本気で復刻くるとか思ってた奴おらんやろ
すまん、純夏おりゅ? KMS有識者に聞きたいんだけどハフバの時に初回限定ジェムってリセットされる? >>573
イベは別にやってストーリーは普通に追加したらええやん こんな直ぐ復刻来ないと思ってたさ、でもコラボ期間以外で復刻しないだろうから来るかもと期待してた
こんな直ぐにコラボ2弾やる運営が悪い 復刻ないせいでお通夜状態じゃん
自らゲームを終わらせていく無能運営終わってんな >>589
スレサーレベルならみんな持ってるから関係ないぞ 素材を大量に無駄にしちゃってるのでスキルリセット実装してくれないだろうか コラボ以降始めた課金者次々引退宣言してて笑う
次のサークル戦やるころにはサークル数が今の半分以下になってそうやねw こんな不細工眼鏡で性能カスな産廃より純夏復刻しろやああああああああ!
新規のことなんも考えてないアホ運営 純夏からバッファーとアタッカーとヒーラーの要素抜いたようなもんだからほぼ純夏復刻ぽよ >>597
まだ取ってないけど中央にいる貧乳じゃないんか >>594
真面目な話今じゃないだけで復刻自体はいつかやるだろ 純夏抜きでプレイしてる人は偉いよね
後発組で課金してる人は神様だね でも純夏ぶっ壊れではないだろヒーラーとしては有能だけど
クエストは瞬発力足りないし必殺もダメージ技じゃないし
1人で全部を終わらせるハロ🦐やレイラとは比べるまでもない
ハードもメイズももう入れてない >>570
手抜きイベしたいだけなんだろな
イベント同じのばっかだし 雑魚くてほっとしてる奴のほうが多いだろ
ここから2体+ハフバくるんだぞ 手抜きというか元から低予算です
なんの為にMGにしてモーション統一させたと思ってんだよ。KMSにしてはサ開の時点でボイスにも拘っていないしな 委員長含めて3人素体の為にまわしてたらハフバ分余裕でコイン貯まりそう… 課金させるためには溜まってる無償石有償石をいったん吐き出させないといけないからな
復刻と合わせないとキツイぞ ブラウザでエラー出たけどエロじゃなくて全年齢の方だとログイン出来た じゅんなつさんはスマホ版始まってから改めて復刻なんじゃね?
マブラヴ勢取り込みにしても今復刻は違うでしょ 配布メガネ
有償焼きそばパン
次鎧
最後焼きそばパン 新規は純夏ないと厳しいしな
じゃないとまともなバッファーがフィーだけだし
ドロテアは正月みたいなのもうやるとはおもわんしな
フィーだけだときついからアプリと同時に復刻は理にもかなってる 正直コラボ1回目以降に始めて黒本課金続けてレベルリンク高い人なら純夏は有用だしほしいだろうけど、そうじゃない人が純夏手に入れたところでなんか意味ある?レベル差ひっくり返せる程壊れてないぞ 配布メモリーまだ交換してないからエピのとこから見ただけだけど白い棒でかすぎひんか ストーリーでも純夏ががっつり登場して未所持のやつの心を抉りに行くぞ >>617
ログイン鯖だけじゃね
入ってれば動くぞ >>628
エッジは安定して入れるけどクロームはまだ不安定で入れたり入れなかったりやね >>624
自己にしろ味方にしろ攻撃力をあげるやつが少なすぎるから壊れてるとかじゃなくてほしいでしょ
ダメージ計算的に攻撃力上げるのは数%でもつよいし
与ダメージ上げるやつはたくさんいるけど 温泉から始めてVIP17だけどもう課金はいいや
コラボ二弾が来なければまだ耐えられたのにイベストでも俺がシラン女、純夏から煽り食らったし続ける意味ねーわ シャイの犬小屋が漸くLRになったんだけどさ
ドロ純夏フィーハロ🦐犬小屋ってパーティ組む場合犬小屋って何番目に行動順配置するべき?
アドバイス頼む🙏 >>629
Cookie捨てたら挙動変わりそうだな
やらんけど >>635
謙遜するなよおまえさんが強くなったんだよ 純夏が壊れてないってマジ??
RPGなら勇者の立ち位置の役割量だぞ
スマホ版スタートしたら新しい鯖立つだろうし、同鯖で競う演習でいるいないの差が激しいのはこれまで見ての通りでしょ 都会版始まってからのまとめて全員復刻はきっとあるから秋くらいまでは我慢だな
いや持ってるけど3人揃えるの優先したのでレアリティはお察しなのエロゲーなのが悪い >>636
フィーのバフどっちに乗せたいかによるけどちゅーるのギア火力だけにして4か5でいいんじゃない まーたスタック系のキャラかよ
この仕様ゴミってこといい加減気づかないもんかね >>645
フィーのバフはハロ🦐に乗せたいからやっぱそうなるか
最遅にしてみるよサンクス👍 サ開あたりからやってる人は無微でも純夏LRは当然持ってるしな
後発組みはちょっと可哀想だよね コラボだかなんだか知らんがいつものイベントとやる事全く一緒やん
2話止めだしフルボイスでもないし
お得な何かが売ってるわけでもないちょっとログボ足されただけ >>650
純夏はLR5だけどハロエビはSSR+だぜ
まあ恒常だしそのうち出るだろ >>653
そりゃそうだ
むしろコラボに何を期待してたんだ 本当に限定だとみんな辛辣だな、マジでデブより酷い、超えてるわ・・・ 万能スタイルカード使えないから限定引くのは命懸けなんだ😢 委員長は武御雷にでも乗ってこないと引く気しねんだわ >>617
やっぱそうかー
鯖側のエラーみたいだからこっちからどうすることもできないしスマホ版で入ったわ >>621
ドロテアヒイロガチャはまたやるやろ
そうじゃなきゃ後発はまず手に入らんし
前回ヒイロ引いた奴可哀想やろ 最後に使ったの何年前かマジで全く覚えてないが久々にDMMゲームプレイヤー使ったわ、下手すると約10年ぶり・・ ハロエヴィ純夏で連続してインフレさせた
バランスおじは左遷されてそう
今はデフレおじ 純夏は1T毎PS1を3回発動させて自分15%全員7.5%の永続バフを積み続ける
これが5Tも続く訳だ、後は分かるな? うちのサークルにも純夏復刻信じて止まないやついたな 売れてる内はデフレでも構わんのだけど周年みたいな記念日ではビシッと強キャラ出して決めて欲しいのよね
みんな回せる方が盛り上がるし >>665
アニバでもこれより強いキャラ来ないだろうな 条件付きとはいえ初期キャラのフィーにも後列謎攻撃30%バフとか配っといて、途中から顔真っ赤にしてバフ配るの止められても、だいじょうぶ? おくすりのむ? しか声のかけようがねえよ・・ >>642
うん、レベル差ひっくり返せる程は壊れてない。汎用性も含めて一番強いと思ってるけど壊れとか人権は過大評価だと思ってる。
新鯖の演習なら復刻なければみんな純夏ないんだから差なんてないし、復刻あったとしても黒本課金してれば純夏の有無なんて関係なくなる。黒本課金しない人たちの中では有無は大きいだろうけど、そこの順位ってなんか意味あるか? 想像以上に売れたからあまりインフレせずに行く作戦にシフトしたんだろう >>670
ぶっちゃけ他のキャラがちゃんと重複不可やターン制限を設定している中で
間違えて永続かつ重複可で実装した疑惑がある >>676
最初はもうしゃーないけど、こうなるから所持レアリティで上限を設けろよとは思う >>676
これにキレて低レアを凸ったらめっちゃ後悔するから耐えるんだ… >>676
溜め込んでるスペシャルライセンス全部吐き出せ >>676
これほんまひどい
ランク100とかよほど引きが偏らんとURすらいない可能性高い >>677
連続案件ぽいし、きにいったのかな
プロフ見るとVではないらしいけど >>676
ゴミが増える前にひたすらガチャ回すか、綾峰美琴に賭けるか、ハフバ全力投球するか
有能アタッカーがいないのはキツイ 今気付いたんだけど期間限定のPUガチャチケ付きのゴミパックが2回限定になってるんだな
売りたいならそこ増やしても意味ねえだろ… このブス眼鏡が好きならtoheartの委員長も好きそう 属性シミュで使えるかも程度ならハフバ前だし石は温存一択だな 委員長は彩峰に負けんくらいムチムチのエロい身体してるイメージあったけど原作絵見直したらそうでもなかったわ
コミック版がエロすぎただけか 未来への咆哮なんべん聴いてもええな、ガチャ画面だけでなくホームで流したいのに流せないのは利権関係? >>703
実装してる期間に合わせた金を払わないといけないからね仕方ないね 地球防衛軍の動画で初めて聴いてすげーいい歌と思ったらコメでエロゲの歌って書いてあって脳が混乱したな〜 いいんちょだったか忘れたけどラクロスの話がクソダレた >>707
ラクロス廃部の危機
イジメに合う委員長
放任ビッチのクソ親
委員長はこの3本立てですね… 回収しないのは後悔するから1枚出るまで回したよ
110連だけだけど メインストーリーのスキップ連打怠い...
無駄な作業やらせるなら別ルート見せてくれよ >>708
そそられないラインナップ…
これで見た目も地味だから人気なかっただろうな Extraは純夏かメイヤルートだけやればいいですし
さっさとアンリミ行くがよし たまのシナリオ結構楽しめたような記憶があるわ
内容忘れたけど… 彩峰とかはエクストラの個別ルートやってないとクーデター起こした子安が新キャラに見える…別にええか エキストラは今の価値観だとプレイきつそうだけど
そうでもないんか >>718
唐突に新キャラ出てきたなと思っただけで特に支障なかった >>719
純夏ルートだけでもだいぶキツくて3バカのところと体育祭と旅行あたりは全部スキップした 無印しかやってないけど遥かなる地球の歌しか覚えてないぞ >>719
マブガルの日常パートがきついなら間違いなくきついとはいえる エキストラの武がバーチャロン的なゲームにハマってロボット動かす熟練度すごいだけ覚えてればアンリミテッドとオルタいける気がする SFとか技術開発が進んでる設定の世界観で日本が世界の中でブイブイ言わせてるとねーよってなるよなもう 無印もオルタもサプリメントもオルタードフェイブルも発売初日に購入して各ルート1回だけしかやってなくてもそこそこ覚えてるもんだな >>729
別にブイブイ言わせてなくね?ユーラシア大陸がほぼ占領されて日本が最前線になってるってだけで >>719
正直キツイ
ただそんなありふれたラブコメハーレムな元世界を知ってるからこそ最後に取り戻して帰還できる喜びがある
エクストラやらなかったらオルタはただの地球防衛軍とかオールユーニードイズキルだし… ダカーポと君が望む永遠のアニメやってたからあの辺りでエロゲ沼に落ちた奴多そう fateはそれよりまえなんだっけ?あとうたわれるものとかかね流行ったの アメリカさんが火星で遊んでたら火星人刺激しちゃって乗り込まれたお話で合ってる? 委員長の容姿にめちゃくちゃ言ってる人多いけれど
このゲームに関しては髪型変えてメガネとったら純夏じゃん このゲーム、あらゆるコンテンツで純夏と有償ジュリーメモリーで一枠埋まるから自由度ないよな なんかメイズ201以降のレリックがクリスタル減って普通のレリックの割合増えた気がしなくもない
まだ登ってる段階としてはこの方が助かるけど気のせいかな >>740
つまり無課金のほうが自由度あるってことか? >>676
配布が少ない時代の新規は大変だな
さすがにUR複数はいたわ >>739
とりあえず貶したいだけのガキが多いよなこのスレ >>744
配布少ないのもあるけどキャラ増えて重なりにくくなったのがデカい >>729
マブラヴでは帝国制のままくらいで唯一国内の敵基地を奪えた地域なので横浜が国連の接収されてる
佐渡島は完全に敵に奪われてそこからずっと侵攻されてわりと絶体絶命状態
まぁ全世界が絶体絶命状態なんだけど
ちなみにアンリミの続編だと重力爆弾の集中投下の影響で地軸がイカれて日本は全土が海に沈んで生き残りだけハワイに逃げてる 最近エクストラやったけど純夏が1番可愛かった、まりも先生にだけは唯一息子が少し頑張ってピクついてた 委員長のエロシーン
綺麗なチンコがドアップで出て来て
見終わったらチンコの記憶しか残ってないな? >>718
むしろ彩峰ルートやってない方が個別ルートでの悪い印象なくていいぞ 彩峰ルートはワーストまであるからな
委員長ルートは毒にも薬にもならないからある意味マシ >>753
買うなら明日の謎ラン発表してからにしてな?😘 15時ガイジバトルをまたやらされるんか?
ワイはもう無理や ストーリーならあの期待の超大作エンフィよりマブガルの方が面白かったぽよ
日課の軽さもマブガルの圧勝だったぽよ
なので今日も駄獣のうんち集めますぽよ 変に頑張って3Dなリッチゲーになると即死しやすいよね村ゲーは マジでエンフィもNTEもシナリオ終わってるからなこっちのクリスマス姫川のがマシ 思ったよりプリコネで草
10年くらい遅れてんじゃねえか 何が面白いかより何がシコれるかでエロブラゲを語れよっ!(ドンッ 最近は粗悪乱造なAI絵の放置ゲーばっか村に参戦して来るから割と新鮮かも エンフィーまで手を出す時間ねえわ
拘束時間長そうだしなぁ その昔TVCMまでやってずっこけた
リオースっていうゲームがあったらしい アリアは最初に会ったヒロインが敵に仲間皆殺されたかわいそうな少女って感じだったのにシナリオ進めるとその子が超絶脳筋猪なことが露呈して「そりゃお前について行った仲間は皆死ぬよね…」ってドン引きできたところは面白かった おっぱいぽよんぽよんはFANZAゲで一番えっちだぞ しかも運営がリオースのところだからな
約束された爆死粗大ごみ 君が望む永遠はアニメあるのにマブラヴ無印だけアニメないんだよなぁ
オルタを最大限楽しむには古臭い立ち絵とキツい日常パートを乗り越えなきゃいけないのハードル高すぎるって そう言えばメイン追加の採掘レベルで今回黒本増える?🥺 テクノは指揮官が作品ごとに5人いるんだろ
とっ散らかりすぎ
主人公(竿役)は一人でいい キュートだけ300無理なんだが
例のキャラ持ってないんだが 噂は聞いていたが
たしかに委員長の寝室、金玉の圧倒的な存在感のせいで
他が記憶に残らんな
しにたくなってきた シナリオやってるとアニスが便利すぎて劉とアニスで不死ルーブしてたりしておもろい このゲームはホーム設定で寝室を設定できるのはいいけどちんこでまんこを隠すの多いよな俺はちんこをみたいんじゃなくてまんこをみたいんだよ 村ゲーの主人公なら透明化のスキルくらい持ってろよな
指揮官のくせに情けない野郎だぜ 200レベなったんだけどこれもしかして1レベ上げるごとに黒本10000いるの…?まさかね 元歌姫とか褐色とか舞亜とかスマートは時間が経てばみたいなキャラ多すぎるな
沙耶みたいにいきなり爆発力あるのもいるにはいるんだけど・・・ >>791
200以降は黒本1万でレベルリンク1上がるぞ
黒本1万で199→200を5人分やる苦行に比べれば安いもんだな? >>784
葵 クララ Rノエル アニス 七彩で300までやり遂げられたからお前も出来る
葵と七彩LR5にして必要なスキルを11以上にあげて位置をこねくり回せ >>780
君望リメイクされたからマブラヴもそのうちリメイクされるのでは
でも君望リメイクも何かイラストがアレやねんな… 原作知らなくてちょっと調べてみたが
サーシャ たけちゃん 殿下 冥夜 彩峰 霞 辺りが人気っぽいな メガネの寝室が見たかったのにタケルちゃんのちんこと金タマドアップ見せられて辛い
AVで男優の汚いケツドアップ見せられた気分 限定だし1位は取りそうだけどさすがに純夏無しに性能微妙キャラだと盛り上がらないな… リメイクでイラストが……と言えば家族計画も酷かったというか
福永ユミとなんかあったんかな アプリ開いたらコラボキャラメガネブスだったけど
これで明日1位取れるの? AIに「下まつげ消して」で出力させたらあっさりした顔だった
余りにもあっさりし過ぎていたのでよく見比べたらAIが勝手に眉毛を今風に細くしていた
そんなの委員長じゃねーよ 委員長、限定キャラとしてみたら確かに微妙だが言うほど性能悪いか? スタイルカードも使えない恒常落ちもしないじゃちょっと強い程度ではあかんのでは トゲキャノン総受けしても耐える最強タンクだから生姜やリリーみたいに超高難易度で引っ張りだこぽよ 限定内評価だと純夏>>>冥夜=委員長>>たまくらい?
無微ならともかく重課金は重ねるだけの性能はあると思う メモリーの方でどんどんストーリー進んでるんだが大丈夫かこれ イベントに行くたびにBGMが早くなる
ちなブラウザ版 委員長は素体だとハロぽよのが良いけど
完凸は戦闘形式によって要所でぶっ刺さるから課金者割と回すと思う
ただ純夏みたいに汎用的ではないから配布スタチケは5か10と見た
ワイは微課金なのでとりまステイ そもそも最大HPの85%ダメとか受ける事自体ないからなぁ
パッシブ有効活用するなら委員長用にヒーラー枠潰れるし
メイズはシャイパ構成以外必要ないし属性塔で使い道あるくらいか?
ゴミだな ストーリー進まないな
2週間イベストのボリュームで3週間に引き伸ばしてる感じだ そういうば食堂のおばちゃんいたなぁ
おじいさんが偉い人って誰だったか オカルトめいたリーディング能力の本→夕呼先生やろなあ
非人道的な人体実験→やっぱり夕呼先生やろなあ オルタ知らんけどメモリーで話してた爆発系博士が研究所の人物かと思ったけど後日談見るに違うっぽい メモリーネタバレならストーリー進んでから見た方がよさそう? とりあえず勢いで千鶴LRにしたけどこれどこで使いそう…? >>831
ありがとう、ならすぐ見ても問題なさそうだな 最初にするのは廃墟探索じゃなくて
ダークドラッグさんとユリアさんとおたすけさんに
脳みそ弄る人達の情報くれたら一日デートするだと思う
ユリアさんなら100人ほど連行してきて100日デートしろってなる オルタナティブ連中興味無いからコラボ終わった頃にでもぶっ壊れめるちゃん来てくれ
石は今32万ある これまでの流れを見るにハフバはそうでもないと思うぞ
てかハフバで人権来ると仮定したら今の限定を回す必要がないってことになる
そんな結果になったら白けて全員引退だよ
今回の限定は3人目が一番高性能で来るだろ
前回はトップバッターの純夏で皆満足されちゃって後続が回らなかった
だから高性能人権キャラは目玉として残した方が良いと学んだんだろうさ ハフバ関係なく今の限定は引く必要ないだろw引いたけど このコラボイベントもハフバ前までだしそこからハフバだ
5週間連続1位だなガハハ これ引きたいってキャラが出なさすぎてみんな白けてるのが今では…? マグラブが好きなんじゃなくてマブガルが好きなんでね
正直あっちのキャラ自体にはあんまり興味ない イベストの声が意外と違和感なくて良かった
マブラヴ好きだからマブガル始めたんでコラボ楽しめてる >>847
気弱キャラ嫌いな俺でもうるう
原作のいいんちょは嫌いとまでは言わないがとこどころうざい なんか色々見てたらいつのまにかシリアルコードで
限定メモリーとか限定採掘キャラとか配布されてたのに気づいた
採掘キャラの方はまだ期限切れてなかったからもらえたけど
限定メモリーの方はクリスマス〜年末までだったからもらえなかった
こういうのすごい萎える そうは言ってもログインした時にくれるってポップ出てたじゃん… 大々的に出てたのにシリアルコード見逃したのは単純に最初からモチベないって自己顕示してるだけやん こういう他責思考のやつおるよな
運営がちゃんとしてるとはいわないけどただの自分の確認不足やん >>849
まさかここに見てなかったのか?張り付け メモリー全所持とかもしてないだろうしどうでもよくね 期間限定メモリー全部買ってる奴なら文句言ってもいいぞ かばうもなく自分だけ耐えてもどうすんのってのがね
デバフも短すぎるし ランク11のサークル枠どうなったん?
サイレント修整で増えたりしてないかい? 人数増加は100位以内を目指すサークルには向かい風だと思う
上位0%以下でフルメンバーを維持するのは大変だぞ ガチャ先鋒がメガネ不人気だし残り2人も性能次第だしストーリーはどうせ誰も死んだりしないし盛り上がって来たな 実装するキャラ大体使にくい
ストーリー内輪揉めと会長が話せませんのワンパ
制圧戦やMG戦の難易度調整下手
ハフバで盛り返して欲しいねえ メガネエロシーンも外れかよ
逸物をドアップでみないと行けないとか 会長「今は話せませんがその時に備えてください」
指揮官「なるほど今は話せないということか…」 ラウラ演習むずぽよ
EXのデバフ対策にアニス入れた方がいいの? 強化に修羅のような忍耐と費用を要求するゲームに
限定キャラとか鬼畜にもほどがある
それでまだ純夏のような壊れなら挑み甲斐があるってもんだが
恒常で代用できる程度の限定とか元歌姫以下のゴミじゃねえか 都会に慣れてるとLRにするまで同キャラ4体だしガチャ単価も安いからあまり気にならないな バレンタインキャラを引きたかったのでスルーだ
他はスケベバレンタインやってるのになぁ 4つのチームをよく導いてくれたみたいに会長が褒めてくれたけど当然のように省かれるカラフルブーケ カラフルブーケは解散の危機でも無いし戦績が悪い訳でも無いからな
解説役にピッタリなんだ >>866
俺はアニス入れてキュートスマートのフルハウス編成にしてる
ハリエットちゃんのメモリーも使えてお得 脳をいじる論文について
ピコ「まー、ボクは結構こういうのを読むのが好きなんですよね。」
ピコ、お前やっぱりB >>872
ハリエットちゃんメモリー強い気がしてきた
ありがとぽよー 俺達の想像 めるかメイド3人のバレンタインメモリー
実装されたもの 👓 バレンタインバレンタインってあれかゲームの中だけでもバレンタイン気分味わいたかったのか 崑崙凸のほうが大事なんだけどなw
4ハードあたりから無凸だと敵のSP貯めるだけの荷物になるし
ポセイドンとラーも確保しとけよw 限定キャラといい配布のメモリーといい
委員長の寝室なはずが武の股間を見せられてるようで脳が痛い 最近はイベント濃かったからバレンタインまで手が回らなかったのかもしれんね コラボなんだから一社の都合で後から日程変えますなんて出来るわけないだろ
大体そうじゃなくてもサ開から半年も経ってないんだからまだリリース前に作ってたイベント出してるだけだろ 原作で好きなキャラが前半集中してて回せなかったから復刻してほしいです できれば3キャラ全員の性能判明してから引きたいが委員長2/24までなんよな >>902
純夏はあるけどたまちゃん取れなくて悔しいよ たとえブスだろうとランキング1位とって配給をもたらしてくれるやつにはお礼しないとな
サンキューメガネ
明日も頼むぞ ジュリーやクララのようなブスどもはメガネさんに謝れよちゃんと やっぱマブラヴ本家キャラなんですわ😎
よく見れば眼鏡も良い物かけてるように見えてくる 1位取れないとしたら3週目かな
テクロノス流行るとは思わんけどサ開週は流石に強そう >>920
数スレ前にテンプレに入れようぜとかあって貼ってあったけど
そういえばないなw >>911
アイツらは本当に人気ないんだろうな
メモリーで1位とれなかったハリエットもあやしい こう言っちゃなんだが委員長で1位返り咲けるんだから
まだまだこのゲーム活力あるよな 流石にコラボ限定で恒常キャラと比べるのはちょっと⋯ とりあえず3週間連続1位めざせw
俺は焼きそばだけまわす 限定ガチャの意地を見せろ眼鏡
3日維持出来なきゃ叩き割るぞ >>911
ブスメガネがそいつらに買ってるとこ限定ってとこだけだろ コンプマンが空気読んで引く日にちをずらしてくれる神対応してくれなきゃ無理ぽよ〜 元餅月ひまりの人結構やってんのな
メイズ250まで行ってるとか 眼鏡ブスを初日に持ってくる、このセンスが終わってるよ まぁ残りの2人が委員長と同じくらいの性能だったら流石にゴミだな
流石に無いだろそれは >>944
復刻なんていらないだろ
LR純夏は全員もってるだろうし 素直に純夏復刻しときゃ新規ニコニコで俺らは連続一位でスタチケほくほくだったのに一日取れるかどうかってレベルなのホンマ… 来月のハーフアアニバでなにが起きるかわからんから
ここで限定で壊れ出されてもちょっと大変なんだが
前回の限定が純夏っていう壊れ来てたから
このぐらいの性能ばかりだと肩透かし感は強いわな >>946
限定キャラを安売りしたら長期的に見て売れなくなるだろ
今取らなきゃ次は1年以上先、いやもう手に入らないかもって希少性がキャラの価値を上げるんだよ 初日復刻より木曜辺りに復刻来たほうが連続1位取りやすいだろうからきっと木曜に復刻ガチャ来るよ >>948
そんな運営が考える様な思惑なんか知らんて
俺はスタチケが欲しいだけだ😤 外様のコラボは大人の事情で復刻難しい場合もあるだろうけど
内輪の原作コラボで限定の復刻無しとかされると
死ぬ気でLRまでやり切るかそもそも諦めるか極端な事しかできんから
そもそも素体とっても寝室以外に使えないゲームバランスなんだし ハフバに石を残しておけるように配慮してくれたんだぞ感謝しろよ 仮に復刻するならアプリ版リリースと同時じゃね
今やってもそんなに旨味ないっしょ、純夏持ちもまだ沢山いるだろうし >>951
少なくとも今週はこなくね?
ここってそういうの更新時に仕込んでるし これで本当に今回がコラボとして主役を食わないように性能を調整してるんなら、ハフバで資産ないとか言われてもマジで真顔で買い足せばいいじゃないっすかとしか言わんぞ・・ >>958
復刻されるとしたら初めての限定復刻だしどうなるかはわからんけど有償メモリーが木曜に実装されるし無いとは言えないと思う 前回も純夏以外は性能それほどでもなかったし今回の3人も強くて冥夜くらいかもしらんね >>960
いやだからそういう時限要素は前もって仕込んでるって話をしてるんだが
んで今週は仕込まれていない
あっても来週や再来週 純夏以降引く必要あったのはおたすけぐらい
石たんまりよ 最初からスタイルカードで凸れる仕様だったらまた違ったんだけどな 色々残念だ 今期の演習編成見たらハロ🦐純夏以外恒常ばっかりぽよ
ラーメンドロテアが入るかもぐらいぽよねぇ ラウラは育ててる人が少ないクリクララでメタれるから入れてる人いる メイン「LR純夏おりゅ」サブ「おりゃん!!」
サブのサクメンほんまスマン サブ「ドロテヒイロおりゅ?」メイン「おりゃん!!」 というか第一弾に面子使って今回が微妙すぎる
まあ第一弾がこんな売れるとは思わんかったんやろうが 眼鏡ひいたほうがいいやつ?
純夏こないしどうすりゃいいんだ >>973
よっぽど単体攻撃痛いボスとか来ないと使い道ない
そんなボス来たらバランス崩壊するから来ない まあ純夏か冥夜わけてどっちか今回にしてたらそれはそれで文句は出ただろうしな
ただ前回のガチャで純夏→冥夜たまだったのはあれだったなそれは純夏あとのほうがよかっただろと
あれをちゃんと省みてるなら美琴か彩峰は当たりだと思いたいが >>973
刺さる時は絶対くると思うけど逆に言えばそれ以外は微妙
好きだから欲しいか重課金なら引け 流石にコラボもハフバもザコキャラなら萎えが限界突破してやめるわインフレどころか右肩下がりで課金のしがいがない マブガルのキャラが好きなわけであって別のチンポ突っ込まれてる変な髪型した連中が好きなわけではない
たまは残っていいよ 今回のシナリオで純夏アウト武インして武もガチャキャラにすればええ 今なら限定でメガネにプレゼントすれば武のチンポがドアップで見れちまうんだ 大不評で笑う
新規は大人しくし指くわえておりゅされてなさい 来週以降に復刻あったら焦って出してきたって言われんだろな 後発はおたすけさんぽメモリー取れない
クラウディアメモリーも無いな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。